ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
missmelicenter@gmail.com +3307456988 Harvey Nichols

Date11/12/2023
Emailmissmelicenter@gmail.com
Pseudonyme utiliséHarvey Nichols
Téléphone+3307456988 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité française). Contactez-nous dès aujourd'hui !
WhatsApp :+33745496988
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu un sms (suggestion Siri)

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • patjgll le 11/12/2023 à 05:08

      Si "siri", sensé vous aider en vous recommandant des produits, services se basant sur vos habitudes d'utilisation, commence à vous recommander des arnaques, je vous suggère de désactiver les notifications Siri :)

      Certes ce n'est qu'une Ia, ce n'est pas de sa faute, si vous chercher des jobs, elle peut vous en trouver comme celui là.
      Ici vous allez commencer par payer un arnaqueur, qui propose un job ou l'on gagne beaucoup en ne faisant quasiment rien. Il vous faudra débourser quelques dizaines d'Euros pour acquérir les outils pour travailler. Outils que vous ne recevrez jamais car tout aussi fictif que l'emploi.
      Et en plus il parle de carte d'identité, qu'il vous faudra fournir. Les arnaqueurs raffolent aussi des cartes d'identité, qu'il utiliseront dans une autre arnaque où ils fourniront, comme preuve de leur bonne foi, votre carte d'identité pour arnaquer un autre internaute.
      Ne jamais fournir par mail ou téléphone des coordonnées personnelles ou alors très vagues (juste la ville) et surtout pas de coordonnées bancaires ou de papiers officiels comme la CNI, passeport, permis et autres.
      Je viens de signaler ce numéro sur scamtel, pour faire de la pub (mauvaise) à ce numéro.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .