ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
recrutement@hercynaservices.fr Cyril Herment

Date11/12/2023
Emailrecrutement@hercynaservices.fr
Pseudonyme utiliséCyril Herment
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Nous vous remercions pour votre réponse. Après étude de votre dossier, votre profil nous convient parfaitement. C'est avec honneur que nous vous adressions ce message pour vous confirmer que votre candidature a été retenue. Étant donné que c'est un poste en télétravail , vous recevrez votre contrat de travail pour le signer après l'entretien téléphonique.

En effet, nous tenons à vous informer que conformément à la loi sur les conditions de travail en télétravail en France, avant de débuter le travail , vous devrez mener quelques démarches administratives : l’ouverture d’un compte personnel d'entreprise pour avoir votre carte inter-magasin. C'est une réforme qui vise à soutenir le pouvoir d’achat de nos employés et à garantir le travail à long terme compte tenu de la cherté de la vie. Avec votre carte inter-magasin vous aurez une réduction de 25% sur tous vos achats dans plus de 90 magasins, stations-service , hypermarchés ou centres commerciaux qui sont nos partenaires. Pour mener cette démarche administrative, nous ne prenons aucuns frais chez vous car, chaque nouveau employé bénéficie d'une prime d'embauche de 970€.

Pour cela , notre gestionnaire de fonds vous contactera pour l'envoi de votre chèque de 970€ dont 220€ constitue votre avance sur salaire et 770€ pour procéder à l'ouverture de votre Compte Personnel d'Entreprise afin d'avoir la carte inter-magasin. Avec la carte Inter-magasin, vous bénéficiez d'une réduction de 25% sur tous vos achats dans plus de 90magasins, station service et centres commerciaux qui sont nos partenaires.

À la réception du chèque, vous irez le déposer au guichet automatique de votre banque pour l'encaissement. Une fois l'encaissement effectué, vous garderez 220 € et les 770€ restants serviront pour l'ouverture de votre Compte Personnel d'Entreprise et l'établissement de la carte Inter-magasin. Nous vous donnerons au fur et à mesure les instructions à suivre pour ouvrir votre compte employé personnel. Sachez que vous n'aurez pas à rembourser cette somme. Vous recevrez le chèque par courrier via la poste donc veuillez nous confirmer l'adresse postale et le nom inscrit sur votre boîte à lettres.

Nous serons en attente de votre réponse afin de transmettre vos coordonnées au gestionnaire de fonds pour qu'il vous contacte.

Nous serons en attente de votre réponse.

Cordialemen
Commentaire / ExplicationsAprès avoir répondu a une annonce d'emploi sur JOIN en tant que télésecrétaire


Date d'expérience : 11 décembre 2023

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .