ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
natrusion.com contact@natrusion.com +33184609914

Date09/12/2023
Emailcontact@natrusion.com
Pseudonyme utiliséVanessa ROBERT
Url / Site internethttps://natrusion.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 84 60 99 14 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDe : Vanessa de Natrusion
Envoyé le :jeudi 16 novembre 2023 12:53
À : Marie -Paule Martinez
Objet :Merci pour votre commande

Merci pour votre commande

Bonjour Marie -Paule,

Je m’appelle Vanessa et je souhaite prendre une minute pour vous remercier d'avoir effectué votre achat sur Natrusion !

Vous recevrez votre commande dans un délai de 7 jours après son expédition. En attendant je vous enverrai différents emails pour vous informer de l'avancement de votre commande.

Merci beaucoup d'avoir choisi Natrusion.

Sincèrement,

Vanessa Robert
Responsable service client

Contenu de la commande

Calendrier de l'avent Pokémon - 24 figurines
Quantité: 1 — Prix: 38,90 €

Vous recevez cet e-mail parce que vous vous êtes inscrit pour recevoir des e-mails de Natrusion. Si vous souhaitez ne plus recevoir ces emails, vous pouvez en toute sécurité se désinscrire.
Natrusion, 22 Rue René Boulanger Paris, Île-de-France 75010

De : Vanessa de Natrusion
Envoyé le :vendredi 17 novembre 2023 12:53
À : Marie -Paule Martinez
Objet :Votre commande est en cours de préparation

De : Vanessa de Natrusion
Envoyé le :samedi 18 novembre 2023 12:53
À : Marie -Paule Martinez
Objet :Votre colis vient d'être expédiée

De : Vanessa Robert
Envoyé le :mercredi 29 novembre 2023 09:56
À : marie075813@gmail.com
Objet :Re: Re: Votre commande est en cours d'acheminement

Bonjour,

Merci d'avoir contacté le service client Natrusion.

Voici le numéro de suivi de colis de votre commande #7591 : LV899560566CN

La situation actuelle ainsi que la forte hausse d'activité des transporteurs en cette période peuvent dans certains cas retarder sensiblement les délais de livraison.

Bien que ces potentiels retards soient indépendants de notre volonté, soyez rassuré que toute notre équipe faire le maximum pour vous garantir la bonne livraison de votre colis, et ce, dans les meilleurs délais possibles.

Pour plus d'informations sur notre politique d'expédition, veuillez consulter le lien suivant : https://natrusion.com/policies/shipping-policy

Merci pour votre compréhension.

Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions ou demandes.
Bien cordialement,

Vanessa Robert
Service client NATRUSION

De : Vanessa Robert
Envoyé le :mercredi 6 décembre 2023 00:15
À : marie075813@gmail.com
Objet :Re: RE : Votre colis vient d'être expédiée

Bonjour,

Merci d'avoir contacté le service client NATRUSION

En raison du grand volume de produit que nous traitons, toutes nos commandes font l'objet d'un traitement automatique. Ce qui signifie que votre commande a déjà été envoyée à notre partenaire logistique. De ce fait, nous sommes dans l'incapacité d'annuler la commande.

Voici le numéro de suivi de colis de votre commande #7591 : LV899560566CN

Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres demandes ou questions.
Bien cordialement,
Vanessa Robert
Service client NATRUSION
https://natrusion.com/

De : Vanessa Robert
Envoyé le :jeudi 7 décembre 2023 01:20
À : marie075813@gmail.com
Objet :Re: Nouveau message client du 6 décembre 2023 à 06:11
Bonjour,

Merci pour votre message ,

Je viens de demander l'ouverture d'une enquête auprès de notre service logistique à propos de votre commande #7591 .
N'hésitez pas à nous contacter d'ici trois jours ouvrés si nous ne sommes pas revenus vers vous .

Nous vous remercions pour votre collaboration,

Cordialement,
Vanessa Robert
Service client NATRUSION
https://natrusion.com/

et entre cette communication par rapport à la commande, on reçoit des emails de vente en ligne de leurs produits! mais la commande est toujours invisible sur leur site!
Commentaire / ExplicationsARNAQUE de ce site en ligne commande passée mi novembre et produits toujours non reçus nous sommes le 9 décembre 2023 et un email suite à ma réclamation :

Bonjour,
Merci pour votre message ,
Je viens de demander l'ouverture d'une enquête auprès de notre service logistique à propos de votre commande #7591 .
N'hésitez pas à nous contacter d'ici trois jours ouvrés si nous ne sommes pas revenus vers vous .
Nous vous remercions pour votre collaboration,
Cordialement,
Vanessa Robert
Service client NATRUSION
https://natrusion.com/
Sur leur site on peut commander très facilement mais en suite on ne voit plus la commande

J'ai fait opposition et signalé ce site à ma banque de leur prélèvement du 17 novembre dernier soit un jour après ma commande.


Date d'expérience : 16 novembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #665769 le 14/07/2023 à 08:40

        Cela va faire 2 semaines que j’ai commandé 2 colliers seresto pour chats et je n’ai toujours pas reçu! Pour suivre la commande il faut se rendre dans le service client et envoyer un message c’est se que j’ai fait 2 fois et à chaque fois le même message « Bonjour,
        Merci d'avoir contacté le service client Natrusion.Nos délais de livraison sont compris entre 7 et 10 jours.
        Voici un lien pour suivre votre colis :
        ​https://parcelsapp.com/fr/tracking/YT2318421272110509
        Nous teno...
        -------------------
        Je ne recommande pas du tout, aucune aide nous ai apporté au niveau du service client et transporteur introuvable !

        Date d'expérience : 2 juillet 2023

        • tetris 13 le 14/07/2023 à 11:50

          @l’auteur du signalement

          Bonjour
          Vous allez recevoir un colis de Chine et ce n’est en aucun cas des colliers seresto
          Voir l’image jointe, mais il y en a des centaines


        • Jean-François le 27/07/2023 à 03:41

          Natrusion est un site chinois de voleurs, bien organisés, qui utilisent des marques de produits connus pour vous extorquer des sommes relativement modiques, mais qui dans le temps finissent par faire beaucoup...Ils agissent en toute impunité car le point fort du commerce par internet c'est de permettre d'écrire n'importe quoi sans être poursuivi...Ces gens prendront le temps de vous répondre, gentiment, pour mieux vous faire avaler la vilaine couleuvre !

          Date d'expérience : 27 juillet 2023

        • Seven le 22/12/2023 à 13:36

          Je confirme, ce site est une arnaque. J'ai moi-même commandé un collier Seresto (censé être livré sous 1 semaine) mais le suivi de colis indiquait qu'il partait de Chine! D'où un délai de 3 semaines! Je l'ai quand même reçu.

          Mais désagréable surprise cette semaine en voyant des petites sommes débitées de mon compte, pour des achats à distance que je n'ai pas effectué 😡. J'ai été piraté 😡🤬.
          Site à éviter & à bannir!!!!!

          Date d'expérience : 29 novembre 2023

        • Lacapuche le 22/12/2023 à 13:52

          "J'ai moi-même commandé un collier Seresto "

          "voyant des petites sommes débitées de mon compte, pour des achats à distance que je n'ai pas effectué 😡. J'ai été piraté "

          En passant commande vous leur avait donner vos informations bancaires ,piratage j'en doute .

        • Domingos le 19/02/2024 à 12:43

          Commande passer le 6 février et jamais reçu!!
          ont appel le numéro sur le site et ont nous informe qu'il faut les contacter par mail !!
          ils répondent en disant qu'ils ont du retard du à une trop grosse quantité de commande et rupture de stock ensuite plus de nouvelles!!
          A fuir site d'arnaque!!!

          Date d'expérience : 6 février 2024

        • Jean-Michel le 16/04/2024 à 01:10

          Même problème: commande de produits à prix alléchant, laisse coordonnées, retour d erreur avec demande d autre carte bancaire... PHISHING

          Date d'expérience : 16 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #666422 le 17/07/2023 à 04:21

        Commande non reçue
        -------------------
        Bonjour,
        J'ai passé commande (2 colliers pour Chiens de marque SERESTO) sur ce site il y a 3 semaines et à ce jour je n'ai aucun retour.
        Et le contact n'est pas joignable par téléphone.

        Date d'expérience : 26 juin 2023

        Répondre
      • Vero le 19/07/2023 à 16:15

        J'ai commandé aussi et pas de réception de commande.
        Je suis dégoûtée

        Date d'expérience : 19 juillet 2023

        Répondre
      • marion le 29/07/2023 à 06:21

        Idem collier SERESTO Chat.... jamais reçu !!!!!!!!!!!!!!!!

        Date d'expérience : 29 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #710099 le 14/11/2023 à 23:51

        Vente appareil de luminothérapie défectueux.
        Refus de retour de l'appareil. Refus de remboursement..
        -------------------
        J'ai demandé le remboursement de l'appareil défectueux (lampe luminothérapie) ainsi que le renvoi de celui-ci et on m'a proposé un remboursement de 30 % sans renvoi de l'appareil.

        Pseudonyme utilisé : NATRUSION

        Date d'expérience : 14 novembre 2023

        Répondre
      • Dany le 17/11/2023 à 11:19

        J'attends une casquette...et rien ne vient. Belle arnaque je pense.

        Date d'expérience : 17 novembre 2023

        Répondre
      • Lise le 11/12/2023 à 18:07

        Boutique en ligne Natrusion : Grosse arnaque. Des voleurs. Acheté et livré de Chine à 4 euros, revendu à 40 euros sans aucun complexe.

        Date d'expérience : 12 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #721638 le 17/12/2023 à 02:29

        Colis jamais reçu
        -------------------
        Numéro de suivi indisponible. Jamais de réponse. Effacent mes commentaires.

        Pseudonyme utilisé : Natrusion

        Date d'expérience : 23 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #723268 le 21/12/2023 à 10:02

        Vends des articles mais ne les expédie jamais .
        Ils débitent la somme mais n’expédient rien derrière. De nombreuses personnes ont noté des commentaires liés à ce site .
        -------------------
        Vends des articles mais je les expédie jamais. Site frauduleux. Débitent les sommes mais ne livrent rien derrière.

        Pseudonyme utilisé : NATRUSION

        Répondre
      • Mari le 21/12/2023 à 10:08

        J'ai commandé un jeu pour enfant début décembre et à ce jour rien reçu aucune nouvelle, injoignable par mail ou par tel. Je viens de voir les autres commentaires. Du coup j'ai dénoncé le site sur le site du gouvernement et d'autres site de dénonciation d'arnaques..

        Répondre
      • Signalement #723655 le 22/12/2023 à 10:08

        Les colliers Seresto Chat vendus par ce site sont des contrefaçons.
        -------------------
        Les colliers Seresto, anti parasitaires pour chat, vendus par Natrusion sont des produits contrefaits qui viennent de Chine.

        Pseudonyme utilisé : Vanessa Robert

        Date d'expérience : 21 novembre 2023

        Contrefaçons Seresto

        Répondre
      • Signalement #723810 le 23/12/2023 à 03:12

        Messages automatiques disant que notre commande est encours d’acheminement mais numéro de suivi n’existe pas
        -------------------
        Il faut faire fermer sur site et je voudrais porter plainte mais comment dois je faire. Y a t’il possibilité d’engager un recours collectif afin qu’il soit vraiment inquiété?

        Pseudonyme utilisé : Vanessa Robert

        Date d'expérience : 5 décembre 2023


        Répondre
      • Domi le 23/12/2023 à 14:18

        Un site d Arnaque totale scandaleux
        Produit mauvaise qualité,cher
        Si retour du produit c est les Usa à vos frais
        Faut compter 40 € pour un hachoir de très très mauvaise qualité a 48€

        Date d'expérience : 23 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #761438 le 03/05/2024 à 07:22

        J'ai commandé une Porsche 919 Lego Technic sur le site Natrusion.com. 10 jours plus tard, je reçois une Porsche 919 de la marque (chinoise?) Project Machine. N'étant pas satisfait, je demande à retourner le produit et être remboursé. Voici la réponse:
        "Bonjour,
        Merci d'avoir contacté le service client ​NATRUSION
        Nous sommes vraiment navrés que le produit commandé ne vous convient pas.
        Afin de pouvoir donner suite à votre demande de retour et pour éviter des déplacements et ...
        -------------------
        Le numéro de téléphone du SAV n'est qu'une messagerie sans dépôt de message possible nous invitant à contacter par e-mail.
        L'adresse dans le 10e à PARIS semble bidon.

        Date d'expérience : 2 mai 2024


        Répondre
      • Signalement #772407 le 17/06/2024 à 03:07

        Site de commandes diverses. La commande me parvient, mais quand je souhaite la retourner dans les 10 jours, on accepte sous condition de la renvoyer aux USA avec un coût plus important que ma commande !

        Email : store+60787097859@shopifyemail.com
        Pseudonyme utilisé : Natrusion

        Date d'expérience : 3 juin 2024

        Répondre
      • nathalie le 22/07/2024 à 06:38

        Bonjour
        j ai commandé le 15 juillet une petite clim
        pas de nouvelles
        pas d accusé de réception de commande

        pas de reponse

        Date d'expérience : 23 juillet 2024

        Répondre
      • FABRICE le 22/07/2024 à 07:27

        Pareil, je n'ai jamais reçu mon drone.
        On tombe sur un répondeur qui nous renvoie sur un mail et bien évidement aucune réponse de leur part.
        C'EST UNE GROSSE ARNAQUE CE SITE
        A FUIR !!!

        Répondre
      • Nathalie le 23/07/2024 à 11:04

        j'ai reçu mon colis

        qualité médiocre mais reçu

        Répondre
      • FABRICE le 25/07/2024 à 06:33

        Réponse à mon message du 22/07/24
        J'ai obtenu une réponse de leur part 48h après avoir déposé un avis sur ce site
        48h encore après, j'ai bien reçu mon drone, exactement celui que j'ai commandé et qui fonctionne bien.
        Donc pour moi, ce site n'est pas une arnaque me concernant

        Répondre
      • SANDRINE le 27/08/2024 à 10:16

        j'ai commandé 2 caméras de chasse une s'est cassée au bout de 15j j'ai envoyé 2 mails aucunes réponses!!!!de plus la qualité n'est pas au rendez j'en avais acheté ailleurs elles étaient beaucoup plus solides j'aurai dû lire les avis avant!!!!!à fuir

        Date d'expérience : 27 août 2024

        Répondre
      • jlc le 27/08/2024 à 11:41

        pour acheter des produits chinois, inutile d'aller sur les réseaux sociaux, allez directement sur les vrais sites chinois moins cher et plus sérieux. Ce seront les mêmes produits mais vous n'engraisserez pas des dropshippers qui ne vous respectent même pas et vous arnaquent

        Répondre
      • Michel D le 11/09/2024 à 06:23

        Dans https://natrusion.com/policies/legal-notice pas de raison sociale, une adresse bidon ("22 Rue René Boulanger, Île-de-France, Paris, 75010 France", pour Paris, seuls les escrocs précisent "Ile-de-France").
        L'arnaque était prévisible à 100%!
        Arnaque confirmée par les témoignages ci-dessus et par
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/718950
        https://fr.scamdoc.com/view/1151165

        Répondre
      • Signalement #790910 le 14/09/2024 à 04:41

        Acheter caméra embarquée le 23 aout 2024 a 38,90€ au lieu de 89€
        Commande non reçue, non réponse a mon mail .
        -------------------
        Depuis le 23 aout j attends ma commande ,personne ne repond au mails
        Sa met commande en colissimo mais celui ci ne fonctionne pas en y mettant le numero d expédition et l adresse mail marque invalide pourtant la meme adresse mail que ma commande ,le produit viens de chine sois disant mais çà on le sait après, sois disant depuis le 2 septembre a Paris ,a ce jour rien mais le paiement encaisser .
        Cordialement
        Caroline Lehoux

        Pseudonyme utilisé : Natrusion

        Date d'expérience : 23 août 2024


        Répondre
      • Michel D le 14/09/2024 à 04:55

        Vous pouvez attendre longtemps!
        Lisez les commentaires ci-dessus.

        Répondre
      • Signalement #790950 le 14/09/2024 à 10:13

        Bonjour,
        J'ai commandé des vraies cartes Pokémon françaises GX à 39,90€ (promotion) sur le site natrusion.com, et j'ai reçu des fausses cartes Vmax anglaises. De plus le packaging de la boîte reçue ne correspondait pas à la photo du site.
        -------------------
        Je suis très mécontent car j'ai le sentiment de m'être fait arnaquer. Votre annonce de vente est clairement mensongère et malhonnête !

        Date d'expérience : 14 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #791728 le 19/09/2024 à 01:36

        Commande non reçu
        -------------------
        Plusieurs mail envoyés au sujet de ma commade pas de repo se . Ne répond pas au téléphone

        Pseudonyme utilisé : Natrusion

        Date d'expérience : 19 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #792744 le 25/09/2024 à 05:03

        L'adresse physique n'est pas la bonne !
        Les produits livrés ne délivrent pas le service attendu (ex : Disque dur de 1 To alors qu'il fait que 32 Go).
        Un service après vente qui propose un remboursement de 30 %.
        Ne respecte pas les engagements du délai de rétractation.
        Vente en ligne uniquement.
        -------------------
        Pas de SAV correcte.
        Produit défectueux

        Pseudonyme utilisé : Vanessa Robert du site Natrusion

        Date d'expérience : 19 septembre 2024

        • Michel D le 25/09/2024 à 06:10

          Site signalé depuis décembre 2023.
          Signalé N fois.
          Les internautes qui vérifient avant de commander ne commandent évidemment pas sur ce site.
          A l'avenir, vérifiez
          - si les prix sont plausibles
          - les mentions légales
          - si le site a déjà été signalé
          - l'avis de scamdoc.com.

        Répondre
      • Signalement #794471 le 04/10/2024 à 07:11

        Une entreprise qui ne répond jamais au téléphone.
        Réponde aux mails tant qu'il n y a pas de problèmes, dès qu'il y a un problème plus personne, tout le monde fait la sourde oreille.
        Une belle Arnaque bien ficelée.
        -------------------
        Site a faire fermé.

        Pseudonyme utilisé : Natrusion

        Date d'expérience : 5 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #795352 le 09/10/2024 à 03:35

        veste à capuche hommes tyle yamaha skull
        -------------------
        commande non reçu

        Pseudonyme utilisé : natrusion

        Date d'expérience : 29 septembre 2024

        Répondre
      • Nadine le 02/11/2024 à 10:19

        Je suis Madame Grimaud Nadine je vous ais commandé 2 couffins pour chien anti-stress dehoussable a 28,90€ l un donc en tout les deux font au total 57,80€ et je n ais toujours rien reçu ou vous me les envoyés le plus rapidement possible ou vous me rembourser j ai lavpreuve du retrait sur mon compte. Madame Grimaud Nadine 0608337400

        Répondre
      • Signalement #803815 le 19/11/2024 à 05:29

        Site plus accessible malgré plusieurs échanges antérieurs
        -------------------
        Le produit commandé sur ce site m'a été livré mais ne fonctionne pas.
        Suite à mon mail, on m'a demandé d'envoyer une vidéo attestant de la défectuosité de l'appareil. J'ai ensuite reçu un mail me proposant de me rembourser 30% du prix, en totale infraction au code de la consommation.
        Je viens de leur faire part de mon refus et de leur demander l'application de la garantie légale de conformité. Ce dernier mail vient de m'être retourné. Il n'a pu être délivré. De plus, le numéro de téléphone indiqué n'est pas attribué.

        Pseudonyme utilisé : natrusion.com

        Date d'expérience : 19 novembre 2024

        Répondre
      • Patrick le 19/11/2024 à 05:30

        Site à éviter absolument.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .