ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
francebois-f.com arthurcourtecuisse@proton.me

Date12/12/2023
Emailarthurcourtecuisse@proton.me
Pseudonyme utiliséFrancebois-F.com
Url / Site internetfrancebois-f.com
Contenu de l'arnaqueBois de chauffage
Commentaire / ExplicationsJ ai commandé du bois sur se site mais pas de nouvelles pas de livraison , j ai hélas payé !


Date d'expérience : 3 décembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #729637 le 11/01/2024 à 15:38

        Faux site de vente de bois
        -------------------
        Faux site de vente de bois!
        Arnaque totale

        Url / Site internet : france-stere.com
        Pseudonyme utilisé : arthurcourtecuisse@proton.me
        Téléphone : 0189706004

        Date d'expérience : 9 janvier 2024

        • Michèle le 23/01/2024 à 13:27

          Vraie arnaque. Je me suis fait piege pas de vente pas de contact et un compte debite deux fois. !!!

          Date d'expérience : 22 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #741216 le 15/02/2024 à 13:18

        Vente de bois de chauffage
        -------------------
        Je commande 2 palettes de bois,on promet une livraison pour le aujourd'hui le 15/02/2024.
        Résultat rien, avec un débit de 217.90€ en moins.
        Bravo😡😡😡😡

        Url / Site internet : boisdubois.fr
        Pseudonyme utilisé : Artur Gevorgyan

        Date d'expérience : 12 février 2024

        • Nadou le 20/02/2024 à 11:58

          J'ai passé une commande le 7 février 2024 nous sommes le 20 février toujours pas de commande reçu je pense que je vais faire appel à mon assurance juridique

        Répondre
      • Signalement #743429 le 23/02/2024 à 04:39

        Achat d'un réfrigérateur au prix de 494.90€( le 10/02/2024 à 15h 32) puis rétractation en moins de 24h et demande de remboursement rapide comme noté dans leur politique!
        la demande de remboursement a été acceptée ( le 11/02/2024 à 12h 28)
        Après plusieurs relances à ce jour( le23/02/2024)pas de remboursement!
        -------------------
        j'ai fait un achat à maisonmondo-fr.com le 10/02/2024 et suite à enquête de ma part devant des incohérences sur ce site en 1er j'ai fait bloquer ma carte bancaire (car ces gens prélèvent plusieurs fois le montant) ensuite je me suis rétracté et demandé un remboursement (comme ils le prévoient dans leur politique) et comme je m'y attendais je ne suis pas remboursé le 23/02 et n 'y serait jamais (l'arnaque est le seul but de ce site) il y a un autre site qui appartient à la même personne nom : France-stère : même mail et N° de Tel.

        Url / Site internet : maisonmondo-fr.com
        Téléphone : 0189706004

        Date d'expérience : 10 février 2024

        Répondre
      • Signalement #748911 le 13/03/2024 à 08:42

        J'ai commander un abri de jardin le 4 mars et débité le 7 mars le site était une arnaque j'attends mon abris

        Pseudonyme utilisé : Cozyhome-fr.com

        Répondre
      • Signalement #764331 le 15/05/2024 à 16:12

        Vente de matériel de jardin
        -------------------
        Après paiement par carte bleu d'un montant de 199.90 aucune personne a répondu à mes emails pas d'adresse pas de tel arnaque au consommateur

        Url / Site internet : aeroagri.com
        Pseudonyme utilisé : Aeroagri ( le petit fauteuil)

        Date d'expérience : 15 mai 2024


        Répondre
      • Signalement #771089 le 11/06/2024 à 09:13

        Fausse entreprise de vente de tondeuses autoportées, mais prélèvement réel par CB, Up2pay e-Transactions. Non remboursable car l'acheteur est à l'origine du paiement malgré l'arnaque.
        -------------------
        pas de RCS, ni SIRET. Confirmation de commande envoyé depuis arthurcourtecuisse@proton.me qui arrive directement dans les spams. Prélèvement réel par. Nom de domaine ouvert en mai 2024. Aucune réponse à une réclamation envoyée par email ni sur leur numéro de téléphone 0756938510 Faire remonter en masse SVP

        Url / Site internet : jardin-style.com
        Pseudonyme utilisé : Jardin Style
        Téléphone : 0756938510

        Date d'expérience : 10 juin 2024

        Répondre
      • Daniel06 le 17/06/2024 à 03:08

        Jardin style
        Robot piscine commandé 499€
        Depuis plus de nouvelles ni par mails

        Ni par tel

        Mon opérateur me signal le numéro comme spam
        Ce site doit etre une arnaque

        Date d'expérience : 17 juin 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 17/06/2024 à 05:03

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez ... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .