ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
eren@arolconsulting.online Clara fourquet

Date09/12/2023
Emaileren@arolconsulting.online
Pseudonyme utiliséClara fourquet
Contenu de l'arnaqueBonjour et Bienvenue chez EREN

Je suis Clara Elisabeth FOURQUET, la responsable des recrutements de la société EREN. Suite à la réception de votre candidature dans le cadre de notre de recrutement, nous avons le plaisir de vous annoncer que votre candidature a été retenue pour le poste de PRÉPARATEUR DE COMMANDE

Dans le but d'agrandir notre marque, plusieurs magasins seront ouverts dans plusieurs villes et qui seront inaugurés en ce mois de décembre, nous avons décidé de recruter des préparateurs de commandes dans plusieurs villes. Des personnes compétentes et motivées en qui nous pourrons avoir confiance. Nous recherchons surtout quelqu'un qui doit démontrer son côté rigoureux et méticuleux.

Vos missions principales seront :

Tri de la marchandise

Assurer que la quantité physique corresponde à la facture et/ou au bon de livraison

Trier les articles/produits par référence (taille/couleur)

Contribuer au cycle de traitement des articles (linge, vêtement de travail)

Contrôler les articles afin d’identifier les éventuelles anomalies

Conditionner les articles destinés à être livrés à nos clients

Garantir un service de qualité

Type d'emploi : CDI/ CDD

Plusieurs possibilités pour les jours et horaires (qui une fois choisies, restent fixes). Entre autres :

Équipe du matin : 05h 00 - 12h 21
Équipe de journée : 10h 00 - 17h 21
Équipe de l'après-midi : 12h 30 - 19h 51
Équipe de nuit : 20h 00 - 3h 21
Du lundi au samedi (4 jours de votre choix).

- Rémunération mensuelle : 2 200,00 € brut

Nous aimerions mettre tout au point avant notre arrivée et surtout avant le jour de l'inauguration. Car nous avons très peu de temps pour recruter tout le personnel de ce magasin. Si vous êtes toujours intéressés par notre offre et pensez désormais être à notre service, veuillez-nous le confirmer.

Veuillez également nous donner ces informations ci-dessous vous concernant afin d'avoir un aperçu de qui vous êtes :

Nom et prénom : adresse : ville : code postal : numéro de téléphone : sexe Emploi actuel : petite description sur vous :

À très bientôt

Mme FOURQUET Clara, Responsable des recrutements chez EREN
Commentaire / ExplicationsPropose un tavail et bien payer mais pas d'adresse. Il propose de donnais de largent et cree un compte employer. Jai deja vue ce type d'arnaque.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .