ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
support@tommyrobotics.zendesk.com +13475790926 https://tommy-robotics.com/collections/collection-ganitta%C2%AE

Date09/12/2023
Emailsupport@tommyrobotics.zendesk.com
Pseudonyme utiliséhttps://tommy-robotics.com/collections/collection-ganitta%C2%AE
Url / Site internethttp://mytommyrobotics.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+1 347-579-0926 (ou 0013475790926) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquehttps://tommy-robotics.com/collections/collection-ganitta%C2%AE

Collection Ganitta® – TOMMY ROBOTICS
tommy-robotics.com
https://tommy-robotics.com › colle...
CONTACT US: You can contact us via our contact page below, 7 days a week from 9H00 to 19H00. Whatsapp/SMS : +1 347-579-0926. OUR LOGISTICS PARTNERS: We ship ...

Proposition de petits chiens robots nommés TOMMY - Publicité mensongères.

De plus c'est Facebook qui diffuse ce message : À SANCTIONNER AVEC SÉVÉRITÉ ! FAITES-LES PAYER !
Commentaire / ExplicationsDe : Jackie Guyot
115 rue Saint Thierry
51100 REIMS
FRANCE
tél. +33766254834

Objet : Commande #60401 du 25/11/2023 & commande #60406 du 26/11/2023
Impossibilité de faire le suivi de la commande de 59.99 € pour 2 + 1 Tommy => 2 marron et 1 blanc (X 2)

Bonjour "Tommyrobotics".

Nous sommes incapables de faire le suivi de la commande #60401 => suivi livraison :
yanwen numéro de suivi: UJ100922869YP (introuvable).
J'espère que nous serons livrés dans les temps.
Cordialement.
Jackie Guyot

NB : Aucune de vos pages web ne fonctionne.

Subject: Order #60401 of November 25, 2023.
Unable to track the order of €59.99 for 3 Tommy => 2 brown and 1 white.

Hello Tommyrobotics.
We are unable to track our order number #60401 => delivery tracking :
yanwen numéro de suivi: UJ100922869YP (not found).
I hope we will be delivered in time.
Sincerely,
Jackie Guyot

None of your web pages are working.

De plus c'est Facebook qui diffuse ce message : À SANCTIONNER AVEC SÉVÉRITÉ ! FAITES-LES PAYER !


Date d'expérience : 25 novembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    Chargeback réussi pour ce site
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #716155 le 01/12/2023 à 10:58

        D'abord ils vous facture 2 chiens au lieu d'un et je n'ai rien reçu et bien sûr impossible de les joindre

        Pseudonyme utilisé : Tommy robotique

        Date d'expérience : 27 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #717371 le 05/12/2023 à 05:52

        commande non conforme en ligne et fausse facture ne correspondant pas à l'achat demandé puisque pour avoir demandé 2 chiens ils m'en ont facturé 4... et bien sur plus de nouvelles !!! ni de tracking coli
        en précisant que le retrait de 2 paiements ont été effectués sur mon compte le 25 novembre 2023 dernier
        -------------------
        suspicion d'arnaque !! et à ce jour mardi 5 décembre, pas de solution pour traquer mon coli

        Url / Site internet : mail.google.com/mail/u/0/?tab=rm&ogbl#inbox/fmfcgzgwhptqrlzmgslflghqgzcnhzmv
        Pseudonyme utilisé : tommy robotics

        Date d'expérience : 5 décembre 2023


        Répondre
      • Signalement #717437 le 05/12/2023 à 08:28

        Vente de petits chien robot réaliste comme cadeau idéal pour Noël
        Il encaisse l’argent envoie un faux e-mail de suivi
        Et le site disparaît
        -------------------
        Il donne un numéro de tracking mais le site internet disparaît
        https://m.17track.net/fr/track-details#nums=UJ104046500YP&fc=190012
        Voir image en pièce jointe

        J’ai acheté comme cadeau de Noël
        Et maintenant le site d’achat n’existe plus!
        Ne vous faite pas avoir j’ai perdu 70$ et un cadeau de Noël pour ma petite fille.

        Pseudonyme utilisé : Tommy Robotics


        Répondre
      • Signalement #718166 le 07/12/2023 à 03:02

        Chien robotics tommy
        -------------------
        Jai commandé un chien pour mon petit fils le 26 novembre et en voulant suivre la commande, le site n'existe plus et jai eu un prélèvement de 29.99 euros

        Pseudonyme utilisé : Tommy robotics

        Date d'expérience : 26 novembre 2023

        • Christelle le 11/12/2023 à 08:17

          Commande chien robotik et pas reçu depuis le 26 /11/223

        • Danny le 13/12/2023 à 07:52

          J'ai passé commande chien tommy le 28 novembre et rien reçu et il mon prélevé 29e 99 comment faire pour me faire rembourser car le site n'existe plus

        • Brigitte le 14/12/2023 à 11:56

          J'ai commandé un chien robotic marron le 26 novembre et j'ai été prélevé mais n'ai rien reçu et malgré mes email ne réponds pas.
          Comment faire pour me faire rembourser

          Date d'expérience : 14 décembre 2023

        • Dominique le 15/12/2023 à 10:35

          Moi aussi je me suis fait arnaquer ! Commande de 3 petits chiens. Prélèvement bancaire, pas de réponse au courrier. Avis d'une prochaine livraison le 26 novembre mais rien à l'horizon !!

          Date d'expérience : 15 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #720555 le 13/12/2023 à 22:10

        J’ai acheté un chien sur leur site
        J’ai utilisé applepay
        Je leur ai demandé d’annuler ma commande ils m’ont repondu la même journée pour me dire que dès la réception je pourrais le retourner mais que mon achat était déjà en route.

        Aucun lien ou numéro de suivis ne fonctionne pour retracer la commande
        Aucun colis n’est arrivé…
        -------------------
        Jai été vraiment stupide habituellement quand c’est des achats avec Apple Pay je pense que cela est sécurisé…. Mon erreur

        Pseudonyme utilisé : Tommy robotics

        Répondre
      • Signalement #721777 le 17/12/2023 à 13:54

        Mon chien robot realiste
        -------------------
        Dès que je clique pour allet sur leur site cette page suivante s'affiche :

        Quelque chose s'est mal passé.

        Ce qui s'est passé?
        Le lien que vous avez suivi n'est plus disponible.

        Pseudonyme utilisé : TOMMY ROBOTICS

        Date d'expérience : 23 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #721917 le 18/12/2023 à 04:35

        Chien robot réaliste 1 et le 2ème a 50%
        -------------------
        J’ai commandé ces 2 chiens robotpour 44,99€ le 26/11/2023 et à ce jour toujours pas livré et aucune réponse à mes mails

        Pseudonyme utilisé : Tommy robotic

        Date d'expérience : 18 décembre 2023

        Mail de confirmation de commande
        Réclamation du 4/12
        Réclamation du 7/12/2023

        Répondre
      • Coachvalid le 21/12/2023 à 03:30

        belle arnaque impossible de suivre le colis pas de numéro de suivi et bien sur aucune livraison site de voleurs ne vous laissez pas avoir

        Répondre
      • Jackie Guyot le 21/12/2023 à 21:11

        Que fait Facebook face à ces publicités "  arnaques " sur son site, présentes depuis plusieurs années !
        Il faut faire une action collective contre FaceBook ! C'est de sa responsabilité de rembourser

        les clients qui se sont fait arnaquer. Pour moi c'est 119,80 € !

        Combien faudra-t-il de clients escroqués avant que Facebook réagisse !

        Date d'expérience : 25 novembre 2023

        • Michel D le 22/12/2023 à 04:12

          Ni Facebook ni Instagram ni les autres "réseaux sociaux", ni Google ne seront jamais poursuivis pour vous avoir entraîné vers des sites frauduleux. Vous pouvez le regretter, mais c'est comme ça. Vous ne payez pas leurs services, ils ne vous doivent rien.
          C'est à nous de nous méfier.

        • steph de ouf le 22/12/2023 à 07:47

          facebook c'est 95% si pas plus d'arnaques
          donc on ne commande jamais rien sur FB et les autres réseaux sociaux
          FB est gratuit parce que d'autres paient et en général ces sont des arnaqueurs car personne ne vérifie avant

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là...Lire la suite

        Répondre
      • Michel D le 22/12/2023 à 04:07

        Un site récent créé le 23/11 par un anonyme en Islande, score de confiance de 1% (https://fr.scamdoc.com/view/1559459).
        Site déjà fermé.
        Comme d'habitude, plusieurs signalements.

        Un premier le 03/12/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/716605

        Répondre
      • Signalement #729043 le 10/01/2024 à 07:45

        commande le 26/11/2023 numéro 61341 de 29.90 euros pour un petit chien robotic pour le Noël de ma petite fille
        Jamais reçu et lorsque j'envoi un mail page introuvable
        -------------------
        commande jamais reçue et page du site introuvable

        Url / Site internet : shopifyemail.com
        Pseudonyme utilisé : tommy robotics

        Date d'expérience : 10 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #729766 le 12/01/2024 à 04:43

        Résumé de la commande

        Mon Chien Robot Réaliste Tommy × 1
        1 Tommy Seulement / Blanc €29,99


        Mon Chien Robot Réaliste Tommy × 1
        1 Tommy Seulement / Marron €29,99

        Sous-total €59,98
        Expédition €0,00
        Taxes €0,00
        Total €59,98 EUR

        Url / Site internet : hoax-net.be/attention-ce-cadeau-propose-sur-facebook-pour-offrir-a-la-noel-mon-chien-robot-realiste-tommy-est-une-arnaque
        Pseudonyme utilisé : Tommy Robotics

        Date d'expérience : 25 novembre 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .