ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33745502640 Harvey nichols

Date14/12/2023
Pseudonyme utiliséHarvey nichols
Téléphone07 45 50 26 40 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, je m'appelle Harvey nichols, êtes-vous intéressé par un travail simple à distance, temps partiel, 30-60 minutes par jour, salaire 100-500 euros, salaire de base 600-800 euros après 5 jours de travail, aucune expérience professionnelle obligatoire, à condition Formation gratuite, vous pouvez travailler à tout moment et en tout lieu à condition de disposer d'un téléphone portable ou d'un ordinateur (il faut avoir plus de 20 ans et être titulaire d'une carte d'identité française). Contactez-nous dès aujourd'hui !
WhatsApp :+33745502640
Commentaire / ExplicationsAttention si vous recevez cette offre de job, il ne faut pas y répondre.
C'est un message frauduleux qui tourne en ce moment sur WhatsApp. C'est envoyé en groupé pour proposer cette offre trop tentante mais frauduleuse.
Si vous investissez vous perdrez !!!

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 45 50 26 40

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 45 50 26 40
Opérateur téléphonique
Lebara France Limited
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Bys le 14/12/2023 à 08:22

      Des vrais escrocs faite vraiment pas confiance je pensais vraiment c'était pas une arnaque parce que au début j'ai réussi à récupérer un peu d'argent. Enfaite plus tu vas continuer il vont te demander de mettre de l'argent qui pourra même dépasser ton plafond alors que tu n'as pas les moyens de payer des sommes comme cela. Il veulent seulement te faire payer plus te faisant croire que tu vas gagner plus que tu as mis.

      Répondre
    • Gu le 05/01/2024 à 02:36

      J'ai eu le même problème, quand tu arrêtes le travail ils te menacent de t'attaquer en justice. Seulement ne cédez pas vous n'avez rien a vous reprochez, ils n'ont rien contre vous.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .