ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
support@superbsurprises.com +33285501921 Ouigo

Date08/12/2023
Emailsupport@superbsurprises.com
Pseudonyme utiliséOuigo
Url / Site internetnestshophub.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone02 85 50 19 21 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueIMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!

Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.

Le montant sera débité par ssmivi.com.

Pour toutes questions relatives à votre transaction ssmivi.com sur votre relevé de compte,
voici l'email du support support@ssmivi.com
et son numéro de telephone +33 28 55 01 921
afin de les contacter si nécessaire

Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.

Le gagnant du lot sera contacté par email .

Cordialement,

Service client

support@ssmivi.com
Commentaire / ExplicationsJ’ai vue une annonce Ouigo sur facebook, aujourd'hui, proposant de participer à un concours pour seulement 1,95euros. Les gagnants auraient une carte ouigo qui permettrait d’avoir des p’aces gratuites toute l’année.
J’ai participé, mis les coordonnées de ma carte bleue pour payer 1,95, puis j’ai vu que cette arnaque avait sévit en juin de cette année.
Une heure après j’ai reçu ce mail.
J’ai fait des captures écran lors de mon payement car j’ai eu un doute.
J’ai fait opposition sur ma carre bancaire mais ils ont mon nom/prénom et email.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #721432 le 16/12/2023 à 05:34

        MPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!

        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.

        Le montant sera débité par ppcert.com.

        Pour toutes questions relatives à votre transaction ppcert.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@
        et son numéro de telephone +33 6 44 60 39 76
        afin de les contacter si nécessaire

        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.

        Le gagnant du lot sera contacté par email .

        Cordialement,

        Service client

        support@...
        -------------------
        Je n'ai participé à aucun jeu, à aucun concours et je me trouve débité de 1,95€ alors que je ne connais même pas ce site.

        Répondre
      • Signalement #727009 le 04/01/2024 à 06:01

        Pour fêter Noël, Pathé propose une carte de séances illimitées pendant 3 mois pour seulement 1,95 euros....
        -------------------
        Annonce publiée sur Facebook avec plein de commentaires positifs, probablement faits par des faux profils.

        Après avoir rempli le formulaire avec toutes mes coordonnées j'ai appris que c’était une arnaque. Non seulement je n'aurai jamais la carte de réduction pour le cinéma Pathé, comme je serai prélevée tous les mois de 4,95 euros. J'ai du mettre ma carte bancaire en opposition.


        • nonpub1 le 04/01/2024 à 06:35

          1er) si c'est sur Facebook c'est probablement une arnaque parce que non seulement Facebook mat une vrai mauvaise volonté a faire le ménage mais en plus du moment que c'est "sponsorisé " il acceptent tout et n'ippporte quoi.
          2eme) une transaction à 2 euros ou moins non seulement ca rapporte rien mais ca coute de l'argent en frais, logiciel et gestion par contre ça ne déclenche pas les moteurs de sécurité des banque et permet l'installation en douce d'un paiement récurent de bien plus tout les mois !
          Toute transaction de moins de 2 euros doit apple la plus grande méfiance .
          Demandez à votre banque si elle dispose d'un service de carte virtuelle. Ces cartes ne permettent qu'une seule transaction sauf si c'est expressément autorisé

        Répondre
      • Signalement #727254 le 04/01/2024 à 17:38

        Pour 1,95€ on vous propose de participer à une loterie permettant d'obtenir un carte GAUMONT Pathé valable 3mois pour voir gratuitement tous les films.
        -------------------
        La somme étant modique,j'ai payé en ligne avec ma carte Visa.
        La somme de 1,95€ a été prélevée le 29/12/23.
        Mais je m'aperçois que le 3/1/24 cette même société m'a prélevé 49,80€!!!

        Url / Site internet : flamethefam.com
        Pseudonyme utilisé : Flaminv.com
        Téléphone : 0644603914


        Répondre
      • Jean-Pierre le 09/02/2024 à 03:33

        Moi aussi !
        Le paiement de 1.95 € m'a donné une inscription sur le site "socialguiding.com" et surtout des prélèvements abusifs de 69.90 € chaque mois !

        • jlc le 09/02/2024 à 03:49

          Ces modiques sommes sont presque toujours suivies d'un abonnement que vous mettez en place en validant les conditions lors du paiement. Prendre le temps de lire c'est très souvent utile

        Répondre
      • Signalement #743307 le 22/02/2024 à 13:41

        Prélèvement non autorisé

        Pseudonyme utilisé : Startarn.com
        Téléphone : +390510421119

        Répondre
      • Catherine Milelli (Cathy) le 15/04/2024 à 08:15

        Idem pour moi
        mais je n'ai reçu aucun message à propos d'un échéancier ou autre information qui m'aurait incitée à annuler cet abonnement

        Date d'expérience : 9 mars 2024

        Répondre
      • JiPé le 02/05/2024 à 08:58

        Pareil pour moi, j'aurais gagné un aspirateur Dyson, paiement de 1,95€ par carte bleue pour valider le cadeau, sur le site superbsurprises.com. Seulement derrière prélèvement de 49,80 au mois suivant... J'ai fait opposition sur ma carte bleue. J'espère que ça va s'arrêter là

        Répondre
      • Signalement #761832 le 05/05/2024 à 05:51

        Jeu de loterie carte OUIGO gratuite pendant 1 an. Participation frais 1,95 euros moyennant inscription par carte bancaire avec ce site.
        Réponse de leur part sur renvoi d'un autre site offre partenaire : https://evertogezer.com/
        Avec abonnement sans consentement préalable sans précisions des prochains frais de prélèvement.
        -------------------
        Ces deux sites ne sont qu'une coquille vide pour arnaquer les clients. Les infos sites sont chiffrés et non consultables et pour ce qui est de celui ou l'inscription est soit disant faite evertogether il est basé à Chypre.
        Belle arnaque pour laquelle je ne pensais pas être assez stupide pour me faire avoir.

        Téléphone : 0978467100

        Date d'expérience : 5 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #768741 le 01/06/2024 à 07:42

        De: support@superbsurprises.com
        Date: 25 janvier 2024 à 20:59:47 UTC+1
        À: xxxxxx
        Objet: Confirmation de l'inscription.
        IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!

        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.
        Le montant sera débité par begifs.com.

        Pour toutes questions relatives à votre transaction begifs.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@begifs.com
        et son numéro de telephone +33 9 71 08 06 58
        afin de les contacter si nécessaire

        Ve...
        -------------------
        d'abord € 1.95, jusqu.à 69.90; total €290 en cinq mois, jusqu'à que mon mari s'aperçoive des débits

        Pseudonyme utilisé : superbsurprises via begifs.com

        Répondre
      • Signalement #771699 le 13/06/2024 à 10:24

        Sur Facebook : sous la bannière "Stars music", proposition de gagner une enceinte connectée moyennant une participation de 1,95 €
        Le site en profite ensuite pour vous abonner à un service connexe moyennant 49,95€ mensuels

        Url / Site internet : mapaim.com
        Pseudonyme utilisé : Stars Music
        Téléphone : 0285501927

        Date d'expérience : 13 juin 2024

        Répondre
      • John le 14/06/2024 à 14:29

        Moi aussi, sur Facebook sous le nom "Stars music", une loterie pour gagner une enceinte à 399€.
        4 question simples puis il faut choisir 3 boites, on gagne au bout de la troisième boite.

        Ensuite est demandé adresse + numéro de carte bancaire.
        J'ai utilisé une carte bancaire virtuelle via une banque en ligne pour payer les 1.95€.

        Puisque c'est une carte virtuelle, j'ai pu la bloquer tout de suite car je me suis rendu compte du problème lors de la réception de deux mails.

        Ils ont tout de même mon adresse, mon mail et mon nom... :(

        Date d'expérience : 14 juin 2024

        Répondre
      • coco le 18/06/2024 à 02:23

        J'ai vécu la même expérience... j'ai fait opposition sur ma carte mais quid de mes coordonnées? comment peut-on éviter aux autres de se faire avoir ? Y a t-il un moyen de les dénoncer ?

        • Catherine Milelli (Cathy) le 18/06/2024 à 04:24

          Bonjour
          je me pose les mêmes questions...

        • steph de ouf le 24/07/2024 à 02:55

          c'est fait vous avez signalé
          mais l'arnaque légale, il faut le rappeler, est un classique signalé plusieurs fois par jour et chaque jour sans interruption depuis des mois
          on ne lit pas les conditions quand on met sa carte bancaire et boum
          abonnement cher et inutile

        Répondre
      • Izabo le 19/06/2024 à 09:05

        En effet à quoi ça sert de dénoncer s'il n'y a pas d'action de faite pour stopper cette multiplication de méfaits. Je sais pas non plus qui se charge de récolter les données et de les traiter. La represssion des fraudes dans les domaines cyber?

        Répondre
      • Signalement #773167 le 20/06/2024 à 05:08

        IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!

        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.

        Le montant sera débité par withfitshpe.com.

        Pour toutes questions relatives à votre transaction withfitshpe.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@withfitshpe.com
        et son numéro de telephone +33 9 71 08 18 97
        afin de les contacter si nécessaire

        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.

        Le gagnant du lot sera contacté par email .

        Cordialement,

        ...
        -------------------
        Après avoir acheté un article à 9,99€ sur internet, j'ai eu ce mail suspect. Je n'ai jamais voulu participer à une quelconque loterie. Je ne comprends pas.
        Que faire ?
        Je ne sais pas quel montant sera effectivement débité, ni si un abonnement s'est mis en place.

        Répondre
      • Signalement #773190 le 20/06/2024 à 06:10

        they have taking money from my account and i cant even cancel at their website or talk to them to get my money

        Url / Site internet : intopercepton.com
        Pseudonyme utilisé : order an item and taking more money from my account
        Téléphone : +34633223563

        Répondre
      • Signalement #777611 le 11/07/2024 à 05:40

        Participation à un jeu concours utilisant le nom de Disneyland Paris
        -------------------
        J'essaie d'acheter un billet pour Disneyland Paris et je reçoit plus tard un mail pour me dire que je suis inscrit à un jeu. La somme à debiter est de 9.99€.

        Url / Site internet : superbsurprises.com
        Pseudonyme utilisé : superbsurprises.com

        Date d'expérience : 11 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #777647 le 11/07/2024 à 07:51

        Billets pour Disneyland Paris à 9,99€.
        Arnaque!! Faire opposition à votre carte bancaire et porter plainte.
        En plus, ca vous envoie un mail d'un site que n'existe pas avec des identifiants et mot de passe...Et bien sûr,on arrive pas à les contacter car l'adresse mail de l'expéditeur n'existe pas !
        -------------------
        Arnaque! Porter plainte tout de suite et faire opposition à votre carte bancaire

        Pseudonyme utilisé : Paris Envoute reductions


        Répondre
      • Signalement #779026 le 18/07/2024 à 11:44

        Vous "achetez" une palette de colis Amazon "sur Amazon" pour 9,99€ que vous ne recevrez jamais car tout est faux. Si vous avez payé, c'est trop tard ! Votre argent est perdu...
        -------------------
        Il y a beaucoup de ventes de colis perdus par chez moi, dont des ventes Amazon, difficile de savoir lorsqu'elles sont fausses... Celle-ci l'était... Voilà la page Facebook qui utilise de fausses photos etc de vrais entrepôts Amazon...

        Url / Site internet : palets-shop.com/h9hbpg5p?
        Pseudonyme utilisé : Amazon
        Téléphone : 0971080658

        Date d'expérience : 18 juillet 2024


        Répondre
      • Signalement #779496 le 21/07/2024 à 01:32

        Publicite pour achat d un matelas auto gonflable sur facebbok qui renvoie sur le site avec logo foire de paris
        Achat avec redirection vers un site de paiement
        Ensuite mail recu confirmant la participation a un jeu concours puis inscription a ce reseau social connectnowz.com
        -------------------
        Masque la finalite de l achat et recupere les donnees personnelles dont paiement de 9.99 en theorie
        A voir le montant effectif sur le compte bancaire

        Url / Site internet : connectnowz.com
        Téléphone : 0974592682

        Date d'expérience : 21 juillet 2024

        Répondre
      • Karen christophe le 21/07/2024 à 09:12

        Idem , je suis tombé dans le piège ce matin .IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!

        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.

        Le montant sera débité par PXrelatepros.com.

        Pour toutes questions relatives à votre transaction PXrelatepros.com sur votre relevé de compte,

        voici l'email du support support@PXrelatepros.com

        et son numéro de telephone +33 9 71 07 13 21

        afin de les contacter si nécessaire

        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.

        Le gagnant du lot sera contacté par email .

        Cordialement,

        Service client

        support@PXrelatepros.com

        Date d'expérience : 21 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #780020 le 23/07/2024 à 08:31

        Arnaque avec un abonnement auquel on a pas souscrit, aucune mention d'un abonnement !
        -------------------
        Au lieu de payer 1€ on se retrouve avec 49,80€ en moins

        Url / Site internet : fbsedpayz.com
        Téléphone : 0695931433

        Répondre
      • Kikine le 23/07/2024 à 12:16

        Je fais suite à mon signalement #773167 du 20 juin dernier. Ce jour-là, j'ai été victime d'une escroquerie par un organisme se faisant passer pour la foire de Paris. Je m'en suis rendu compte et j'ai fait opposition à ma carte bancaire le même jour.

        Le lendemain, une somme de 9,99 EUR a été débitée. La banque a ensuite remboursé ce montant.
        Je pensais que le problème était résolu, mais le 19 juillet une même somme a de nouveau été prélevée avec la mention de mon ancienne carte bancaire. Sans doute que les escrocs ont mis un abonnement en place.

        Comment faire, à part reprendre contact avec ma banque ?

        Répondre
      • Signalement #781022 le 28/07/2024 à 12:04

        Palette Amazon a 9.99e deduit 9.99e et le lendemain ils deduisent 50e
        -------------------
        Deduit 9.99e et le lendemain déduisent a nouveau 50e

        Date d'expérience : 27 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #781709 le 31/07/2024 à 16:58

        Le site propose des matelas gonflables que nous pouvons emmener partout. Au moment de payer, je remplis mes coordonnées et à aucun moment ils ne parlent de jeux concours.
        -------------------
        Et là ils m'envoient le mail ci joint comme quoi je suis inscrite à un concours et que la somme sera débitée. C'est tout à fait autre chose que des matelas et dans soeur lien ils parlent de spa . Rien à voir avec des matelas non plus.

        Url / Site internet : steam-gliss.com/foire?fbclid=iwzxh0bgnhzw0bmaabhft6zwqhdhcxaugpofdmgwdempnw5iapkkx7xlvjtyxrxulykdrwxntntq_aem_pycykqbfualidm_x98hyba
        Pseudonyme utilisé : Steam-gliss
        Téléphone : 0974593664

        Date d'expérience : 31 juillet 2024


        Répondre
      • Signalement #782506 le 05/08/2024 à 09:07

        Proposition sur Facebook de destockage d'ordinateurs portables de la Maeque Dell pour seulement 1,95 €uros
        -------------------
        J'ai ete idiote et me suit laisse avoir mais du coup apres acoir ete débité de 1,95 €uros et reçu 2 mails l'un que j'etais bien inscrite au tirage au sort et l'autre me disant que les frais pour la suite du jeux me seraient facturés selon le prestataire, j'ai compris l'arnaque avec un train de retard du coup j'ai fait tout de suite opposition à ma Carte bleue.

        Url / Site internet : lukstilhere.com
        Pseudonyme utilisé : Leclerc
        Téléphone : 0285501902

        Date d'expérience : 5 août 2024

        Répondre
      • Signalement #784083 le 13/08/2024 à 04:18

        otre espace de stockage i Cloud est saturé. Comme vous avez dépassé la quantité d’espace comprise dans votre forfait de stockage, vos documents, contacts, e-mails et données d’appareil ne sont plus sauvegardés sur i Cloud. Vos photos et vidéos ne sont plus chargées dans Photos i Cloud et la mise à jour d’i Cloud Drive et des apps i Cloud n’est plus effectuée sur vos appareils.
        Pour continuer à utiliser ces services i Cloud, vous devez passer à i Cloud+ ou réduire l’espace de stockage que vous u...
        -------------------
        j ai malheureusement donné mes coordonnées bancaires , j ai contacté ma banque et je dois faire opposition a ma carte , j ai contacté appli , je pensait que c'était eux , je n'ai pas , pour une fois , regardé l'adresse du mail ; je ne sais pas les répercutions;

        Pseudonyme utilisé : i cloud
        Téléphone : 0974593664

        Répondre
      • Signalement #784160 le 13/08/2024 à 09:30

        IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!
        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.
        Le montant sera débité par SMMNSIGHTS.COM
        Pour toutes questions relatives à votre transaction smmnsigts.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@smmnsights.com
        et son numéro de telephone +33 9 74 59 26 82
        afin de les contacter si nécessaire
        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sur.
        Le gagnant du lot sera contacté par email
        Cordialement
        Service cli...
        -------------------
        J'ai commandé sur Facebook le 30 /06/2024 un matelas gonflable pour 9,99 €, j'ai payé par carte bancaire. j'ai bien été débité de ce même montant. Après j'ai reçu ce mail de confirmation, dont je joins la copie. Alors qu'il ne confirmait pas ma commande de matelas.
        Après je me suis aperçue le dimanche 11 aout 24 en pointant mon compte qu'on m'avait débité 2 fois le 5/7 et 8/07/2024 le montant de 69.90€.
        Je viens de faire opposition à ma carte bancaire le 13/8/2024 et demain j'irai porter plainte au commissariat, suite à la demande de ma banque.

        Email : support@smmnsights.com
        Url / Site internet : facebook.com
        Pseudonyme utilisé : support@superbsurprises.com
        Téléphone : 0974592682

        Date d'expérience : 10 juin 2024


        Répondre
      • Signalement #785914 le 22/08/2024 à 05:57

        IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!

        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.

        Le montant sera débité par sweatntne.com.

        Pour toutes questions relatives à votre transaction sweatntne.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@sweatntne.com
        et son numéro de telephone +33 9 71 07 20 08
        afin de les contacter si nécessaire

        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.

        Le gagnant du lot sera contacté par email .

        Cordialement,

        Servic...
        -------------------
        Débit 1,95 puis 49,80 € ( jours plus tard

        Url / Site internet : sweatnt.com
        Pseudonyme utilisé : sweatntne.com
        Téléphone : 0971072008

        Date d'expérience : 15 août 2024

        Répondre
      • Signalement #786247 le 23/08/2024 à 12:04

        Félicitations vous pouvez dès à présent profitez de notre offre partenaire (j’ai recopié la faute) https://clearfacehub.com!

        Ensuite second mail qui me dit confirmation de votre inscription
        Le montant sera débité par cleartohup.com un numéro de téléphone est indiqué le +33 9 74 59 36 64
        -------------------
        Ensuite second mail qui me dit confirmation de votre inscription
        Le montant sera débité par cleartohup.com

        Or, je n’ai rien fait pour participer à quoique ce soit et je n’ai surtout pas fais de paiement.
        Le montant qui sera débité sur mon compte est de 49€80, eux ne m'indique pas de montant je le découvre ce jour en consultant mes comptes.
        Ces deux mails datent du 15 août je les ai reçus juste après la confirmation d’un achat fait sur internet d’un montant de 0€99 sur le site AliExpress.
        La Date du prélèvement bancaire est 20 août à 0 heure, le bénéficiaire est PYD*cleartohup, localisation Nitra, ces informations me sont fournies par ma banque.

        Email : support@cleartohup.com
        Url / Site internet : clearfacehub.com
        Pseudonyme utilisé : Support@superbsurprises.com

        Répondre
      • Signalement #792259 le 22/09/2024 à 04:42

        J ai trouvé une offre sur internet (pallet perdu d Amazon a 9.99) j ai acheté avec ma carte.
        Après qlq jours j ai trouvé une somme de 43 euro dibite de mon compte et j ai rien reçu
        -------------------
        J ai reçu un émail de support@superbsurprises.com après le paiement par ma carte bancaire

        Pseudonyme utilisé : Amazone
        Téléphone : +32472500205

        Date d'expérience : 12 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #794262 le 03/10/2024 à 09:14

        Carte psn de valeur de 50€ soit disant à 2€
        Pareil pour d’autres cartes
        -------------------
        J’ai voulu acheté une carte pour me faire plaisir à soit disant 2€ et j’me les suis fait arnaquer

        Url / Site internet : gaminshop.shop/collections/all
        Pseudonyme utilisé : Foot Hiver

        Date d'expérience : 3 octobre 2024


        Répondre
      • Signalement #795820 le 11/10/2024 à 06:15

        Colis perdus sur shein a 1,95€
        -------------------
        J' ai cliquer dessus car offre très très alléchante. Ils m'ont demandé mon adresse et ma carte bancaire et il fallait que je fasse le Securipass donc je pensais que c'était réglo au final j'ai regardé sur Google et c'est une arnaque, et je suis inscrit sur un site que je ne connais pas comment puis-je faire pour me désabonner. Cordialement

        Url / Site internet : foreverzmatch.com/user/login
        Pseudonyme utilisé : Shein

        Date d'expérience : 11 octobre 2024


        Répondre
      • Signalement #796975 le 17/10/2024 à 04:47

        IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!

        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.
        Le montant sera débité par withfitsape.com.

        Pour toutes questions relatives à votre transaction withfitsape.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@withfitsape.com
        et son numéro de telephone +33 9 71 08 18 97
        afin de les contacter si nécessaire

        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.
        Le gagnant du lot sera contacté par email .

        Cor...
        -------------------
        Annonce de jeu sur Instagram, loterie pour gagner un sac North Face.
        J'ai reçu un mail avec des codes de connexion, je me suis désabonner de suite. J'ai perdu 1€95 mais j'aurais pu prerdre plus

        Url / Site internet : withfitsape.com
        Pseudonyme utilisé : DECATHLON PRO
        Téléphone : 0971081897

        Répondre
      • Signalement #797989 le 22/10/2024 à 02:39

        Le site prétend nous faire gagner un calendrier de l'avent Lancôme. Et nous fait entrer les coordonnées de notre carte bancaire pour les 1,95€ de frais d'expédition.
        -------------------
        L'information est diffusée voa facebook

        Pseudonyme utilisé : Lancôme
        Téléphone : 0683979467

        Date d'expérience : 22 octobre 2024

        • jlc le 22/10/2024 à 12:20

          "1,95€ de frais d'expédition."
          Et combien ensuite d'abonnement mensuel à on ne sait quoi? Ces offres n'ont pour objet que de vous rabattre sur un autre site, directement sur la page de paiement où vous validez d'un clic l'abonnement et fournissez vos numéros de CB.
          Si c'est sur FB c'est certainement une arnaque, phrase bien connue sur signal arnaque et applicable aux autres réseaux sociaux

        Répondre
      • Eva le 23/10/2024 à 07:39

        J'ai eu la même arnaque avec soit disant Sephora qui faisait gagner des calandriers Chanel pour 1,95€, j'ai tout rentrer mes coordonnées bancaires et adresse mail et postale... je reçois donc deux mails avec " nutribalanz.com "qui vont me débiter...je trouve cela bizarre alors,j'ai fait opposition à ma carte dans les minutes qui on suivi...par contre je ne sais pas si je serai débiter pour d autres sommes, logiquement non car g fait opposition de suite... puis je suis allée voir le site " nutribalanze.com ", j'ai parcouru ce qu'il disait que oui , j'allais être débiter de 1,95€ puis 49,90tous les mois si je me désinscrivais pas de l'abonnement... donc je suis allée sur le lien pour la desinscription et annuler la sois disant abonnement...puis je reçois de nouveau un mail pour me confirmer mon désabonnement mais avec une boîte mail..,les deux premières, c'est " support @supetbdurptise.com et la dernière c'est, " support@verifyvenus.com "...
        normalement, g fait opposition dans les minutes qui ont suivi, donc logiquement, pas de débit...mais bon, comme la plupart d'entre vous l'on dit, ils ont nos adresses mails etc...
        ps: moi, ct une pub sur Instagram que g signalé à Instagram..

        Date d'expérience : 23 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #798389 le 23/10/2024 à 11:59

        IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!
        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.
        Le montant sera débité par pulbill.com.
        Pour toutes questions relatives à votre transaction pulbill.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@pulbill.com
        et son numéro de telephone +33 9 78 46 71 00
        afin de les contacter si nécessaire

        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.

        Le gagnant du lot sera contacté par email .

        Cordialement,

        Service clie...
        -------------------
        Offre Exceptionnelle!
        2 Billets Disneyland Paris
        9,99€ SEULEMENT!
        L'offre se termine aujourd'hui à 18h00
        Pourquoi réserver ?
        ✨ Économisez plus de 90% sur le prix habituel
        🎠 Accès illimité aux attractions
        🏰 Rencontrez vos personnages Disney préférés
        🎭 Profitez de spectacles magiques en direct
        "Une expérience inoubliable pour toute la famille. Nous avons adoré chaque minute !" - Marie D.
        J'ai participé à cette offre; et ne voyant pas les billets je comprends qu'il y a un problème car je reçois des messages de l'adresse mailsupport@superbsurprises.com pulbill.com.
        "Ne manquez pas cette offre exceptionnelle !
        JE PROFITE DE L'OFFRE ➜
        Se désabonner | Signaler un abus
        © 2024 Disneyland Paris. Tous droits réservés."

        Téléphone : +33978467100

        Date d'expérience : 23 octobre 2024

        Répondre
      • Mariam le 27/10/2024 à 14:29

        Bonjour,

        J'ai participé bêtement au tirage au sort pour gagner le calendrier de l'avent Chanel...
        Donc oui, pour commencer, vous répondez à trois questions simples, ensuite, vous devez choisir entre 3 paquets surprises à ouvrir et forcément à la 3eme tentative, vous gagnez pour continuer l'inscription. On vous fait croire que vous allez régler uniquement la livraison pour 1.95€.
        Alors qu'en vérité, vous allez régler un abonnement dont vous ne connaissez pas le montant exact qui sera débité dans les mois à venir...
        Pour ma part, j'ai validé mon paiement bêtement (alors que je suis quelqu'un qui habituellement fait attention à ce genre de choses, comme quoi, ne jamais se surestimer...)
        Ensuite, j'ai été lire les commentaires de cette publication sur Facebook.... Et là, j'me suis posée la question, car les commentaires se ressemblent et les profils des femmes qui ont soit disant reçu le calendrier de l'avent avaient le même profil :
        - femme célibataire

        - habite dans la même région

        - les publications sur leur page étaient les mêmes

        Donc des profils issu de l'intelligence artificielle, en gros, des femmes qui n'existent pas....

        Du coup, recevant mes mails de confirmation d'inscription dans mes mails indésirables, en anglais, je décide d'aller traduire dans Google leur texte, me disant que si je voulais me désabonner, il fallait que je rentre mon email et mot de passe qu'ils m'avaient également fourni dans un autre email...
        Donc, évidemment je me ... Lire la suite

        Date d'expérience : 27 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #800105 le 31/10/2024 à 03:56

        On participe à un jeu concours qui coute 2 euros et on n est prélevé 21,29 , 3 fois par mois.
        -------------------
        C'est une arnaque

        Url / Site internet : socialrfers.com
        Pseudonyme utilisé : Jeux concours
        Téléphone : 0285501930

        Date d'expérience : 2 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #800946 le 05/11/2024 à 04:03

        Abonnement forcé de la part de foodtoclen sous couvert d'un jeu concours.
        2 adresses emails support@superbsurprises.com
        support@foodtoclen.com
        -------------------
        Récupération des données de participation à un jeu concours (LEGO) et demande de participation minime aux frais d'envoi du lot avec données de la carte bancaire.
        Puis : 1 premier paiement sur CB d'un petit montant (1.95€ le 01.10.24), puis des paiements tous les 15 jours de montants plus importants (35.40€ le 06.10.24, 35.40 € le 21.10.24)

        Téléphone : 0971071435

        Répondre
      • Signalement #803785 le 19/11/2024 à 03:45

        Il y'avait une annonce sur snapchat de la vente d'un fauteuil tournant à 9,99€, l'annonce m'a renvoyé sur ce site https://offreflashfr.funnelish.com/Chaise%20Tournante?ScCid=6f721ee4-7c21-4981-96c2-c02c9b1d6e26
        -------------------
        J'ai acheté le fauteuil le 15 novembre après l'achat je reçois 2 mails pour une loterie que je n'ai pas souscrit et je n'ai pas compris.
        Hier le 19 novembre, j'ai reçu un mail avec tentative de paiement de 49,80€ ce que je n'ai pas compris, le virement n'a pas marché parce que je n'ai pas suffisamment.
        J'ai peur, ils ont mon nom et prénom, mon email et mon adresse.
        Que faire ?

        Url / Site internet : clearfacehub.com
        Téléphone : 0974593664

        Date d'expérience : 15 novembre 2024


        Répondre
      • Signalement #804785 le 23/11/2024 à 09:19

        Annonce sur Facebook, avec commentaires nombreux de satisfaction et véracité de l'offre :
        "déstockage massif de Tupperware depuis sa fermeture en France, la collection classique pour 1.95 € seulement ! " ...
        -------------------
        Il s'agit en réalité d'un "abonnement" à un programme et l'on va être tiré au sort, mais ils ne l'écrivent qu'après qu'on a validé.

        2 semaines après, je reçois un avis pour livraison, d'une société invisible, pour un colis Tupperware de 3,2 kg... avec un lien où cliquer pour valider.
        Heureusement, j'ai réalisé que ça ressemblait aux tentatives d'escroquerie en ligne, au phishing, etc.
        Depuis le début de l'opération, je contrôlais souvent mon compte bancaire et là, je constate un prélèvement CB (...) de 16,87 €.

        J'ai contacté ma banque d'urgence. J'en suis pour ces 2 paiements-là qu'on ne peut contester car ils relèvent de "paiement CB accepté".
        Et apparemment cet abonnement pourrait générer d'autres paiements au mêmes titres.
        Ma banque a gelé mes achats en ligne et va changer ma CB.
        Je n'ai pas retrouvé l'annonce d'origine sur FB, mais des infos nombreuses d'avis d'arnaques aux Tupperwares.

        Url / Site internet : clearfacehub.com/user/login
        Pseudonyme utilisé : CLEFACHU.COM
        Téléphone : 0974593664

        Répondre
      • Signalement #808121 le 07/12/2024 à 09:31

        Bonjour Chrystelle Martin ,

        Félicitations, vous pouvez dès à présent profitez de notre offre partenaire https://pregnancylifehacks.com!

        Voici vos informations de connexion :

        chris_31600@hotmail.fr

        67533064f1f55

        Qu'est-ce que vous attendez ?

        N'hésitez plus et rendez-vous dès maintenant sur https://pregnancylifehacks.com/user/login pour accéder dès maintenant à l'ensemble des contenus en ligne.

        Téléphone: +33 9 71 07 13 92
        Email: support@childfee.com
        -------------------
        Bonjour, J'ai effectué un achat depuis un site "la planète des chatons" pour un montant de 9,99€. Or, je n'ai pas reçu de confirmation de la commande. Par contre, j'ai reçu le courriel que j'ai collé dans la fenêtre "contenu de l'arnaque". J'ai fait également un signalement auprès de ma banque. En vous remerciant,

        Url / Site internet : laplanetedeschatons.com/produit/arbre-a-chat
        Pseudonyme utilisé : la planete des chatons

        Répondre
      • Signalement #811255 le 20/12/2024 à 06:03

        J’ai participé à un prétendu jeu concours organisé par SHEIN
        -------------------
        J’ai participé à un prétendu jeu-concours organisé au nom de SHEIN, qui promettait une carte-cadeau d’une valeur de 500 €. Pour valider ma participation, il m’a été demandé de payer un montant de 1,95 € par carte bancaire. Peu après, j’ai reçu un e-mail de confirmation provenant d’un site appelé pxfbseeds.com, qui n’a aucun lien apparent avec SHEIN.

        Points suspects :
        1. Demande de paiement : Les vrais concours n’exigent pas de frais pour participer ou recevoir un prix.
        2. Site inconnu : Le site mentionné dans l’e-mail (pxfbseeds.com) ne semble pas légitime ni affilié à SHEIN.
        3. Absence de détails transparents : L’e-mail est générique, sans mention claire des règles du jeu ni des conditions générales.

        Actions prises :
        • J’ai payé les 1,95 €, mais j’ai ensuite eu des doutes.
        • Après des recherches, j’ai découvert que ce type de pratique est souvent lié à des prélèvements frauduleux ou des abonnements cachés.
        • J’ai contacté ma banque pour surveiller tout mouvement suspect.

        Informations supplémentaires :
        • E-mail reçu : (Joignez une copie ou capture d’écran du message reçu.)
        • Montant débité : 1,95 €
        • Nom du site ou de l’expéditeur : pxfbseeds.com
        • Date de l’incident : [Insérez la date]

        Demande :

        Je souhaite signaler cette arnaque pour éviter que d’autres personnes ne se fassent avoir.

        ... Lire la suite

        Date d'expérience : 20 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #811702 le 22/12/2024 à 13:52

        On me propose de participer à un tirage au sort pour gagner un calendrier de l'avant de chez PANDORA pour 1.95 euros...
        -------------------
        Sauf que je me suis rendue compte que l'on m'avais prélevé 49.80 euros...je viens d'envoyer un mail demandant le désabonnement...à suivre si cela aura été prie en compte...

        Téléphone : +441143033905


        Répondre
      • Signalement #811706 le 22/12/2024 à 14:16

        Je me suis inscrite à une loterie pour gagner un calendrier de l'avant de chez Pandora. Il me suffisait de payer 1.95 euros pour y participer...c'était le 12 décembre 2024...
        -------------------
        Tout à l'heure je pointe mes comptes et j'y trouve un prélèvement suspect de 49.80 euros ...après quelques recherches je me rend compte que je me suis faite avoir...j'ai envoyé un mail pour me désabonner mais je ne sais pas si cela suffira...
        J'espère que ma mauvaise expérience pourra servir à d'autres personnes..
        Même si sur le mail il est mentionné que le prélèvement serait effectué par skinelirtip.com. il a était effectué par antispynt.com....

        Pseudonyme utilisé : support@superbsurprises.com
        Téléphone : +441143033905


        Répondre
      • Signalement #814428 le 06/01/2025 à 13:25

        Achat sur LIDL dyson a 9 ,90 Euros
        -------------------
        Je desire supprimer ce compte

        Pseudonyme utilisé : SUPPORT@SUPERSURPRISES .COM
        Téléphone : 0285501902

        Date d'expérience : 6 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #815809 le 12/01/2025 à 12:24

        j'ai joué, alors que je ne joue jamais, sur un site Lidl/ FB pour gagner un aspirateur Dyson et j'ai gagné ... premier fois de ma vie , j'ai 82 ans .... et peut être , un peu euphorique j'ai donné mon n° de carte vIsa pour payer les frais de port de l'envoi : 9, 99 € que je pensai payer à Lidl , par ailleurs , une enseigne que je fréquente et jai recu un mail de ce site me disant :
        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée. Le prix mensuel de l'abonnement au smmgeniuses.co...
        -------------------
        voila tout ca s'est passé entre hier et ce soir
        arnaque a tous les coups . j'ai certes arreté l'abonnement mais que puis-je faire de plus : mon inquiétude est qu'ils ont mon identité bancaire que peut il se passer et comment s'en prémunir !
        et dois je me manifester auprès de Lidl?
        et quelle est la suite attendue ? et ce paiement pour le transport ?
        merci beaucoup pour votre attention

        Url / Site internet : smmgeniuses.com
        Pseudonyme utilisé : smmgenes.com
        Téléphone : 0974593414

        Répondre
      • Signalement #817323 le 18/01/2025 à 10:15

        IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!

        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.

        Le montant sera débité par smmninas.com.

        Pour toutes questions relatives à votre transaction smmninas.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@smmninas.com
        et son numéro de telephone +33 9 74 59 26 82
        afin de les contacter si nécessaire

        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.

        Le gagnant du lot sera contacté par email .

        Cordialement,

        Service c...
        -------------------
        Annonce d'achat thermmix à prix réduit pour cause de modififcation de modèle et braderie ancien modèle..
        En fin d'achat on apprend que c'est une loterie...

        Téléphone : 0974592682

        Date d'expérience : 18 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #817323 le 18/01/2025 à 10:15

        IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!

        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.

        Le montant sera débité par smmninas.com.

        Pour toutes questions relatives à votre transaction smmninas.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@smmninas.com
        et son numéro de telephone +33 9 74 59 26 82
        afin de les contacter si nécessaire

        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.

        Le gagnant du lot sera contacté par email .

        Cordialement,

        Service c...
        -------------------
        Annonce d'achat thermmix à prix réduit pour cause de modififcation de modèle et braderie ancien modèle..
        En fin d'achat on apprend que c'est une loterie...

        Téléphone : 0974592682

        Répondre
      • Signalement #817323 le 18/01/2025 à 10:15

        IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!

        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.

        Le montant sera débité par smmninas.com.

        Pour toutes questions relatives à votre transaction smmninas.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@smmninas.com
        et son numéro de telephone +33 9 74 59 26 82
        afin de les contacter si nécessaire

        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.

        Le gagnant du lot sera contacté par email .

        Cordialement,

        Service c...
        -------------------
        Annonce d'achat thermmix à prix réduit pour cause de modififcation de modèle et braderie ancien modèle..
        En fin d'achat on apprend que c'est une loterie...

        Téléphone : 0974592682

        Répondre
      • Signalement #817323 le 18/01/2025 à 10:15

        IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!

        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.

        Le montant sera débité par smmninas.com.

        Pour toutes questions relatives à votre transaction smmninas.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@smmninas.com
        et son numéro de telephone +33 9 74 59 26 82
        afin de les contacter si nécessaire

        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.

        Le gagnant du lot sera contacté par email .

        Cordialement,

        Service c...
        -------------------
        Annonce d'achat thermmix à prix réduit pour cause de modififcation de modèle et braderie ancien modèle..
        En fin d'achat on apprend que c'est une loterie...

        Téléphone : 0974592682

        Répondre
      • Signalement #820531 le 30/01/2025 à 12:10

        Vente trompeuse via publicité en ligne sur réseau sociaux proposant l'achat d'un produit simple (sac à dos Décathlon) à 1.95€ qui masque une vente d'abonnement de services en ligne (contenu d'infos sur le logiciels) dissimulée dans les CGV avec prélèvement récurrent de 69€ dans les 5 jours qui suivent. Société basée en Pologne
        -------------------
        Après achat en ligne, il est juste mentionné le nom de la société Soft Basement, puis un mail donnant accès à des contenus en ligne d'une offre du partenaire Softbasement (envoyé par support@superbsurprises.com).
        Le support client Soft basement , lorsque la vente trompeuse est identifié, propose immédiatement "d'annuler" l'abonnement non consenti sans autre frais sur la CB. La demande de remboursement est en cours via mail (aboutira ou pas, sans trop d'espoir)

        Url / Site internet : softbasement.com
        Pseudonyme utilisé : pyd Softbasement

        Répondre
      • Signalement #825920 le 20/02/2025 à 12:10

        Inscription et abonnement non connu
        -------------------
        Chaque moi j’ai un prélèvement de 50 euro de la part de witfees que je connais pas la source et je suis pas inscrite a un abonnement de 50 euro par moi

        Url / Site internet : witfees.com
        Téléphone : 0285501926

        Répondre
      • Signalement #828091 le 28/02/2025 à 13:25

        Promotion marketing sur FaceBook pour un sac à dos Décathlon au prix d' 1,50 euros seulement (+ 2 euros de transport demandés, une fois les 1,50 euros payés).
        -------------------
        Mais sac jamais reçu car mon adresse n'aurait pas été confirmée (alors que bien confirmée par sms à deux reprises).

        Autres numéros de portables envoyant des sms de demandes de confirmation d'adresse :
        0643069707 +
        0768450677 et
        0662665105.

        Pseudonyme utilisé : Décathlon
        Téléphone : 0695757095

        Répondre
      • Signalement #828916 le 04/03/2025 à 05:11

        Offre d’un sac à dos North Face
        -------------------
        Vente d’un sac à dos de chez Décathlon à tarif réduit

        Url / Site internet : alttrk.info
        Téléphone : 0698358963


        Répondre
      • Signalement #830666 le 11/03/2025 à 12:43

        Maeva Riviere

        Mon frère qui travaille chez Déсаthlon m’a partagé une info incroyable !
        Si tu remplis un court formulaire (backpack-promo.com/decathlon.fr), tu peux obtenir un sac à dos Thе Nоrth Fасе Borealis Classic pour seulement 2 € !
        Déсаthlon met fin à son contrat avec Thе Nоrth Fасе, donc ils doivent écouler les derniers stocks avant la fin du mois. C’est une offre en or !
        J’ai déjà reçu le mien et franchement, il est super stylé ! Il va avec toutes mes tenues.
        Voici le lien pour re...
        -------------------
        j'ai malheureusement répondu au questionnaire et lorsque j'ai commencé à rentrer mon code bancaire, je me suis retirée du site pensant à une arnaque. Trop tard, le site avait dejà enregistré mes coordonnées et j'ai déjà été prélevé de 1.95€ puis de 27€ plus tard.
        que faire ? j'ai prévenu ma banque qui me demande de faire tout un processus.

        Url / Site internet : dailyaidpros.com
        Pseudonyme utilisé : Decathlon
        Téléphone : 0974592950

        Répondre
      • Signalement #831393 le 14/03/2025 à 06:59

        contre 9,99 € de frais de port, jeu concours avec comme lot
        un thermomix
        -------------------
        suite sois-disant au nouveau thermomix, la société a décidé de faire profiter à ses employés des tm6 restants en stock. La personne qui a mis l'annonce précise que c'est suite au licenciement de sa mère qu'elle a décidé de révéler ce jeu concoursK.

        Url / Site internet : thirstydaters.com/user/login

        Répondre
      • Signalement #833261 le 23/03/2025 à 12:36

        Demande de sondage de la part de Décathlon ,puis offre un sac à dos de marque pour 1.95 euros. Pour la participation. Y'a t il un abo nement caché derrière?
        -------------------
        Surveillance du compte.
        Le 1.95 euros n est pas encore débité.,
        Jai peur quil y est d'autres dépenses indépendante de ma volonté .

        Url / Site internet : connetgroz.com
        Pseudonyme utilisé : Décathlon
        Téléphone : 0974592682


        Répondre
      • Signalement #834410 le 28/03/2025 à 06:54

        j ai paye par carte bancaire1,95euros je surveille mon compte mais ma cb perime à la fin du mois
        -------------------
        tel33978467105 Email support@leavdo.com

        Url / Site internet : unionpromoting.co
        Pseudonyme utilisé : vinci

        Date d'expérience : 24 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #835247 le 02/04/2025 à 04:00

        Fais sur Facebook le15 mars
        Hachât d’un pompes à bière à 1€ 95
        Rien reçu et prélevé
        Le 17/03/2025 1€95
        Le 22/03/2025 19€99
        Le 31/03/2025 19€99
        -------------------
        Fais sur Facebook et plus retrouver la publications
        Société anglaise

        Url / Site internet : evertogezer.com/user/login

        Date d'expérience : 15 mars 2025

        Répondre
      • Laurent le 05/04/2025 à 05:03

        arnaque au sondage Décathlon proposant d'acheter un sac à dos North Face à 1.95€

        Mon compte n'a pas encore été débité , j'ai fais opposition sur la carte bleue.

        Date d'expérience : 5 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #836819 le 09/04/2025 à 09:59

        IMPORTANT NOTEZ TOUTES CES INFORMATIONS!

        Votre participation au jeu concours a bien été enregistrée.

        Le montant sera débité par connetgroz.com.

        Pour toutes questions relatives à votre transaction connetgroz.com sur votre relevé de compte,
        voici l'email du support support@connetgroz.com
        et son numéro de telephone +33 9 74 59 26 82
        afin de les contacter si nécessaire

        Veillez à conserver ces informations dans un endroit sûr.

        Le gagnant du lot sera contacté par email .

        Cordialement,

        Ser...
        -------------------
        Arnaque possible de produit offert (set bébé Béaba) en réponse à un sondage Verbaudet

        Téléphone : 0974592682

        Répondre
      • Signalement #837113 le 10/04/2025 à 15:37

        Vous achetez en promo un article et malgré un securipass, vous ne recevez pas de mail de votre achat mais un mail vous informant que vous avez contracté un abonnement sans detail juste que des frais (pas de montants d'annoncés) vont etre pris par thepaim.com

        Pseudonyme utilisé : Support@thepaim.com
        Téléphone : 0971081160

        Date d'expérience : 10 avril 2025


        Répondre
      • Signalement #837299 le 11/04/2025 à 12:33

        via la plateforme de vente en ligne Veepee
        payer 1.95 euros pour incription a un jeu concours pour gagner un smartphone
        -------------------
        comment bloquer en cas de prélèvements intempestifs ?

        Url / Site internet : flareflirt.com/user/login

        Date d'expérience : 9 avril 2025


        Répondre
      • Signalement #840884 le 28/04/2025 à 11:10

        1. Hameçonnage par mail participation tombola payante (1,95€)
        2. Prélèvement injustifié de 49,80€
        -------------------
        24mars : je participe à une tombola à entête de DECATHLON pour 1,95€ payé par CB à l'ordre de ppcgui.com
        2avril : je constate un paiement CB injustifié à ppcgui.com de 49,80€
        28avril : en me connectant au site ppcguidebook.com avec l'identifiant qui m'avait été donné par mail le 24mars, je constat que mon profil contient mes nom/prénom corrects mais une adresse différente de la mienne : 198/24 Gandon, 73310 CHINDRIEUX.
        J'ai rectifié l'adresse, demandé le désabonnement, la résiliation du compte et le remboursement au site ppcguidebook ...

        Pseudonyme utilisé : DECATHLON
        Téléphone : 0644603976

        Date d'expérience : 2 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #844393 le 13/05/2025 à 12:25

        Proposition de gagner un colis surprise sur le rugby avec demande de participation aux frais d envois de 1,95€ que j ai règle par C,B le 4 ou 5 mai
        Et ce jours le 13 mai je vois qu il m ont prélevé 48,80€
        -------------------
        Idem ci dessus

        Url / Site internet : blissfacenow.com/user/login
        Téléphone : 0686372002

        Date d'expérience : 13 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #845336 le 18/05/2025 à 09:55

        Offre frauduleuse utilisant l'enseigne decathlon.pour un.jeu concours sac à dos North Face à un prix defiant toute concurrence.
        -------------------
        Site web utilisant l'image de Decatlon pour une offre sur un sac à dos North Face à un.prix défiant toute concurrence. Jeux concours frauduleux. Paiement par carte virtuelle débitée par assistanpros.com malgré annulation.du paiement.

        Url / Site internet : assistanpros.com
        Pseudonyme utilisé : Decathlon

        Date d'expérience : 18 mai 2025


        Répondre
      • Signalement #846198 le 22/05/2025 à 05:33

        Sac à dos en vente via "decathlon" soit disant, à 1,95€ :
        "Mon frère qui travaille chez Déсаthlon m’a partagé une info incroyable !
        Si tu remplis un court formulaire (backpack-promo.com/decathlon.fr), tu peux obtenir un sac à dos Thе Nоrth Fасе Borealis Classic pour seulement 1,95 € !
        Déсаthlon met fin à son contrat avec Thе Nоrth Fасе, donc ils doivent écouler les derniers stocks avant la fin du mois. C’est une offre en or !
        J’ai déjà reçu le mien et franchement, il est super stylé ! Il v...
        -------------------
        Biensur, il ne s'agit nullement de Decathlon, mais d'un site frauduleux : superbsurprises & softbasement. L'email reçu après paiement des 1,95€ est celui ci :
        Bonjour Céline ,

        Félicitations, vous pouvez dès à présent profitez de notre offre partenaire softbasement.com!

        Voici vos informations de connexion :

        XXX

        682eecdf15fc3

        Qu'est-ce que vous attendez ?

        N'hésitez plus et rendez-vous dès maintenant sur www.softbasement.com/user/login pour accéder dès maintenant à l'ensemble des contenus en ligne.

        Téléphone: +33 9 78 46 71 08
        Email: support@softbasemnt.com

        Url / Site internet : facebook.com/photo?fbid=122107585214794405&set=a.122107460954794405
        Pseudonyme utilisé : Maeva Riviere par exemple mais il y en a plein
        Téléphone : 0978467108

        Date d'expérience : 22 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #846207 le 22/05/2025 à 06:13

        Pub mensongère avec tirage au sort pour une boxe remplis d’accessoires de foot la boxe est gratuite mais la livraison et payante de 1€ et des centimes mais aucun moyens de voir la livraison sois disant un jeux concours lier a intersport mais rien pour regarder ou en est ma livraison aucun accès au site .
        -------------------
        J’ai payer la livraison via mon compte banquaire je confirme que c’est une arnaque

        Url / Site internet : eternalsunion.com/user/login
        Téléphone : 0971071321

        Répondre
      • Signalement #849041 le 04/06/2025 à 04:45

        Arnaque Nocibe. Envoie d'une boite avec divers produits pour 1€95
        -------------------
        J'ai donné mes coordonnees bancaire afin de recevoir une boite Nocibé mais il semblerait que le site soit frauduleux.

        Url / Site internet : ppcguidebook.com/user/login

        Date d'expérience : 4 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #849901 le 07/06/2025 à 14:32

        Dans le fil d'infos de la "page d'accueil" de facebook, une annonce propose de nous faire bénéficier d'une astuce d'ancien salarié pour recevoir des produits Nocibé. C'est en fait du phishing / hameçonnage.
        Une fois la fausse enquête nocibé réalisée, il faut régler les faux frais de port du colis (1.95€) et là c'est parti pour plusieurs débits.
        Colis jamais reçu évidemment.
        -------------------
        Annonce très bien faite, on y voit que du feu. Photos, commentaires d'internautes, etc. Des dizaines d'annonces du même type...
        Je me suis rendue compte que c'était sûrement une arnaque juste avant de valider mon paiement par CB virtuelle et j'ai voulu stopper mais cela n'a pas fonctionné (détournement de la sécurité). Débit fait de 1.95 le 4 juin et après quelques recherches sur internet j'ai décidé de faire opposition et de faire passer l'info via ce site et d'autres.
        Je me sens bête d'avoir cru à une pareille offre, que cela serve à d'autres...

        Url / Site internet : aipotpay.com
        Pseudonyme utilisé : AIMyPotential - Nocibé via profil facebook
        Téléphone : +35722009068

        Date d'expérience : 4 juin 2025

        type d'arnaque faux colis Nocibé

        • jlc le 09/06/2025 à 10:25

          Ce n'est même pas du phishing, vous souscrivez volontairement et souvent légalement un abonnement Vous le validez d'un clic sans avoir lu les conditions. relisez les signalements ci-dessus et retrouvez combien d'arnaques différentes avec le même mode opératoire, vous remarquerez aussi l'importance des réseaux sociaux dans ces histoires

        Répondre
      • Signalement #851728 le 16/06/2025 à 09:36

        Offre de produits Nocibé sous la forme d'une box surprise d'un montant de 1,95€
        -------------------
        Arnaque signalée ici :
        https://www.reddit.com/r/arnaques/comments/1jy4xn7/arnaque_nocibe_sur_facebook/

        Url / Site internet : facebook.fr
        Pseudonyme utilisé : aline Verdy
        Téléphone : +353949318031

        Date d'expérience : 16 juin 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .