ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.navettetransit.com navettransittransportanimalier@gmail.com +33756971430

Date09/12/2023
Emailnavettransittransportanimalier@gmail.com
Url / Site internetwww.navettetransit.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 97 14 30
Contenu de l'arnaquevente d'un transport d'animal payable par coupon Néosurf
Commentaire / Explicationssuite à une annonce sur facebook pour donner un chaton suite à un décès de sa propriétaire, il m'a été proposé de me le livrer de Toulouse pour la somme de 200€ payable par coupon Neosurf. j'ai vérifié le site qui me paraissait correct et j'ai payé. Après ils m'ont demandé 500 € de plus pour une location de cage spéciale et c'est là que j'ai compris que je m'étais fait arnaqué.


Date d'expérience : 9 décembre 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Hixzy660 le 29/12/2023 à 11:31

      merci de nous éviter des arnaque !

      Répondre
    • Espncs le 14/05/2024 à 05:56

      Je confirme le site est frauduleux. Même annonce. Même arnaque. Jai failli payer le transport.

      le numéro était 0644672480

      Date d'expérience : 14 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #763848 le 14/05/2024 à 13:03

      Petite annonce pour don d'un chaton suite au décès de la propriétaire. Le chaton serait à Toulouse. Vous demande de payer le transport en cartes Neosurf.
      -------------------
      Ils postent l'annonce sur des groupes fb de la région parisienne. Le chaton serait à Toulouse. Ils vous demandent de participer aux frais d'envoi via un transporteur qui est faux. Le site est faux. La société n'existe pas. Le chaton non plus.

      Email : transportanimalier@navettetransit.com
      Pseudonyme utilisé : Appolline latour
      Téléphone : 0644672480


      Répondre
    • Paupau le 25/07/2024 à 10:18

      Même discours pour tout le monde suite à un décès et la fille ne pouvant garder le chat pour cause médicale ( allergie) une dame au nom de Emilie Vilette proposant un Maine Coon gratuitement à une adresse, suite au nombre de kilomètres la personne me proposant un moyen de transport NavetteTransit où on devais payé 150 euros en carte Neosurf, évidement une arnaque aucune société à ce genre de transaction, et bien évidement aucune société contact par message et encore moins par un numéro commençant par 06 et encore moins une société qui vous contact par message 06-44-67-24-80
      Ils m'ont également envoyé un email avec tout le récapitulatif de la transaction navettransittransportanimalier@gmail.com

      Et bien sûr une fois démasqué la personne a correctement insulté ma mère 😅

      Faites attention !

      Date d'expérience : 25 juillet 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .