Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Adtrnq.com Pro
Date | 12/12/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Adtrnq.com Pro |
Url / Site internet | adtrnq.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Prélèvements bizarres |
Commentaire / Explications | Depuis plusieurs jours on me prélève la somme de 14,99 euros sans aucun explications.
|
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 29/09/2024 à 04:38
Si vous constatez des prélèvements non sollicités (libellé : ADTRNQ.COM), voici comment obtenir un remboursement : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/adtrnq-com/
up votedown vote
Annie le 28/12/2023 à 02:55
J ai plusieurs prélèvements de ce genre , la facture commence à monter comment puis je remédier à cela?
up votedown vote
Signalement #730768 le 15/01/2024 à 07:42
Prélèvement sur compte sans autorisation
-------------------
Prélèvement sur CB sans autorisation
Pseudonyme utilisé : ADTRNQ. COM
Date d'expérience : 15 janvier 2024
up votedown vote
Liliane Wohlgemuth le 20/01/2024 à 10:17
Bonsoir j'ais 4 prélèvement sur mon compte bancaire de 14€99 de ADTRNQ.COM PRO
Le dernier le 18 janvier 2024 je demande le remboursement intégral en ayant bonne réception de mon message et une réponse favorable de votre part
Date d'expérience : 4 janvier 2024
up votedown vote
Beronika le 01/02/2024 à 16:17
Bsr idem aujourd'hui je demande à la banque le rejet imediat
Date d'expérience : 1 février 2024
up votedown vote
Signalement #744068 le 26/02/2024 à 00:24
M'a prélevé deux fois 14,99 € de ma banque
-------------------
J'ai fait des achats sur internet mais aucun ne correspond a la somme qui a été prélevée sur mon compte de la banque postale .
Il est écrit sur mon relevé qu'il s'agit de :
Adtrnq.com pro .
Je souhaite récupérer mon argent .
Merci pour votre compréhension.
Cordialement .
Pseudonyme utilisé : Adtrnq com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Sl500 le 26/02/2024 à 01:09
Il semblerait qu'il s'agisse de prélèvement lié à Google play. Sans doute via une app. Si l'app utilise google s Subscription Service, vérifié que vous vous connectez sur le bon compte .. si vous en avez plusieurs et suivez les instructions pour vous désabonner.
Attention toute fois, supprimer l'app ne supprimera peut-être pas l'abonnement.
En outre toutes les app ne passe pas par google's subscription service. Beaucoup prélèvent directement. Si vous ne trouvez pas notification de l'abonnement sur google il faudra voir dans le système de l'aide de l'app elle-même, voir comment ils prélèvent et comment vous pouvez l'annuler.
Petite précision. Vous êtes sur un forum d'entre aide bénévole aucunement lié à google.
up votedown vote
Michel D le 26/02/2024 à 01:11
Plusieurs signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Adtrnq.com%22#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3031
De nombreux internautes se plaignent de plusieurs debits carte bancaire avec le libellé Adtrnq.com.
Si on cherche à aller sur adtrnq.com
on est routé sur https://adtranq.us/ qui est un site en anglais qui semble permettre de se désabonner d'un service nommé "Ad tranquility".
Les victimes de ces debits ont du cliquer à tort et à travers, fournir les coordonnées de leur carte bancaire, et se retrouver "abonnées".
Je leur conseille d'essayer de se desabonnner via https://adtranq.us/ au cas où ça marcherait (mais ça paraît assez nebuleux). Et si ça ne fonctionne pas, faire opposition sur sa carte bancaire.
up votedown vote
Michel D le 26/02/2024 à 01:17
Voir aussi ce que j'ai écrit ci-dessous.
Il y a bien une application "Ad tranquility".
Si les victimes de ces debits ont chargé cette application, ils devraient pouvoir s'en souvenir et le vérifier sur leur smartphone.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 26/02/2024 à 01:52
Plusieurs signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Adtrnq.com%22#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3031
De nombreux internautes se plaignent de plusieurs debits carte bancaire avec le libellé Adtrnq.com.
Si on cherche à aller sur adtrnq.com
on est routé sur https://adtranq.us/ qui est un site en anglais qui semble permettre de se désabonner d'un service nommé "Ad tranquility".
Il s'agit probablement de l'application "Ad tranquility" téléchargeable depuis Play Store.
Les victimes de ces debits ont du cliquer à tort et à travers, fournir les coordonnées de leur carte bancaire, et se retrouver "abonnées".
Je leur conseille d'essayer de se desabonnner via https://adtranq.us/ au cas où ça marcherait (mais ça paraît assez nebuleux). Et si ça ne fonctionne pas, faire opposition sur sa carte bancaire.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 26/02/2024 à 01:53
Plusieurs signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Adtrnq.com%22#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3031
De nombreux internautes se plaignent de plusieurs debits carte bancaire avec le libellé Adtrnq.com.
Si on cherche à aller sur adtrnq.com
on est routé sur https://adtranq.us/ qui est un site en anglais qui semble permettre de se désabonner d'un service nommé "Ad tranquility".
Il s'agit probablement de l'application "Ad tranquility" téléchargeable depuis Play Store.
Les victimes de ces debits ont du cliquer à tort et à travers, fournir les coordonnées de leur carte bancaire, et se retrouver "abonnées".
Je leur conseille d'essayer de se desabonnner via https://adtranq.us/ au cas où ça marcherait (mais ça paraît assez nebuleux). Et si ça ne fonctionne pas, faire opposition sur sa carte bancaire.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Léa le 04/04/2024 à 10:59
Bonjour moi aussi jai des prélèvements de 14.99€ et ceux plusieurs fois dans la journée et tout les 3 jours alors que jai rien fait comment ont n'arrête ça. Je suis obligé de bloqué ma carte pour pas quil preleve.
up votedown vote
Léa le 04/04/2024 à 11:02
Et c'est toujours ADTNQ.COM Tranquillity pro alors que jai aucun abonnement avec eux et ma banque veut pas stoppé les prélèvements ni me rembourser car il dise que jai pris un abonnement Cdl.
up votedown vote
Signalement #755978 le 10/04/2024 à 18:11
Prélèvement abusif
-------------------
Bonjour je me fait prélever la somme de 14€99 toute les semaines par cette société sans raisons il faut que ça cesse car RAL le bol de payer que faire pour que cela cesse.totale de la sommes perdu120 euros de perdu pour rien.merci de me répondre par email si possible.
Pseudonyme utilisé : ADTRNQ.com Pros
up votedown vote
nonpub1 le 11/04/2024 à 02:59
Cette société est au delaware et l'abonnement est lié à un achat de moins de 2 ou 3 euros avec votre carte il y bien un formulaire de désabonnement (https://adtranq.us) mais en plus de le remplir je serai de vous je bloquerez ma carte
up votedown vote
Signalement #760269 le 28/04/2024 à 13:44
Je me suis fait prélever de 14,98 sans avoir passé par ce site
-------------------
Je ne connais même pas le site qui m'a prélevé de l'argent et je ne sais pas quoi faire pour stoppe cette arnaque et récupérer mon argent
up votedown vote
Michel D le 28/04/2024 à 16:27
Vous auriez dû chercher. Vous auriez probablement trouvé https://www.signal-arnaques.com/scam/view/730768
Plusieurs signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Adtrnq.com%22#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3031
De nombreux internautes se plaignent de plusieurs debits carte bancaire avec le libellé Adtrnq.com.
Si on cherche à aller sur adtrnq.com
on est routé sur https://adtranq.us/ qui est un site en anglais qui semble permettre de se désabonner d'un service nommé "Ad tranquility".
Il s'agit probablement de l'application "Ad tranquility" téléchargeable depuis Play Store.
Les victimes de ces debits ont du cliquer à tort et à travers, fournir les coordonnées de leur carte bancaire, et se retrouver "abonnées".
Je leur conseille d'essayer de se desabonnner via https://adtranq.us/ au cas où ça marcherait (mais ça paraît assez nebuleux). Et si ça ne fonctionne pas, faire opposition sur sa carte bancaire.
Pour récupérer votre argent, je ne vois pas ce que vous pourriez faire. A moins d'avoir un conseiller bancaire compatissant. Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #762358 le 07/05/2024 à 08:37
Bonjour depuis le mois d'avril je suis prélevé d'un site qui se nomme adtnrq.com pro 14.40€ prélevé 6 fois
Pseudonyme utilisé : Adtrnq.com pro
up votedown vote
C.P. le 02/06/2024 à 05:38
Bonjour,
Je découvre à l'instant également ces prélèvements frauduleux hebdomadaires de 14,99e. de "Adtrnq.com Pro Lite". Depuis quand: je ne sais, je ne recevais plus de relevé.....donc à voir avec la banque. MISE EN GARDE +++++C.P.
up votedown vote
Sabrina le 24/06/2024 à 07:21
Bonjour moi aussi j'ai des prélèvements de 14,90 € depuis plusieurs mois sur mon compte j'ai demandé à ma banque de les stopper mais ma banque ne fait rien donc je demande comment faire pour être remboursé de ses prélèvements
up votedown vote
gilles le 13/08/2024 à 03:27
Bonsoir j'ai 9 prélèvements sur mon compte bancaire de 14€99 de ADTRNQ.COM PRO
Le dernier le 18 juillet 2024 je demande le remboursement intégral en ayant bonne réception de mon message et une réponse favorable de votre part
up votedown vote
Signalement #787704 le 30/08/2024 à 02:09
Une opération de 14€99 chez ADTRNQ. COM PRO a été présentée plusieurs fois en 1 semaine
-------------------
Je n'ai jamais fait appel à cette société
Pseudonyme utilisé : ADTRNQ.COM PRO