Arnaque emploi : angeleblou@angeleblou.com 0644692042 BROUSSEAU Dominique

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/08/2017
Email frauduleuxangeleblou@angeleblou.com
Pseudonyme utiliséBROUSSEAU Dominique
Téléphone06 44 69 20 42 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaque1er mail

suite à l'étude de votre dossier de candidature d'embauche qui nous a été proposé par pole emploi;nous revenons vers vous pour vous faire part que votre candidature a été retenue comme : Caissier (H/F) pour notre nouveau magasin BIJOUTERIE BROUSSEAU qui sera ouvert le 17/08/2017 à 10 minutes de la Mairie de votre commune.
Étant actuellement en Corse du Sud (Ajaccio) pour l'ouverture d'un autre magasin nous pouvons vous rencontrer que le jour d'ouverture,pour cela nous vous proposons donc un entretien d'embauche par mail et par téléphone avant notre rencontre.
Nous prenons toutes les dispositions nécessaires pour étudier les dossiers afin de donner une suite favorable si cela nous convient,car nous recherchons une personne disponible,rigoureux,ponctuelle et ayant un bon esprit d'équipe.
Vos tâches a effectuer sont :

Ouverture des caisses et préparation des imprimés et fournitures nécessaires aux encaissements ;
Accueil de la cliente à la caisse ;
Réalisation des encaissements en espèces et par tout moyen de paiement, remises des espèces ;
Gestion des autorisations avec les organismes bancaires ;
Comptage des fonds de caisse, fermeture des caisses et préparation des remises en banque ;
Détaxe et annulation des factures ;
Suivi des reportings caisse en lien avec le service Comptabilité ;
Aide à la gestion de stock (inventaires, livraisons, rangement, transferts…) ;
Aide administrative ponctuelle;
Aide à la vente.

Vos heures de travail sont: Du Lundi au Vendredi de 09H à 12H et de 13H à 17H,votre salaire sera de 600€ BRUT par semaine soit 2400€ par mois,il s'agit bien d'un contrat CDI.

Nous vous confierons quelques tâches avant notre arriver sur la région,c'est à dire,la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir: le paiement de vos habits et chaussures de travail puisse que le coût des vêtements sera payer avant la livraison a votre domicile par le concessionnaire particulier.Notre comptable vous établira donc un chèque pour vos habits et chaussures de travail pour ces différents règlements dans les prochains jours si vous êtes retenu.

Veuillez bien vouloir nous confirmer ces informations ci dessous si vous êtes toujours intéressés par notre offre afin de vous revenir très rapidement :

Numéro de Sécurité Sociale:
Quelles langues étrangère parlez-vous :
Date & Lieu de naissance:
Nom et prénom:
Adresse :
ville:
Code postal:

Numéro de téléphone(Portable/Fix) :
Sexe (M / F):
Âge:
Emploi actuel:

Cordialement.

M BROUSSEAU Dominique

2eme mail

Bonjour,

Nous avons pris connaissance de vos coordonnées que vous nous avez transmises et procédé à l'étude de votre dossier.Si vous recevez ce mail c'est que votre candidature a été retenue. C’est donc avec honneur que nous vous adressons ce message pour vous confirmer que votre candidature a été définitivement
retenue au poste déterminé pour une rémunération de 600€/Semaine soit 2400€/Mois.
Tout le plaisir serait pour nous de vous compter parmi nous et les autres employés que nous engageons au même titre que vous.
Votre candidature a été définitivement retenue.
Le contrat de travail sera signe une semaine après essai de travail qui sera toute fois rémunéré.
Vous bénéficierez de tous les droits et avantages reconnus aux salariés à temps partiel travaillant dans notre structure, résultant du
code du travail, de la convention collective, de l'accord d'entreprise ou des usages, au prorata de votre temps de travail. La
société BIJOUTERIE BROUSSEAU vous garantit un traitement équivalent aux autres salariés dans l'Union européenne de même qualification professionnelle et de même ancienneté en ce qui concerne les possibilités de promotion,de déroulement de carrière et d'accès à la formation
professionnelle. Vous bénéficierez d'une priorité d'affectation aux emplois à temps.
Tous nos employés bénéficieront des avantages mutuels qui vous aideront à faire plusieurs types d'achats.Pour accomplir le travail
vous devez vous munir de tous les vêtements professionnels de qualité pour le personnel:

*Pour les Femmes :
- 02 pantalons, une de couleur (rouge) et l’autre de couleur (noir) + 01 chemise blanche manche courte ou manche
longue + 01 Lacoste noir + 01 chaussure noire
*Pour les hommes :
- 02 pantalons couleur (rouge et noir) + 01 chemises blanche manche courte ou manche longe + 01 Lacoste polos noir + 02
tabliers couleur (rouge et noir) + 02 cravates couleur ( rouge et noir ) + 01 chaussures noir.

Pour que tout soit en ordre nous allons vous mettre en contact avec notre comptable qui vous établira un chèque de
2100€ qui serviront a votre première semaine de salaire soit 600€ que vous allez garder comme avance sur salaire et 1500€ que vous
enverrez par Mandat Cash Urgent a notre concessionnaire particulier qui s'occupera de vos habits et chaussures de travail c'est a dire vous et les 8 personnes retenues.Nous vous communiquerons donc votre lieu de travail exact une fois vous aurez vos vêtements et chaussures de travail.

En attente de votre accord de disponibilité pour que le comptable puisse avoir un contact téléphonique direct avec vous avant
de vous expédiez le chèque.

Le Lieu de travaille est a 10mn du Place d'Estienne d'Orves, 83270 Saint-Cyr-sur-Mer

Veuillez donc fournir les informations ci dessous dont le comptable aura besoin pour l'envoi du chèque de 2200€ ainsi qu'une copie de votre carte d'identité ou passeport si possible :

Nom & prénom :
Adresse postale :
Téléphone portable:
Nom de votre banque :

NB/ Le comptable aura juste un contact téléphonique avec vous pour l'envoi du chèque,car c'est le directeur administratif qui a étudié votre dossier et retenue votre candidature.

Cordialement

BIJOUTERIE BROUSSEAU, Société par action simplifiées au capital de 72 000€, a débuté son activité en janvier 1978

M BROUSSEAU Dominique

SIREN 314 284 423

SIRET 314 284 423 00014

Tel: 06 44 69 20 42
Votre Commentaire / Vos Explicationsil n' y a aucune ouverture de bijouterie prévue dans mon village
l'annonce demande trop d'info personnelles
merci de signaler cette arnaque à tous
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/71742
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/71701
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/71893
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/71969
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Une Question ? Besoin d'aide ? Interrogez le Forum !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 69 20 42

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644692042
  • 06 44 69 20 42
  • 06.44.69.20.42
  • 06-44-69-20-42
Format international
  • +33 6 44 69 20 42
Opérateur téléphoniqueTransatel
PaysFrance
TerritoireMétropole

7 COMMENTAIRES


  • Ily03 le 06/08/2017 à 00:15

    Je viens de recevoir le meme mail c est trop gros pour etre vrai ..

  • chrys.benedictus le 06/08/2017 à 16:25

    Exact, moi de même.
    Trop de fautes, un salaire mirobolant et demande d'avance de frais pour payer une tenue de travail (qui n'a pas lieu d'être).
    Je l'ai signalé sur signal spam aussi (un site qui permet de signaler les pourriels).

  • sergepoiraslepetitPD le 08/08/2017 à 00:05

    meme mail!!
    suite à l'étude de votre dossier de candidature d'embauche qui nous a été proposé par pole emploi;nous revenons vers vous pour vous faire part que votre candidature a été retenue comme : employé commerciale  (H/F) pour notre nouveau magasin BIJOUTERIE BROUSSEAU qui sera ouvert le 23/08/2017 à 10 minutes de la Mairie de votre commune.
    Étant actuellement en Corse du Sud (Ajaccio) pour l'ouverture d'un autre magasin nous pouvons vous rencontrer que le jour d'ouverture,pour cela nous vous proposons donc un entretien d'embauche par mail et par téléphone avant notre rencontre.
    Nous prenons toutes les dispositions nécessaires pour étudier les dossiers afin de donner une suite favorable si cela nous convient,car nous recherchons une personne disponible,rigoureux,ponctuelle et ayant un bon esprit d'équipe.
    Vos tâches a effectuer sont : 

    Ouverture des caisses et préparation des imprimés et fournitures nécessaires aux encaissements ;
    Accueil de la cliente à la caisse ;
    Réalisation des encaissements en espèces et par tout moyen de paiement, remises des espèces ;
    Gestion des autorisations avec les organismes bancaires ;
    Comptage des fonds de caisse, fermeture des caisses et préparation des remises en banque ;
    Détaxe et annulation des factures :

    Missions principales du poste à pourvoir:

    Employé commercial / Employée commerciale


    Vous allez disposer les marchandises dans des rayons en suivant les consignes d’emplacement et de présentation données par le manager de rayon. Vous veillez à ce qu’aucune référence ne manque, s’assure que le rayon est propre et que les produits sont bien mis en valeur. Vous allez peut être amené à renseigner et conseiller les clients du magasin. En réserve, il effectue des tâches de manutention et gère les stocks à l’aide d’outils informatiques.

    Vos heures de travail sont: Du Lundi au Vendredi de 09H à 12H et de 13H à 17H,votre salaire sera de 600€ BRUT par semaine soit 2400€ par mois,il s'agit bien d'un contrat CDI.

    Nous vous confierons quelques tâches avant notre arriver sur la région,c'est à dire,la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir: le paiement de vos habits et chaussures de travail puisse que le coût des vêtements sera payer avant la livraison a votre domicile par le concessionnaire particulier.Notre comptable vous établira donc un chèque pour vos habits et chaussures de travail pour ces différents règlements dans les prochains jours si vous êtes retenu.

    Veuillez bien vouloir nous confirmer ces informations ci dessous si vous êtes toujours intéressés par notre offre afin de vous revenir très rapidement :

    Numéro de Sécurité Sociale:
    Quelles langues étrangère parlez-vous :
    Date & Lieu de naissance:
    Nom et prénom:
    Adresse :
    ville:
    Code postal:

    Numéro de téléphone(Portable/Fix) :
    Sexe (M / F):
    Âge:
    Emploi actuel:

    Cordialement.

    M BROUSSEAU Dominique

  • Mariline le 14/08/2017 à 15:16

    Je vien de recevoir le meme mail c es trop abuser ils ont que ca a faire jai failli me faire avoir heureusement que jai regarder

  • Céline le 20/08/2017 à 15:20

    Arnaque je confirme

  • Appo le 19/09/2017 à 21:31

    Meme mail

  • Anna le 20/09/2017 à 14:00

    J'ai reçu le même mail! ARNAQUE!!!????⚠️

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est un moteur de recherche qui référence les Arnaques dénoncées sur Internet. Plus de 225000 Arnaques référencées sur plusieurs sites internet spécialisés sont accessibles lors de recherches par mail. Les informations détaillées des fraudes et escroqueries sont affichées en cliquant sur les résultats : Type, Email frauduleux, Numéro de téléphone, Texte utilisé par le fraudeur, Commentaires...

Que vous soyez Victime, « Chasseur » d’Arnaque ou simplement à la recherche d’informations, Signal-Arnaques vous apportera les informations nécessaires.

Vous pouvez signaler une Arnaque par le biais d’un formulaire ici.

Si vous voulez obtenir plus d’informations, vous pouvez consulter notre Guide des Arnaques.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol