ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
paypalsquarefr1@gmail.com eloise_art12

Date10/12/2023
Emailpaypalsquarefr1@gmail.com
Pseudonyme utiliséeloise_art12
Contenu de l'arnaque1er mail:

Eloise Williams vous a envoyé 300,00 € EUR.
Détails de la transaction:

En attente…
Numéro de transaction
5W750418SP4582533 Date de la transaction
9 Décembre 2023
Argent reçu 345,23 $ USD
= 300,00 € EUR
Frais 3,98 € EUR
Payé avec :
VISA x-7247 345,23 $ USD
Tu as reçu 300,00 € EUR
PAIEMENT DE 300,00 € EN ATTENTE EN RAISON DES LIMITES DE COMPTE

Bonjour, Marion.frougneux@yahoo.fr

Vous avez un paiement en attente de 300,00 € EUR.

Votre compte devrait avoir été crédité maintenant, mais nous avons remarqué que votre compte était restreint et non un compte paypal professionnel. Nous avons besoin que vous contactiez l'expéditeur pour envoyer un paiement SUPPLÉMENTAIRE de 200,00 € sur votre compte Paypal® afin qu'il puisse être MIS À NIVEAU vers un compte professionnel et être crédité instantanément du montant total de 500,00 € sur votre compte Paypal® valide.

Votre expéditeur a également reçu un e-mail et une notification par e-mail 200,00 € à vous envoyer. Nous sécuriserons cette transaction avec une haute priorité et en assurance par Paypal® que ni l'expéditeur ni le destinataire ne perdront un sou dans cette transaction.
Il s'agit de l'équipe d'assistance Paypal® qui vous informe que vos fonds sont en attente chez nous et que vous devez passer à l'étape suivante pour que les fonds en attente soient crédités sur votre compte Paypal®.

{Le moins de temps accordé pour que votre compte PayPal soit entièrement crédité est dee compte Paypal® et de celui de votre expéditeur, qui est également lié à votre compte bancaire, cela affectera les fonds de votre solde disponible et Paypal® ne pourra être tenu responsable des pertes. s'est produit}.

2ème mail:

Paiement De 200,00 € Reçu !!!
Eloise Williams vous a envoyé un paiement supplémentaire de 200,00 € EUR
Suivez les instructions pour être crédité instantanément du montant de 500,00 € EUR

Argent reçu

230,15 $ USD
= 200,00 € EUR
Frais 3,08 € EUR
Payé avec :
VISA x-7247 230,15 $ EUR
Tu as reçu 500,00 € EUR

Remboursez cet expéditeur !!!

Vous devez rembourser cet expéditeur immédiatement. Nous ne demandons pas vos informations d'identification ou de débit automatique d'argent de votre compte contre les factures. Contactez-nous ici si vous n'êtes toujours pas sûr.

Votre expéditeur a également reçu un e-mail et a choisi d'être remboursé via paypal, vous êtes donc tenu de renvoyer la somme de 200,00 EUR qui vous a été envoyée en tant que paiement supplémentaire pour améliorer les limites de votre compte.

Étapes finales à suivre :
1. Contactez votre expéditeur pour obtenir ses coordonnées PayPal.

2. Ajoutez de l'argent à votre PayPal qui a été lié à votre compte bancaire préféré ou à votre carte Visa, Mastercard, American Express et Discover. Effectuez un transfert de 200,00 EUR vers les détails PAYPAL qui vous sont fournis par l'expéditeur.

3. Prenez une capture d'écran claire de la transaction après le paiement et envoyez-la à cet e-mail PayPal comme preuve de remboursement pour une confirmation de crédit total de 500,00 €.
Remarque : *les fausses captures d'écran seront repérées*

Vous ne voyez pas ce montant en attente dans vos activités en espèces ?
Il n'y aurait aucune activité sur votre compte PERSONNEL jusqu'à ce que le processus de MISE À NIVEAU de votre compte PayPal PERSONNEL soit terminé. Prenez cette dernière étape en faisant le remboursement du paiement supplémentaire de 200,00 € EUR effectué pour mettre à niveau votre compte PERSONNEL.

Remarque : cet e-mail peut être envoyé dans votre dossier de spam pour des raisons de sécurité
Commentaire / ExplicationsUn compte Instagram se fait passer pour une peinture qui veut utiliser des gens comme modèles et « les rémunérer » pour se faire envoyer 200€


Date d'expérience : 10 décembre 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Trollfury le 11/02/2025 à 11:34

      Le potentielle scammer continue mais avec une nouvelle adresse mail toujours autant frauduleuse.
      Email : paypalsquare.fr@gmail.com
      Nom utilisé : Maria sunlight
      la personne m'as contacter sur instagram en prétendant de vouloir me prendre comme modèle pour une de ces oeuvres. j'ai accepté tout du long jusqu'à la réception du mail. J'ai fait attention de cliquer sur rien donc aucune de mes données ne sont en dangers.
      Faites attention aux arnaques ! Et soyez vigilent sur internet
      La personne a fini par me bloquer sur instagram

      Date d'expérience : 11 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .