ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
sophie-paris.com

Date14/12/2023
Url / Site internetsophie-paris.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueProduits de qualité complètement différentes aux produits proposés
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé deux pulls à l'image grandes mailles duveteuses avec des coloris très tendances d'une valeur de 36.90€ chacun au lieu de 75€ prix initial.
En fin de compte je reçois deux pulls en acrylique basique en maille serrées aux coloris bas de gamme


Date d'expérience : 13 décembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Pull blanc sur site Sophie-paris
  • Pull bleu sur site sophie Paris
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • aucun le 15/12/2023 à 06:59

        Pull reçu pas du tout conforme à la photo.
        Retour payant ...
        Bref je ne recommande pas du tout ce site.

        Date d'expérience : 15 décembre 2023

        Répondre
      • Barbra le 15/12/2023 à 08:39

        S'agissant du site Sophie-Paris , je confirme que ce site n'est pas fiable au niveau qualite des produits reçus

        Date d'expérience : 15 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #724121 le 24/12/2023 à 17:34

        LE 24 NOVEMBRE 2023 J AI PASSE COMMANDE D UN MANTEAU EN PROMOTION "BLACK FRIDAY" SUR LE SITE SOPHIE-PARIS.COM POUR UN MONTANT DE 34,95 EUROS. J AI TRES VITE DOUTé DE LA FIABILITé DE CE SITE CAR LA COMMANDE EST APPARUE COMME "COMMANDE INTROUVABLE" .JE N AI TOUJOURS PAS RECU MON ACHAT ALORS QUE CETTE LIVRAISON AURAIT DÛ ETRE EFFECTIVE 14 JOURS OUVRABLES PLUS TARD. AUCUN NUMERO DE SUIVI ;AUCUNE ADRESSE MAIL;

        Pseudonyme utilisé : SOPHIE-PARIS.COM

        Date d'expérience : 24 novembre 2023


        • Toti le 28/12/2023 à 05:45

          Toujours pas de nouvelles de ma commande du 11/12/23

          Date d'expérience : 28 décembre 2023

        • Lacapuche le 28/12/2023 à 06:00

          Ces mentions
          Adresse électronique : service@sophie-paris.com
          Numéro de la chambre de commerce : 91183669
          Numéro de TVA : NL865575058B01
          Nom de l'entreprise : Kolya Trade BV
          Adresse : Pays-Bas, Castricum, 1901PV : Pays-Bas, Castricum, 1901PV, Meester Dekkerstraat 4

          Se retrouve sur un autre site
          https://www.modehimlen.com/pages/generelle-vilkar-og-betingelser-1
          https://www.mode-wunder.com/pages/allgemeine-bedingungen-und-konditionen

          https://www.oozo.nl/bedrijven/castricum/centrum/centrum-zuid/3080785/kolya-trade-holding-b-v

        • Marie jose le 29/01/2024 à 04:17

          Merci pour vos commentaires, avant de commander sur un nouveau site, je regarde les avis
          merci encore, donc je ne commanderai pas

        • Motila fazia le 30/01/2024 à 17:33

          J'ai effectuer une commande le 12 /12 /2023

          il s'agissait d'un pull, et d'une élégante veste Léa blanchet en taille L
          j'ai reçue le pull mais la veste ne m'est jamais parvenue, et la veste est toujours sur le site

          J'ai envoyé de nombreux mails, mais en vain.
          ce site est une arnaque !

          Date d'expérience : 30 janvier 2024

        • Nany le 22/04/2024 à 04:07

          Bonjour,
          Je viens de recevoir une robe de marque Océane Dubois, robe boho à manches longues, de couleur bleue, commandée le 11/04/2024 ; je suis très satisfaite de la communication par mail avec l'équipe de ce site ; j'avais fait une erreur en passant commande : 2 robes identiques au lieu d'une . J'ai été très rapidement remboursée.
          Par contre, je suis très déçue des couleurs de la robe ; sur leur site, çà flashe, les couleurs sont vives ; en réalité, rien à voir ; couleurs ternes, Made in China, tissu ployester très, très léger...
          En conclusion, je me suis faite avoir une fois : on ne m'y prendra plus!
          A vous de voir .

        • bergen le 22/04/2024 à 04:40

          Puisque vous avez reçu le (ou les) produit(s), il est bien évident que c'est un site de dropshipping.
          Il n'y a pas grand chose à attendre de ce type de vendeur (dropshipper) !
          ----------------------
          De plus, si votre intention est de retourner le produit, cela peut vous coûter plus cher en frais postaux...
          -----------------------
          https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/e-commerce-et-dropshipping.html
          &
          https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html
          "...Il est conseillé de choisir un site français ou européen, afin de vous garantir des droits (comme le droit de rétractation par exemple) que ne garantissent pas les sites installés hors de l'Union européenne. En cas de litige, vos recours contre des sites étrangers hors UE auront moins de chance d'aboutir..."
          ----------------------------------------
          À la lecture: "Échange et Retours" (les conditions sont indiquées noir sur blanc)
          "...Dois-je payer pour mon retour?
          Oui, les frais de retour sont à la charge de tous les clients. Les frais peuvent varier en fonction de votre localisation entre 15 € et 28 €...
          -------------------
          Il est important de noter que les frais de retour sont toujours à la charge du consommateur et ne seront pas remboursés par Simplies. Comme nous passons directement par notre fournisseur, notre adresse de retour est également en Chine et les frais de retour peuvent s'élever à 28 euros par colis...."


        Répondre
      • Minoune le 27/12/2023 à 09:32

        Pull pas du tout conforme à la photo, belle arnaque , aussi bien en qualité qu'en couleur, moche

        Répondre
      • Momo89 le 30/12/2023 à 08:26

        J ai aussi commande un "manteau" et une "paire de chaussures " apres 3 semaines j ai recu le tout dans un paquet

        Pas plus gros qu une grande enveloppe . En realite le manteau est un simple chiffon et les chaussures on dirait du
        Carton bouilli tellement c est fin je voulais faire un retour mais il faut compter environ 35 euros la moitié de ce que j ai paye pour les 2 articles c est une vraie arnaque

        Date d'expérience : 30 décembre 2023

        Répondre
      • jlc le 30/12/2023 à 12:29

        Article 2 - Identité de l'entrepreneur

        Adresse électronique : service@sophie-paris.com
        Numéro de la chambre de commerce : 91183669
        Numéro de TVA : NL865575058B01
        Nom de l'entreprise : Kolya Trade BV
        Adresse : Pays-Bas, Castricum, 1901PV : Pays-Bas, Castricum, 1901PV, Meester Dekkerstraat 4

        Répondre
      • Rose le 30/12/2023 à 13:43

        J ai commandé manteau noir taille 36 à 36 eur. Suite rupture stock ont proposé article de remplacement. J ai donc demandé même modèle en gris taille 36. J ai finalement reçu une veste ne correspondant pas a la photo, de très mauvaise qualité et immense. Le retour etant de 28 eur ils savent très bien que je ne le renverrai pas. J ai demandé remboursement plus de réponse depuis. Véritable arnaque

        Date d'expérience : 30 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #726257 le 02/01/2024 à 06:09

        bonjour - sur Sophie-Paris.com et leur pub : "vendeur officiel de pinterest", j'ai commandé 2 pulls :
        - un pull rouge avec comme descriptif de leur site :
        "Isabelle Moreau : pull gaufré duveteux pour les fêtes, motif unique de tricot gaufré de qualité supérieure soigneusement sélectionnée pour mettre en valeur la beauté de chaque femme..."
        FAUX - j'ai reçu un truc en plastique polyester de très mauvaise qualité avec un horrible motif différent
        - un 2ème pull imprimé avec des...
        -------------------
        bonjour - sur Sophie-Paris.com et leur pub : "vendeur officiel de pinterest", j'ai commandé 2 pulls :
        - un pull rouge avec comme descriptif de leur site :
        "Isabelle Moreau : pull gaufré duveteux pour les fêtes, motif unique de tricot gaufré de qualité supérieure soigneusement sélectionnée pour mettre en valeur la beauté de chaque femme..."
        FAUX - j'ai reçu un truc en plastique polyester de très mauvaise qualité avec un horrible motif différent
        - un 2ème pull imprimé avec descriptif de leur site : "Elodie Lanvin : pull élégant de style vintage, élégant, d'une sophistication intemporelle, respirant de qualité, il offre un confort inégalé enveloppant votre peau de douceur" FAUX j'ai reçu une pelure d'oignon en plastique polyester en maille serrée très fine d'une couleur à vomir
        je souhaite que cela n'arrive pas à d'autres personnes qui font trop confiance comme moi à des menteurs sans vergogne...

        Pseudonyme utilisé : ... Lire la suite

        Date d'expérience : 15 décembre 2023


        Répondre
      • Simone le 04/01/2024 à 11:27

        Commande d'un pull passée le 30 octobre 2023, a ce jour 4 janvier 2024 toujours rien reçu, après maints courriers, rien reçu et pas remboursé.

        Une bande d'escrocs !!

        Date d'expérience : 30 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #728481 le 09/01/2024 à 00:23

        Vente de vetements et chaussures
        -------------------
        jai passé une commande sur ce site de 145,96€ il y a 1 mois et rien .Je nai rien reçus, je nai même pas de numero de commande et sur leur site lorsque je me connecte ma commande a disparu alors que j'ai été débité. Malgré tout mes mails de relance cest la soude oreilles rien de rien

        Pseudonyme utilisé : sophie-paris.com

        Date d'expérience : 22 décembre 2023

        • bergen le 09/01/2024 à 01:35

          Date de création du nom de domaine 23/10/2023
          https://fr.scamdoc.com/view/1532423

          La liste de signalements s'allonge:
          https://www.signal-arnaques.com/?q=sophie-paris.com#search-container

          Vérifiez l'identité du vendeur et la réputation du site Internet
          Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme arnaque ".

          Dans les résultats de la recherche, vous pourrez vérifier si d'autres internautes ont déjà eu des mauvaises expériences avec le vendeur.


        Répondre
      • Nini le 13/01/2024 à 11:56

        Les photos ne correspondent pas au produit reçu.
        les tailles sont erronées un pull taille S trop grand taille L/Xl....
        les produits sont faits et expédiés de Chine....très long délai

        Date d'expérience : 13 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #731030 le 16/01/2024 à 02:00

        Achat d'un pull, plus disponible selon le vendeur et jamais remboursé !
        -------------------
        J'ai commandé un pull, j'ai été informée qu'il n'était plus disponible, j'ai donc demandé le remboursement et depuis plus aucunes réponses à mes emails ...

        Date d'expérience : 16 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #732050 le 18/01/2024 à 11:21

        J'ai commandé 2 pull en laine pour la somme de 63.33 € de belles couleurs, et j'ai reçu un vêtement qui n'a rien à voir en synthétique et ideux.
        -------------------
        Je n'ai reçu qu'un seul vêtement sur les 2 commandés et ils ne correspondent en rien à la commande effectuée.

        Email : service@sophie-paris.com
        Pseudonyme utilisé : SOPHIE PARIS

        Date d'expérience : 27 décembre 2023

        Répondre
      • Nicole le 10/02/2024 à 11:42

        Commande passée il y a plus d'un mois dont je suis sans nouvelle , malgré plusieurs messqges restés sans réponse. Commande débitée par ailleurs immédiatement.

        CE SITE EST A FUIR ABSOLUMENT . ARNAQUE

        Date d'expérience : 10 février 2024

        Répondre
      • Signalement #743169 le 22/02/2024 à 09:20

        Commande de 2 gilets jamais arrives et ma cb a ete hacker au même moment le colis m'a soi disant ete livré
        -------------------
        Je n'ai rien recu ma carte a ete debite 2 fois et ma cb a ete utilise au émirat arabes pour 3 montants dans un hôtel de luxe pour un montant d'environ 3000 euros j'ai porte plainte et attends que ma banque me rembourse

        Email : info@shoppamz.com

        Date d'expérience : 15 janvier 2024


        Répondre
      • toutoune le 29/03/2024 à 13:44

        Produit pas du tout satisfaisant.
        Quelle est l'adresse de renvoi. merci d'avance.
        l'adresse mail aussi. merci d'avance.
        Il n'y a aucun imprimé dans le colis qui puisse me renseigner.
        Que faut il faire pour récupérer la somme de ce produit

        Date d'expérience : 29 mars 2024

        Répondre
      • jlc le 29/03/2024 à 19:29

        "Quelle est l'adresse de renvoi. merci d'avance.
        l'adresse mail aussi. merci d'avance.
        Il n'y a aucun imprimé dans le colis qui puisse me renseigner."
        C'est avant de commander qu'il faut se poser ces questions et vérifier, les réponses se trouvent généralement dans les mentions légales, les conditions générales ou CGV, la page contact. depuis mon précédent commentaire l'article 2 des conditions a changer et ça sent mauvais:
        Adresse électronique : service@sophie-paris.com
        Numéro de la chambre de commerce : 7304
        Nom de l'entreprise : Sietsma E-commerce FZCO

        Adresse : Dubai Digital Park, Silicon Oasis 101
        Building 2A
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

        • Michel D le 30/03/2024 à 03:53

          Dubai! Les Émirats Arabes Unis... A la place des Pays-Bas. Pour un site qui veut se donner un air français ("Sophie Paris"), ça fait un grand déménagement.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .