ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
temekiacathlyn@gmail.com Temekiacathlyn

Date14/12/2023
Emailtemekiacathlyn@gmail.com
Pseudonyme utiliséTemekiacathlyn
Contenu de l'arnaqueBonjour! Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n’y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l’évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de 100 € à 1 000 €, tous les salaires sont payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp : +wa.me/33745458343

(Remarque : vous devez avoir plus de 20 ans)
Commentaire / ExplicationsC’est un sms groupé, plein de no de téléphone en destinataire

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Miaou le 20/12/2023 à 12:57

      Moi aussi j'ai été mis dans ce genre de groupe..c'est assez louche, pourquoi 20 ans ? Pourquoi ne pas contacter les gens sur les applications directement ?

      Date d'expérience : 20 décembre 2023

      Répondre
    • Cindy le 25/12/2023 à 11:29

      C'est pour du blanchiment d'argent. Surtout ne pas répondre.

      • jlc le 21/02/2024 à 06:18

        non, c'est juste une arnaque où vous devrez sans cesse remettre de l'argent en courant après des gains virtuels

      Répondre
    • Thierry le 16/01/2024 à 03:47

      reçu ce jour

      Répondre
    • Chiming le 17/01/2024 à 00:33

      Reçu à 04:56 par cosynbayhani@hotmail.com par iMessage.
      Bonjour! Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n'y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de 100 € à 1 000 €, tous les salaires sont payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp : +wa.me/33745492060

      (Remarque : vous devez avoir plus de 20 ans)

      Répondre
    • Poca rectangle le 20/01/2024 à 16:23

      reçu hier par message

      joannabrock329@gmail.com
      Bonjour! Nous avons remarqué que votre parcours et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous souhaitons vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : nous examinons simplement vos hôtels préférés. Il n'y a pas de limite de temps, vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile, le salaire journalier varie de 100 € à 300 €, tous les paiements sont effectués le même jour, vous serez payé 50 à 80 € rien que pour l'entretien
      (Remarque : vous devez avoir plus de 23 ans)
        Si vous souhaitez participer, veuillez nous contacter via WhatsApp :+33748312840

      Répondre
    • Anon le 22/01/2024 à 07:18

      Reçu aujou:

      Bonjour! Nous avons remarqué que votre parcours et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous souhaitons vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : nous examinons simplement vos hôtels préférés. Il n'y a pas de limite de temps, vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile, le salaire journalier varie de 100 € à 300 €, tous les paiements sont effectués le même jour, vous serez payé 50 à 80 € rien que pour l'entretien
      (Remarque : vous devez avoir plus de 23 ans)
        Si vous souhaitez participer, veuillez nous contacter via WhatsApp

      +33748287769

      Répondre
    • Telulum le 23/01/2024 à 11:39

      Reçus aujourd'hui : par josephw2harris@outlook.com
      (c'est marrant les numéraux de téléphone dans le groupe commence tous par 062418 ...)

      Bonjour! Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n'y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de 100 € à 1 000 €, tous les salaires sont payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp : +wa.me/33745470229

      (Remarque : vous devez avoir plus de 20 ans)

      Date d'expérience : 23 janvier 2024

      Répondre
    • Nes le 24/01/2024 à 06:12

      Reçu ce matin par Kristoffer.ste@icloud... Bonjour! Nous avons remarqué que votre parcours et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous souhaitons vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : nous examinons simplement vos hôtels préférés. Il n'y a pas de limite de temps, vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile, le salaire journalier varie de 100 € à 300 €, tous les paiements sont effectués le même jour, vous serez payé 50 à 80 € rien que pour l'entretien
      (Remarque : vous devez avoir plus de 23 ans)

      Si vous souhaitez participer, veuillez nous contacter via WhatsApp +33748355365

      Répondre
    • Idem le 25/01/2024 à 03:33

      Même genre à l'instant par agordon62u@hotmail.com

      Répondre
    • Franck le 25/01/2024 à 04:09

      Pareil. À l'instant :

      Bonjour! Nous avons remarqué que votre parcours et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous souhaitons vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : nous examinons simplement vos hôtels préférés. Il n'y a pas de limite de temps, vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile, le salaire journalier varie de 100 € à 300 €, tous les paiements sont effectués le même jour, vous serez payé 50 à 80 € rien que pour l'entretien
      (Remarque : vous devez avoir plus de 23 ans)
        Si vous souhaitez participer, veuillez nous contacter via WhatsApp

      +33644632513

      Répondre
    • Hyra le 26/01/2024 à 04:59

      Bonjour! Nous avons remarqué que votre parcours et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous souhaitons vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : nous examinons simplement vos hôtels préférés. Il n'y a pas de limite de temps, vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile, le salaire journalier varie de 100 € à 300 €, tous les paiements sont effectués le même jour, vous serez payé 50 à 80 € rien que pour l'entretien
      (Remarque : vous devez avoir plus de 23 ans)

      Si vous souhaitez participer, veuillez nous contacter via WhatsApp +4915219554847

      Répondre
    • Sandra le 26/01/2024 à 05:31

      Bonjour! Nous avons remarqué que votre parcours et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous souhaitons vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : nous examinons simplement vos hôtels préférés. Il n'y a pas de limite de temps, vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile, le salaire journalier varie de 100 € à 300 €, tous les paiements sont effectués le même jour, vous serez payé 50 à 80 € rien que pour l'entretien
      (Remarque : vous devez avoir plus de 23 ans)

      Si vous souhaitez participer, veuillez nous contacter via WhatsApp +4915733420386

      Répondre
    • Mane le 27/01/2024 à 04:25

      Pareil, j'ai reçu le même message ce matin ;

      Bonjour! Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n'y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de 100 € à 1 000 €, tous les salaires sont payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp : +wa.me/33780738126

      (Remarque : vous devez avoir plus de 20 ans)

      Date d'expérience : 27 janvier 2024

      Répondre
    • Abii le 29/01/2024 à 03:00

      Ne répondez pas et bloquez-les.

      Répondre
    • Strobil le 01/02/2024 à 03:28

      Sa pu l arnaque c est 2eme fois que je reçoit se message ,surtout ne répondez pas .

      Répondre
    • Laurent / Hokudai le 06/02/2024 à 00:02

      Euronews a signaler ce service comme une belle l'arnaque :

      https://fr.euronews.com/next/2023/10/24/fausses-offres-demploi-sur-whatsapp-ce-que-notre-enquete-nous-a-fait-decouvrir

      Répondre
    • UnMecDePassage le 18/02/2024 à 06:57

      Recu, c'est un fake perdez pas de temps avec ça. Ne cliquez sur aucun lien.

      Répondre
    • 222222222222luciegontrandddd le 21/02/2024 à 04:51

      ronald_wot.026@ev.cqqrj.com
      Bonjour! Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n'y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de 100 € à 1 000 €, tous les salaires sont payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp : wa.me/33745438241

      (Remarque : vous devez avoir plus de 20 ans)

      Répondre
    • Tex Jacques le 21/02/2024 à 05:23

      l'escroquerie à la tâche est maintenant la deuxième la plus courante .
      De plus, les fraudeurs reproduisent parfois les sites web d'entreprises bien connues et ajoutent leurs victimes à des "chats d'équipe" sur WhatsApp ou Telegram avec d'autres employés supposés, ce qui rend plus difficile pour ceux qui sont trompés de voir clair dans la fraude.
      En réalité, l'argent ne circule jamais des portefeuilles de crypto-monnaie aux comptes des employés. Il va plutôt sur les comptes des fraudeurs .

      Répondre
    • Esté le 21/02/2024 à 11:50

      Direct bloqué.... 1. on voit votre cv ( donc tu connais mon age

      2.

      Pleins de fautes de ponctuations et d'accord de temps. lol moi cela me mets la puce a l'oreille fake

      Répondre
    • Maya le 16/03/2024 à 04:50

      Reçu hier

      Bonjour! Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n'y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de 100 € à 1 000 €, tous les salaires sont payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp: wa.me/33745412593
      (Remarque : l'âge requis est de 23 ans ou plus)

      Répondre
    • XptdrCiblé le 19/03/2024 à 08:01

      Bonjour, j'ai reçu aujourd'hui le 19 avril 2024 à 13h52 par SMS, le numéro est : 06 02 93 37 10.

      Du même genre avec une variante :

      salut! Nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez effectuer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n'y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile. Les salaires journaliers varient de 100 $ à 1 000 $, tous payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp : https://wa.me/33745303728?JQo=q4oSL8MaNz
      (Remarque : vous devez avoir plus de 20 ans)

      Répondre
    • Mona le 22/03/2024 à 04:46

      Reçu ce jour par SMS du +33 7 44 25 49 95
      salut! Nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez effectuer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n'y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile. Les salaires journaliers varient de 100 $ à 1 000 $, tous payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp : https://wa.me/33745669977?uTA=YgwPjDBV7i
      (Remarque : vous devez avoir plus de 20 ans)

      Répondre
    • kawet le 25/03/2024 à 05:25

      Bonjour! Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n'y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de 100 € à 1 000 €, tous les salaires sont payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp : +wa.me/33759869330?aAr=SeQr5mQBBa
      (Remarque : doit avoir plus de 25 ans)

      Dénoncé direct sur arnaque SMS au 33700 (il suffit de transférer le sms et de répondre aux demandes d'infos)

      Répondre
    • Bryo le 26/03/2024 à 01:31

      Bonjour! Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n'y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de 100 € à 1 000 €, tous les salaires sont payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp:  wa.me/33745443450
      (Remarque : l'âge requis est de 23 ans ou plus)

      Répondre
    • Hindi le 27/03/2024 à 03:54

      Reçu aujourd'hui par le 07 59 86 93 30 :

      Bonjour! Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n'y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de 100 € à 1 000 €, tous les salaires sont payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp : +wa.me/33759869330?Mig=3Ky6gupNTX
      (Remarque : doit avoir plus de 25 ans)

      Répondre
    • Jen le 01/04/2024 à 05:30

      Reçu aujourd'hui par le : 07 66 47 66 94
      Bonjour! Nous voulons vous offrir un travail que vous pouvez faire pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n'y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile. Les salaires journaliers varient de 100 € à 1 000 €, tous payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp : https://wa.me/33780700804?wOZ=uUVxGucIPz
      (Remarque : vous devez avoir plus de 20 ans)

      Répondre
    • Charles le 03/04/2024 à 02:49

      J'ai également reçu ce massage (ce matin) par iMessage en provenance de l'adresse mail suivante : bambara.dawan.17w@icloud.com

      Répondre
    • lydia89 le 03/04/2024 à 07:34

      Reçu aujourd'hui par le : 07 45 74 93 35 ( sue whatssap, photo: une joli jeune femme cheveux noir, avec un sapin de Noel derrière elle)

      Bonjour! Nous voulons vous offrir un travail que vous pouvez faire pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n'y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile. Les salaires journaliers varient de 100 € à 1 000 €, tous payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp : https://wa.me/33745749335?JhV=VkwwEQKwnt
      (Remarque : vous devez avoir plus de 20 ans)

      Répondre
    • MA le 06/04/2024 à 08:10

      Bonjour! Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n'y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de 100 € à 1 000 €, tous les salaires sont payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp:  wa.me/33745357309
      (Remarque : l'âge requis est de 23 ans ou plus)

      Répondre
    • CarolineD le 19/04/2024 à 04:13

      Contactée également :

      Bonjour! Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n'y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de 100 € à 1 000 €, tous les salaires sont payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp : +wa.me/33758144742?Roe=44NOtj1DsJ
      (Remarque : doit avoir plus de 25 ans)

      Date d'expérience : 19 avril 2024

      Répondre
    • Marc le 22/04/2024 à 04:19

      Reçu ce jour par sms
      Je vois que cela fait plus d'un an, et rien n'est fait contre eux. Est-ce normal ?

      Bonjour! Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n'y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de 100 € à 1 000 €, tous les salaires sont payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp : +wa.me/15079090881?bzZ=U71X1Rgz7f
      (Remarque : doit avoir plus de 25 ans)

      Répondre
    • jlc le 22/04/2024 à 05:12

      "rien n'est fait contre eux"
      Ce sont sans doute des centaines d'arnaques identiques qui circulent, disséminées partout dans le monde et difficilement traçables. Fermez en une, elle réapparait aussitôt sous un autre nom, comme la plupart des arnaques. Seule la prudence des internautes pourrait faire disparaitre la plupart des arnaques en les rendant inopérante et donc non rentable

      Répondre
    • Ryad le 23/04/2024 à 17:53

      Personnellement j'ai reçu l'argent dans mon compte mdrrrr je comprend pas d'où vient l'arnaque après mdrr

      Date d'expérience : 20 avril 2024

      Répondre
    • Ryad le 24/04/2024 à 04:17

      Le principe c'est pas qu'il prennent l'argent c'est simplement que l'argent que vous deposer le recuperer juste après avoir fini les tâches de mission simplement

      Répondre
    • Couffinial le 26/04/2024 à 05:30

      le26/04/2024-nouvelle tentative reçu par sms! j'ai pris la précaution de consulter part mon navigateur. Merci à ce site pour son signalemùent.

      Répondre
    • Steph le 30/04/2024 à 06:49

      Reçu 30/04/24 par WhatsApp

      salut! Nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez effectuer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n'y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile. Les salaires journaliers varient de 100 à 1 000 ,tous payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp : https://wa.me/33780785870?Ifu=TNt4U4apAK
      (Remarque : vous devez avoir plus de 20 ans)

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .