Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : reply@psych01.senatomize.com E.Leclerc / E-carte cadeau E Leclerc

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/08/2017
Email frauduleuxreply@psych01.senatomize.com
Pseudonyme utiliséE.Leclerc / E-carte cadeau E Leclerc
Contenu de l'arnaqueDe : E.Leclerc reply@psych01.senatomize.com
fbl@psych01.senatomize.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@psych01.senatomize.com
Envoyé le : Samedi 5 août 2017 13:34
A : Moi xxxxx@orange.fr
Objet : *** SPAM *** Votre bon va expirer

Bonjour xxxxxxx,

Toutes nos félicitations!

Votre adresse e-mail a été sélectionnée pour gagner un bon de réduction de E.Leclerc. Assurez-vous de profiter de cette opportunité et de vous joindre aujourd'hui. Si vous ne le faites pas, nous devons donner cette chance au prochain client lucky E.Leclerc.

Réclamez mon bon maintenant!

You can stop email by: clicking here

Max Media - PO Box 112 - 1800 Marikina City – Philippines

Source du message :

Return-Path:
Received: from mwinf5c89 (mwinf5c89.me-wanadoo.net [10.223.111.139])
by mwinb2z06 with LMTPA; Sat, 05 Aug 2017 13:34:56 +0200
X-Sieve: CMU Sieve 2.3
Received: from psych01.senatomize.com ([185.161.108.87])
by mwinf5c89 with ME id tPas1v00C1tASy101PasTf; Sat, 05 Aug 2017 13:34:53+020
X-ME-bounce-domain: orange.fr
X-ME-engine: none
X-me-spamlevel: med
X-ME-Helo: psych01.senatomize.com
X-ME-IP: 185.161.108.87
X-ME-Entity: ofr
From: E.Leclerc
Reply-To: Date: Sat, 5 Aug 2017 07:08:50 -0700
List-Unsubscribe:
Message-ID:

------------------------

De : E.Leclerc reply@fin082.traffiling.com
fbl@fin082.traffiling.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@fin082.traffiling.com
Envoyé le : Jeudi 3 août 2017 01:09
A : Moi xxxxx@orange.fr
Objet : *** SPAM *** Votre bon va expirer

Bonjour xxxxxx,

Toutes nos félicitations!

Votre adresse e-mail a été sélectionnée pour gagner un bon de réduction de E.Leclerc.
Assurez-vous de profiter de cette opportunité et de vous joindre aujourd'hui. Si vous ne le faites pas, nous devons donner cette chance au prochain client lucky E.Leclerc.

Réclamez mon bon maintenant!

You may unsub anytime here

SMOZ Media- BER01 Borsigstr. 9 10115 Berlin Germany

Source du message :

Return-Path:
Received: from mwinf5c24 (mwinf5c24.me-wanadoo.net [10.223.111.74])
by mwinb2z06 with LMTPA; Thu, 03 Aug 2017 01:09:22 +0200
X-Sieve: CMU Sieve 2.3
Received: from fin082.traffiling.com ([185.191.74.168])
by mwinf5c24 with ME id sP9G1v00J3drdWZ01P9G6j; Thu, 03 Aug 2017 01:09:17 +0200 X-ME-bounce-domain: orange.fr
X-ME-engine: none
X-me-spamlevel: med
X-ME-Helo: fin082.traffiling.com
X-ME-IP: 185.191.74.168
X-ME-Entity: ofr
From: E.Leclerc Date: Wed, 2 Aug 2017 19:09:16 -0700 Message-ID:
List-Unsubscribe:

-----------------------------

De : E.Leclerc web-garlic@oaks13.contagint.com
fbl@oaks13.contagint.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169 4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@oaks13.contagint.com
Envoyé le : Mardi 1 août 2017 17:16
A : Moi xxxxx@orange.fr
Objet : *** SPAM *** RE: Notre cadeau à vous, de E.Leclerc

E.Leclerc Notre meilleure façon de dire "Merci"

Bonjour xxxxxxxxx!

Nous donnons ce bon à dire "Merci" pour être un bon client d'E.Leclerc.

Nous sommes heureux de vous présenter E.Leclerc bons rabais et vous donner un avant-goût du type de l'épargne que vous trouverez sur les produits de grandes marques. Pour échanger votre bon, cliquez sur le lien ci-dessous.

Réclamer votre bon de réduction maintenant!

To be removed from receiving another mail: clicking this link

BlueSky Media- P.O. Box 12006, Ortigas Center Post Office Emerald Ave., 1605 Pasig City Philippines

Source du message :

Return-Path:
Received: from mwinf5c01 (mwinf5c01.me-wanadoo.net [10.223.111.51])
by mwinb2z06 with LMTPA; Tue, 01 Aug 2017 17:16:35 +0200
X-Sieve: CMU Sieve 2.3 Received: from oaks13.contagint.com ([185.212.176.15])
by mwinf5c01 with ME id rrGX1v00Z0LJkAZ01rGXhD; Tue, 01 Aug 2017 17:16:32 +0200 X-me-spamlevel: low
X-ME-Helo: oaks13.contagint.com
X-ME-IP: 185.212.176.15
X-ME-Entity: ofr
X-me-spamlevel: low
X-ME-Helo: oaks13.contagint.com
X-ME-IP: 185.212.176.15
X-ME-Entity: ofr
From: E.Leclerc Date: Tue, 1 Aug 2017 11:16:31 -0700 PP-REQUESTED-TIME: 02 PP-Email-transmission-Id: 1 Correlation-Id: 69
List-Unsubscribe:
Message-ID:

---------------------------------

De : E.Leclerc web-hero@face57.wintegean.net
fbl@face57.wintegean.net?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169 4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@face57.wintegean.net
web-beer@oink2.fastence.com
fbl@oink2.fastence.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169 4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@oink2.fastence.com
Envoyé le : Mardi 1 août 2017 08:41
To: xxxxxxxxx@orange.fr
A : Moi xxxxx@orange.fr
Objet : *** SPAM *** RE: Prenez votre remise aujourdhui xxxxxxxxxx

LOGO USURPE D’ E.LECLERC

Bonjour xxxxxxx,

Votre identifiant de client: #654101 est l'un des numéros sélectionnés pour recevoir 500€ à utiliser lors de votre prochain paiement à E.Leclerc.

Votre récompense: 500€

Cordialement,
Votre équipe formidable à E.Leclerc

Nos clients sélectionnés sont:

TOI Confirmer maintenant
#65420 Confirmé
#30124 Confirmé
#62011 Confirmé
#21145 Confirmé
#98722 Confirmation en attente

Thermes et conditions d'application

To be removed from receiving another mail: clicking this link

BlackBox Media- PO Box 87, Greenhills Post Office, San Juan City, 1502 San Juan City Philippines

Source du message :

Return-Path:
Received: from mwinf5c04 (mwinf5c04.me-wanadoo.net [10.223.111.54])
by mwinb2z06 with LMTPA; Tue, 01 Aug 2017 08:41:45 +0200
X-Sieve: CMU Sieve 2.3
Received: from face57.wintegean.net ([185.203.192.59])
by mwinf5c04 with ME id rihf1v00f1HM9g901ihfhn; Tue, 01 Aug 2017 08:41:40 +0200
X-me-spamlevel: low
X-ME-Helo: face57.wintegean.net
X-ME-IP: 185.203.192.59
X-ME-Entity: ofr
From: E.Leclerc Date: Tue, 1 Aug 2017 02:41:39 -0700 List-Unsubscribe:
Message-ID:

---------------------------

De : E.LECLERC reply@pan3.podgority.com
fbl@pan3.podgority.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@pan3.podgority.com
Envoyé le : Lundi 31 juillet 2017 12:35
A : Moi xxxxx@orange.fr
Objet : [Norton AntiSpam]*** SPAM *** RE: Vous etes qualifie

Bonjour xxxxx ,

Votre adresse e-mail a été sélectionnée!
Jouez maintenant pour 500 Euro en bons dachats à E.LECLERC.

Si votre adresse email ci-dessous apparaît, vous êtes aujourdhui finaliste!

Tirage au sort du jour : xxxxxxx

Cliquez ici pour entrer.

Ne pas hésiter! Veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous et suivre les instructions sur notre site internet.

Commencer Ici

You may unsub anytime here

SMOZ Media- BER01 Borsigstr. 9 10115 Berlin Germany

Source du message :

Return-Path:
Received: from mwinf5c23 (mwinf5c23.me-wanadoo.net [10.223.111.73])
by mwinb2z06 with LMTPA; Mon, 31 Jul 2017 12:35:00 +0200
X-Sieve: CMU Sieve 2.3
Received: from pan3.podgority.com ([185.191.74.173])
by mwinf5c23 with ME id rNaw1v01q3kKzBt01NaxvS; Mon, 31 Jul 2017 12:34:57 +0200 X-ME-bounce-domain: orange.fr
X-ME-engine: none
X-me-spamlevel: med
X-ME-Helo: pan3.podgority.com
X-ME-IP: 185.191.74.173
X-ME-Entity: ofr
From: E.LECLERC Date: Mon, 31 Jul 2017 06:34:56 -0700 Message-ID:
List-Unsubscribe:

---------------------------

De : E.LeClerc reply@zeer22.scopequality.com
fbl@zeer22.scopequality.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@zeer22.scopequality.com
Envoyé le : Samedi 29 Juillet 2017 22:02
A : Moi xxxxx@orange.fr
Objet : *** SPAM *** Recevez 500 EUR a utiliser a E.LeClerc

A : Moi xxxxx@orange.fr
Objet : [Norton AntiSpam]*** SPAM *** RE: Vous etes qualifie

Bonjour xxxxx ,

Votre adresse e-mail a été sélectionnée!
Jouez maintenant pour 500 Euro en bons dachats à E.LECLERC.

Si votre adresse email ci-dessous apparaît, vous êtes aujourdhui finaliste!

Tirage au sort du jour : xxxxxxx

Cliquez ici pour entrer.

Ne pas hésiter! Veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous et suivre les instructions sur notre site internet.

Commencer Ici

Want no mails? please go here

YAY Media
PO Box 87, Greenhills Post Office, San Juan City, 1502 San Juan City Philippines

Source du message :

Return-Path:
Received: from mwinf5c45 (mwinf5c45.me-wanadoo.net [10.223.111.95])
by mwinb2z06 with LMTPA; Sat, 29 Jul 2017 22:02:58 +0200
X-Sieve: CMU Sieve 2.3
Received: from zeer22.scopequality.com ([5.255.27.24])
by mwinf5c45 with ME id qk2u1v00N0XCdlh01k2uZ7; Sat, 29 Jul 2017 22:02:55 +0200 X-me-spamlevel: med
X-ME-Helo: zeer22.scopequality.com
X-ME-IP: 5.255.27.24
X-ME-Entity: ofr
From: E.LeClerc
Reply-To: Date: Sat, 29 Jul 2017 16:02:44 -0700
List-Unsubscribe:
Message-ID:

NOM D'EMPRUNT ET USURPE AU NOM DE L’ENSEIGNE E.LECLERC PAR LE SPAMMEUR :

E.LECLERC
E-CARTE CADEAU E LECLERC

FAUSSE(S) ADRESSE(S) EMAIL(S) FRAUDULEUSE(S) ASSOCIÉE(S) AVEC DES SIGNES DISTINCTIFS AU NOM DE L’ENSEIGNE E.LECLERC PAR LE SPAMMEUR :

info@ds.moncoinbeaute.com
fbl@fin082.traffiling.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@oaks13.contagint.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169 fbl@face57.wintegean.net?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169 fbl@oink2.fastence.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169 fbl@pan3.podgority.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169 fbl@zeer22.scopequality.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@psych01.senatomize.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@psych01.senatomize.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@oaks13.contagint.com 4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@face57.wintegean.net
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@fin082.traffiling.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@pan3.podgority.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@zeer22.scopequality.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@oink2.fastence.com
reply@psych01.senatomize.com
reply@fin082.traffiling.com
reply@pan3.podgority.com
reply@zeer22.scopequality.com web-garlic@oaks13.contagint.com
web-hero@face57.wintegean.net
web-beer@oink2.fastence.com

AUTRE(S) FAUSSE(S) ADRESSE(S) EMAIL(S) FRAUDULEUSE(S) SIGNIFICATIVE(S) ET ASSOCIÉE(S) :

Liste de fausses adresses emails frauduleuses classées par ordre alphabétique.

A

amazon.fr@dice132.mendows.com
apple-home@ace78.lungsteel.com
adobe54067@airfrance.fr
ariane@xpanel35.linkedcellreview.com
ariane@crow18.homestockquery.com
ariane@tramp223.amazingkindlehero.com
arethusa@wordy56.expertscarehub.com
afrodille@ctrl171.rootsculpture.com
afrodille@king38.linkedcellreview.com
alake@floyd128.oddplaceholder.com
alake@away182.appsitesoftware.com
adalyn@tramp223.amazingkindlehero.com
administration-cmpt@laposte.net
administration.tombola@laposte.net
administration.clients@laposte.net
agence4@colis.fr
arjun@bait190.barkcompost.com
alyn@muzic72.homestockquery.com
alyn@window118.amazingkindlehero.com
alyn@nod135.suddenrushanapolis.com
alyn@code194.linkedcellreview.com
alessandro@media55.plannels.com
april@goodpostpone.com
analiese@nameheel.com
adelio@data195.globalley.com
abrianna@pen98.homestockquery.com
abuse@overist.com?subject=14384350843

B

b4b220479f91c4a4a63b3f78f312a6b7593211e6cf5fab90@bounces.amazon.com
billeterie-FR@gmx.de
breindel@micro87.rootsculpture.com
breindel@fray159.homestockquery.com
breindel@buzz182.oddplaceholder.com
breindel@firm219.linkedcellreview.com
booking@jaz155.lightfootmusic.com
booking@dice120.mendows.com
biagio@file5.positivebread.com
brielle@data243.boundtrace.com

C

cares@img066.shounds.com
cadeaux@oranqe.fr
coadjutement@sdgsd.com
compte.samsung@psych034.senatomize.com
compte.samsung@pan54.podgority.com
camelia@orlie108.rootsculpture.com
camille@data183.professon.com
camber@ops78.barkcompost.com
camber@watt86.bareinsight.com
customerfeedback@lasso8.peppergrove.com
clientorangmail@lnfo.com
camelia@orlie108.rootsculpture.com
claude.chareyre@nordnet.fr
chronopost-domicile@laposte.net
colis.tombola@laposte.net
contact.tombola@laposte.net
clientscolis5@att.net
chronopost.fr@att.net
colis-fr@gmx.com
contact@revo70.sugarcoatedspice.com
casimir@file149.sourcestown.com
cricket@img38.makerlook.com
computer2000n@uniplan.it
CY4PR06MB351111E4680176A952F8B21EFAC40@CY4PR06MB3511.namprd06.prod.outlook.com
conqind@ynmai.com
cyrus3d@prosegarden.net

D

dejeanfr@loyno.edu
dwyn@paint124.linkedcellreview.com
dwyn@glee129.homestockquery.com
dwyn@axiom192.suddenrushanapolis.com
denes.karady@hu.sauter-bc.com
diesel@arial215.amazingkindlehero.com
ddb6ffd592653fd271643031b2007e24@svr100.glassments.com
dawndrell@data147.dignifice.com
darien@vision132.linkedcellreview.com
duncan@cris192.bookablock.com
20170623-021258-14384350843@overist.com
201707290328.v6T3SmnL056937@ns303913.ovh.net

E

envelope-from www@ns303913.ovh.net
ec544ad6870ed1bd16282a81f4fca34a@mwinf5c45.me-wanadoo.net
ebfjqrnwde@wildmail.com
edf@mail.fr
edf@francisco.bottomberth.com
elftouhmohamed604@gmail.com
equipe.de.livraisonfrance@gmail.com
experts-reply@hook26.coachandcanvas.com
effie@data243.boundtrace.com
ethanael@media193.rarellan.com
evan@dave225.archeryintrogaming.com
earleen@anna45.rootsculpture.com
eustacia@kilo62.appsitesoftware.com
Email@sender.fr

F

fred@overist.com
fbl@zeer12.scopequality.com
fbl@fin082.traffiling.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@oaks13.contagint.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169 fbl@face57.wintegean.net?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169 fbl@oink2.fastence.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169 fbl@pan3.podgority.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169 fbl@zeer22.scopequality.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@psych01.senatomize.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@depot34.opprehens.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169>
fbl@dice132.mendows.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@lake17.limborn.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@left051.wiscovere.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@pink021.riverseason.net?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@dice16.mendows.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@fly54.democracis.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@sake44.apreement.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@fin09.traffiling.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@dice17.mendows.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@pan2.podgority.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@psych034.senatomize.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@pan54.podgority.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@ace67.lungsteel.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@dorm1.rigsaw.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@dawn53.nipigote.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@dean12.mussolid.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@pan44.podgority.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@psych022.senatomize.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@ace28.lungsteel.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@face52.wintegean.net?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@lids033.aleaths.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@oval48.decreaty.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@oats31.voterary.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@desk06.terridus.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@ace78.lungsteel.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@img066.shounds.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@desk06.terridus.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
fbl@left05.wiscovere.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
f50a7986b1b7f6602b93091f8d7b8d3acfbfc983b6f@bounces.amazonprotean.com
falafol2@att.net
factureorangeenlignesupport@edaverneda.org
france.tombola@laposte.net
fachiro9@att.net
fotcolis1@att.net
fabian.perino@mimi54.chainspring.com
fabian@ashton103.homestockquery.com

G

gnu.are@mudjaheddin.de
gladys@allstatefireco.com
guytsljvguydqljvgi4demrt@info.chasseauxenvies.fr
gavin@slim104.appsitesoftware.com
gavin@fray159.suddenrushanapolis.com
gunesh@goodpostpone.com
glaucia@leva74.bookablock.com

H

hetty@file11.shelvebread.com
hevel@server78.boundtrace.com
heath@nix143.suddenrushanapolis.com
heath@orlie108.homestockquery.com
heath@clot200.linkedcellreview.com
holidaycard@vine074.warization.com
holidaycard@calc117.walestic.com
haeyn@utahrealtors.com
85a580a9a8767246b904108bb064078e51927af402a@bounces.amazon.com

I

info@ds.moncoinbeaute.com
iphone7@ace28.lungsteel.com
inf9@ivivva.com
info@service.airfrance.com
idiksl45@aidadminev3pol-epoller.com
Infolineserv@openorang.fr
info13@colis.fr
idefe@orange.fr
isidro@dahs33.appsitesoftware.com
isidro@motor95.linkedcellreview.com
idana@data237.sourcestown.com

J

jis_1786_iicehj_bajfbf@overist.com>
jaquenetta@steps90.barkcompost.com
jackyk@sorter3.peppermintspencer.com
jean@maitredeprofit.com
johnson@morselmop.com
joshwa@brando170.linkedcellreview.com
joshwa@clipz66.homestockquery.com
johan@infonews.avantages-avantics.com
joshwa@dave225.oddplaceholder.com

K

kuniko@seashore74.amazingkindlehero.com
kuniko@form51.rootsculpture.com
keola@wedge25.linkedcellreview.com
keon@droop152.rootsculpture.com
kynan@bads14.simpleandsound.com
kevina@media19.plannels.com
kenley@data69.globalley.com
kineta@img242.clearwards.com
kineta@media145.nurturetto.com
keren@file17.spottetown.com
keona@file209.zantle.com
klaus@fox83.amazingkindlehero.com
kuniko@clot200.linkedcellreview.com

L

leela@data15.scratchmop.com
lala@img188.globalley.com
lonna@server168.nameheel.com
len@beez142.linkedcellreview.com
leora@rear117.linkedcellreview.com
leora@zone135.appsitesoftware.com
leora@fig161.oddplaceholder.com
livraison-clients@laposte.net
lespasquiers@orange.fr
LorraineGrimard@motocrossktm.com
lizveth@gapp165.rootsculpture.com
len@gapp165.amazingkindlehero.com
lowri@poh77.strational.com
louis@file65.globalley.com,

M

mikaia@vision132.vanityexplorebliss.com
mandolin@floyd128.suddenrushanapolis.com
magasin@edd142.possilic.com
mandolin@wedge25.homestockquery.com
mandolin@margin242.homestockquery.com
more@text40.suddenrushanapolis.com
more@plank24.homestockquery.com
more@nix143.linkedcellreview.com
more@roseyr222.rootsculpture.com
mandolin@bang205.oddplaceholder.com
mail@rollestonmill.co.uk
mjmagic@hotmail.fr
mesino@att.net
melanthe@insert50.oddplaceholder.com
melanthe@media193.plannels.com
magdalena@media139.catchita.com
madelia@bartermop.com
marvene@saturn96.linkedcellreview.com
marvene@input119.linkedcellreview.com

N

95615-a66ce-dfef2@prosegarden.net
918cd47cdf9dc51-33a6fe6@1851-1.1st-housing.de
najila@shelf88.oddplaceholder.com
nerita@gall160.appsitesoftware.com
nerita@crit193.bookablock.com
nalo@firey11.rootsculpture.com
nataniela@img242.plannels.com
newsletter@buc26.veterment.com
newsletter@sorter10.peppermintspencer.com
newsletter@ace23.photocleans.com
newsletter@walletwebmail.com
noreply@orange.fr
noreply@3rskateparks.com
no-replay@phoneweblogon.com
newsletter@info.chasseauxenvies.fr

O

offres@ace67.lungsteel.com
offres@pan2.podgority.com
offres@fin09.traffiling.com
orangeinfofacture@orangeinfo.onmicrosoft.com
opinion@lasso28.peppergrove.com
opinion@lasso58.peppergrove.com
outilas@att.net
omer@concept37.expertscarehub.com
omer@shelf84.globalmillerentry.com
overton@file83.rarellan.com
order-update@amazon.com
order-update@utahrealtors.com
order-update@amazonforemost.com
order-update@amazonprotean.com

P

paddy@kilt63.appsitesoftware.com
paddy@alps93.amazingkindlehero.com
paddy@gamy167.bookablock.com
perth@glee129.homestockquery.com
perth@gelo166.homestockquery.com
peta@tony107.linkedcellreview.com
peta@life176.bookablock.com
prince85ark@orange.fr
pay00036@outlook.fr
petrom@att.net
petrom6@att.net
potanta@att.net
panthea@eddie26.amazingkindlehero.com
panthea@motor95.amazingkindlehero.com
pia@drip240.businessanatomyline.com
postmaster@svr106.truckplateau.com
postmaster@server120.sourcestown.com
postmaster@file41.globalley.com
postmaster@media151.scratchmop.com
postmaster@media169.barterchoir.com
prita@media199.boundtrace.com

Q

4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@psych01.senatomize.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@oaks13.contagint.com 4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@face57.wintegean.net
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@fin082.traffiling.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@pan3.podgority.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@zeer22.scopequality.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@oink2.fastence.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@depot34.opprehens.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@dice132.mendows.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@left05.wiscovere.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@dawn53.nipigote.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@zeer12.scopequality.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@lake17.limborn.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@left051.wiscovere.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@pink021.riverseason.net
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@dice16.mendows.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@fly54.democracis.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@sake44.apreement.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@fin09.traffiling.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@dice17.mendows.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@pan2.podgority.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@psych034.senatomize.com 4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@psych022.senatomize.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@pan54.podgority.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@ace67.lungsteel.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@dorm1.rigsaw.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@pan44.podgority.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@dean12.mussolid.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@ace28.lungsteel.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@lids033.aleaths.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@face52.wintegean.net
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@oval48.decreaty.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@oats31.voterary.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@desk06.terridus.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@ace78.lungsteel.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@img066.shounds.com
4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@desk06.terridus.com

R

ramsay@avos180.bookablock.com
ramsay@mina241.appsitesoftware.com
raffaella@boo164.powerbuilderexpert.com
raffaella@psych021.senatomize.com
raffaella@psych054.senatomize.com
raffaella@cloud78.globebulletin.com
reply@dune5.onionrobosorter.com
reply@psych022.senatomize.com
reply@fly54.democracis.com
reply@dice16.mendows.com
reply@dice17.mendows.com
reply@forma025.churity.com
reply@zoom150.huimina.com
reply@port5.paranche.com
reply@port7.paranche.com
reply@zip70.trackerpocket.com
reply@bran119.benchbradley.com
remboursement@account.online.fr
reply@mimi5.chainspring.com
reply@dune39.onionrobosorter.com
reply@zappo056.spiceandgarnish.com
reply@zappo115.spiceandgarnish.com
reply@calc175.blackberrykindle.com
reply@mimi59.chainspring.com
reply@oz067.spiceandbeans.com
reply@dune64.onionrobosorter.com
reply@bay130.birdbrainfilms.com
reply@siderz017.frozenroots.com
reply@siderz023.frozenroots.com
reply@siderz067.amazingkindlehero.com
reply@revo07.sugarcoatedspice.com
reply@lasso8.peppergrove.com
reply@dew133.riversbendband.com
reply@calc161.blackberrykindle.com
reply@calc163.blackberrykindle.com
reply@www.historyfilmfest.com
reply@vine028.ancientcitydirectory.com
reply@mx1153.dancesto.com
reply@cow062.travelandpose.com
reply@axx23.grasslandlawn.com
reply@mylidlclub.fr
reply@lidlclubs.fr
reply@dealsatlidl.fr
reply@txt080.chocobrowncafe.com
reply@rep19.buddycolumbus.com
reply@glee69.breakingthefloor.com
reply@rep26.buddycolumbus.com
reply@glee80.beansandsweets.com
reply@fig069.featuredlifestyle.com
reply@rep3.blinkunlimited.com
reply@psych01.senatomize.com
reply@fin082.traffiling.com
reply@pan3.podgority.com
reply@zeer22.scopequality.com
regal@att.net
registration@prereg.net
rzlt.chta@laposte.net
roubans2@att.net
research-info@sup018.sweetandcosy.com
reva@file167.shelvebread.com
ronaldo@media253.clearwards.com
register-5676xc8@caloga.com
repondre@diy125.moviediaries.com
repondre@rip20.caryhomeadvisor.com
repondre@boo130.namecoinsoftware.com
repondre@axx48.sleepcenterpage.com
repondre@rip55.powercandies.com
repondre@dxn067.backbeatproperty.com
repondre@boo155.namecoinsoftware.com

S

samsung-fr@pan44.podgority.com
sender@imstruktori.ru
sorley@firey11.rootsculpture.com
service@free.fr
services.Accord@oney.fr
sarni@liar79.appsitesoftware.com
sarni@genx112.linkedcellreview.com
sarni@cut62.rootsculpture.com
sarni@drone19.amazingkindlehero.com
sarni@aloe207.suddenrushanapolis.com
sebastien@cdulead.com
support@viewmywedding.com
support@uix.cz
servr@m.orange.fr
suivante:contact.tombola@laposte.net
service@administration.net
service@dune67.onionrobosorter.com
syl3u@alt.net
store-reply@guz17.youngclover.com
surprises@ace73.photocleans.com
syrizon@att.net
sorley@firey11.rootsculpture.com

T

travelnow@zeer12.scopequality.com
3478e6ba992cb0c23dce28db602cd02d47be15604307@bounces.amazonforemost.com
tx.rezults@mail.fr
tombola@livraison.net
TOMBOLA@att.net
tombola-bbox@info.fr
tech-support@zigg143.bagbagblog.com
tech-support@ions176.butterberrys.com
tech-support@hook6.coachandcanvas.com
testeurs@digg12.stopgetscript.com

U

urn.correios.msg.b4b220479f91c4a4a63b3f78f312a6b7593211e6cf5fab90@1273348281982.rte-svc-na-i-519854ea.us-east-9.amazon.com
urn.correios.msg.7b735ca925cd686af2e48d49b5c93175fcea2f5c@utahrealtors.com
urn.correios.msg.3478e6ba992cb0c23dce28db602cd02d47be15604307@1615250143637.rte-svc-na-i-225922ea.us-east-3.amazonforemost.com
urn.correios.msg.85a580a9a8767246b904108bb064078e51927af402a@1636604323320.rte-svc-na-i-081714ea.us-east-4.amazon.com
urn.correios.msg.f50a7986b1b7f6602b93091f8d7b8d3acfbfc983b6f@1356886816451.rte-svc-na-i-399470ea.us-east-6.amazonprotean.com
1fd5a7.99f5.c14241c654@sdgsd.com
1500732999.guytsljvguydqljvgi4demrt@info.chasseauxenvies.fr
16822a7987c51d8d07d330ef99e1a508@mwinf5c05.me-wanadoo.net

V

vala@file227.clearwards.com
varvara@img8.zantle.com

W

web-kitty@depot34.opprehens.com
web-garlic@oaks13.contagint.com
web-hero@face57.wintegean.net
web-beer@oink2.fastence.com
wakanda@arial122.rootsculpture.com
web-therapy@left05.wiscovere.com
web-plane@lake17.limborn.com
web-detergent@dean12.mussolid.com
web-island@desk06.terridus.com
web-ion@oats31.voterary.com
web-bed@oval48.decreaty.com
web-bull@face52.wintegean.net
web-mayonaisse@dorm1.rigsaw.com web-furniture@dawn53.nipigote.com
webb@amy183.rootsculpture.com
web-human@sake44.apreement.com
web-publisher@left051.wiscovere.com
web-flax@lids033.aleaths.com
web-mountain@pink021.riverseason.net
webmaster@zappo053.spiceandgarnish.com
webmaster@revo031.sugarcoatedspice.com
webmaster@revo74.sugarcoatedspice.com
webmaster@exxe122.oceanagourmet.com
webmaster@exxe165.sugarbrewing.com
webmaster@forma016.saladbowlfestival.com
webmaster@lasso47.peppergrove.com
webmaster@maze119.evolunter.com
webmaster@www.backbeatproperty.com
webmaster@maze142.evolunter.com
wyman@king38.linkedcellreview.com
wyman@gum173.rootsculpture.com
wyman@liner221.linkedcellreview.com
www@localhost
www@ns303913.ovh.net
web-island@desk06.terridus.com

X

Y

yadira@positivebread.com

Z

zero@media235.bartermop.com
zinnia@server240.plannels.com
zyta@media139.makerlook.com

MISE A JOUR AUTOMATIQUE EN COURS DE CE DERNIER POUR INFO.

Compiled and posted by Fraud Watcher
Commentaire / ExplicationsPas concerné par ces emails relatifs aux promotions frauduleuses (e-carte cadeau e.leclerc, des bons de réduction, etc...) vu que je n’ai jamais mis les pieds dans ce magasin « E.Leclerc » depuis des années. Et pourtant, je suis né et je vis toujours en Bretagne tout comme le fondateur de ce supermarché qui est 100 % breton. Rien ne m’y oblige d’aller faire des courses sans aucune raison apparente y compris pour bénéficier soi-disant des (faux) bons de réductions (non) valables uniquement pour cet enseigne bien implanté en France et à l'étranger.

----------------------

LE MOUVEMENT E.LECLERC VOUS alerte sur les communications frauduleuses

Attention, des sites Internet, des emails, ainsi que des SMS reproduisant ou utilisant la marque et parfois le logo E. Leclerc circulent actuellement. Des appels téléphoniques usurpant l’identité du mouvement E. Leclerc nous ont également été signalés.

Nous vous demandons la plus grande vigilance lorsque vous faites face à de telles sollicitations car il s’agit de tentatives d’escroquerie.

1. Comment détecter une tentative d'escroquerie par email?

Les emails peuvent être très réalistes car ils reproduisent la marque et/ou le logo E. Leclerc à l’identique.

• Soyez attentifs à l’expéditeur des mails

Même si la marque E. Leclerc est utilisée, cela ne signifie pas que le mouvement E. Leclerc en est à l’origine.

• Soyez attentifs à l’objet du mail

Il vous promet des offres très avantageuses. A titre d’exemples :

- « Offre de bienvenue : 25€ remboursés sur vos courses »

- « Remportez un bon d’achat de 1000 euros »

- « 25 euros remboursés dans votre supermarché E.Leclerc »

- « Offre E Leclerc : 50EUR sur votre ticket de caisse profitez-en »

- « [votre nom], on vous rembourse vos courses chez Leclerc »

- « [votre adresse mail], votre carte d’achat est toujours en attente »

• Soyez attentifs au contenu du mail

Le mail peut comporter différentes informations. A titre d’exemple :

- on vous annonce que vous avez remporté un jeu concours,

- on vous demande de souscrire à un abonnement,

- on vous demande de répondre à un sondage d’opinion.

Dans tous les cas, vous êtes invité à cliquer sur un lien.

Il vous est alors demandé de communiquer vos nom et prénom, votre adresse mail et parfois vos coordonnées bancaires (RIB, numéro de carte bancaire, cryptogramme).

2. Comment identifier une tentative d'escroquerie téléphonique?

Les escroqueries téléphoniques peuvent paraitre réalistes car les interlocuteurs se présentent comme appartenant à des entités de l'enseigne E.Leclerc.

• Soyez attentifs à l’interlocuteur au téléphone

Même si l'interlocuteur prétend travailler pour l'enseigne, cela ne signifie pas que le mouvement E.Leclerc soit lié à cette personne.

• Soyez attentifs au contenu de l'appel

Il peut y avoir plusieurs types d'appel. A titre d’exemple :

- on vous annonce que à la suite d'un tirage au sort vous avez remporté un bon d'achat et que pour valider ce bon vous devez appeler un numéro de téléphone en précisant un code qu'on vous aura préalablement indiqués. Le numéro de téléphone indiqué est en réalité surtaxé,

- on vous vous annonce que vous avez gagné un an de courses et que vous devez communiquer votre RIB pour pouvoir en bénéficier,

- on vous annonce qu'à la suite de votre dernier passage en caisse dans l'un des magasins E.Leclerc, vous avez remporté une somme d'argent et que pour la retirer vous devez vous présenter à l'accueil du magasin muni de votre carte d'identité,

- on vous annonce que vous avez gagné une carte cadeau et que vous devez communiquer votre RIB pour l'obtenir,

- on vous annonce que vous avez remporté un bon d'achat et que pour valider ce bon vous devez appeler un numéro de téléphone en précisant un code qu'on vous aura préalablement indiqués. Ensuite, on vous demande d'aller sur le site portail http://www.e-leclerc.com/ et de sélectionner les articles qui vous intéressent.

3. Que faire si vous êtes confronté à une tentative d'escroquerie par email ou par téléphone ?

- ne répondez pas aux sollicitations,

- ne communiquez pas vos données personnelles : numéro de carte bancaire, code carte bancaire, etc ...

- signalez le cas d’escroquerie présumée au service client de E. Leclerc.

Vous pouvez également signaler le mail sur les sites Signal-spam : http://www.signal-spam.fr, https://www.signal-spam.fr/

Pour tout contenu internet illicite, vous pouvez le signaler sur le site www.internet-signalement.gouv.fr. https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

Les sms ou appels frauduleux (spam vocal) peuvent être signalés au 33 700 qui est un service de signalement des spams créé par certains opérateurs télécoms en concertation avec le Secrétariat d'Etat chargé de l'Industrie et de la Consommation, les éditeurs de services et les hébergeurs (pour plus d'informations : www.33700-spam-sms.fr). http://www.33700.fr/

Vous pouvez également vous inscrire sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique "Bloctel" sur laquelle tout consommateur peut s'inscrire gratuitement afin de ne plus être démarché téléphoniquement par un professionnel avec lequel il n'a pas de relation contractuelle en cours : inscription via le site http://www.bloctel.gouv.fr/

4. Que faire si vous pensez être victime d'une escroquerie par email ou par téléphone ?

Vous avez répondu à une sollicitation et vous réalisez que vous ne bénéficiez d'aucun des gains annoncés.

Vous avez répondu à une sollicitation et vous réalisez par exemple, que les bons d’achats promis ne sont pas acceptés dans les magasins E. Leclerc, que l’abonnement auquel vous avez souscrit ne vous donne droit à aucun des avantages annoncés, etc.

Si vous avez communiqué vos coordonnées bancaires, faites opposition auprès de votre banque.

Nous vous invitons également à vous rendre auprès des services de police les plus proches de chez vous afin de signaler les faits.

------------------------

Sources du message :

Return-Path:
Received: from mwinf5c89 (mwinf5c89.me-wanadoo.net [10.223.111.139])
by mwinb2z06 with LMTPA; Sat, 05 Aug 2017 13:34:56 +0200
X-Sieve: CMU Sieve 2.3
Received: from psych01.senatomize.com ([185.161.108.87])
by mwinf5c89 with ME id tPas1v00C1tASy101PasTf; Sat, 05 Aug 2017 13:34:53+020
X-ME-bounce-domain: orange.fr
X-ME-engine: none
X-me-spamlevel: med
X-ME-Helo: psych01.senatomize.com
X-ME-IP: 185.161.108.87
X-ME-Entity: ofr
From: E.Leclerc
Reply-To: Date: Sat, 5 Aug 2017 07:08:50 -0700
List-Unsubscribe:
Message-ID:

Return-Path:
Received: from mwinf5c24 (mwinf5c24.me-wanadoo.net [10.223.111.74])
by mwinb2z06 with LMTPA; Thu, 03 Aug 2017 01:09:22 +0200
X-Sieve: CMU Sieve 2.3
Received: from fin082.traffiling.com ([185.191.74.168])
by mwinf5c24 with ME id sP9G1v00J3drdWZ01P9G6j; Thu, 03 Aug 2017 01:09:17 +0200 X-ME-bounce-domain: orange.fr
X-ME-engine: none
X-me-spamlevel: med
X-ME-Helo: fin082.traffiling.com
X-ME-IP: 185.191.74.168
X-ME-Entity: ofr
From: E.Leclerc Date: Wed, 2 Aug 2017 19:09:16 -0700 Message-ID:
List-Unsubscribe:

Return-Path:
Received: from mwinf5c01 (mwinf5c01.me-wanadoo.net [10.223.111.51])
by mwinb2z06 with LMTPA; Tue, 01 Aug 2017 17:16:35 +0200
X-Sieve: CMU Sieve 2.3 Received: from oaks13.contagint.com ([185.212.176.15])
by mwinf5c01 with ME id rrGX1v00Z0LJkAZ01rGXhD; Tue, 01 Aug 2017 17:16:32 +0200 X-me-spamlevel: low
X-ME-Helo: oaks13.contagint.com
X-ME-IP: 185.212.176.15
X-ME-Entity: ofr
X-me-spamlevel: low
X-ME-Helo: oaks13.contagint.com
X-ME-IP: 185.212.176.15
X-ME-Entity: ofr
From: E.Leclerc Date: Tue, 1 Aug 2017 11:16:31 -0700 PP-REQUESTED-TIME: 02 PP-Email-transmission-Id: 1 Correlation-Id: 69
List-Unsubscribe:
Message-ID:

Return-Path:
Received: from mwinf5c04 (mwinf5c04.me-wanadoo.net [10.223.111.54])
by mwinb2z06 with LMTPA; Tue, 01 Aug 2017 08:41:45 +0200
X-Sieve: CMU Sieve 2.3
Received: from face57.wintegean.net ([185.203.192.59])
by mwinf5c04 with ME id rihf1v00f1HM9g901ihfhn; Tue, 01 Aug 2017 08:41:40 +0200
X-me-spamlevel: low
X-ME-Helo: face57.wintegean.net
X-ME-IP: 185.203.192.59
X-ME-Entity: ofr
From: E.Leclerc Date: Tue, 1 Aug 2017 02:41:39 -0700 List-Unsubscribe:
Message-ID:

Return-Path:
Received: from mwinf5c23 (mwinf5c23.me-wanadoo.net [10.223.111.73])
by mwinb2z06 with LMTPA; Mon, 31 Jul 2017 12:35:00 +0200
X-Sieve: CMU Sieve 2.3
Received: from pan3.podgority.com ([185.191.74.173])
by mwinf5c23 with ME id rNaw1v01q3kKzBt01NaxvS; Mon, 31 Jul 2017 12:34:57 +0200 X-ME-bounce-domain: orange.fr
X-ME-engine: none
X-me-spamlevel: med
X-ME-Helo: pan3.podgority.com
X-ME-IP: 185.191.74.173
X-ME-Entity: ofr
From: E.LECLERC Date: Mon, 31 Jul 2017 06:34:56 -0700 Message-ID:
List-Unsubscribe:

Return-Path:
Received: from mwinf5c45 (mwinf5c45.me-wanadoo.net [10.223.111.95])
by mwinb2z06 with LMTPA; Sat, 29 Jul 2017 22:02:58 +0200
X-Sieve: CMU Sieve 2.3
Received: from zeer22.scopequality.com ([5.255.27.24])
by mwinf5c45 with ME id qk2u1v00N0XCdlh01k2uZ7; Sat, 29 Jul 2017 22:02:55 +0200 X-me-spamlevel: med
X-ME-Helo: zeer22.scopequality.com
X-ME-IP: 5.255.27.24
X-ME-Entity: ofr
From: E.LeClerc
Reply-To: Date: Sat, 29 Jul 2017 16:02:44 -0700
List-Unsubscribe:
Message-ID:

--------------------

Arnaque aux Spams ou "mais à quoi sert signal-spam ?"

Ras le bol des spam !

Si vous êtes comme moi inondé de messages spam (souvent avec des fautes d'orthographe) , surtout ne répondez pas, ne cliquez sur aucun des liens de la page, il s'agit de spams (le spam, pourriel ou polluriel est une communication électronique non sollicitée, en premier lieu via le courrier électronique. Il s'agit en général d'envois en grande quantité effectués à des fins publicitaires - cf Wikipedia).

Ce sont des spams, ignorez-les et signalez-les à signal-spam.fr

https://www.signal-spam.fr/

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 05/08/2017 à 16:22

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/08/2017 à 06:21

      Autre(s) source(s) du message :

      De : E.LeClerc reply@adre146.deacoast.com
      Envoyé le : Mardi 8 août 2017 00:24 AM
      A : Moi xxxxxx@orange.fr
      Objet : *** SPAM *** Recevez 500 EUR a utiliser a E.LeClerc

      Return-Path:
      Received: from mwinf5c65 (mwinf5c65.me-wanadoo.net [10.223.111.115])
      by mwinb2z06 with LMTPA;
      Tue, 08 Aug 2017 00:24:44 +0200
      X-Sieve: CMU Sieve 2.3
      Received: from adre146.deacoast.com ([5.255.27.216])
      by mwinf5c65 with ME
      id uNQg1v00N4flict01NQgpq; Tue, 08 Aug 2017 00:24:41 +0200
      X-me-spamlevel: med
      X-ME-Helo: adre146.deacoast.com
      X-ME-IP: 5.255.27.216
      X-ME-Entity: ofr
      From: E.LeClerc
      Reply-To:
      Date: Mon, 7 Aug 2017 18:24:40 -0700
      List-Unsubscribe:
      Message-ID:

      Want no mails? please go here

      YAY Media
      PO Box 87, Greenhills Post Office, San Juan City, 1502 San Juan City Philippines... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 10/08/2017 à 06:09

      Autre(s) source(s) du message :

      De : E.Leclerc reply@adre113.deacoast.com
      web-beer@oink2.fastence.com
      Envoyé le : Jeudi 10 août 2017 4:19
      A : Moi xxx@orange.fr
      Objet : *** SPAM *** Votre bon va expirer

      Return-Path:
      Received: from mwinf5c26 (mwinf5c26.me-wanadoo.net [10.223.111.76])
      by mwinb2z06 with LMTPA;
      Thu, 10 Aug 2017 04:19:04 +0200
      X-Sieve: CMU Sieve 2.3
      Received: from adre113.deacoast.com ([5.255.27.183])
      by mwinf5c26 with ME
      id vEJy1v00U3x2XU501EJyfp; Thu, 10 Aug 2017 04:18:59 +0200
      X-me-spamlevel: med
      X-ME-Helo: adre113.deacoast.com
      X-ME-IP: 5.255.27.183
      X-ME-Entity: ofr
      From: E.Leclerc
      Reply-To:
      Date: Wed, 9 Aug 2017 22:18:57 -0700
      List-Unsubscribe:
      Message-ID:

      Want no mails? please go here

      YAY Media
      PO Box 87, Greenhills Post Office, San Juan City, 1502 San Juan City Philippines... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 13/08/2017 à 05:21

      De : E.Leclerc reply@img066.shounds.com
      Envoyé le : Dimanche 13 août 2017 6:51
      A : Moi xxxxxx@orange.fr
      Objet : [Norton AntiSpam]*** SPAM *** Votre bon va expirer

      Source du message :

      Return-Path:
      Received: from mwinf5c35 (mwinf5c35.me-wanadoo.net [10.223.111.85])
      by mwinb2z06 with LMTPA;
      Sun, 13 Aug 2017 06:51:16 +0200
      X-Sieve: CMU Sieve 2.3
      Received: from img066.shounds.com ([173.213.95.152])
      by mwinf5c35 with ME id wUrB1v01V3HFFxZ01UrCqS;
      Sun, 13 Aug 2017 06:51:13 +0200
      X-me-spamlevel: med
      X-ME-Helo: img066.shounds.com
      X-ME-IP: 173.213.95.152
      X-ME-Entity: ofr
      From: E.Leclerc
      Reply-To:
      Date: Sun, 13 Aug 2017 00:51:11 -0700
      List-Unsubscribe: Message-ID:

      Want to cancel our emails to you? Unsub here

      Aztec Media- P.O. Box 12006, Ortigas Center Post Office Emerald Ave., 1605 Pasig City Philippines... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 16/08/2017 à 10:36

      De : E.Leclerc reply@fin08.traffiling.com
      fbl@fin08.traffiling.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169> 4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@fin08.traffiling.com web-beer@oink2.fastence.com
      Envoyé le : Mercredi 16 août 2017 6:34
      A : Moi xxxxx@orange.fr
      Objet : [Norton AntiSpam]*** SPAM *** RE: Votre cadeau a été confirmé

      LOGO USURPE D’E.LECLERC
      CHEZ E.LECLERC, VOUS SAVEZ QUE VOUS ACHETEZ MOINS CHER

      Bienvenue à bord!

      Bonjour xxxxxxxxx,

      Vous avez réussi à créer votre compte E.Leclerc.
      Cliquez sur le lien ci-dessous pour recevoir votre cadeau de bienvenue.

      Cadeau de réclamation

      Ou copiez et collez ce lien dans votre navigateur:

      https://e-leclerc.com/cadeau1000

      You may unsub anytime here

      SMOZ Media- BER01 Borsigstr. 9 10115 Berlin Germany... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 22/08/2017 à 11:30

      De : E.Leclerc reply@ace65.lungsteel.com
      fbl@ace65.lungsteel.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
      4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@ace65.lungsteel.com
      Envoyé : Lundi 21 août 2017 19:40
      A : Moi xxxxx@orange.fr
      Objet : [Norton AntiSpam]*** SPAM *** RE: Votre cadeau a été confirmé

      E.Leclerc
      CHEZ E.LECLERC, VOUS SAVEZ QUE VOUS ACHETEZ MOINS CHER

      Bienvenue à bord!

      Bonjour xxxxxxxxxxx,

      Vous avez réussi à créer votre compte E.Leclerc.
      Cliquez sur le lien ci-dessous pour recevoir votre cadeau de bienvenue.

      Cadeau de réclamation

      Ou copiez et collez ce lien dans votre navigateur:

      https://e-leclerc.com/cadeau1000

      You may unsub anytime here

      (http://ace2.lungsteel.com/dadf3667c6e08177f9c2508fe12f0b71/4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169/3733/index.html)... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 23/08/2017 à 07:38

      De : E.Leclerc reply@img07.shounds.com
      fbl@img07.shounds.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169 4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@img07.shounds.com
      Envoyé le : Mercredi 23 août 2017 08:52
      A : Moi xxxxx@orange.fr
      Objet : [Norton AntiSpam]*** SPAM *** RE: Votre cadeau a été confirmé

      E.Leclerc
      CHEZ E.LECLERC, VOUS SAVEZ QUE VOUS ACHETEZ MOINS CHER

      Bienvenue à bord!

      Bonjour xxxxxxxxxxx,

      Vous avez réussi à créer votre compte E.Leclerc.
      Cliquez sur le lien ci-dessous pour recevoir votre cadeau de bienvenue.

      Cadeau de réclamation

      Ou copiez et collez ce lien dans votre navigateur:

      https://e-leclerc.com/cadeau1000

      Want to cancel our emails to you? Unsub here

      (http://datax11.dukeshows.com/453a9637a6512acf3f9fb365bd8365ce/4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169/3733/index.html)... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 24/08/2017 à 07:07

      De : E.Leclerc web-jinx@vex6.sationi.com
      web-beer@oink2.fastence.com
      fbl@vex6.sationi.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
      4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@vex6.sationi.com
      Envoyé le : Mercredi 23 août 2017 17:52
      A : Moi xxxxx@orange.fr
      Objet : [Norton AntiSpam]*** SPAM *** RE: Votre cadeau a été confirmé

      E.Leclerc
      CHEZ E.LECLERC, VOUS SAVEZ QUE VOUS ACHETEZ MOINS CHER

      Bienvenue à bord!

      Bonjour xxxxxxxxxxx,

      Vous avez réussi à créer votre compte E.Leclerc.
      Cliquez sur le lien ci-dessous pour recevoir votre cadeau de bienvenue.

      (http://vex50.sationi.com/a8129f8fc97f5991e3862bd6745b2f95/4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169/1-3733)

      Cadeau de réclamation

      Ou copiez et collez ce lien dans votre navigateur:

      https://e-leclerc.com/cadeau1000... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 02/09/2017 à 14:58

      De : E.Leclerc reply@fin070.traffiling.com
      fbl@fin070.traffiling.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
      4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@fin070.traffiling.com
      web-beer@oink2.fastence.com
      Envoyé le : Samedi 2 Septembre 2017 11:42
      A : Moi xxxxxx@orange.fr
      Objet : [Norton AntiSpam]*** SPAM *** RE: Votre cadeau a été confirmé

      Return-Path: reply@fin070.traffiling.com
      Received: from mwinf5c42 (mwinf5c42.me-wanadoo.net [10.223.111.92])
      by mwinb2z06 with LMTPA;
      Sat, 02 Sep 2017 11:42:37 +0200
      X-Sieve: CMU Sieve 2.3
      Received: from fin070.traffiling.com ([185.191.74.156])
      by mwinf5c42 with ME
      id 4ZiY1w0043NKZTM01ZiYy7;
      Sat, 02 Sep 2017 11:42:32 +0200
      X-ME-bounce-domain: orange.fr
      X-ME-engine: none
      X-me-spamlevel: med
      X-ME-Helo: fin070.traffiling.com... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 05/09/2017 à 10:14

      De : E.Leclerc reply@dice115.mendows.com
      fbl@dice115.mendows.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
      4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@dice115.mendows.com
      web-beer@oink2.fastence.com
      Envoyé le : Mardi 5 Septembre 2017 6:46
      A : Moi xxxxxx@orange.fr
      Objet : *** SPAM *** Bonjour xxxxxxxx, Votre bon est en attente

      Bonjour xxxxxxx,

      Toutes nos félicitations!

      Votre adresse e-mail a été sélectionnée pour gagner un bon de réduction de E.Leclerc. Assurez-vous de profiter de cette opportunité et de vous joindre aujourd'hui. Si vous ne le faites pas, nous devons donner cette chance au prochain client lucky E.Leclerc.

      Réclamez mon bon maintenant!

      You can stop email by: clicking here

      (http://psych015.senatomize.com/e96dd52fd018919fd36c5137c40b15fc/4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169/3685/index.html)... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 07/09/2017 à 12:02

      Signalez le cas d’escroquerie présumée au service client de E. Leclerc.

      Vous pouvez également signaler le mail sur les sites Signal-spam : http://www.signal-spam.fr,

      https://www.signal-spam.fr/

      Pour tout contenu internet illicite, vous pouvez le signaler sur le site www.internet-signalement.gouv.fr. https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

      De : E.Leclerc bonjour@fin09.traffiling.com
      fbl@fin09.traffiling.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
      4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@fin09.traffiling.com
      serviceclients@E.Leclerc.com
      web-beer@oink2.fastence.com
      Envoyé le : Jeudi 7 Septembre 2017 08:18
      A : Moi xxxxx@orange.fr
      Objet : [Norton AntiSpam]*** SPAM *** RE: Nous n'avons toujours pas reçu votre confirmation... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 10/09/2017 à 04:22

      De : E.Leclerc bonjour@pan24.podgority.com
      bonjour@fin09.traffiling.com
      fbl@pan24.podgority.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
      4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@pan24.podgority.com
      serviceclients@E.Leclerc.com
      web-beer@oink2.fastence.com
      Envoyé le : Samedi 9 Septembre 2017 22:56
      A : Moi xxxxx@orange.fr
      Objet : [Norton AntiSpam]*** SPAM *** RE: Nous n'avons toujours pas reçu votre confirmation

      Bonjour xxxxxxx,

      Le 25/07/2017, dernier, nous vous avons informé que vous êtes l'un de nos heureux gagnants.
      Jusqu'à présent, nous n'avons pas encore reçu votre confirmation.

      Cette offre est sur le point de finir, prenez votre chance maintenant!

      Les prix non réclamés seront annulés le 15/09/2017.

      Bonne chance,

      Amanda Durand - Directrice commerciale... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 11/09/2017 à 08:39

      De : E.Leclerc bonjour@flow033.chainepoetique.com
      bonjour@fin09.traffiling.com
      fbl@flow033.chainepoetique.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169
      4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@flow033.chainepoetique.com
      serviceclients@E.Leclerc.com
      web-beer@oink2.fastence.com
      Envoyé le : Lundi 11 Septembre 2017 04:53
      A : Moi xxxxx@orange.fr
      Objet : *** SPAM *** xxxxxxx, Votre récompense est due

      Bonjour xxxxxxxxx,

      Le 25/07/2017, dernier, nous vous avons informé que vous êtes l'un de nos heureux gagnants.
      Jusqu'à présent, nous n'avons pas encore reçu votre confirmation.

      Cette offre est sur le point de finir, prenez votre chance maintenant!

      Les prix non réclamés seront annulés le 15/09/2017.

      Bonne chance,

      Amanda Durand - Directrice commerciale... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 13/09/2017 à 08:29

      De : E.Leclerc bonjour@viva144.manormous.com
      bonjour@fin09.traffiling.com
      fbl@viva144.manormous.com?subject=4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169 4fa0281dadaeeaf4592e2c4572b66169@viva144.manormous.com serviceclients@E.Leclerc.com
      web-beer@oink2.fastence.com
      Envoyé le : Mercredi 13 Septembre 2017 05: 38
      A : Moi xxxxx@orange.fr
      Objet : *** SPAM *** RE: Nous n'avons toujours pas reçu votre confirmation

      Bonjour xxxxxxxxx,

      Le 25/07/2017, dernier, nous vous avons informé que vous êtes l'un de nos heureux gagnants.
      Jusqu'à présent, nous n'avons pas encore reçu votre confirmation.

      Cette offre est sur le point de finir, prenez votre chance maintenant!

      Les prix non réclamés seront annulés le 15/09/2017.

      Bonne chance,

      Amanda Durand - Directrice commerciale... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .