ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
ivan.george@gs-company.info ivan george

Date07/12/2023
Emailivan.george@gs-company.info
Pseudonyme utiliséivan george
Url / Site internethttps://activex.trademt5.net/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour Mr Xxxx Xxx ,

Je suis Pierre Martin, Gestionnaire de compte. Pour que je puisse vous assister, vous aurez juste à répondre à cet email et je vous recontacterai.

Ce mail est en guise de l'intérêt que vous avez manifesté sur une de nos plateformes pour les marchés financiers et l'installation du robot trader (trading en ligne automatique).

Afin de securiser nos échanges nos services utiliseront le matricule suivant: EX-1266

Rappel de nos services que nous mettons à disposition :

-Un expert financier dédié, qui vous accompagnera pour l'installation de l'application sur votre téléphone et la mise en service du robot.
(meta trader, platforme sécurisée reconnue à travers le monde où seul les brokers régulés peuvent adhérer)

-Robot trader performant et programmé grâce à l'intelligence artificielle, pouvant espérer des gains de 14% à 40%.

-Des supports de formation et de perfectionnement. (pdf, vidéos...)

-Un département juridique.

Nous avons 3 différents packs d'activations en fonction des différents marchés.

Le bonus sera automatiquement ajouté à votre compte, vous permettra de trader avec un levier plus important afin de générer plus de gains.

– PACK DÉBUTANT 250€ + bonus 75€ offerts

*Marché des Crypto-monnaies (Ex: bitcoin)

– PACK SEMI-PRO 500€ + bonus 100€ offerts

*Marché des Crypto-monnaies (Ex: bitcoin)
*Marché des Commodités (Ex: énergies, matières premières)
*Marché des Actions (Ex: entreprises cotées en bourse)

– Pack VIP de 1000€ + bonus 150€ offerts

*Marché des Crypto-monnaies (Ex: bitcoin)
*Marché des Commodités (Ex: énergies, matières premières)
*Marché des Actions (Ex: entreprises cotées en bourse)
*Marché des Forex (Ex: échange de devises)

Vous resterez le seul gestionnaire de vos fonds et maître de l'application.
*Sans engagement.

Vous débuterez par une période d'essai après installation du robot afin de vous familiariser avec celui-ci.

Vous pouvez dès à présent activer votre compte avec le pack que vous désirez en suivant ces differents liens d'activations:

LIEN ACTIVATION 1 : https://exchange.mercuryo.io/
! BTC WALLET ADDRESS : bc1q6gtym5sy9f4pq5m26ndrwgajtgaqy0us20428f

LIEN ACTIVATION 2 : https://store.grlbooks.com/affcheckout-4-1202

LIEN ACTIVATION 3 : https://www.moonpay.com/buy

(merci de m'envoyer une copie d'écran de la confirmation de la transaction par mail)

Un expert financier prendra contact avec vous le même jour pour procéder à l'installation du robot.

NB : EN PIECE JOINTE JE VOUS AI ENVOYE UN EXEMPLAIRE COMMENT REMPLIR LES FORMULAIRES ET FAIRE LE PAIEMENT DE VOUS MEME

Je reste disponible pour toutes questions complémentaires.

Je vous souhaite d'agréer, mes salutations distinguées.

Pierre Martin
Gestionnaire de Compte
WP:+31 647719301

SAS with a capital of 150.000 €, RCS Paris 815 254 545, head office : 14 avenue de l’Opéra 75001 Paris – Registered with the AMF for the activities of purchase/sale of digital assets against legal tender and custody of digital assets for third parties under number : E2020-001

img_1698392627672.jpg
Bonjour Mr

Je suis Ivan George , l'expert financier en charge de vous accompagner pour cette initiative de trading.
Votre code de sécurité est :EX-1266

Ci-dessous vous trouverez les informations d'accès à votre robot trader et compte d'investissement.
Votre robot est déja en activité et génère des gains à partir de votre apport initial.

Lien vers le compte de trading: https://gs-company.pro/trading

Email:exxxxxx.xxxx@xxxxx.fr

Lien vers le robot: https://activex.trademt5.net/

Login: xxxxxxx

Mot de passe: 3ee0fc7c1de8

Cordialement
Ivan George
Conseiller en investissement
Licence Finra CRD#: 6258466
ivan.george@gs-company.info

Ivan George
Commentaire / ExplicationsSuite à une publicité pour investir dans la cryptomonnaie un soit disant conseillé m’a appelé pour me faire suivre une procédure afin de gager de l’argent .
Tout commence par un versement de minimum 250€ .


Date d'expérience : 7 décembre 2023

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • eric le 21/12/2023 à 09:54

      J'ai également verser 250 euros sur leur robot.

      j'ai demandé le remboursement. On m'a dit ok.

      cela devait se faire par transaction miroir.

      Je devais verser encore 250 € pour qu'il me crédite. Soit disant ils ne les encaissent pas. Mais cela a échoué car sur mon compte je n'avais pas mis cette somme. Je pense que je ne serais jamais crédité.

      Date d'expérience : 21 décembre 2023

      Répondre
    • zaied le 23/01/2024 à 06:52

      Je suis Zaied Identifiant 35831.
      j'ai versé 5250€ pour commencer .
      aprés un mois mon robot me dis que j'ai 15000€.
      mon conseillé m'a demandé de verser 2811€ pour débloquer cette somme .
      depuis 5 semaines j'attend .
      aujourd'hui il me demande encore 700€.
      j'ai refusé bien sure paracerque j'ai plus confiance .

      Date d'expérience : 23 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #760227 le 28/04/2024 à 10:43

      Trading gs-compagny robots https://activexmt5.tgsmarkets.pro/ il fait de l'argent mais tu te feras arnaquer
      -------------------
      Tu fais des gains avec le robot et quand tu retirés les gains 5100 usd il te demande 2100 usd il te envoi un mail de kraken ou binance qu'il faut envoyé l'argent 2100 usd pour retiré l'argent et quand tu l'a fait il met l'argent sur le compte donc tu refais une demande donc 7405 usd le redemande 3704 usd de versement je lui ais dis et bien les 5100usd plus 2100 que j'ai versé ils sont où ? Il me c'est pour convertir les tokens chez blockchain
      Je lui dit hors de question pour je vous versé 1 euros donc il m'envoyer Richard Belgrade et mina doria sa secrétaire et bien sur celui qui m'a aidé à ouvrir le robots Emilio valez vraiment j'ai perdue 4000€ comme un bleue

      Url / Site internet : gs-company.pro/fr/trading
      Pseudonyme utilisé : Ivan George @compagny
      Téléphone : +31633025365

      Date d'expérience : 17 mars 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .