ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
bringoux-discount.com info@bringoux-discount.com +33780949913

Date14/12/2023
Emailinfo@bringoux-discount.com
Pseudonyme utiliséDISCOUNT BRINGOUX
Url / Site internetbringoux-discount.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 80 94 99 13 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJ’ai commandé une Nintendo Switch Life 146€
Quand j’ai regardé sur Internet, malheureusement trop tard, j’ai vu que plusieurs personnes ont été arnaqué en électroménager, etc.
Commentaire / ExplicationsPour mon petit fils pour Noël le 12 décembre 2023
Je me suis rendu compte trop tard que le site est une arnaque…
J’ai été obligé de faire opposition sur ma carte pour renouveler car je peux être piraté. Surtout faites très attention. N’achetez pas sur ce site, vous n’aurez jamais la marchandise.


Date d'expérience : 12 décembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 07 80 94 99 13

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 7 80 94 99 13
    Opérateur téléphonique
    Onoff telecom
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Frida le 19/12/2023 à 04:30

        Aperçu de l'arnaque trop tard... Après avoir commandé un robot moulinex 159€ le 08/12/2023 depuis aucunes nouvelles impossible de les joindre par téléphone et aucunes réponses de mes mails

        Date d'expérience : 19 décembre 2023

        • choupa le 19/12/2023 à 05:43

          Bonjour,
          Vous ne recevrez malheureusement RIEN? Conseil, portez plainte au plus vite ça peut se faire en ligne!
          Après avoir déposé plainte, fournissez tous les documents à votre banque et faites une demande de retour de fond.
          C'est la seul chose à faire maintenant, l'union fait la force!
          A bon entendeur!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .