ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
vgk5877@xcoxc.com +33629947178 Danica Adecco

Date13/12/2023
Emailvgk5877@xcoxc.com
Pseudonyme utiliséDanica Adecco
Téléphone06 29 94 71 78 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJe m'appelle Danica, une recruteuse chez Adecco, nous recherchons localement une personne agée de 18 ans et plus pour aider les développeurs d'applications à optimiser leurs applications et à télécharger du contenu afin d'augmenter la visibilité, l'exposition et les téléchargements d'applications.

Cela aide les applications à obtenir un meilleur classement dans l'App Store. Travaillez 5 jours par semaine, 60 à 90 minutes par jour, dans des horaires et un lieu de travail flexibles (vous pouvez utiliser un ordinateur et un téléphone portable), et gagnez 100 à 500 euros par jour une fois terminé.

Travaillant 5 jours par semaine le salaire de base est de 800 euros,

Pour plus de détails sur le poste, veuillez contacter l'employeur sur WhatsApp: +33629947178
Commentaire / ExplicationsFausse proposition d'emploi reçue.
C'est clairement une arnaque une offre pareil, peu d'heures à bosser pour un bon salaire...

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 06 29 94 71 78

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 6 29 94 71 78
    Opérateur téléphonique
    Société française du radiotéléphone
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Robydv le 16/12/2023 à 12:52

        J'ai reçu exactement la même arnaque via Whatapps depuis l'email : yvvonne55377@goudongxxi885.org qui me demandait d'appeler le +33635803518...

        Répondre
      • Enai le 20/12/2023 à 08:45

        J'ai reçu exactement le même sms avec un le mail daphne21470@actuallc.com j'ai bien fait de regarder sur internet

        Date d'expérience : 19 décembre 2023

        Répondre
      • Madness le 11/01/2024 à 07:12

        Pareil arnaque reçu ce jour même message :

        Je m'appelle Danica, une recruteuse chez Adecco, nous recherchons localement une personne âgée de 18 ans et plus pour aider les développeurs d'applications à optimiser leurs applications et à télécharger du contenu afin d'augmenter la visibilité, l'exposition et les téléchargements d'applications.

        Cela aide les applications à obtenir un meilleur classement dans l'App Store. Travaillez 5 jours par semaine, 60 à 90 minutes par jour, dans des horaires et un lieu de travail flexibles (vous pouvez utiliser un ordinateur et un téléphone portable), et gagnez 100 à 500 euros par jour une fois terminé.

        Travaillant 5 jours par semaine, le salaire de base est de 800 euros,

        Pour plus de détails sur le poste, veuillez contacter l'employeur sur WhatsApp: +33745336693

        Répondre
      • Moi le 20/01/2024 à 08:09

        Pareil arnaque reçu ce jour même message :
        Je m'appelle Danica, une recruteuse chez Adecco, nous recherchons localement une personne âgée de 18 ans et plus pour aider les développeurs d'applications à optimiser leurs applications et à télécharger du contenu afin d'augmenter la visibilité, l'exposition et les téléchargements d'applications.

        Cela aide les applications à obtenir un meilleur classement dans l'App Store. Travaillez 5 jours par semaine, 60 à 90 minutes par jour, dans des horaires et un lieu de travail flexibles (vous pouvez utiliser un ordinateur et un téléphone portable), et gagnez 100 à 500 euros par jour une fois terminé.

        Travaillant 5 jours par semaine, le salaire de base est de 800 euros,

        Pour plus de détails sur le poste, veuillez contacter l'employeur sur WhatsApp: +33780714951

        Répondre
      • chrys le 26/01/2024 à 12:18

        bonjour

        message reçu sur ma messagerie (sms) depuis de mail: wvxpuolont718@wbq.caku.info, toujours Danica recruteuse chez Adecco
        il faut la contacter sûr pour gagner 800 balles en bossant 8 minutes au :
        "Pour plus de détails sur le poste, veuillez contacter l'employeur sur WhatsApp: +33754503319"

        cependant quelqu'un sait ce qui se passe quand on contacte?
        bonne journée à tous
        Chrys

        Répondre
      • qlqun le 29/01/2024 à 12:20

        j'ai reçu la même chose ce matin. A la fin ils ont donné le numéro du recruteur +33 7 45 69 47 01. Heureusement que j'ai cherché sur internet j'aurais pu me faire avoir.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .