ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
transfercash.world noreply@transfercash.world +33756848638

Date13/12/2023
Emailnoreply@transfercash.world
Pseudonyme utiliséTransfercash
Url / Site internethttps://transfercash.world/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 84 86 38 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJ’ai fait une transference bancaire à mon compte personel de 26500€ en concept de remboursement Air Transport Animal. J’ai jamais reçu la transference dans mon compte.
Commentaire / ExplicationsJe suis victime d’une arnaque. On dovait me rembouser 26500€. Ils m’ont envoyé un code de débloquage pour entrer dans le site transfercash. J’ai jamais reçue cet argent dans mon compte.


Date d'expérience : 13 décembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #700209 le 13/10/2023 à 02:46

        Propose de payer 149€ , après nous recevons un virement de 20000€ puis reverser 50% de la somme à cette même personne
        -------------------
        J’ai payer 149 € + 249 de frais pour recevoir le virement instantané . Que je n’ai jamais reçu car il me demande de repayer

        Url / Site internet : t.me/virementfinance7
        Pseudonyme utilisé : Sadek yas sadek officiel


        • Riccon Sam le 15/02/2024 à 06:05

          C'est une grosse arnaque bien ficelé d'Afrique par des pro faites attention à vous


        • cesar le 01/03/2024 à 06:41

          fausse banque

          Date d'expérience : 1 mars 2024

        Répondre
      • Emmanuelle Osmont le 13/12/2023 à 08:41

        Contactez moi j'en suis aussi victime. Nous faisons un groupe sur Facebook dédiée à cette nouvelle arnaque pour dénoncer 06xxxxxxxxxxx laissez moi un sms

        Date d'expérience : 13 décembre 2023

        • Marta Fort le 13/12/2023 à 10:31

          Bonsoir Emmanuelle, mon téléphone est les suivant: 003xxxxxxxxxxx C'est un número de l'Andorre.

        • 3lixia le 14/12/2023 à 02:53

          Bonjour,

          Pour votre sécurité, nous avons supprimé vos numéros de téléphone. Les arnaqueurs sont partout, même sur ce site, et pourraient vous spammer. Vous pouvez communiquer en Message privé ou créer un groupe privé ;)

        Répondre
      • Signalement #741703 le 17/02/2024 à 10:42

        Rok temu napisala do mnie pewna Pani ktora zaproponowala pomoc w postaci przekazania gotowki.bylam wtedy w krytycznej sytuacji zyciowej. Oczywiscie i niestety uwierzylam. Zaczela sie procedura zwiazana z przekazaniem gotowki,kontaktowala sie ze mna osoba na WhatsApp o imieniu Eric Dupond Moretti podajac sie za adwokata ,wyslal mi swoja legitymacje urzedowa ,ktora o dziwo byla autentyczna( potwierdzil to inny adwokat ktorego zapytalam) wczoraj otrzymalam dostep do konta ale za kod potwierdzający...
        -------------------
        Prosze o pomoc, czy jest szansa na odzyskanie pieniedzy? Dodam ze przelewy nie byly wykonywane do western union a do osob fizycznych,na konta bankowe . Podobno byli do urzednicy ale dzis wiem ze nie

        Email : ericmoretti18835@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Eric Dupond Moretti

        Répondre
      • Signalement #750553 le 20/03/2024 à 03:28

        Be fizettem de nem kaptam meg a penzem .
        -------------------
        Be fizettem 38.000 eurot a semmire . Es most majdnem hajléktalanok vagyok.

        Url / Site internet : stengel-holding.com
        Pseudonyme utilisé : Cseh Ferenc és KELLING BAHO

        Date d'expérience : 20 mars 2024


        Répondre
      • Signalement #752152 le 25/03/2024 à 17:23

        Prêt FSE de 17.200€ jamais reçu sur le compte.

        Pseudonyme utilisé : Transfert Cash


        Répondre
      • Eva le 09/05/2024 à 13:53

        Aucun moyen de récupérer l'argent, je ne reçois pas le code de déblocage 😣 De plus, impossible d'activer la carte...
        Es ce qu'il existe un numéro de téléphone afin de contacter l'assistance? Car aucun moyen de trouver une solution et pense que cela est une escroquerie pour justement ne pas me rembourser.

        D'avance merci,

        Eva

        Répondre
      • Nabil le 17/05/2024 à 12:57

        Mais bizarrement j'ai jamais eu de soucis avec eux j'ai bien reçu le virement avec celui qui j'ai travaillé

        Date d'expérience : 17 mai 2024

        • wilkensj simonis le 20/06/2024 à 13:55

          bonjour ,j'aimerais savoir avec qui tu as travaillé exactement? est-ce que c un compte instagram ? Dis-moi tout c urgent merci

        Répondre
      • Signalement #768626 le 31/05/2024 à 13:44

        Questa signora ha voluto che le mandassi le credenziali del mio conto Postepay,adesso il mio conto risulta bloccato,o meglio non riesco ad accedere al mio conto,in quanto è stata cambiata l email. Mi era stato creato un conto a mio nome con 1000€ e mi hanno detto che facendo un trasferimento avrei ricevuto questi soldi,ma non l'ho fatto ovviamente. Leggevo delle precedenti segnalazioni e ho evitato.

        Email : sabinelechner21@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Sabine Lechner
        Téléphone : +393501883928


        Répondre
      • Donner le 10/06/2024 à 04:26

        Tout le monde donne des avis négatifs mais moi j'ai jamais eu un tel problème avec mon compte. J'ai toujours reçu mes virement

        Date d'expérience : 10 décembre 2023

        • wilkensj simonis le 20/06/2024 à 13:57

          Bonjour, tu as travaillé avec qui exactement ?C urgent dis moi ton retour d'expérience s'il te plaît?

        • Jad23 le 12/10/2024 à 14:23

          Bonjour
          peut tu me dire comment tu fais stp contact moi a l'adresse mail suivante akljad063@gmail.com

        Répondre
      • Fgg le 17/06/2024 à 04:12

        Buraya yorum yapanlarin yuzde 85i dolandiricilarin ta kendisi

        Répondre
      • Catou le 06/08/2024 à 10:01

        Bonjour

        Est ce normal aussi de demander de payer une assurance exorbitante pour récupérer mon argent ? Le site exigeait que je m inscrive sur transfertcash pour récupérer mes gains et là je ne peux pas revirer dur mon compte

        Il me demande 1880 euro !

        J ai demandé un numéro de téléphone mais il n y a plus personne

        Aidez moi que je puisse récupérer mes gains j en ai besoin et c'est urgent !

        Date d'expérience : 6 août 2024

        • jlc le 06/08/2024 à 12:44

          Oui c'est normal, cette somme fait partie de l'arnaque, histoire de vous ponctionner un peu plus. Si vous payez ils trouveront certainement encore quelques taxes à y ajouter

        Répondre
      • Signalement #794637 le 05/10/2024 à 07:52

        Fausse banque en ligne
        -------------------
        J'ai naïvement fait confiance à un béninois se faisant passer pour un français en lui demandant de l'aide financière sur Snapchat et celui si m'a demandé des tickets transcach d'une valeur de 220€ (sans compter les frais de plateforme) et une fois le soi-disant 5000€ viré sur mon compte par "transfercash", une idée le dit d'aller vérifier sur Chrome si cette banque existe il s'avère que oui mais avec ".com" à la fin et non ".World" comme celui sur lequel l'arnaqueur m'a envoyé. J'ai des captures à l'appui. J'ai jamais reçu le virement dans les 1h qui suivait le fameux mail de confirmation.

        Pseudonyme utilisé : Virement instantané (virement_i24643)
        Téléphone : 0756845478

        Capture d'écran du Nom de l'arnaqueur sur Snapchat
        Capture d'écran du Numéro du contact WhatsApp
        Capture d'écran du Transfert validé par la fausse plateforme
        Capture d'écran du Virement instantané validé

        Répondre
      • Signalement #795696 le 10/10/2024 à 11:43

        Cet individu m a volé de l argent en se faisant passer par un emprunteur.
        C est un voleur, un criminel. Il m a volé une grosse somme d argent. Sont faux site est faux et aussi son adresse émail.
        -------------------
        Merci de m aider à récupérer mon argent

        Email : info@transfercash1.com
        Pseudonyme utilisé : Carlos torres
        Téléphone : +34611257833

        Répondre
      • Signalement #796421 le 14/10/2024 à 13:33

        Samassekou grand patron a doubai vivant au mali
        Moctar guindo vivant en france etant le soit disant gestionnaire de compte de Samassekou
        -------------------
        Jai lui est rencontrer sur tik tok
        Il ma proposé un Montant pour une aide financière jai tellement paye de frais
        Mais en retour rien aider moi s'il vous plaît
        Poir que je puisse récupéré mon argent

        Email : noreply@transfercash.world.com
        Pseudonyme utilisé : Moctar guindo
        Téléphone : +22383032293

        Répondre
      • ojma le 29/03/2025 à 10:05

        Bonjour à tous.
        Je devais recevoir la somme de 18 600 euros.
        J'ai reçu un avis de paiement en date du 06 août 2025 comme quoi tout avait été viré sur mon compte, mais je n'ai jamais reçu un centime.
        J'essaie de les retrouver sur internet mais mission impossible !
        Bonne soirée à tous.

        Date d'expérience : 2 août 2024

        • VI HIBOU le 29/03/2025 à 11:12

          Le 29/03/2025 vous recevez un avis de paiement daté du 06 août 2025 comme quoi tout avait été viré sur votre compte ? Ne serait-ce pas plutôt le 06 août 2024 ?

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .