Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
hpy notices help
Date | 10/12/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | hpy notices help |
Url / Site internet | https://www.notices-help.com/fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | După ce pe data de 30.11.2023 am plătit 0,45 € pentru descarcarea unui manual vw passat b 6, pe data de 03.12.2023 mi s-au incasat 47,90 € taxa de comerciant. Ce să fac? MULȚUMIRI Traduction: Après le 30.11.2023, j'ai payé 0,45 € pour le téléchargement d'un manuel vw passat b 6, le 03.12.2023, on m'a facturé 47,90 € de taxe concessionnaire. Ce qu'il faut faire? MERCI |
Commentaire / Explications | După ce pe data de 30.11.2023 am plătit 0,45 € pentru descarcarea unui manual vw passat b 6, pe data de 03.12.2023 mi s-au incasat 47,90 € taxa de comerciant.
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 14/10/2024 à 03:26
Si vous constatez des prélèvements "Hpy*notices-help" de 47,90 € que vous n'avez pas conscience d'avoir autorisés, voici comment vous faire rembourser : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpynotices-help/
up votedown vote
Signalement #714973 le 28/11/2023 à 09:45
Je cherchais la notice technique pour réparer une pompe automatique de marque Flojet et j’ai trouvé sur internet le site notices-help qui propose pour 0,47€ de recevoir le document PDF . J’ai accepté en payant en ligne avec ma CB Visa le mercredi 15/11/2023. Je n’ai absolument rien reçu et sur mon relevé de compte je constate à la même date sus indiquée 4 opérations 0,45 + 0,01 € e47,90+1,38€ !
-------------------
Il s’agit tout d’abord d’une escroquerie car je n’ai reçu pas la moindre notice ! Ensuite d’une arnaque en raison de paiement non autorisé pour un abonnement imposé ! Le site se trouvant à l’étranger impossible d’utiliser le droit de rétractation pour résilier l’opération et contester le pseudo service supplémentaire en apparence un abonnement ?!? J’ai donc utilisé mon assurance carte Bancaire pour obtenir le remboursement et je vais signaler à la DDPP
Date d'expérience : 28 novembre 2023
up votedown vote
Jean Yves le 28/11/2023 à 09:57
https://nievre.ufcquechoisir.fr/2018/12/23/arnaque-en-ligne-lachat-de-notices-dutilisation-transforme-en-abonnement/
up votedown vote
Gérard GENER le 22/01/2024 à 23:05
Ayant demandé une notice à 0,45 euros je me retrouve avec un débit de 47,90 euros. il semble que ce soit une société Espagnole !!!
Date d'expérience : 23 janvier 2024
up votedown vote
Max le 13/02/2024 à 09:51
Moi aussi !
Date d'expérience : 13 février 2024
up votedown vote
Tika le 15/02/2024 à 21:05
Je me suis aussi fait arnaquer le 10-08-24 .notice a 0,25€. Le 13-02-24. 47,90€ débité. je viens juste de le voir sur mon compte.Grrrrr
up votedown vote
Gilou le 28/03/2024 à 03:28
Moi aussi je me suis fait arnaquer demande de notice le 21/02/24 résultat , Rien. Prélevé de 47,90€ le 24/02/24 et le 24/03/24 n'ayant pas vérifié au mois de février.
Date d'expérience : 28 mars 2024
up votedown vote
Michel D le 28/03/2024 à 04:21
Un des très nombreux sites (plus de 100) qui pratiquent en toute tranquillité (et depuis des années) l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732
Si la DGCCRF, la DDPP, ou les organisations de consommateurs pouvaient faire quelque chose contre ces sites, ça se saurait, ça se verrait...
Une seule solution: la vigilance!
up votedown vote
Allain Chenerable le 11/04/2024 à 05:31
C'est roumain
Moi aussi pour une notice à 0,45 euros ou à peu près je me retrouve avec un montant de 47,90 euros
Voleurs
Date d'expérience : 11 avril 2024
up votedown vote
jose le 13/05/2024 à 01:01
je me suis fait arnaquer de 47,90 euros grosse arnaque
Date d'expérience : 13 mai 2024
up votedown vote
steph de ouf le 13/05/2024 à 04:30
contacter votre banque
vous avez pris un abonnement à reconduction tacite
si vous bloquez pas ils ne vont pas se gêner pour continuer à ponctionner
et pourquoi se gêneraient ils
vous leur avez donné la clè pour rentrer dans votre compte bancaire
ce site à déjà té signalé de nombreuses fois et l'abonnement est clairement marqué
il faut lire les conditions que vous les acceptez en payant
up votedown vote
FABRICE le 18/06/2024 à 08:41
moi aussi je me suis fait arnaquer, j'avais pas vu la petite ligne disant que l'on était reconduit a 47,90 € /mois au bout de 3 jours d'essai a 0,45€, MOI JE SUIS ENCORE PLUS C.. CAR JE M'EN SUIS RENDU COMPTE AU BOUT DE 3 mois: ca commence a faire mal au c...
MORALITÉ : JE FERAI PLUS ATTENTION LA PROCHAINE FOIS.
Date d'expérience : 18 juin 2024
up votedown vote
Berny 47 le 06/07/2024 à 02:26
Je fais aussi parti des gens abusés par cette arnaque !
Date d'expérience : 4 juillet 2024
up votedown vote
Floyde le 25/07/2024 à 02:45
Idem pour moi, déjà 2 prélèvements.
Que dois-je faire ?
Date d'expérience : 25 juillet 2024
up votedown vote
steph de ouf le 25/07/2024 à 03:01
lisez les commentaire plus haut
la réponse a déjà été donnée
vérifiez avant de mettre sa carte bancaire, pourquoi et pour qui
les mentions légales sont faites pour cela
up votedown vote
Mahieddine le 05/09/2024 à 10:41
Nous pareille même après avoir appelé et remboursé ils continue a nous prelever meme avec l'annulation de l'abonnement y en a marre
Date d'expérience : 30 juin 2024
up votedown vote
jlc le 05/09/2024 à 11:55
raison pour laquelle, même désabonné, il est prudent de changer de CB
up votedown vote
Mimie le 10/09/2024 à 09:20
47,90€ pour une notice à 0,45€, ça fais chère la notice. Prélevé le 8/09, 1ère fois alors je viens de faire opposition à ma carte.
Bien averti, lire la notice toute entière pour ne plus se faire avoir.
Date d'expérience : 8 septembre 2024