ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
samara.cavalcante@aluno.pb.gov.br

Date09/12/2023
Emailsamara.cavalcante@aluno.pb.gov.br
Contenu de l'arnaqueEnquête -judiciaire CI-JOINT AVIS D'INFRACTION -001121143

CONVOCATION

A la demande de Madame Isabelle Guion de Méritens, nommée au poste de
générale à la gendarmerie nationale, Inspectrice générale de l'administration, et
de Madame Charlotte Caubel, directrice de la Protection Judiciaire de la Jeunesse
(DPJEJ), nous vous joignons cette assignation judiciaire.
En application des dispositions de l'article 372 du code pénal énonce : "Tout attentat à
la pudeur commis sans violences ni menaces sur la personne ou à l'aide d'un enfant de
sexe masculin ou féminin, âgé de moins de 16 ansaccomplis, sera puni de la
réclusion." L’article 227-23 du code pénal dispose : "Le fait : en vue de sa diffusion, de
fixer, d'enregistrer ou de transmettre l'image ou la représentation présente un
caractère pornographique est punide 5 ANS d'emprisonnement et de 75 000 €
d'amende."
Nous engagerons à votre encontre, des poursuites judiciaires après la saisie
informatique faite par la Cyber-infiltration pour :
- L'abus sexuel sur mineurs via des sites web interdits.
-La pédopornographie
-La pédophilie
-L’exhibitionniste
-La Cyber pornographie
-Le trafic sexuel
Veuillez contacter Monsieur Franck Dannerolle à l’adresse suivant
:cabinet.franckdanerolle.1@gmail.com
Dans un souci de confidentialité nous vous adressons cet e-mail, vous êtes prié de
vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient
mises en examen et vérifiées afin d'évaluer les sanctions; cela dans un délai strict
de 48 heures.
Dans ce cas, votre dossier sera également transmis aux associations de lutte
contre la pédophilie et aux medias pour une publication de personne enregistrée
au RNDS. En cas de négligence de cet e-mail, et du non-respect dela procédure,
ainsi que du délai après réception de ce courrier (48 heures maximum), une lettre
de convocation vous sera transmise par courrier postal.
Cordialement,
M. Franck Dannerolle, chef de l’ocrvp
Chef de la brigade de protection des mineurs
DIRECTION DE LA POLICE JUDICIAIRE, BRIGADE DE LA
PROTECTION DES MINEURS
Adresse : 36 rue du Bastion, porte de Clichy, 17e arrondisse
Commentaire / ExplicationsJe ne comprends pas pourquoi j'ai reçu cette email d'autre adresse mail dans le email que j'ai reçu convo@justi-ce.org orcvp.commiss.dannerolle@gmail.com

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 09/12/2023 à 01:48

        C'est un marronnier de l'arnaque !
        Pour ceux qui n'ont pas encore reçu ce marronnier de l'arnaque qui tourne depuis de nombreuses années :
        Personne ne vous contactera par mail, au risque de vous permettre de cacher des faits encore plus graves, pour des faits aussi graves et personne ne vous proposera d'arrangement ou vous menacera de prévenir vos voisins.
        Pour ce genre de cas c'est perquisition à l'heure du laitier, saisie et expertise des ordinateurs avec garde à vue mais surement pas un mail parlant d'une convocation qui ne peut pas se faire par mail (heureusement) et qui se termine par cordialement

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .