ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
parfumerieelegance.fr notificacao@cartpandamail.com

Date09/12/2023
Emailnotificacao@cartpandamail.com
Pseudonyme utiliséPARFUMERIE ELEGANCE
Url / Site internethttps://parfumerieelegance.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de parfums en ligne à des prix très compétitifs
Commentaire / ExplicationsParfum commandé le 01.12.2023, un numéro de suivi m'a été remis, mais impossible de le trouver sur la plateforme 17 track. J'ai souhaité annuler ma commande le 06.12.2023, ils m'ont répondu que c'était impossible puisque la commande était enregistrée et préparée. Mais apparemment aucune trace de livraison.


Date d'expérience : 1 décembre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #714617 le 27/11/2023 à 11:41

      Vente de produit fictifs
      -------------------
      Vend des parfum fictifs à des prix alléchant pour profiter des personne crédule pour les fêtes de Noël
      Se faire de la pub sur Facebook avec de faux compte et des fausse vidéo

      Affiche 5ans d’existence alors que leur création de compte date de début novembre 2023

      • zhor le 28/11/2023 à 09:25

        moi aussi je me suis fais arnaquer de 140 euro

      • Rachida1968 le 01/12/2023 à 04:50

        Arnaquer de 128€ mail de réclamation envoyé aucune réponse!

        Date d'expérience : 27 novembre 2023

      • SONIA le 01/12/2023 à 05:28

        Moi ausdi 142,03 €
        Comment faire.....

        Date d'expérience : 23 novembre 2023

      • ah le 07/12/2023 à 10:11

        Commande de 350€

        jamais livré

        relance faite par mail le 4/12, pas de retour

      • COLETTE le 08/12/2023 à 11:42

        Le 27/11/23 achat parfum 74 euros non livré

        Date d'expérience : 27 novembre 2023

      • Tointonbzh le 11/12/2023 à 03:24

        Un site marchand sans N° siren ni téléphone

      • marie le 11/12/2023 à 16:32

        idem arnaquer de 90,58 € en decembre 2023.. mail de suivi mais ne fonctionne pas et pas de réponse à mes mails

      • Nasradine le 14/12/2023 à 02:53

        Commande le 13 décembre 89.02 trois parfums pas de suivi pas de sms pas de mail de confirmation ma banque refuse le remboursement il faut faire opposition a la carte bancaire pour éviter d autre prélèvement

        Date d'expérience : 13 décembre 2023

      • saby le 14/12/2023 à 15:39

        site arnaque, n'existe c'est une escroquerie

        Date d'expérience : 14 décembre 2023

      • Robert le 23/12/2023 à 07:40

        Commande de chanel n°5
        Pas livré, impossible à contacter

        Date d'expérience : 23 décembre 2023

      • jlc le 23/12/2023 à 07:59

        Vu les prix affichés ce n'est pas crédible, même pas besoin de vérifier le reste sauf par curiosité. Apparemment plus c'est gros mieux ça passe, les arnaqueurs ont donc encore de l'avenir

      • Monia le 25/12/2023 à 00:13

        Arnaque 😡 j ai reçu les 4 parfums .
        De faux parfum ,j ai perdu 115€

        Arnaque 😡

      • steph de ouf le 25/12/2023 à 01:28

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez ...Lire la suite

      • Lili le 28/12/2023 à 15:09

        J ai commandé le parfum phantom que j ai finalement reçu 3 semaine apres la commande, j avais envoyé plusieurs emails sa's réponses toutefois j ai fini par recevoir ma commande aujourd'hui

        Date d'expérience : 28 décembre 2023

      • Martine le 30/12/2023 à 04:28

        J ai commandé 2 parfums . tout est tres bien fait. le site , les avis..... mais c est une arnaque pure et simple. le parfum est transparent comme de l eau et ne sent rien... comme si le flacon était rempli d'eau.
        bravo les chinois!!

        Date d'expérience : 30 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #719014 le 09/12/2023 à 08:57

      Video promotion destockage parfum authentique à bas prix. 3 parfums 100ml pour 89eur
      -------------------
      J'ai commandé 3 parfums 89 euros. Mon compte est débité et aucune livraison. Plus de news.

      Url / Site internet : fb.watch/oqearjqryq
      Pseudonyme utilisé : Parfumerie Élégance

      Date d'expérience : 9 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #720128 le 12/12/2023 à 18:13

      Je acheté un parfum et je n'ai aucune trace poir la commande. Un plus quand je tape sur la commande le prix change .

      Email : contact@parfumerieelegance.fr
      Pseudonyme utilisé : Parfumerieelegance


      • MARGUERITE le 12/01/2024 à 11:26

        oups suis tjrs en attente de ma cde parfum Carolina Herrera puis je espérer la recevoir

      Répondre
    • lebopano le 13/12/2023 à 11:04

      Effectivement c'est une belle arnaque que des belles promesses
      Le virement se fait en conversion avec du REAL BRESILIEN et le code de suivi est de chine donc je suis sur de ne rien recevoir.
      Ne rien acheter la dessus

      Répondre
    • Sonya le 20/12/2023 à 10:58

      Je me suis faite arnaquer et je peux pas annuler

      J'ai trop la rage, j'ai travaillé dur pour mon argent et on me le vole comme ça

      Date d'expérience : 20 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #722989 le 20/12/2023 à 13:26

      Commander un parfum jamais reçu et impossible de suivre l expedition tout est ecrit en chinois
      -------------------
      Commander un parfum jamais recu

      Date d'expérience : 30 novembre 2023

      Répondre
    • Cordelpa le 09/01/2024 à 15:20

      Idem pour moi site frauduleux......ils se font passer pour un site francais et on laisse faire ces pratiques

      Date d'expérience : 9 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #729848 le 12/01/2024 à 06:47

      achat de deux parfums , un reçu qui n'a rien a voir avec l'original. deuxième jamais reçu.
      -------------------
      COMMANDE #3650
      Merci jacqueline
      Votre commande est confirmée
      Informations du client
      Information de contact
      jacqtanguy@gmail.com

      Adresse d'envoi
      jacqueline tanguy

      CAMPING DES 7SAINTS LE MANEGUEN -
      erdeven BRE
      56410
      France
      0671121980
      Mode d'envoi
      Livraison gratuite

      Mode de paiement
      Carte de crédit - € 70.66
      Numéro de commande
      #3650

      1
      Dior MISS DIOR 100ml
      € 35.33
      1
      Dior J'ADORE 100ml
      € 35.33
      Sous-Total
      € 70.66
      Réductions
      - € 0.00
      Frais De Port
      € 0.00
      Total
      € 70.66

      Email : contact@parfumerieelegance.fr
      Pseudonyme utilisé : parfumerie elegance

      Date d'expérience : 11 décembre 2023

      Répondre
    • Abii le 17/01/2024 à 08:22

      Site sans mentions légales, et ce que j'ai trouvé intéressant une page intitulée " La boutique Parfumerie Élégance est-elle fiable ? ".
      C'est comme une sorte de stratégie de psychologie inversée...''On sait que nous avons l'air louche et que vous ne nous faites pas confiance, alors voici un petit paragraphe astucieux qui n'ajoute absolument rien à notre crédibilité ! S'il vous plaît, ayez confiance en nous. Achetez chez nous.''

      De toute façon, vous pourriez essayer d'obtenir un remboursement via Chargeback:

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      Répondre
    • Michel D le 17/01/2024 à 09:37

      Site sans mentions légales, et donc à proscrire!
      Les prix parlent d'eux-mêmes: un produit à 89,07€ au lieu de 278,00€, ça n'existe que sur les sites frauduleux!
      J'aime bien le "França" dans "Adresse: 101 Porte Berger, 75001 Paris, França"...
      Dans "termes et conditions", rien du tout... Site parfaitement anonyme!

      Et, selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1555933) nom de domaine récent, créé en créé en novembre 2023, pat un anonyme en Allemagne, score de confiance de 1%.

      Tout indique un site frauduleux, mais il y a quand même quelques signalements:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Parfumerieelegance.fr%22#search-container

      Ce signalement du 09/12/2023 est le plus ancien...

      Répondre
    • Signalement #734040 le 24/01/2024 à 09:36

      Vends des parfums de marques d'origine de France. Pourtant la provenance et de chine et en plus on ne reçois pas les commandes entières.
      J'ai envoyé des mails et pas de réponses.
      Comment peut-on vendre des faux produits de luxe.
      -------------------
      Reçu la moitié de ma commande.
      En plus c'est des produits non conforme à la présentation
      Produit de luxe qui vient de France mais résultat c'est de la contrefaçon qui vient de Chine.

      Url / Site internet : parfumerieelegance.com
      Pseudonyme utilisé : Parfumerie élégance
      Téléphone : 0652477491

      Date d'expérience : 4 janvier 2024

      • Lacapuche le 24/01/2024 à 10:31

        En bas de page " Magasin officiel et enregistré"

        Sans mentions légales on peut se demander ce que veut dire officiel et enregistré dans vos rêves peut être?

      • jlc le 24/01/2024 à 11:07

        C'est vrai que c'est écrit, mais qui peut croire sans même vérifier? Surtout que des parfums de grandes marques à moitié prix ça n'existe pas. Encore une affaire incroyable sortie des réseaux sociaux?

      • Michel D le 24/01/2024 à 11:33

        C'est désespérant! C'est toujours la même histoire, et ça marche quand même toujours!

        Site sans mentions légales ni CGV.
        Site proposant des prix invraisemblables.

        Nom de domaine créé seulement le 17/01/2024, par un anonyme aux États-Unis, score de confiance de 1% (https://fr.scamdoc.com/view/1639832).

        Pour l'instant, un seul signalement, celui-ci.

        Ce n'est pourtant pas difficile de vérifier
        - si les prix sont vraisemblables
        - les mentions légales
        - si le site a déjà été signalé
        - l'avis de scamdoc.com.

      • philippe le 03/04/2024 à 01:52

        Malgré mes relances, pour ma commande 11167 du décembre 2023 c'est le silence le plus complet

        J'ai payé et je n'ai pas reçu les produits

        C'est la première fois que cela m'arrive

        Je pense que c'est une arnaque

        Date d'expérience : 12 décembre 2023

      Répondre
    • PATRICIA le 31/01/2024 à 08:33

      BONJOUR J'AI FAIT DEUX COMMANDE SUR 6 PARFUMS RECU 2 J'AI LA HAINE VOUS LEUR ENVOYER UN EMAIL IL REPONDE TRES VITE CHERCHE OU ET MA COMMANDE BLAGUE CES HONTEUX DE LEUR PART

      Date d'expérience : 31 janvier 2024

      • Michel D le 31/01/2024 à 09:33

        si vous avez la haine, ce n'est pas bon pour la santé.
        Le mieux est donc de faire quelques vérifications avant de commander sur un site. Ca évite de perdre de l'argent, et ça permet donc de rester cool...

        Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
        Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
        - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
        - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        - le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
        - que nous dit scamdoc.com sur ce site?

        Pour plus de détails, voir
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

      Répondre
    • Tarak le 04/02/2024 à 03:00

      Bonjour,
      J'ai fait l'expérience au mois de décembre 2023 malgré mes doutes par rapport au prix très alléchant j'ai quand même commandé... Les cmentaires faisait l'éloge d ela livraison rapide or moi je les ai reçu au bout de 3 à 4 semaines.
      Le problème c'est la qualité des produits alors que dans la pub ils disait que c'est dde originaux le constat est amer.. L'emballage s'effrite., le parfum Pas du tout le même il ne tient même pas une heure.. Et de l'argent perdu.
      Leur prétendu boutique à chatelet n'existe pas c'est de l'arnaque... Attention attention attention.

      Date d'expérience : 1 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #739773 le 11/02/2024 à 03:14

      Reçu deux parfums au lieu de trois
      -------------------
      J’ai dû envoyé une dizaine de mails. Ils répondent toujours à côté.

      Pseudonyme utilisé : Parfumerie Elegance

      Date d'expérience : 1 janvier 2024


      • Lacapuche le 11/02/2024 à 04:24

        Est-ce que la boutique Original Perfumes est fiable ?

        Non et non ,en bas de page Magasin officiel et enregistré | parfumerieelegance.com

        Enregistré où en France ,ailleurs où dans une autre dimension .

      Répondre
    • Virginie le 22/02/2024 à 12:51

      Arnaque😠 1 seul parfum recu 140 euro volé

      Répondre
    • Signalement #745739 le 02/03/2024 à 01:01

      Vente de parfum a des prix intéressants.
      -------------------
      Réception de 1 parfum sur 3. Relance a plusieurs reprises, réponde de mail automatique "nous avons trop de demande ...."
      Commande en décembre tjrs en attente des 2 autres parfums.

      Email : contact@parfumerieelegance.fr
      Url / Site internet : elegance-emiratie.com/collections/parfums-femme?gad_source=1&gclid=cjwkcaialoavbhboeiwabtajo1k9fue1ozro3s8kpm0pv2qf4jrmgrdapokpao6zktdlfvqg410qprochscqavd_bwe
      Pseudonyme utilisé : Parfumerie Élégance

      Date d'expérience : 11 décembre 2023

      • Michel D le 02/03/2024 à 02:16

        Premier signalement du site Elegance-emiratie.com.

        Mais d'autres signalements avec la même adresse mail contact@parfumerieelegance.fr (le site parfumerieelegance.fr est un site frauduleux bien connu: https://fr.scamdoc.com/view/1555933 ).

        Des mentions légales qui donnent un vague nom de société et une adresse à Genevilliers, mais qui ne précisent aucun numéro de référence (Siret/Siren/RCS), c'est la garantie d'une arnaque.
        Au pire, les clients ne recevront jamais rien, au mieux ils recevront une contrefaçon.

      Répondre
    • Signalement #758189 le 20/04/2024 à 05:54

      Jai commandé 2 parfums jai reçu un parfum même pas le parfum que j'ai commandé et le 2ème jamais reçu depuis le 6 janvier 2024
      Jai envoyer pas mal d email sans réponses
      Jai envoyé une lettre recommandée n'existe pas l'adresse a Paris
      -------------------
      Attention ce site n'existe pas en France
      Je préviens si vous voulez acheter renseignez vous
      Cordialement

      Email : contact@parfumerieelegance.fr
      Pseudonyme utilisé : Parfumerie Elegance

      Date d'expérience : 6 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #758876 le 23/04/2024 à 03:44

      Le mar. 27 févr. 2024 à 13:10, Parfumerie Elegance a écrit :
      Cher client, je fais de mon mieux pour que votre commande soit livrée dès que possible. Nous avons rencontré un flux interne très élevé, ce qui a entraîné de nombreux retards dans les envois et les réexpéditions. Nous nous excusons pour le mécontentement que cela a pu causer et nous nous engageons à résoudre la situation dès que possible !
      Em 27/02/2024 07:48 -03 Patricia CAZZANIGA -------------------
      adresse postale fause, j'ai adressé un recommandé revenu pour ce motif

      Email : contact@parfumerieelegance.fr
      Url / Site internet : shopify.com
      Pseudonyme utilisé : parfumerie élégance

      Date d'expérience : 23 avril 2024


      Répondre
    • Signalement #783310 le 08/08/2024 à 15:09

      Parfum jamais envoyé et peut-être faux
      -------------------
      J’ai commandé 6 parfums en novembre 2023 et je n’ai reçu qu’un seul parfum ! Ils me répondent plus je pense qu’ils m’ont bloqué ! Ils ne m’ont pas remboursé et ils me doivent 100€ à ce moment là j’étais au chômage j’ai même pas pu faire de cadeau à mes enfants.
      Pouvez vous m’aider ? Je n’ai plus accès à rien et j’ai besoin de cet argent
      Merci
      Cordialement
      Nathalie Camus

      Email : contact@parfumerieelegance.fr
      Url / Site internet : parfumerieelegance.com
      Pseudonyme utilisé : Parfumerie Elegance

      Date d'expérience : 28 novembre 2023

      • steph de ouf le 08/08/2024 à 15:19

        non on sait pas vous aider
        les voleurs remboursent rarement
        il y a la procédure de chargeback auprès de votre banque
        mais n'ayez pas trop d'espoir

        lisez ici pour comprendre
        Michel D
        le 31/01/2024 à 17:33

        avant de commander sur le net
        on vérifie

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .