ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
jarrod.patfield@qemailserver.com AVIS DE COLIS

Date08/12/2023
Emailjarrod.patfield@qemailserver.com
Pseudonyme utiliséAVIS DE COLIS
Contenu de l'arnaqueMise à jour de la livraison : votre livraison est en attente
Mise à jour de la livraison
Commentaire / Explicationspas de commande en cours via GLS

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #699557 le 11/10/2023 à 06:25

      Bon d achat Leclerc
      -------------------
      votre bon d’achat Leclerc est prêt ! (NE PAS OUVRIR )


      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:03

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

        [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
        .../...

        associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / cr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #708177 le 09/11/2023 à 05:44

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      Ou écrivez à: 6101 Long Prairie Rd,Ste 744 #511, Flower Mound, TX, 75028
      -------------------
      Tous les jours je reçois des mails de la part de

      Ça devient vraiment infernal
      J'ai beau bloquer ces adresses je continue a en recevoir tous les jours

      Pseudonyme utilisé : jarrod.patfield@

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:05

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

        [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
        .../...

        associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / cr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #708621 le 10/11/2023 à 09:31

      Problème de livraison colis non livrer
      -------------------
      Ces souvent lié à des mails de non livraison ou autres

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:03

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

        [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
        .../...

        associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / cr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #709404 le 13/11/2023 à 07:09

      Colis non livré
      -------------------
      Je n'ai pas donné suite


      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:24

        👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

        GLS s'efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d'un système d'expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l'ensemble du Groupe.

        Alerte à la fraude

        Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l'identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

        Les destinataires de tels emails sont priés d'en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

        GLS ne demandera jamais par email de régler l'achat de produits au moyen d'un système de paiement en ligne, d'une carte de crédit ou d'un virement bancaire.

        Les emails frauduleux comportent bien souvent des fautes d'orthographe ou de grammaire, ainsi que des logos de sociétés flous. Il est en général déconseillé d'ouvrir les pièces jointes aux messages dont on ne connaît pas l'expéditeur.GLS décline toute responsabilité pour les dommages causés par des activités frauduleuses menées par des tiers usurpant son identité.

        Alerte concernant des offres d'emploi d'agent colis

        Les fraudeurs commandent des marchandises en ligne sous une fausse identité et en utilisant des identifiants de cartes de crédit obtenus illégalement recherchent ces derniers t...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #709767 le 14/11/2023 à 04:31

      FAUX AVIS DE COLIS EN ATTENTE DE LIVRAISON TOUS LES JOURS, ABBSOLUMENT FAUX!!!!!
      -------------------
      Sans consequences pour moi mais agassant car j'ai beau essayer de bloquer jarrod.patfield@qemailserver.com cela ne sert à rien....
      Merci d'avance

      Url / Site internet : qemailserver.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:12

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

        [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
        .../...

        associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / cr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #710032 le 14/11/2023 à 16:16

      Mise à jour de la livraison : votre livraison est en attente
      Mise à jour de la livraison

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      Ou écrivez à: 6101 Long Prairie Rd,Ste 744 #511, Flower Mound, TX, 75028
      -------------------
      Je n'ai passé aucune commande

      Pseudonyme utilisé : Express.poste

      • nana le 31/12/2023 à 09:36

        concernant arrod.patfield@qemailserver.com Express.poste,je ne comprends pas que l'on arrive pas à les trouver pour leurs arnaques ,c'est récurant .

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:01

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

        [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
        .../...

        associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / cr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #710039 le 14/11/2023 à 16:31

      Plus de € 4.000.000 d'offres distribuées jusqu'à présent !

      nous espérons que vous apprécierez recevoir ce message. Cependant, si vous préférez ne
      plus recevoir de futurs e-mails. veuillez vous désinscrire ici
      -------------------
      Entête du message :Numéro Client 93397-7594
      Je n'ai jamais passé de commande sur ce soi-disant site


      • LUTINE le 12/02/2024 à 05:12

        STOPPER CET INDIVIDU DONNER LES MAILS FRAUDULEUX DE CE PERSONNAGE A LA GENDARMERIE

      • Stenor le 19/02/2024 à 08:53

        Je reçois sur mes adresses 8 à 10 emails de cet individu

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:28

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

        [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
        .../...

        associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / c...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #712080 le 20/11/2023 à 10:04

      abonnement non sollicité par mes soins 34,53€
      -------------------
      faux mails envoyés a la suite d'un colis non livré par la société GLS

      Url / Site internet : bonification.fr
      Pseudonyme utilisé : colis GLS


      Répondre
    • Signalement #714588 le 27/11/2023 à 11:36

      ts les jours, 6x par jours j'ai gagné un cadeau
      c usant penible
      utilise toutes les enseignes possibles
      -------------------
      a bloquer svp svp svp

      Url / Site internet : mail.visionfactory.jp/eruha?skxgnslmyhtfgs=mrstcvxqhhllmsmwntaxlsazaxy284zzaxbzcwbjb6mxq1mtexadl6ng9vahhtzw==
      Pseudonyme utilisé : jarrod patfield

      • steph de ouf le 27/11/2023 à 11:53

        désolé mais SA est un site de signalement et rien d'autres

        bloquer via votre messagerie

      • steph de ouf le 27/11/2023 à 12:24

        dpo ??

      • steph de ouf le 27/11/2023 à 12:25

        si vous pensez à dépôt de plaintes à la police
        en effet
        bloquer l'adresse via votre messagerie

      • MichelMartin le 09/01/2024 à 05:03

        J'ai une adresse mail très très peu utilisée, j'ai utilisé cette adresse pour connaitre la valeur de ma voiture sur "lacentrale" et vendezvotrevoiture" depuis tous les jours j'ai des mails de vision factory. Ils se lasseront avant moi !!!

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:33

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

        [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
        .../...

        associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / c...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #718716 le 08/12/2023 à 10:32

      Notification de suivi de la livraison de votre colie,ID#34844944
      -------------------
      demande de confirmation d'adresse alors qu'aucune commande n'est en cours

      Pseudonyme utilisé : chrono.pose.express

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:05

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

        [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
        .../...

        associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / cr...Lire la suite

      Répondre
    • DANIEL31 le 14/12/2023 à 12:17

      Ma boite ZIMBRA est inondée de mail se faisant passer pour LA POSTE , E.LECLERC ou encore AlieExpress mais tous envoyé par jarrod............Mais je n'arrive pas à signaler cela autrement qu'en mettant un commentaire . A noter que lorsqu'on transfert le mail vers une boite mail YAHOO , ça va directement dans les SPAM .

      Répondre
    • Signalement #721318 le 15/12/2023 à 15:49

      Cf capture d'écran
      -------------------
      3ème mail de cette adresse en une semaine dont un qui falsifiait la gendarmerie.

      Pseudonyme utilisé : Chrono.pose.express


      • LUTINE le 18/12/2023 à 11:29

        Faire le nécessaire pour pour arreter mails harcèlements de personnage faux qui s appel jerrod patfield

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:09

        🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l'ouverture de votre compte Chronopost, faites bien attention. Il peut s'agir d'un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. Chronopost n'intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

        Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu'à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

        Ne répondez pas aux demandes de paiement :

        Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.

        Bien souvent, ces arnaques prennent la forme d'un email ou SMS reprenant les codes graphiques de Chronopost et vous demandent un paiement comptant par carte bancaire ou via des coupons ou cartes de paiement prépayé(e)s (PCS - Prepaid Cash Service card en Anglais ) à envoyer à une adresse e-mail frauduleuse complètement déguisée / maquillée voire trompeuse non officielle.

        Chronopost ne vous demandera jamais de paiement complémentaire pour assurer l'acheminement de vos colis.

        Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

        Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

        Sur leur site internet, la plateforme de livraison Chronopost...Lire la suite

      Répondre
    • RATOU le 18/12/2023 à 02:03

      Avis frauduleux ce matin le 18/12/2023
      Livraison reportée alors que je n'attends aucune livraison.

      Répondre
    • Signalement #722584 le 19/12/2023 à 13:13

      Je ne compte plus les mails reçus depuis ce nom : jarrod.patfield
      Derrière l'arobase, c'est très varié, mais j'en ai déjà reçu plus de 5 par jour avec des @ différents.
      Livraison colis, gain bon d'achat, gain percolateur...
      Je bloque l'expéditeur, mais cela a créer un problème avec ma boite mail !
      -------------------
      Pas d'explication au fait que je reçoive autant de mail de cet expéditeur...

      Pseudonyme utilisé : jarrod.patfield@qemailserver.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:30

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

        [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
        .../...

        associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / c...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #722891 le 20/12/2023 à 09:48

      Mise à jour de livraison
      -------------------
      Pas d'explication

      Pseudonyme utilisé : GLS


      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:29

        👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

        GLS s'efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d'un système d'expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l'ensemble du Groupe.

        Alerte à la fraude

        Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l'identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

        Les destinataires de tels emails sont priés d'en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

        GLS ne demandera jamais par email de régler l'achat de produits au moyen d'un système de paiement en ligne, d'une carte de crédit ou d'un virement bancaire.

        Les emails frauduleux comportent bien souvent des fautes d'orthographe ou de grammaire, ainsi que des logos de sociétés flous. Il est en général déconseillé d'ouvrir les pièces jointes aux messages dont on ne connaît pas l'expéditeur.GLS décline toute responsabilité pour les dommages causés par des activités frauduleuses menées par des tiers usurpant son identité.

        Alerte concernant des offres d'emploi d'agent colis

        Les fraudeurs commandent des marchandises en ligne sous une fausse identité et en utilisant des identifiants de cartes de crédit obtenus illégalement recherchent ces derniers t...Lire la suite

      Répondre
    • LOI le 22/12/2023 à 01:17

      Ce qui n'est pas normal, c'est que les multiples démarches de mises en blocage via Zimbra ne sont jamais prises en compte par Zimbra Free.
      Par ailleurs, on relève de multiples variantes de l'extension de "jarrod.patfield@..." autres que @qemailserver.com !

      Répondre
    • Signalement #723866 le 23/12/2023 à 07:36

      Nous avons une surprise pour les clients de Sephora
      Mise à jour de la livraison



      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      Ou écrivez à: 6101 Long Prairie Rd,Ste 744 #511, Flower Mound, TX, 75028
      -------------------
      Demande de cliquer pour accéder à une enquète...
      Je l'ai reçu plusieurs fois avec des noms différents.

      Pseudonyme utilisé : Message de Séphora

      Répondre
    • Signalement #723867 le 23/12/2023 à 07:40

      N'oubliez pas de récupérer votre compte.
      Mise à jour de la livraison
      Si vous ne souhaitez plus recevoir ces e-mails, vous pouvez vous désabonner en cliquant ici

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      Ou écrivez à: 6101 Long Prairie Rd,Ste 744 #511, Flower Mound, TX, 75028
      -------------------
      Faux mail qui demande de renouveler l'abonnement.
      Je ne suis pas abonnée...

      Pseudonyme utilisé : Votre compt Paramount+ a expire

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:06

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

        [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
        .../...

        associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / cr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #724171 le 25/12/2023 à 05:15

      Notification de suivi de la livraison de votre colie,ID#34527052
      Mise à jour de la livraison
      Si vous ne souhaitez plus recevoir ces e-mails, vous pouvez vous désabonner en cliquant ici ou en écrivant à 6705
      W Highway 290 Suite 502 PMB 3219 Austin, TX 78735

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      Ou écrivez à: 6101 Long Prairie Rd,Ste 744 #511, Flower Mound, TX, 75028
      -------------------
      Faux mail de chronopost.

      Pseudonyme utilisé : chrono.pose.express


      • Fraud Watcher/Advisor le 25/12/2023 à 08:24

        🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l'ouverture de votre compte Chronopost, faites bien attention. Il peut s'agir d'un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. Chronopost n'intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

        Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu'à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

        Ne répondez pas aux demandes de paiement :

        Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.

        Bien souvent, ces arnaques prennent la forme d'un email ou SMS reprenant les codes graphiques de Chronopost et vous demandent un paiement comptant par carte bancaire ou via des coupons ou cartes de paiement prépayé(e)s (PCS - Prepaid Cash Service card en Anglais ) à envoyer à une adresse e-mail frauduleuse complètement déguisée / maquillée voire trompeuse non officielle.

        Chronopost ne vous demandera jamais de paiement complémentaire pour assurer l'acheminement de vos colis.

        Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

        Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

        Sur leur site internet, la plateforme de livraison Chronopost...Lire la suite

      • Cocci28 le 25/12/2023 à 17:25

        Bonsoir,

        Je ne réponds jamais à ce type de mail, et surtout, je sais quand j'attends une commande.
        Pour le suivi, je me rends directement sur le site où j'ai passé commande, et j'encourage tout le monde à en faire autant.
        Mais, il y a encore malheureusement des personnes qui se font berner :(

        Bonnes fêtes.

      Répondre
    • Signalement #724175 le 25/12/2023 à 05:19

      Mail de "Cristmas Express" (!!) demandant de reprogrammer une livraison..
      -------------------
      Demande de reprogrammer une livraison avec un transporteur qui n'existe pas et aucune commande en attente pour moi...
      Surtout, toujours le même expéditeur avec derrière l'@ un serveur différent...

      Pseudonyme utilisé : Avis d'expédition


      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:04

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

        [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
        .../...

        associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / cr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #724176 le 25/12/2023 à 05:21

      Mail de demande de renouvellement à Paramount +
      -------------------
      Je ne suis pas abonnée à Paramount +...

      Pseudonyme utilisé : Paramount+


      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:33

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

        [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
        .../...

        associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / c...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 25/12/2023 à 08:26

      GLS et les autres sociétés de transports de colis (DHL, Chronopost, DPD, FedEx, UPS, Colissimo by La Poste, Bpost, Mondial Relay, etc...) n'envoient jamais de SMS par email sous cette fausse adresse de messagerie web d'apparence (non) officielle, tout message venant d'une telle adresse email déclarée HAUTEMENT suspecte / douteuse est donc frauduleuse. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte.

      -----------------------------------

      👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

      GLS s'efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d'un système d'expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l'ensemble du Groupe.

      Alerte à la fraude

      Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l'identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

      Les destinataires de tels emails sont priés d'en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

      GLS ne demandera jamais par email de régler l'achat de produits au moyen d'un système de paiement en ligne, d'une carte de crédit ou d'un virement bancaire.

      Les emails frauduleux comportent bien souvent des fautes d'orthographe ou de grammaire, ainsi que des logos de sociétés flous. Il est en g... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #724591 le 27/12/2023 à 04:04

      Mail pour gagner 36 tupperware.
      -------------------
      Mail qui dit qu'on a été choisi pour participer au programme de fidélité gratuit de leclerc.

      Pseudonyme utilisé : Gagnant de Leclerc


      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:30

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

        [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
        .../...

        associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / c...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #729943 le 12/01/2024 à 11:13

      avis de livraison de colis essentiellement
      -------------------
      je suis inondé de mail de jarrod.patfield@qemailserver.com de tout type
      m^me avec un filtre sur la messagerie impossible de faire cesser la réception de ces mail

      Url / Site internet : korsarwind.com/c5bebc50d5e421de6b094b7b8707d138

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:32

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

        [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
        .../...

        associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / c...Lire la suite

      Répondre
    • Laura le 25/01/2024 à 19:51

      Mais combien de temps cet individu (ou ces) va encore sévir ?

      Répondre
    • Signalement #735279 le 28/01/2024 à 07:14

      Colis soit-disant en attente
      -------------------
      Je n'ai pas de colis en attente

      Url / Site internet : buccaneeringinstil.store/?encoded_value=lf4lq&sub1=6b91fc34a85747f88254de499cb57d9d&sub2=&sub3=&sub4=&sub5=15091&source_id=2329&ip=109.14.127.46&domain=whatanicedaytobrowse.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 09/03/2024 à 09:05

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

        [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
        .../...

        associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / c...Lire la suite

      Répondre
    • dom le 30/01/2024 à 01:46

      hélas continu à faire du hameçonage sans arrêt
      une bonne dizaine de mail chaque jour

      Répondre
    • Signalement #736121 le 30/01/2024 à 11:48

      Vous avez été selectionné par Néspresso pour recevoir une NespressoPixie
      -------------------
      Sollicitations quotidiennes qui ressemble à du harcèlement

      Url / Site internet : qemailserver.com
      Pseudonyme utilisé : CommentairesClients


      Répondre
    • Signalement #736481 le 31/01/2024 à 09:44

      Nous avons une surprize pour les Cients-Nocibé.
      -------------------
      envoi quotidien

      Url / Site internet : lediet.mujer.orange.es/mouazrjovg4u0rjfkg.cfm?gwzdnqrxmqcrv=mqknbybpjzkzc19prlks01ewvh01ogmb0z1y21106hetskj31j
      Pseudonyme utilisé : vous avez été choisi


      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:40

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

        [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
        .../...

        associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / c...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #739807 le 11/02/2024 à 05:49

      Colis en attente
      -------------------
      2 a 3 messages de cecon par jour jen ai marre..impossible à bloquer. Le mettre au spams ne change rien

      Pseudonyme utilisé : jarrod.patfield@qemailserver.com

      • nonpub1 le 11/02/2024 à 06:36

        inutile de bloquer l'expéditeur ce message est utilisés par plusieurs escrocs qui utilisent plusieurs compte mail.
        Par contre vous pouvez essayer de bloquer certains mots ou certaines expression comme "votre colis" essayez de trouver une séquence qui se reproduit et bloquez la

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:36

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

        [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
        .../...

        associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / c...Lire la suite

      Répondre
    • Footix1998 le 14/02/2024 à 10:12

      À bloquer une fois pour toutes

      Répondre
    • Signalement #742111 le 19/02/2024 à 08:21

      Nous n'avons pas pu livret votre colis car personne n'était présent pour signer la livraison
      -------------------
      Aucune commande de ma part n'et prévue en livraison par Chronopost

      Pseudonyme utilisé : jarrod


      • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2024 à 09:16

        🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l'ouverture de votre compte Chronopost, faites bien attention. Il peut s'agir d'un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. Chronopost n'intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

        Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu'à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

        Ne répondez pas aux demandes de paiement :

        Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.

        Bien souvent, ces arnaques prennent la forme d'un email ou SMS reprenant les codes graphiques de Chronopost et vous demandent un paiement comptant par carte bancaire ou via des coupons ou cartes de paiement prépayé(e)s (PCS - Prepaid Cash Service card en Anglais ) à envoyer à une adresse e-mail frauduleuse complètement déguisée / maquillée voire trompeuse non officielle.

        Chronopost ne vous demandera jamais de paiement complémentaire pour assurer l'acheminement de vos colis.

        Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

        Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

        Sur leur site internet, la plateforme de livraison Chronopost...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #742940 le 21/02/2024 à 14:16

      E-mail reçu de soit-disant chronopost, jarrod.patfield@qemailserver.com

      Annonçant que mon colis n'a pas pu être livré car personne n'était présent et que pour effectuer un deuxième passage il leurs fallait des informations personnel!
      -------------------
      Étrange, j'ai effectivement une commande en cour auprès de Manomano.
      Le mail reçu mentionne que le colis est prés à être livré cependant il ne contient aucune information sur le type de la commande effectué ni personnel.
      Après avoir informé Manomano j'ai reçu un deuxième mail me demandant des informations personnel! cela est étrange
      Le mail contenait entre autre un numéro de suivi, apres avoir verifié ce numéro sur le site officiel de Chronopost il s'est avéré que ce colis a déjà été livré en décembre 2023!
      Ce qui me semble étrange est la synchronicité des e-mails de soit-disant "chronopost jarrod.patfield" et mes communications avec Manomano ???

      Pseudonyme utilisé : Votre colis est prêt à être livré

      Date d'expérience : 21 février 2024

      • nonpub1 le 21/02/2024 à 16:07

        Si quelqu'un était passé vous livrer il aurait laissé un avis dans votre boite aux lettre.
        Il s'agit d'un message de phishing la suite consiste à vous expliquer qu'il faut payer pour reprogrammer la livraison pour obtenir les infos de votre carte bancaire.
        Le hasard a voulu que ca tombe sur quelqu'un qui attend un colis, c'est le but d'envoyer des millions de messages

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/02/2024 à 16:19

        🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l'ouverture de votre compte Chronopost, faites bien attention. Il peut s'agir d'un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. Chronopost n'intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

        Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu'à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

        Ne répondez pas aux demandes de paiement :

        Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.

        Bien souvent, ces arnaques prennent la forme d'un email ou SMS reprenant les codes graphiques de Chronopost et vous demandent un paiement comptant par carte bancaire ou via des coupons ou cartes de paiement prépayé(e)s (PCS - Prepaid Cash Service card en Anglais ) à envoyer à une adresse e-mail frauduleuse complètement déguisée / maquillée voire trompeuse non officielle.

        Chronopost ne vous demandera jamais de paiement complémentaire pour assurer l'acheminement de vos colis.

        Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

        Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

        Sur leur site internet, la plateforme de livraison Chronopost...Lire la suite

      • AlGe le 06/03/2024 à 03:29

        jarrod.patfield@
        Cet email apparait bizarrement après un achat en ligne ou un suivi colis, je m'interroge ! Notamment sur la présence sur mon ordinateur d'un espion.

        Date d'expérience : 6 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #743972 le 25/02/2024 à 10:18

      Vous avez été sélectionné comme l'un des rares chanceux à avoir l'opportunité unique de recevoir un Carte cadeau TotalEnergies €500!
      Pour réclamer, répondez simplement à quelques questions rapides concernant votre expérience avec TotalEnergie
      Participez
      Votre code unique est : #TOTAL-20242002
      -------------------
      Heureusement, le lien ne s'ouvre pas. click4xpress.erlm.siemens.de/socrb?YMPqlVSXnhKbd=VgMLnpnhNTCFH17j8t2x01fypb01olfr0z1vr1106hetsb6ho6


      Répondre
    • CLG le 28/02/2024 à 08:36

      Ma boite ZIMBRA est inondée de mail se faisant passer pour LA POSTE , E.LECLERC ou encore AlieExpress mais tous envoyé par jarrod............Mais je n'arrive pas à signaler cela autrement qu'en mettant un commentaire .

      Répondre
    • Signalement #745459 le 01/03/2024 à 01:08

      Je reçois plusieurs e-mails de cette adresse e-mail qui se fait passer pour des sociétés différentes.
      -Chronopost pour un colis en attente
      -Total Énergies pour me récompenser de ma fidélité
      -Shein pour une enquête
      Etc…
      -------------------
      Peut-on bloquer définitivement cet e-mail qui me harcèle avec ses tentatives frauduleuses depuis plusieurs semaines .

      Pseudonyme utilisé : Total énergie, Chronopost, Shein

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/03/2024 à 06:14

        Chronopost et les autres sociétés de transports de colis (DHL, GLS, DPD, FedEx, UPS, Colissimo by La Poste, Bpost, Mondial Relay, etc...), Total Énergies, Shein, etc... n'envoient jamais d'emails sous cette fausse adresse de messagerie web d'apparence non officielle, tout message venant d'une telle adresse email déclarée HAUTEMENT suspecte / douteuse est donc frauduleuse. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte.

        ⛔👮‍♂️📢 Point commun avec les adresses emails (à choix) multiples et estampillées au nom de jarrod.patfield@ avec différents noms de domaine internet enregistrés à cette même personne Jarrod Patfield @ dont lui-même est victime d'usurpation d'identité à son insu en se faisant passer pour lui à sa place :

        Jarrod.patfield@hotmail.com
        jarrod.patfield@techdrill.com
        jarrod.patfield@filaposta.com
        jarrod.patfield@guenergy.com
        jarrod.patfield@wonderbly.com
        jarrod.patfield@kumifujisawa.jp
        jarrod.patfield@dmitritech.com
        jarrod.patfield@vinosalidis.com
        jarrod.patfield@qemailserver.com
        jarrod.patfield@usefulupdate.com
        jarrod.patfield@tresvampar.com.fr
        jarrod.patfield@opalmedapps.com
        jarrod.patfield@e.dailypelican.com
        jarrod.patfield@e.boohooman.com
        jarrod.patfield@wunderground.com
        jarrod.patfield@riversidereade.com
        jarrod.patfield@casatelenovela.com
        jarrod.patfield@lifeinthefastlane.com
        jarrod.patfield@charloottetillbury.com
        jarrod.patfield@centerfieldmarist.com
        jarrod.patfield@lunenburgfoundry.com
        jarrod.patfield@e.midwestsupplies.com
        ...Lire la suite

      • Mecaso le 30/03/2024 à 15:47

        Jarrod Patfield et toutes ses déclinaisons de domaines me (nous) pourrit la vie.

        Cela, depuis plusieurs mois, impunément. Je pense que si les "autorités" le voulaient
        vraiment, il y a longtemps que ce triste sire serait hors d'état de nuire. A croire que ce
        type fait l'affaire de quelques uns qui doivent en tirer profit.
        A Bas Jarrod Patfield!!!!!

      • Michel D le 31/03/2024 à 13:45

        "si les "autorités" le voulaient vraiment, il y a longtemps que ce triste sire serait hors d'état de nuire".

        Vous devez voir trop de films ou de séries: sur l'écran les geeks peuvent tout faire.
        Dans la vraie vie, sur internet, c'est différent.

        Si vous avez une idée de ce que "les autorités" pourraient faire, n'hésitez pas, expliquez-nous.

      • jlc le 01/04/2024 à 05:32

        "Si vous avez une idée de ce que "les autorités" pourraient faire, n'hésitez pas, expliquez-nous."
        C'est vrai que ce serait très utile dans de nombreux cas, donc nous sommes tous preneurs. Dans la vraie vie, n'importe qui peut enregistrer une adresse mail ou un nom de domaine... de façon parfaitement anonyme dans n'importe quel coin du monde. Tout comme certains pirates s'introduisent sur des serveurs, créant des adresses mail ou des pages au dépend d'autrui

      Répondre
    • fripon le 04/03/2024 à 12:19

      stopper cet énergumène qui empoisonne la vie des gens ;Mais jamais pris Nous mettons tout les mails de coté et allons donner gendarmerie comme ils nous ont demandé

      Répondre
    • Signalement #747263 le 07/03/2024 à 07:39

      Vous avez atteint votre limite de stockage...
      -------------------
      Saisir les infos de la CB. Nous ne retirons aucun montant.
      J'ai éclaté de rire!
      Ce mail ressemble fort à celui reçu hier (içi, c'est pour Apple).

      Url / Site internet : mail.visionfactory.jp/mdyi?csxyqvnrfndgv=yfwcfbhmygpby17j8t2x01gjc501ob2u0z1vr111gtud2yktcr


      • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:32

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

        [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
        .../...

        associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / c...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2024 à 03:38

      👮📢 Alerte de sécurité importante

      Les utilisateurs malveillants essaient peut-être de (vous) voler vos informations personnelles et bancaires sur ce site web frauduleux non sécurisé https://qemailserver.com (par exemple, les mots de passe, les messages ou les cartes de crédit), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

      Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés en notre nom de domaine internet usurpé et enregistré auprès cette même personne en se faisant passer pour lui à sa place : Jarrod Patfield@ , victime d'usurpation d'identité à son insu, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

      Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

      À propos de cette fausse adresse email multiple déclarée HAUTEMENT contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de Jarrod Patfield, victime d'usurpation d'identité à son insu :

      [ jarrod.patfield@qemailserver.com ]
      .../...

      associée à ce site web inaccessible et non sécurisé https://qemailserver.com servant à l' escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / c... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #747851 le 09/03/2024 à 05:49

      Je reçois 6 à 10 mails par jour depuis plusieurs mois de jarrod.patfield ou jarrod avec diverses extensions.
      Je signale tous ces emails à signal spam.
      -------------------
      Je n'ai pas testé les liens, les erreurs d'orthographe grossière et surtout le nom permettant une identification rapide et un signalement

      Pseudonyme utilisé : Jarrod ou jarrod patfield

      Répondre
    • Signalement #747857 le 09/03/2024 à 06:25

      Boîte mystère Apple ('enquête)
      -------------------
      Arnaque

      Url / Site internet : syllabus.hakuoh.ac.jp/nckrt?wwjbhpyxssvfx=rwkyrwycqgnty17j8t2x01gltz01ovlj0z25n111gtud2yktcr


      • nonpub1 le 09/03/2024 à 06:26

        Non seulement Apple ne fait pas ce genre de promotion mais en plus ils ne vous écriront jamais depuis une adresse en qemailserver.com !

      • Electron le 09/03/2024 à 06:33

        Oui, il faut prendre son temps pour consulter ses mails, et regarder l'adresse de expéditeur.
        Cela ressemble à un jeu de trier les spams des (trop) nombreux mais je n'ai pas que ça à faire!

      • Fraud Watcher/Advisor le 10/03/2024 à 05:11

        À propos de cette adresse IP address: 188.244.123.4 qui confirme l'origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d'un serveur commercial basé à Eindhoven aux Pays-Bas.

        Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email suspect en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces adresses emails officielles :

        abuse@ipxo.com

        abuse@piloip.nl

        abuse@panq.nl

        abuse@realtimeregister.com

        ou par téléphone au +31 38 453 0759 (NL)

        ou via le(ur) formulaire de signalement d'abus en ligne :

        https://mydomainprovider.com/contact_abuse/

        abuse@ix.ro

        ou par téléphone au +40 737 49 49 49 (RO)

        Information related to 188.244.123.0 - 188.244.123.255

        Abuse contact for 188.244.123.0 - 188.244.123.255 is abuse@ipxo.com

        inetnum: 188.244.123.0 - 188.244.123.255
        netname: NL-PILOIP-20210928
        country: NL (Nederland | The Netherlands | Pays-Bas)
        org: ORG-PIB10-RIPE
        admin-c: PILO
        tech-c: PILO
        status: ALLOCATED PA
        mnt-by: lir-nl-piloip-1-MNT
        mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
        abuse-c: IPXO834
        mnt-lower: IPXO-MNT
        mnt-domains: IPXO-MNT
        mnt-routes: IPXO-MNT
        created: 2023-10-02T06:07:44Z
        last-modified: 2023-10-02T06:48:13Z
        source: RIPE

        L'adresse IP 188.244.123.4 est exploitée par Pilo IP BV dont nous considérons que le trafic Web présente un risque de fraude potentiellement faible. Le trafic non Web peut présenter un risque différent, voire aucun risque. Scamalytics constate de faibles niveaux de trafic provenant de Pilo IP BV su...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #748152 le 10/03/2024 à 16:45

      Vous avez été sélectionnée pour Coach Field Tote Bag
      -------------------
      Se fait passer pour les galeries lafayette

      Url / Site internet : shop.ok.co.uk/umjh?hjjkjkfmwqgttx=xxnfyllkqjnvlgmtdqohqyedaxz250zjaxb2s3djb6mjvtmtewddfkd28wa3rjcg==


      Répondre
    • René le 14/03/2024 à 12:25

      Bonjour,
      pour moi c'est pareil, je suis harcelé depuis plusieurs mois sur ma boite mail par ce jarrod et même plusieurs fois par jour et même en le mettant dans les spams, il réapparait. Il y en à marre. Comment faire pour que cela cesse ?

      Répondre
    • André le 15/03/2024 à 10:53

      Des centaines de mails de jarrod.patfield@qemailserver.com
      Impossible de les bloquer, malgré mes demandes d'opposition sur mon serveur mails
      C'est vraiment pénible.

      L'administration française ne peut elle vraiment rien faire?

      Répondre
    • Signalement #749565 le 15/03/2024 à 16:51

      Lidl
      Un cadeau pour vos idées...
      Il suffit de répondre à quelques questions, GAGNEr un tout nouveau
      DYSON AIR PURIFIER!
      -------------------
      Ce n'est pas Lidl

      Url / Site internet : lediet.mujer.orange.es/sdro?gvblgdnlsfzpg=hnqkdwybtccfp17j8t2x01gvgm01ozb80z1vr110h7f8ihktcr


      Répondre
    • Signalement #749996 le 18/03/2024 à 07:18

      Cher acheteur Nocibé,
      Nous aimerions vous offrir une opportunité unique de recevoir une toute nouvelle Coco Chanel Mademoiselle! Pour réclamer, répondez simplement à ce court sondage sur votre expérience avec Nocibé.
      -------------------
      Encore jarrod.patfield

      Url / Site internet : mail.visionfactory.jp/bmgfw?rtfpfqprslmlg=nmhnjpcxkvhpm17j8t2x041hhe01ogl60z1tb120tune8h6ho6


      Répondre
    • Signalement #750114 le 18/03/2024 à 12:36

      Lidl
      Félicitations!
      Vous avez été choisi pour recevoir un tout nouveau Silvercrest Espresso!
      Réclamer maintenant
      -------------------
      Ils ont changé le contenu des petites lignes en fin de page.

      Url / Site internet : festival.wanadoo.fr/sgfwe?rvtptsrbxswvm=kbcbfpctmkbqd17j8t2x01gyap01owf70z1y2111h9z6p4ktcr


      • nonpub1 le 18/03/2024 à 12:39

        On se demande bien pourquoi lidl enverrai un cadeau à des gens qu'ils ne connaissant pas et mieux dans quel fichier ils auraient trouvé votre nom bravant ainsi le RGPD au risque d'une très lourde amende

      Répondre
    • Signalement #750328 le 19/03/2024 à 07:19

      Carrefour, un cadeau pour vos idées...
      Sac Dewalt
      -------------------
      lls doivent avoir un stock de sacs à écouler pour (Brico-dépot, Carrefour)
      Je plaisante bien sur!

      Url / Site internet : mail.visionfactory.jp/kvdj?zhkwpsryggrzl=rmnsdvtthbswk17j8t2x01gzfc01oy3a0z1vr111h9z4otktcr


      Répondre
    • Signalement #750478 le 19/03/2024 à 17:04

      Enquête sur Shein pour gagner une boîte mystère
      -------------------
      Il a essayé d'amélioré l'esthétique, c'est du travail bâclé.

      Url / Site internet : mail.visionfactory.jp/gvgad?lvzhbbykwhspt=prwjbqslwkwyx17j8t2x041jc801opf50z1tb121j1iynvkthm


      Répondre
    • Signalement #750711 le 20/03/2024 à 12:58

      Votre assurance auto à partir de 6,69€ par mois
      -------------------
      Il veut se faire passer pour le vrai site assurance-auto-malin.fr

      Url / Site internet : mail.visionfactory.jp/hpmn?jxygppfcvyfc=crbyryrxvngj17j8t2x041kb201p0rf0z1ik120stz2uxkthm


      Répondre
    • Signalement #751464 le 23/03/2024 à 05:35

      Ananaslim vous allez maigrir!
      -------------------
      C'est plutôt le compte bancaire qui vas maigrir.

      Url / Site internet : mail.visionfactory.jp/iarun?rfccvcvyqcrr=ndstqfgqwnxr17j8t2x041n4501oh6l0z1ik1217mannnkthm


      Répondre
    • Signalement #751468 le 23/03/2024 à 05:45

      Vous êtes notre gagnant (Leclerc) , une bouilloire Smeg
      -------------------
      Il a changé d'URL

      Url / Site internet : pencacopaamerica.ucu.edu.uy/eoxb?vhmrfcwrccqcf=ncbvkgkkyrxps17j8t2x041n8y01p1ua0z1tg121hfe2akkthm


      Répondre
    • did le 26/03/2024 à 04:48

      Même problème mails jarrod.patfield@mailserver.com. impossible de les bloquer. l'administration française ne fait rien, malgré plusieurs relances

      Répondre
    • jlc le 26/03/2024 à 13:13

      qemailserver.com domaine enregistré aux USA donc hors de la juridiction française. Peut-être que l'adresse expéditeur affichée n'est pas la vraie, il faut alors afficher le code source du message pour trouver la véritable adresse
      https://www.arobase.org/bases/source.htm

      Répondre
    • Signalement #736477 le 05/05/2024 à 10:28

      Envoi quotidien

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .