ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33162240104

Date14/12/2023
Téléphone01 62 24 01 04 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsBonjour,
je me suis fait arnaquer par VEE ZEN ou BEE , il vous appelle et vous disent qu'ils font partie d'un opérateur téléphonique comme quoi il représente un service juridique que vous n'avez jamais utilisé et que donc vous bénéficiez d'une réduction sur votre forfait et qu'il vous rembourse 200 € en fait c'est une grosse arnaque car il vous faut signer un contrat en cliquant sur un lien j'ai eu beau leur demander si j'avais signé un contrat ils m'ont dit non je les ai rappelé en leur disant que mon opérateur téléphonique ne les connaissait pas ils m'ont dit qu'il me rappellerait, je l'aurais bien demandé de m'envoyer un mail stipulant que je n'avais signé aucun contrat ils m'ont dit que je n'avais pas besoin car je n'avais signé aucun contrat or ils m'ont bien prélevé 11,90 € en début de mois
contact@societevee.fr

Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 01 62 24 01 04

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 1 62 24 01 04
Opérateur téléphonique
DVS Connect
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #683247 le 30/08/2023 à 06:00

      Appel téléphonique très étrange
      -------------------
      Bonjour, je ne connais pas l'enseigne impossible de trouver le nom avec l'annuaire inversé. De plus ils ont mes coordonnées bancaires, se qui est très bizarre car je n'ai rien communiqué ainsi que mon adresse postale et mail. Ils devaient m'envoyer un mail pour prouver leur identité bien entendu je n'ai rien reçu du tout. Et j'ai peur d'être prélevé le 05 pour quelque que je ne veux pas car je n'ai rien demandé et qu'il m'ont parlé d'un remboursement de factures mobiles

      • cybersec01001 le 15/11/2023 à 03:42

        Bonjour, j'ai aussi était contacté par le même numéro de téléphone "+33162240104" et pour le même service "remboursement de 200€" ils se font passer pour des employés du service assistance de Free. Dans un premier temps il vont confirmer vos données personnelles (je ne sais pas par quel biais ils les ont eu" puis il vont conduiront à SIGNER un contrat que vous recevrez par mail (A EN PAS FAIRE).
        Nom de la société : VEE - Dirigeant actuel : Farid NAFISS - Créer : 2019 (https://annuaire-entreprises.data.gouv.fr/entreprise/vee-880422522 et
        https://annuaire-entreprises.data.gouv.fr/entreprise/planet-assurances-808394936#etablissements et

        https://www.infogreffe.fr/entreprise/vee/880422522/afbc1bd1-235c-42c5-9f64-0c20b239323f?ancre=etablissements)

        Premier Dirigeant de VEE : AVA CONSULTING BELGIUM SPRL qui est Diriger par : depuis le Début par MOISE SITBON ((https://annuaire-entreprises.data.gouv.fr/dirigeants/922808233)) qui gère 19 autres structure tous lié par AVA consulting et l'adresse Paris 16 et MOISE SITBON (https://annuaire-entreprises.data.gouv.fr/personne?n=Sitbon&fn=MOISE&partialDate=1972-03&sirenFrom=922808233)

        Regarder l'onglet annonce et lisez les modifications et vous vous rendrez très vite compte de l'ampleur de la pieuvre avec ses nombreuses tentacules.

      • Morgane le 15/11/2023 à 11:25

        Idem, tentative d arnaque
        Quand je lui ai dit en lisant les documents envoyés mais non signés que j'allais être prélevée de 11,90€ et lui demande ce que c'est, il me répond que c'est une baisse de mon forfait téléphone

      • remx le 23/11/2023 à 12:25

        idem arnaque et je viens de me faire avoir comme un con, j'ai signé. il se sont fait passer pour bouygues tel et me disent que mon forfait va baisser. je ne sais pas comment ils ont eu mes infos.
        et il n'y a même pas de formulaire de rétractation pour le délai de 14 jours.
        Et ils font en sorte que le contrat ne soit pas téléchargeable.
        Numéro 01 62 24 15 41
        je vais supprimer l'autorisation de prélèvement est ils iront se faire foutre.

        Date d'expérience : 23 novembre 2023

      • Maboub le 19/12/2023 à 10:58

        Idem pour moi. Ils appellent soit disant de la part d'un opérateur téléphonique et vous arnaquent pour un contrat te très louche....
        le formulaire de rétractation était joint... OUF...
        mais comment se sont-ils procurés mes coordonnées bancaires ?????
        c'est un mystère ! J'espère ne pas avoir d'autres mauvaises surprises de leur part !
        ce sont des escrocs qu'il faudrait dénoncer vraiment !

        Date d'expérience : 19 décembre 2023

      • Chloé le 21/12/2023 à 08:53

        Idem,

        Je viens de me faire avoir.

        Ils se sont fait passer pour Bouygues ... Je vais appeler ma banque pour bloquer ...

        Numéro 01 62 24 15 41
        J'ai aussi appelé le numéro du service juridique (01 83 64 43 74) et j'ai demandé une résiliation et j'ai reçu un mail confirmant. (si ça peut en aider d(autres)

        Date d'expérience : 21 décembre 2023

      • Bleujo le 22/01/2024 à 07:22

        Bonjour je viens de recevoir un appel et un mail ils se font passer pour un service de ma banque et j'ai trouvé bizarre car j'ai reçu leur offre sur une adresse mail utilisée seulement pour les pubs comment les signaler pour éviter les futures arnaques

        Date d'expérience : 22 janvier 2024

      • fab29 le 24/01/2024 à 08:39

        Bonjour, J'ai également reçu un appel de Vee me disant qu'il réduisait mon forfait téléphonique à 11,80 € et mon envoyer un mail que je n'ai pas signé et suite à leur rappel, on m'a menacer de me couper ma ligne. Ils avait aussi mes coordonnées bancaires. J'espère que je n'aurai pas de suite.

        Date d'expérience : 24 janvier 2024

      Répondre
    • Myriam le 14/12/2023 à 08:22

      Moi aussi j'ai était arnaqué par bee devient vee +33162240104

      Répondre
    • Charbel HANNA le 19/12/2023 à 05:13

      Bonjour,

      j'ai eu le même problème, j'ai reçu des appels de ce numéro, +33162240244 trois fois par jour pendant plus d'une semaine, un jour j'ai répondu et ils m'ont raconté la même histoire, à savoir que je recevrai un remboursement de 200 euros parce que je n'utilise pas le service d'assistance téléphonique, et ils m'ont envoyé un email, quand j'ai vérifié l'email j'ai réalisé qu'ils essayaient de me tromper et de me faire souscrire à un contrat de VEE ZEN (il s'agit d'une protection juridique). Je n'ai PAS activé ou cliqué sur un lien dans l'email. Et je vous conseille à tous, chaque fois que vous recevez ce type d'appels / emails, de bien lire le contenu de l'email et de NE PAS cliquer sur les liens si vous n'êtes pas 100% convaincus et sûrs.

      Ce qui me surprend le plus, c'est qu'ils avaient toutes mes informations (adresse, email, RIB), ce qui est vraiment dangereux et frustrant, surtout lorsqu'ils vous appellent au milieu de la journée et que vous êtes concentré sur votre travail et que vous ne prêtez pas trop attention aux détails. Il faudrait faire quelque chose pour nous protéger de ces sociétés qui ont accès à nos informations par différents canaux.

      Date d'expérience : 19 décembre 2023

      Répondre
    • Yowaldner le 19/12/2023 à 09:15

      Bonjour,

      Je viens juste d'être appelé et comme vous lorsque j'ai vu le mail je me suis dit "attention". J'ai regardé pendant que j'avais la nana au téléphone si arnaque et dieu merci au premier témoignage. J'ai été appelé par le même numéro que vous. Et là où c'est dingue c'est qu'il avait mes coordonnées bancaires également.

      C'est dingue cette intrusion. je regarde sur le net comment déclarer une fraude ...
      Bonne journée à tous et méfiance ....

      Répondre
    • Yowaldner le 19/12/2023 à 09:46

      Pour info, je viens de déclarer l'arnaque auprès de PHAROS (site gouvernemental).

      Répondre
    • Toto44 le 19/12/2023 à 11:06

      Et bien oui le plus surprenant et très désagréable , et c est aussi comme ca qu ils nous piègent, c'est qu'ils ont déjà toutes nos infos dont le RIB et prépare a l avance le virement de SEPA ,
      donc je reviens vers vous pour vous dire que j ai fait réclamation et NORMALEMENT je dois être remboursé dans le 15 j

      affaire a suivre je vous tiens au courant, bien vu a Yowaldner pour la declaration a PHAROS, et bonne fêtes a tous .

      Répondre
    • Jack223 le 20/12/2023 à 08:25

      J'ai été contacté ce matin 20/12/2023 par cette pseudo société d'arnaque. Il faut signaler au maximum leur pratique car ils ont toutes nos données personnelles: Nom, Prénom, Adresse, Adresse mail, RIB...
      Voici le numéro avec lequel ils m'ont appelé: 01 62 24 02 44. Heureusement que je ne signe jamais des choses sans lire le contenu en intégralité. Signaler les et sauver les gens de cette pratique !

      Date d'expérience : 20 décembre 2023

      Répondre
    • Antoine le 22/12/2023 à 05:18

      Bonjour, je pense m'être également fait avoir.
      J'ai, cliqué sur leur lien pensant avoir accès au contrat, et finalement cela me l'a signé d'office ! (contrat impossible à lire d'ailleurs). J'ai demandé l'annulation au service client, ils me garantissent que je n'ai rien signé... Mais j'ai peur d'être prélevé quand même... Comment faire s'ils me prélèvent, quelle est la solution ??

      Répondre
    • Brigitte Richomme le 05/01/2024 à 15:06

      Idem pour moi, arnaque, meme numero, 01 62 24 02 44, c est honteux, le prélèvement etait prevu hier mais j ai eu le temps de bloque le prélèvement. J ai peur que cette somme soit redevable chaque mois....que dois je faire...

      Répondre
    • Lalane57 le 10/01/2024 à 08:34

      Moi aussi j'ai ete contactée hierpar le 01 62 13 49 35 et aussi une arnaque. La même chose que les precedents commentaires. J'ai appeler le service client pour me rétracter ils n'ont envoyer tout de suite l' email de rétractation. Attention ils ont tous les coordonnées

      Répondre
    • IFifif3if le 10/01/2024 à 10:05

      Bonjour, je viens juste de subir le même sort. Ils avaient tout : adresse, coordonnées bancaires...Je n'ai pas signé, parce que j'avais l'impression de souscrire à une assurance indépendante de opérateur téléphonique, et parce que je ne voyais aucun lien entre eux.
      J'espère que cela s'arrêtera là...

      Répondre
    • Tweety le 10/01/2024 à 12:09

      Mon mari viens de subir aussi on a appeler pour tout annuler il attend le mail d'annulation on verra bien prélever le 05 je vais faire attention 😓

      Date d'expérience : 10 janvier 2024

      Répondre
    • Krine2772 le 15/01/2024 à 08:28

      Je viens de me faire avoir également. Pendant les heures de déj sur mon lieu de travail, et comme la plupart ils avaient toutes les coordonnées.
      J'ai déjà renvoyé la renonciation par mail, et j'ai eu un retour me disant qu'ils avaient bien pris ma demande en compte.
      J'espère juste que je neerais pas prélevé au 10.
      J'ai également prévenu ma banque au cas ou et j'essaie de joindre le service fraude de Bouygues puisqu'ils se sont fait passés pour un de leur service.

      Date d'expérience : 15 janvier 2024

      Répondre
    • Toto44 le 16/01/2024 à 06:20

      Bonjour a tous,
      Et bien c'est fait, il m'ont enfin remboursé, car moi même ayant dit que je ne voulais pas de contrat, et après m'avoir dit qu'il n'y avait aucun problème car je n'avais pas de contrat en cours selon eux, ils m'avais quand même retiré 11,90 en début du mois de janvier , j'ai donc rappeler et leur est mis la pression qui a payé puisque j'ai reçu un chaque par la poste hier,

      donc ça peux mettre un peu de temps, mais ,en appelant au service client au 0973961442 c'est possible,
      bonne chance a tous.

      Répondre
    • Nat le 22/01/2024 à 15:17

      Bonjour je viens d'avoir aujourd'hui un numéro qui m'a appeller 0162240800 et qui m'a dis la même chose que je serai remboursée de 200 euros ils se sont fais passer pour mon opérateur qui mon dis que j'avais une réduction sur mon forfait téléphonique étant au travail j'ai pas bien lu le contrat que j'ai signé et que je serai prélevé le 10. Après j'ai demander si c'était avec engagement et si j'avais une rétractation il mon dis 14 jours. Je vais les appeller demain pour le faire. Quand ils m'ont appeller ils m'ont dis qu'il me donner la référence du dossier et en faite compte c'était mon RIB, ils avaient tout mes coordonnées faite attention..

      Répondre
    • Anonyme le 17/02/2024 à 03:23

      Bonjour
      Je me suis fais arnaquer par VEE ZEN. Suite un un appel téléphonique, début janvier, on m'a dit appeler pour un service de FREE que je n'utiliserai et dans ce cadre j aurai droit à un remboursement de 200E. Il envoie un contrat par mail pour signature mais je n'ai pas signé, entre temps suspectant une arnaque j'avais appelé FREE qui m'a dit ne pas connaitre. J ai jeté le mail à la corbeille. Jai eu un autre mail, que je n'ai pas ouvert. mais le 8 février j avais un prélèvement de 11.90e de leur part sur mon compte. J'ai prévenu ma banque pour faire opposition; ma banque me dit d aller au Commissariat mais une fois là-bas après explication, on me dit d aller sur THESEE. Qu'il ne s'occupe pas de ce problème. Sur THESEE il faut cocher des causes qui ne correspondent en rien a ma situation. Après avoir vu le prélèvement j ai ouvert le mail de le part que j avais mit de coté : il s'agissait de mon contrat signé d une fausse signature, en date du 09janvier 2024 , avec mon N° d'IBAN et tous mes coordonnées où il est marqué que j ai demandé ce contrat avec prélèvement le 05 du mois. Ce contrat est fait par WEE ZEN 54 Boulevard Flandin 75016 Paris RCS Paris 880 422 522 mail : contact@societewee.fr
      Cordialement.
      Chantal MILLOT

      • Toto44 le 17/02/2024 à 09:55

        Bonjour, je suis le premier a avoir ouvert ce poste , il y a deja 2 mois et je vois que ca ne les arrete pas , et qu'il ya encore des arnaqués , sur le même principe j'en suis bien desolé pour vous , mais moi j ai réussi a me faire remboursé il faut le mettre la pression et ne pas laché en appelant au 09 qu il vous donne dans le mail , j ai eu gain de cause 3 semaine âpres ou j ai reçu un chèque du montant du prélèvement .

      Répondre
    • Elodie le 19/02/2024 à 09:06

      Bonjour,

      Suite à un appel le 19/02/2024, de la société VEE ZEN me sortant le même blabla que vous.. Je me suis faite avoir j'ai cliqué sur la case bleu et donc je pense avoir signer le contrat.

      Après avoir lu vos commentaire je viens d'envoyé 2 mails à la société ainsi que de remplir le formulaire de renonciation et de leur envoyer également afin d'éviter d'être prélevé. J'ai aussi contacté ma banque dans la foulée pour rejeter tous prélèvement.
      En espérant que cela évitera que je soit prélever.

      Répondre
    • assi le 20/02/2024 à 16:56

      bnjour moi ossi jai eu a etre contacter par veezen mais la conseillere mas bien faire savoir k ctai un contrat dassistance telephonique elle mas bien expliquer et jai compris le remboursement des 20 euro cest bien reel c suite a la premiere utilisation du service. Pour vendre leur assitance telephonique il mette en avant le remboursement de 200 euro que vous allez beneficier suite a la premiere utilisation du service

      Date d'expérience : 20 février 2024

      Répondre
    • Abou94 le 12/03/2024 à 15:45

      Bonjour je me suis fait prélevé aujourd'hui par beedevient VEE zen ou jsai pas quoi.
      Ils m'ont prélevé 11.9 mais j'ai jamais été contacté ni par téléphone ni par mail.
      Très très étrange.

      • bergen le 13/03/2024 à 04:54

        Bonjour @About94,
        "...prélevé aujourd'hui par beedevient VEE zen ou jsai pas quoi.... Très très étrange. "

        Et donc ?

        Quelle est la suite de votre mystérieuse histoire ?

        NB: LIRE + haut
        bergen par bergen le 19/12/2023 à 14:52
        ________________________________________
        bis repetita:
        "Les informations dérobées circulent entre cybercriminels sous forme de fichiers qu'ils s'échangent ou se revendent entre eux..."
        _______________________________________

      • Toto44 le 14/03/2024 à 06:52

        Et encore et encore , mais quand s arreterons t ils !!??
        et le plus incroyable ils m ont rappelé hier en essayant le meme principe mais en me disant que c etais une assurance pour ma baque ce coup ci mais avec les meme conditions ou on vous rembourse 200 ce qui est totalement faux , alors encore une fois ça peux mettre un peu de temps, mais ,en appelant au service client au 0973961442 c'est possible de faire opposition et de se faire rembourser ,
        bonne chance a tous.

      Répondre
    • terrien-gobert le 21/03/2024 à 06:31

      grande arnaque telephonique je souhaite annuler mon contrat vzn3161056 du 20/03/2024 et de n avoir aucun prelevement sur mon compte

      Répondre
    • Justicier le 28/03/2024 à 11:48

      Bonjour,
      si jamais vous cherchez l'adresse du coupable :
      M Farid Nafiss, né le 19 janvier 1967 à
      Alger, demeurant 26 rue des Oiseaux 91210 Draveil, président de la société.

      Date d'expérience : 28 mars 2024

      Répondre
    • lucia le 30/03/2024 à 11:12

      Moi aussi contacter, et comme une conne j'ai répondu croyant que c'était Bouygues, plus que j'avais un problème de facturation de service que je n'avais pas demandé, j'avais la tête ailleurs et pressé d'aller chercher ma an nièce à l'école, ce sont dit bouygues on va vous passer le service pour annuler votre contrat ils m'on envoyé un email, j'ai signé betement,1 min après je me suis dit c'est une arnaque le téléphone c'était le 0948261887 à 11h15 un vendredi, c'est une société surement fausse qui se fait passer pour Bouygues ou autres, se fait passer por VEE ZEN, ils avaient déjà toutes mes informations de prélèvement sepa, et l'agence bouygues m'a aussi confirmé que des employés de Bouygues fraudaient, ceux qui sont sur les plateformes à l'étranger, ils étaient même pas surpris, mais je pense que Bouygues s'est fait pirater ses données et ils ont rien dit! ils n'étaient pas surpris et du coup m'ont fait n rabais de 10 eurso sur 12 mois sur mon abonnement, et bien sur je suis allez à ma banque les prévenir pour le prélèvement;

      Répondre
    • laurence LE SELLIN le 02/04/2024 à 06:14

      j'ai eu le même problème et ils m'ont raconté la même histoire, à savoir que je recevrai un remboursement de 200 euros parce que je n'utilise pas le service d'assistance téléphonique, et ils m'ont envoyé un email, quand j'ai vérifié l'email j'ai réalisé qu'ils essayaient de me tromper et de me faire souscrire à un contrat de VEE ZEN (il s'agit d'une protection juridique). Je n'ai PAS activé ou cliqué sur un lien dans l'email. Et je vous conseille à tous, chaque fois que vous recevez ce type d'appels / emails, de bien lire le contenu de l'email et de NE PAS cliquer sur les liens si vous n'êtes pas 100% convaincus et sûrs.
      Ce qui me surprend le plus, c'est qu'ils avaient toutes mes informations (adresse, email, RIB).
      Ce mois ci j'ai été prélevé de 11.90 euros. J'ai fais opposition mais elle ne dure qu'un an, donc rien n'ai terminé. Je n'ai pas gardé les cordonnées, ni l'email envoyé. Comment faire pour annuler cette anarque ? Merci de vos réponses.

      • Toto44 le 03/04/2024 à 04:03

        Bonjour,
        Alors encore une fois ça peux mettre un peu de temps, mais ,en appelant au service client au 0973961442 c'est possible de faire opposition et de se faire rembourser ,
        bonne chance a tous.

      Répondre
    • darkblack le 27/04/2024 à 11:43

      bonjour , je viens de lire le sujet. Je pense sa viens de là le piratage de mes coordonnées bancaires. J'ai eu un appel qui se fessais passée pour Bouygues qui allé me faire une réduction. Je n'ai pas indiqué de coordonnées bancaire. Mais il avais mon nom et prénom et mon numéro de tel. Il voulais je rappel pour soit disant faire ma réduc mais je n'ai pas appelé le numéro qui m'avais donné ( que je n'ai pas gardé d'ailleurs :( quel andouille moi ). Pensez vous qu'avec ses infos là il a pu trouver de quel banque je suis et pirater mon compte bancaire , s'y introduire ?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .