Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
idamurphy@preente.com +4917681296785 Ida Murphy (Google Docs)
Date | 15/12/2023 |
---|---|
idamurphy@preente.com | |
Pseudonyme utilisé | Ida Murphy (Google Docs) |
Url / Site internet | budgettoolonline.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +49 176 81296785 (ou 004917681296785) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Gewinnspielbetrug |
Commentaire / Explications | Kostenloses Gewinnspiel für 14 Tage, wird verlängert wenn nicht innerhalb der 14 Tage gekündigt wird. Für eine geringe Gebühr von 0,50€ hat man ein Handy, MacBook, TV gewonnen. Man kann das Gewinnspiel nicht kündigen, da die Website www.budgettoolonline.com nicht existiert.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #779935 le 23/07/2024 à 02:41
Vous avez gagné un super cadeau de la part de SHEIN.
-------------------
Bonjour le 09 06 2024 j'ai joué à un jeu proposé par SHEIN qui me proposait un cadeau pour 0,50 € pour les frais de port. Comme je fais confiance à SHEIN car client depuis longtemps, j'ai payé ces 0,50 € mais j'ai été prélevé de 0,50 € non pas par SHEIN mais par budgettoolonline.com et depuis je suis prélevé de 14 € tous les 14 jours. Quelle est la solution ???
Pseudonyme utilisé : SHEIN
up votedown vote
Michel D le 13/12/2024 à 02:13
La solution c'est de faire opposition sur sa carte bancaire!
Et d'être moins crédule à l'avenir!
up votedown vote
steph de ouf le 13/12/2024 à 03:19
voir auusi là
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/687587#comment-1555554
up votedown vote
Michel D le 13/12/2024 à 04:14
https://budgettoolonline.com/, Budget Tool Online, un site à la con qui propose des abonnements bidons (actuellement à 25 ou 35€ tous les 14 jours!).
En fait, les gens se retrouvent abonnés à ce site en tombant dans des pièges grossiers, genre un iPhone ou "colis Shein" pour seulement 0.50€! Et ils disent être débités de 29€.
Pour se désabonner, théoriquement: https://budgettoolonline.com/unsub
Mais rien ne prouve que le désabonnement soit effectif. Si ce n'est pas le cas, faire opposition sur sa carte bancaire.
Voir
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/721273 (ce signalement)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/687587
Les gens qui s'intéressent aux arnaques ne seront pas étonnés qu'une fois de plus, Chypre apparaisse sur ce site:
"BudgetToolOnline
Gila Limited
Agias Anastasias 3, flat/office 103
2054 Nicosia
Cyprus
HE 426389"
up votedown vote
Signalement #844162 le 12/05/2025 à 12:02
J'ai été prélevé deux fois de 35 euros et une autre fois de 0.50 cents
Pseudonyme utilisé : Nicosia