ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
altaquebec.ca altaquebecboutique@gmail.com

Date12/12/2023
Emailaltaquebecboutique@gmail.com
Pseudonyme utiliséAlta quebec, clan bijoux
Url / Site internethttps://altaquebec.ca
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNous regrettons vivement les désagréments que vous avez subis en raison du retard de votre commande. Nous comprenons à quel point il est important pour vous de recevoir votre achat en temps voulu.
Nous connaissons actuellement une augmentation sans précédent de nos ventes, ce qui a entraîné des retards imprévus dans le traitement et l'expédition des commandes. Nous tenons à vous assurer que nous sommes pleinement conscients de cette situation et que nous prenons des mesures actives pour améliorer nos opérations et répondre aux attentes élevées de nos précieux clients comme vous.

Soyez assuré que votre commande est traitée avec la plus grande priorité. Notre équipe dévouée travaille sans relâche pour accélérer le processus d'expédition et vous faire parvenir votre commande dès que possible.
Nous comprenons que l'absence de mise à jour du suivi peut être préoccupante et nous apprécions votre patience et votre compréhension pendant cette période. Nous nous engageons à vous fournir le meilleur service possible et nous nous efforçons de résoudre ce problème.
Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous apprécions la confiance que vous nous accordez et espérons pouvoir mieux vous servir à l'avenir.

Cordialement,
Laur
Commentaire / ExplicationsColis jamais reçu. Réponse aux courriels très long et réponse de style automatique ( toujours le même texte). J’ai écris au moins une fois par semaine. Le colis n’a pas bougé depuis le 12 novembre.Le Facebook n’existe plus et le site non plus. La compagnie a changé de nom p néant l’attente de mon colis.


Date d'expérience : 11 novembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #714730 le 27/11/2023 à 19:55

        Commande placée, jamais reçue, aucune réponse à mes courriels. Aucun numéro de téléphone.

        Url / Site internet : clanbijoux.com/?syclid=7d0a91e4-bb0f-4fc2-895f-98d62b2b92e0
        Pseudonyme utilisé : Clan bijou quebec. Altaquebec

        Date d'expérience : 28 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #715276 le 29/11/2023 à 05:36

        Site soit-disant de bijoux nature, à visée écologique.
        Promotions plus que suspectes.
        Pas de followers sur Instagram ou Facebook.
        -------------------
        J'ai foncé sur ce site suite à une annonce de liquidation sur Facebook.
        J'attends toujours ma commande depuis trois semaines. Aucune possibilité de les joindre. Ils ne répondent pas à mes emails. Bref arnaque.
        Je me sens bien stupide ! D'où mon partage.

        Url / Site internet : bijouxfamille.com
        Pseudonyme utilisé : Alta Paris (TM) Bijoux Famille

        Date d'expérience : 29 novembre 2023

        • nonpub1 le 29/11/2023 à 06:24

          Pourtant le nombre de signaux étaient important mais je reconnais pas forcement évident pour la plus part des acheteurs

          1er) Facebook qui accepte tout et n'importe quoi sans faire aucune vérification et rejette les signalements au point que la plus part des pubs y sont des arnaques.
          2eme) Aucune des mentions légales obligatoire
          3eme) ls conditions générales parlent de dollars canadiens
          4eme) les liens vers les réseaux sociaux ne marchent pas

          5eme) seuls les produits les plus chères semblent disponibles
          6eme) On parle de liquidation pour un site qui a moins 6 mois
          Etrangement le site prend le risque de proposer PayPal pour de vrai ce qui permettra au client d'annuler le paiement

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .