ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
contact@valsabor-sa.com +351964045485 fernando Paulo

Date08/12/2023
Emailcontact@valsabor-sa.com
Pseudonyme utiliséfernando Paulo
Url / Site internetwww.valsabor-sa.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+351 964 045 485 (ou 00351964045485) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueEscroquerie pour fausse facture avec usurpation d'identite, d'un transitaire. Utilisation d'une societe en espagne qui dit n'avoir charge aucun conteneur venant du portugal . utilisation du numero de registre de commerce d'un autre transitaire .
Commentaire / Explications"Ce fournisseur est censé être un vendeur de porc. Il existe une autre société portant le même nom, Valsabor, avec un email www. valsabor.pt avec la même adresse et le même numéro de registre de commerce que celui qui m'a fait une offre pour du porc congelé. J'ai payé 30% de la valeur de la marchandise. Le vendeur a refusé de me fournir des photos du chargement prévu pour le Guatemala, censé partir d'Espagne avec une société Friselva qui prétend n'avoir effectué aucun chargement. Le draft du bon de livraison comporte des erreurs que le vendeur refuse de corriger. Le départ a été effectué au Danemark le 5 décembre. aucun historique au depart de l'espagne jusqu'au Danemark. Le vendeur a utilisé un transitaire qui a usurpé le numéro de registre de commerce d'un autre transitaire. Lors de la vérification du conteneur, il y a effectivement un conteneur sur le bateau. Ils ont fait un faux de bon de livraison c'est evident. Les détails sont dans la plainte que j'ai transmise. Ce vendeur souhaite que je règle le solde du paiement avec un Draft de BL qu'il refuse de modifier car le port initial n'est pas correct et le nom de ma société n'est pas mentionné dans ce Draft
de BL.( voir ci joint le depot de plainte faite a la Gendarmerie)


Date d'expérience : 8 décembre 2023

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone +351 964 045 485

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +351 964 045 485
Pays
Portugal
Territoire
Portugal
  • Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .