ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.bringoux-discount.com info@bringoux-discount.com +33780949913

Date15/12/2023
Emailinfo@bringoux-discount.com
Pseudonyme utilisébringoux-discount
Url / Site internethttps://www.bringoux-discount.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 80 94 99 13 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueélectroménager
Commentaire / ExplicationsNE RIEN COMMANDER SUR CE SITE https://www.bringoux-discount.com/
Arnaque totale, vous ne recevrez jamais votre commande.
Expérience vécue!
Change en permanence d'adresse postale, de numéro de Siret, de numéro RCS, de raison sociale, de siège social et de Numéro TVA Intracommunautaire.
Fait de l’usurpation d'identité!
N'hésitez pas à multiplier cette information sur les réseaux sociaux.


Date d'expérience : 15 décembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 07 80 94 99 13

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 7 80 94 99 13
    Opérateur téléphonique
    Onoff telecom
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #713285 le 23/11/2023 à 10:00

        Se sert du nom d'un réparateur

        Pseudonyme utilisé : Bringoux discount

        Répondre
      • Signalement #714865 le 28/11/2023 à 06:01

        Articles électroménagers et articles informatiques
        -------------------
        Suite a un achat l article n est pas expédié et il apparaît aléatoirement sur internet

        Pseudonyme utilisé : Bringoux-discount.com

        Date d'expérience : 22 novembre 2023


        • Jeremy le 08/12/2023 à 12:05

          Je me suis fait arnaquer dune grosse somme sur ce site dont j espere me faire rembourser

          Date d'expérience : 3 décembre 2023

        • steph de ouf le 08/12/2023 à 12:34

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

        • Koka le 08/12/2023 à 16:04

          Je me fait arnaquer 150 euros. J'ai bu une adresse et un num de telephone et je me suis dis que cetait bon

          Date d'expérience : 8 décembre 2023

        • Sowm le 12/12/2023 à 10:04

          J'ai eu la personne en ligne (accent africain)Il y a 2 semaines pour lui demander ou en était ma commande et il m'a dit on a eu un problème technique vous aurez une réponse semaine prochaine. Aujourd'hui le téléphone ne fonctionne plus...

          Date d'expérience : 20 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #718727 le 08/12/2023 à 10:50

        Achat machine a laver
        -------------------
        Payer 125€

        Pseudonyme utilisé : Bringoux discout

        Date d'expérience : 8 décembre 2023

        • Robin le 09/12/2023 à 13:00

          Attention grosse arnaque !

          Date d'expérience : 9 décembre 2023

        • phil le 11/12/2023 à 04:57

          bonjour , grosse arnaque , cde machine a laver pas de suite , une personne réponds quand il veut et vous promets la livraison .

          Date d'expérience : 27 novembre 2023

        • jlc le 11/12/2023 à 09:24

          Les mentions légales, bien qu'insuffisantes, fournissent un numéro siret, de quoi s'amuser un peu. La société existe bien, quelques recherches plus loin, c'est un artisans qui fait du dépannage électro ménager, mais pas de lien avec le site signalé. Comme une forte odeur d'usurpation d'identité. Le WHOIS en dit plus sur le nom de domaine, créé aux Bahamas.... tout le monde aura compris! Les prix exagérément cassés étaient aussi un indice facile, de nombreux produits présentés ne sont plus disponibles à la vente sur les vrais sites marchands

        • Kevin le 11/12/2023 à 12:02

          Grosse anarque Je confirme je me suis fais avoir aussi jai commandé un vélo pour mon fils je l'ai appelé plusieurs fois en me promettant que j'allais recevoir ma commande mais jamais rien reçu super pour le cadeaux de Noël

          Date d'expérience : 11 décembre 2023

        • Yvonne le 12/12/2023 à 13:16

          J'ai commande un cookéo. Ne voyant pas la commande arriver je téléphone et personne ne réponds. Une petite visite sur google Map avec l'adresse indiqué et je me retrouve en pleine pampa avec un vieux hangar. Sympa le cadeau au pied du sapin Sympa aussi d'arnaquer les gens...

          Date d'expérience : 12 décembre 2023

        • Bill le 15/12/2023 à 13:44

          Bonjour j'ai acheté un sèche linge 174€
          Le 10.12 23 depuis aucune nouvelle Belle arnaque

        • Abii le 19/12/2023 à 03:15

          Si vous avez payé avec CB, un remboursement est parfois possible avec Chargeback:

          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

        Répondre
      • Signalement #720602 le 14/12/2023 à 03:13

        J’ai commandé une Nintendo Switch Life 146€
        Quand j’ai regardé sur Internet, malheureusement trop tard, j’ai vu que plusieurs personnes ont été arnaqué en électroménager, etc.
        -------------------
        Pour mon petit fils pour Noël le 12 décembre 2023
        Je me suis rendu compte trop tard que le site est une arnaque…
        J’ai été obligé de faire opposition sur ma carte pour renouveler car je peux être piraté. Surtout faites très attention. N’achetez pas sur ce site, vous n’aurez jamais la marchandise.

        Pseudonyme utilisé : DISCOUNT BRINGOUX

        Date d'expérience : 12 décembre 2023


        • Frida le 19/12/2023 à 04:30

          Aperçu de l'arnaque trop tard... Après avoir commandé un robot moulinex 159€ le 08/12/2023 depuis aucunes nouvelles impossible de les joindre par téléphone et aucunes réponses de mes mails

          Date d'expérience : 19 décembre 2023

        • choupa le 19/12/2023 à 05:43

          Bonjour,
          Vous ne recevrez malheureusement RIEN? Conseil, portez plainte au plus vite ça peut se faire en ligne!
          Après avoir déposé plainte, fournissez tous les documents à votre banque et faites une demande de retour de fond.
          C'est la seul chose à faire maintenant, l'union fait la force!
          A bon entendeur!

        Répondre
      • Lacapuche le 15/12/2023 à 13:21

        Raison sociale : SARL LE CENTRAL

        Siège social :R RUE DES FRERES LUMIERE 14120 MONDEVILLE
        Numéro SIREN 452728306
        Numéro SIRET (siège) 45272830600021
        Numéro TVA Intracommunautaire FR48452728306
        Numéro RCS

        Caen B 452 728 306

        https://www.pappers.fr/entreprise/le-central-452728306

        Activité de LE CENTRAL
        Activité principale déclarée : Restauration traditionnelle
        Code NAF ou APE : 56.10A (Restauration traditionnelle)
        Domaine d'activité : Restauration

        Tiens donc ?
        Son ancien site

        http://lecentral14.fr/
        https://web.archive.org/web/20210317012415/http://lecentral14.fr/

        Le gérant, il s'est reconverti où nous sommes en présence d'une usurpation de société via les mentions légales ?

        • choupa le 15/12/2023 à 15:42

          Derrière ce site frauduleux https://www.bringoux-discount.com, il n'y a pas un gérant mais un escrocs!
          Les avants dernières mentions légales c'était ça :

          Raison sociale : NEXTCOP

          Siège social : NEXTCOP, 60 RUE FRANCOIS 1ER 75008 PARIS
          Numéro SIREN 954094777
          Numéro SIRET (siège) 95409477700016
          Numéro TVA Intracommunautaire FR01954094777
          Numéro RCS PARIS A 954 094 777

          Et demain ou après demain, il y en aura des nouvelles mentions légales!

          C'est un escrocs qui aime voyager!

        Répondre
      • Signalement #721435 le 16/12/2023 à 06:51

        bonjours jai commander 1 velo spiderman le 27/11/2023prelevé le 28/11/2023 la somme de 70euro et toujours pas recu ma commande .CORDIALEMENT AURIOL ANNIE JE DEMANDE LE REMBOURSEMENT
        -------------------
        JE DEMANDE LE REMBOURSEMENT

        Url / Site internet : bringouxdiscount.com
        Pseudonyme utilisé : bringoux discount

        Date d'expérience : 27 novembre 2023

        • steph de ouf le 16/12/2023 à 07:21

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

        Répondre
      • Johana Raïssa le 18/12/2023 à 14:36

        Bonjour effectivement le 15/12/2023 j'ai commandé un sèche linge de la somme de 118€ suite à ma commande j'ai reçu immédiatement un bon de commande et suite à cela et quelques jours après je n'avais plus de réponses
        Honnêtement qu'on me rembourse ou qu'on me livre mon produit


        • choupa le 19/12/2023 à 05:41

          Bonjour,
          Vous ne recevrez malheureusement RIEN? Conseil, portez plainte au plus vite ça peut se faire en ligne!
          Après avoir déposé plainte, fournissez tous les documents à votre banque et faites une demande de retour de fond.
          C'est la seul chose à faire maintenant, l'union fait la force!
          A bon entendeur!

        Répondre
      • Signalement #722209 le 18/12/2023 à 15:36

        Commande article, paiement débité rapidement, article jamais envoyé ni reçu,
        adresse fictive et numéro non attribué ....
        A FUIR !!

        Pseudonyme utilisé : bringoux-discount.com

        Date d'expérience : 18 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #722450 le 19/12/2023 à 08:23

        Site de vente frauduleux. Vous ne recevrez jamais vos articles.
        -------------------
        J'ai commandé, j'ai reçu la notification de commande. On ne pouvait pas payer via PayPal et voila que presque 500€ envolé, commande jamais reçu.

        Pseudonyme utilisé : Bringoux discount

        Date d'expérience : 1 décembre 2023

        • choupa le 19/12/2023 à 09:26

          Bonjour,
          Vous ne recevrez malheureusement RIEN? Conseil, portez plainte au plus vite ça peut se faire en ligne!
          Après avoir déposé plainte, fournissez tous les documents à votre banque et faites une demande de retour de fond.
          C'est la seul chose à faire maintenant, l'union fait la force!
          A bon entendeur!

        Répondre
      • Signalement #722594 le 19/12/2023 à 13:51

        Sur le site j'ai commandé l'aspirateur Dyson. C'était le 6 décembre. Jusqu'à maintenant je n'ai pas reçu ni ma commande, ni le numéro de suivi, ni aucun réponse pour mes emails.
        -------------------
        Je suis très déçu, car perdu mes argent pour rien

        Pseudonyme utilisé : Bringoux Discount

        Date d'expérience : 19 décembre 2023


        • choupa le 19/12/2023 à 15:16

          Bonjour,
          Vous ne recevrez malheureusement RIEN? Conseil, portez plainte au plus vite ça peut se faire en ligne!
          Après avoir déposé plainte, fournissez tous les documents à votre banque et faites une demande de retour de fond.
          C'est la seul chose à faire maintenant, l'union fait la force!
          A bon entendeur!

        • choupa le 19/12/2023 à 15:22

          SITE FRAUDULEUX (https://www.bringoux-discount.com) ATTENTION!!!!! NE RIEN COMMANDER!!!!!

        Répondre
      • choupa le 19/12/2023 à 15:37

        IL A ENCORE USURPÉ UNE NOUVELLE ADRESSE CET ESCROCS!!

        CONTACT :

        20 RTE DE LA SABLERE 40180 SAINT-PANDELON

        info@bringoux-discount.com

        0780949913

        SITE FRAUDULEUX (https://www.bringoux-discount.com)

        Répondre
      • Heis le 21/12/2023 à 11:26

        Bonjour,

        Je confirme que ce site est bien une arnaque.
        80 euros dépensés pour un réfrigérateur que je n'ai jamais reçu. Reportez le site sur signal.conso.gouv s'il-vous-plait.

        Date d'expérience : 27 novembre 2023

        • choupa le 22/12/2023 à 05:22

          Bonjour,
          Vous ne recevrez malheureusement RIEN?
          Conseil, portez plainte au plus vite ça peut se faire en ligne sur le lien ci-dessous!
          https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R45758
          Après avoir déposé plainte, fournissez tous les documents à votre banque et faites une demande de retour de fond.
          C'est la seul chose à faire maintenant, l'union fait la force!
          A bon entendeur!

        Répondre
      • Signalement #723480 le 22/12/2023 à 03:32

        Bonjour
        Achat en ligne effectué, le colis jamais reçu et paiement par carte bancaire encaissé
        -------------------
        Colis jamais livré

        Date d'expérience : 10 décembre 2023


        • choupa le 22/12/2023 à 05:23

          Bonjour,
          Vous ne recevrez malheureusement RIEN?
          Conseil, portez plainte au plus vite ça peut se faire en ligne sur le lien ci-dessous!
          https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R45758
          Après avoir déposé plainte, fournissez tous les documents à votre banque et faites une demande de retour de fond.
          C'est la seul chose à faire maintenant, l'union fait la force!
          A bon entendeur!

        • Paul le 22/12/2023 à 12:53

          Desole devous contredire.
          Achat de 56 € passé le 7 decembre avec delai de livraison de 5 a 8 jours .
          Colis non recu mais carte bancaire credite de 56€ le 18 decembre.
          Apparement fournisseur fiable mais semblenepas savoir gerer ses stocks.
          PM

          Date d'expérience : 22 décembre 2023

        • Lacapuche le 22/12/2023 à 13:15

          "Apparemment"
          Faut un peu chercher pour trouver anguille sous roche

          Raison sociale : SARL Le Central

          Siège social : R RUE DES FRERES LUMIERE 14120 MONDEVILLE
          Numéro SIREN : 452728306
          Numéro SIRET : 45272830600021
          Numéro TVA Intracommunautaire : FR48452728306
          Numéro RCS Caen B 452 728 306

          https://www.pappers.fr/entreprise/le-central-452728306
          Activité : Restauration traditionnelle

          "fournisseur fiable mais semblent pas savoir gérer ses stocks."

          Je crois que c'est bien plus que cela .

        • steph de ouf le 22/12/2023 à 13:25

          "Apparement fournisseur fiable mais semblenepas savoir gerer ses stocks"

          scamdoc de 1 % seul les arnaqueurs ont un tel score
          mentions légales usurpées

          d'autres signalements de ce site comme ici qui confirme le système frauduleux

          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/721277

          en tapant "bringoux-discount arnaque" sur google les résultats sont sans appel ==> arnaque

          que vous faut il de plus pour comprendre que vous n'aurez rien et perdu 56€

        • choupa le 22/12/2023 à 14:55

          Bonjour Paul,
          La somme de 56 euros d'achat n'était pas assez importante pour l'escroc de site frauduleux, on veut bien vous croire qu'il vous a remboursé, surement un cadeau de Noël de sa part!!!

          Faites un achat de 1000 euros sur le site, on verra si ça se passe pareil?

          N'oubliez pas chers lecteurs, que l'escroc lit les messages et peut même en poster de faux!

          Bon courage à tous ceux qui se feront avoir...

        • Lacapuche le 22/12/2023 à 15:19

          "Bon courage à tous ceux qui se feront avoir... "

          Non absolument pas je reformule bon courage à tous ceux qui liront ces commentaires pour justement ne pas se faire avoir .

        Répondre
      • Signalement #723909 le 23/12/2023 à 10:16

        Le 30 novembre jai commandé un four a micro-ondes d un montant de 55 euro . Jai bien reçue le mail de validation de commande . Plusieurs jours apres je n'avais toujours pas reçus le mail d expédition de colis j je suis partit sur le site pour voir et cetais affiché aucune commande na encore etait passer .cle nulero pour les contacter est erroné je leur ai envoyais un mail je n ai jamais eu de reponse jai etait prelever sur mon compte .

        Pseudonyme utilisé : Bringoux discount
        Téléphone : 0600000006

        Date d'expérience : 30 novembre 2023


        • choupa le 25/12/2023 à 07:19

          Bonjour,
          Vous ne recevrez malheureusement RIEN?
          Conseil, portez plainte au plus vite ça peut se faire en ligne sur le lien ci-dessous!
          https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R45758
          Après avoir déposé plainte, fournissez tous les documents à votre banque et faites une demande de retour de fond.
          C'est la seul chose à faire maintenant, l'union fait la force!

        Répondre
      • Signalement #724787 le 27/12/2023 à 13:47

        Achat sur ce site
        -------------------
        J ai commandé le 8decembre 1cookeo sur ce site sans me méfier le prix était de 149€ que j ai payé avec ma carte bancaire v

        Date d'expérience : 8 décembre 2023


        Répondre
      • Signalement #725053 le 28/12/2023 à 10:02

        Vente de toute sorte de materiel , électroménager, hi-fi audiovisuel, etc , l
        -------------------
        les produits ne sont jamais livrés et aucun contact accessible

        Pseudonyme utilisé : Bringoux discount .com

        Date d'expérience : 9 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #730421 le 14/01/2024 à 06:37

        Électroménager
        -------------------
        Commande d'un sèche-linge jamais reçue
        Joignable d aucune façon

        Pseudonyme utilisé : Bringoux

        Date d'expérience : 8 décembre 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .