Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
heatfiber.com contact@heatfiber.com
Date | 16/12/2023 |
---|---|
contact@heatfiber.com | |
Url / Site internet | https://heatfiber.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Veste chauffante + batterie offerte - noir - taille L |
Commentaire / Explications | Je reçois enfin ma commande après un délai d'attente bien long. Ma commande n'est en plus de ça pas complète, il manque la batterie offerte qui devait être associée. Par ailleurs la taille du produit correspond à au moins 2 tailles en dessous de celle annoncée ( ça sent un article venu de Chine à Plein nez) C'est regrettable. article qui ne correspond pas à la taille annoncée et en plus une commande incomplete.on m'annonce la réception de la batterie plus tard or rien n'est reçu. La commande notée comme terminee alors que toujours pas complète. Pas de moyen de suivre la livraison. Numéro téléphone faux. Pas de chat 24/24 comme indiqué sur leur site. On est censé m'envoyer un bon de retour pour renvoi comme indiqué sur la site À LEUR FRAIS. Aucun bon de retour n'a été envoyé
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #719754 le 12/12/2023 Ã 02:32
Ce site vend des blousons chauffants mais n'envoie pas les batteries. Ne répond pas aux mails ! Aucun numéro de téléphone pour les joindre
Arnaque ++
-------------------
Aucune possibilité de les joindre. Ne répondent pas
Pseudonyme utilisé : Heatfiber
Date d'expérience : 23 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Laurence le 14/12/2023 Ã 10:53
Commande passée le 4.12.2023. Pas de chat, téléphone sur répondeur. Page de rétractation qui n'existe pas. En cas de litige, on tombe sur une société qui a déposé le bilan. Bien entendu, aucune commande reçue à ce jour et il semble que beaucoup d'autres consommateurs ont le même problème.
Date d'expérience : 14 décembre 2023
up votedown vote
jlc le 14/12/2023 Ã 11:47
Pas de mentions légales conformes
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Des produits que vous auriez pu acheter sur les sites chinois d'où il devraient provenir, mais beaucoup moins cher. C'est le miracle du dropshiping et des réseaux sociaux, avant d'acheter toujours vérifier à qui vous confiez vos identifiants CB, sinon vous prenez le risque d'être déçu, non livré ou de voir des paiements anormaux sur votre compte
up votedown vote
Claire le 14/12/2023 Ã 16:22
Veste livrée sans batterie...service client injoignable, ne répond pas aux mails. Attention arnaque
Date d'expérience : 14 décembre 2023
up votedown vote
Christelle le 16/12/2023 Ã 02:25
Et oui malgré un message qui se justifie en affirmant que les batteries sont livrées séparément et bien non : rien du tout
Date d'expérience : 16 décembre 2023
up votedown vote
Tex Jacques le 16/12/2023 Ã 10:48
Et vous n'avez pas un câble USB dans une poche intérieure (voir photo) ?
D'après un descriptif sur Ali Express la batterie est déjà dans le manteau , il suffit de brancher le câble USB sur un chargeur normal type téléphone .
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 16/12/2023 Ã 12:20
bien vu mais
encore pire 16€ pour une veste chauffante
sur amazon
UNBON Veste Chauffante Homme avec Batterie Incluse 14400mAh Gilet Chauffant Homme Femme Électrique avec 6 Zones 3 Modes de Chauffage Doudoune Chauffante Homme pour Moto Chasse
90€
up votedown vote
Signalement #721595 le 16/12/2023 Ã 18:54
Veste chauffante commandée et payée. Pas livré et site injoignable
-------------------
site frauduleux
Pseudonyme utilisé : HEATFIBER
up votedown vote
Magalie le 17/12/2023 Ã 08:02
Bonjour, même problème que Manon gos
veste reçu sans batterie et en plus trop petite malgré une erreur de taille de leur part.
aucune réponse à mes mails pour le retour.
je suis dégoûté car cadeau de Noel.
up votedown vote
Signalement #722140 le 18/12/2023 Ã 12:10
veste commandée le 10 décembre commande non reçue
-------------------
veste commandée le 10 décembre commande toujours en cours rien ne bouge. Aucun moyen de joindre les services ni par téléphone si par mail ni ni par fiche contact
Téléphone : 0756822835
Date d'expérience : 10 décembre 2023
up votedown vote
alfa49 le 18/12/2023 Ã 12:37
Allez sur la page d'accueil de signal arnaque et tapez dans la barre de recherche ( heatfiber.com ) pour voir tout les signalements et commentaires.
Vous auriez dû , avant de commander faire un scamdoc ou taper dans le moteur de recherche de votre choix :
URL+arnaque ainsi vous auriez vu les commentaires négatifs et tout les signalements .
voir aussi:
les mentions légales :
-vérifier les
Mentions légales
1. Vérifier l'identité du vendeur et la réputation du site internet.
Entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche associé avec le terme arnaque.
Dans les résultat de la recherche, vous pourrez vérifier si d'autres internautes ont déjà eu des mauvaises expériences avec le vendeur.
2. Vérifier les mentions légales et conditions générales de vente.
Les sites internet ont l'obligation de publier les mentions légales : il vous est ainsi possible de vérifier le nom, la dénomination sociale, l'adresse, les contacts, ect...
prendre connaissance des conditions générales de vente (CGV) qui figure généralement en bas de page d'accueil. Vous aurez accès : conditions de vente, barème des prix, conditions de règlement, ect...
3. Soyez vigilant face à une offre trop alléchante.
Comparer le coût du produit, disponibilité, délai de livraison, les garanties.
4. Contrôlez les caractéristiques du produit ou du services.
Lire le descriptif du produit, dénomination complète, qualité, taille, mesures, composition, ect...
Ne vous contenter pas...Lire la suite
up votedown vote
Zineb le 27/12/2023 Ã 05:47
J'ai reçu un blouson sur les 2 commandés
je n'ai pas reçu la batterie!
impossible de les joindre ni par téléphone ni par e-mail
je viens de perdre 129€ et je n'ai aucun recours
up votedown vote
Signalement #722282 le 19/12/2023 Ã 02:24
Site de commerce en ligne.
-------------------
Commande d’une veste chauffante pour 119,90€ et j’ai reçu un rouleau de papier, un teeshirt et un porte-clés.
Aucun contact téléphonique.
Date d'expérience : 24 novembre 2023
up votedown vote
Alain le 24/12/2023 Ã 04:07
je confirme qu'il s'agit d'un site douteux.
j'ai reçu ma commande presque 3 semaines après la commande t elle est incomplète. la batterie qui était promise n"est pas arrivée.
la veste reçu est extrèmement petite. J'ai pris une taille L car je prends d'habitude du M mais la c'est plus petit que du S.
ils proposent satisfait ou remboursé, mais ils ne répondent pas au mail. Donc impossible d'organiser un retour?
Date d'expérience : 9 décembre 2023
up votedown vote
Cécé le 27/12/2023 à 12:36
Bon à lire les avis, je crains le pire. Moi aussi cadeau de noël, problème de taille et je voulais l'échanger. L'adresse mail "contact" ne fonctionne plus, le mail me revient comme non transmis. Je suis dégoutée et j'ai l'impression que depuis que j'ai passé la commande le site a changer car il y avait des commentaires et là plus rien. Je m'étais pourtant bien renseigné avant. Invendable vu que nous n'avons pas la batterie.
Date d'expérience : 27 décembre 2023
up votedown vote
Alice le 30/12/2023 Ã 10:48
La veste commandée n'est toujours pas arrivée
Pas de reponse malgre mes nombreux mails
Aucun contact possible. Je suis sûre maintenant que c,'est une arnaque
J'ai commandé pour Noël le 16/12.
Date d'expérience : 30 décembre 2023
up votedown vote
jlc le 30/12/2023 Ã 11:31
vous trouverez les batteries ainsi qu'un large choix de veste sur ali. les produits que vous achetez sur ces site de dropshiping viennent aussi de là le plus souvent, mais plus cher
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 30/12/2023 Ã 11:48
Normal, délai depuis la chine 3 à 5 semaines en général. Mais ces sites de dropshiping oublient souvent de livrer, ou font envoyer un vague article non conforme. Leurs prix, malgré de prétendus promos, vont d'excessifs à abusifs. Il sont très facile à trouver sur les réseaux sociaux et autres pubs. Tout aussi faciles à démasquer en suivant ces conseils
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Léa le 01/01/2024 à 08:48
J'ai commandé une veste chauffante le 06/12/2023
recu le 27/12/2023
elle était censé être livré avec une batterie que je n'ai jamais reçue
De plus, la veste taille très petit, elle est de très mauvaise qualité pour le prix !
Après de multiples mails sans réponse je viens de comprendre que je viens d'être victime d'une arnaque...
Quels sont les recours possible ?
Date d'expérience : 1 janvier 2024
up votedown vote
Taz le 02/01/2024 Ã 04:05
Bonjour j ai commandé une veste le 07/12/2023 pour cadeaux Noël toujours rien recu. J ai envoyé environ Je une dixième de mail mais sans reponse je pensait que le site etait sérieux mais je me suis fait avoir . Quel sont les recours ?
Date d'expérience : 2 janvier 2024
up votedown vote
Steph le 07/01/2024 Ã 04:32
Experience similaire. Commande passée le 05/12, reçue le 02/01 , sans la batterie promise .pas de reponse aux mails no au telephone. Chat promis sur le site inexistant. Veste de qualite moyenne pour le prix . Et depuis quelques jours le site est en maintenance !!!
Date d'expérience : 7 janvier 2024
up votedown vote
Letis le 07/01/2024 Ã 04:34
Bonjour,
J'ai aussi commandé cette veste pour Noël.
J'ai mis du temps a recevoir le mail de confirmation mais j'ai réussis a joindre et échanger par mail plusieurs fois,mais quand j'ai reçu ma commande depuis plus moyen de retrouver comment les joindres silence radio.
Je l'ai bien reçu mais bien sûr sans la batterie et elle taille petit...
Et plus personne ne répond le site est en maintenance...
Donc j'espère juste qu'il y aura pas d'autres débit sur mon compte.
Date d'expérience : 16 décembre 2023
up votedown vote
CAT le 15/01/2024 Ã 09:32
TOUJOUR AUCUNE NOUVELLE PLAINTE EN COURS.
up votedown vote
Jean francois le 15/01/2024 Ã 11:27
Ils ont re creer un clone du site heatfiber. Qui s appelle maintenant : www.calinpassion.com. quel honte moi aussi. Sur leur nouveau site meme numéro meme photos de contact.
Date d'expérience : 14 décembre 2023
up votedown vote
jlc le 15/01/2024 Ã 11:41
C'est le principe de ces arnaques. Les sites ont une faible durée de vie en raison de la mauvaise pub qui leur est faites ou de leur blocage, donc un nouveau nom de domaine et c'est reparti pour un tour. Les deux nom de domaine ont le même hébergeur, ce qui semble confirmer votre supposition. Leur pub sera bien vite sur les réseaux sociaux comme d'habitude
up votedown vote
Signalement #722610 le 19/12/2023 Ã 14:24
Site soit disant français avec numéro téléphone inexistant. Pas moyen de joindre un service client ouvert 7/7 ! Pas de suivi de commande et de livraison mais l'argent est déjà débité ! Arnaque totale. À fuir !
-------------------
J'ai acheté une veste chauffante heatfiber le 8 décembre. Depuis aucune nouvelle, pas de suivi de commande et de livraison. Pas moyen de joindre quelqu'un. J'ai envoyé plusieurs mails mais sans succès ! J'ai payé 69 € et je dois me rendre à l'évidence. C'est une arnaque !
Pseudonyme utilisé : Heatfiber. Com
Date d'expérience : 8 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #723096 le 21/12/2023 Ã 03:01
ARTICLES NON CONFORMES ET PAS DE CONTACT POSSIBLE
-------------------
Commande reçue le 14/12/23 avec une veste chauffante non conforme à ma commande : 19 points de chauffe annoncés alors que seul le dos est chauffant !!! Livré sans la batterie !!!!
Depuis le 18/12/23, j'écris tous les jours pour avoir un bon de retour ... aucune réponse !!!
Ce site n'est pas fiable et vend des articles non conformes.
Date d'expérience : 14 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #724647 le 27/12/2023 Ã 07:22
Vente de blouson chauffant avec batterie
-------------------
Depuis le 27 novembre, j’ai commandé un blouson chauffant avec batterie, alors que je n’ai reçu que le blouson sans la batterie depuis le samedi 23 décembre, je n’ai plus aucune nouvelle de leur part malgré les messages envoyés
Pseudonyme utilisé : Heatfiber.com
Date d'expérience : 27 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #724915 le 28/12/2023 Ã 03:42
Site soi disant français, avec service client. Impossible de les joindre, article non reçu mais argent débité. 81€.
Site à fuir. Voler les petites gens, c'est honteux.
-------------------
J'ai effectué plusieurs (4) relances sur le support de votre site sans aucune réponse. J'ai effectué une commande le 10 décembre et je n'ai aucune nouvelle depuis.
La livraison devait se faire entre 4 et 8 jours et je n'ai même pas reçu l'avis d'expédition.
Je suis très en colère face à ces manœuvres fort peu commerciales.
Dans l'attente d'un retour rapide de votre part, avant que je ne constate que c'est de l'ordre de l'escroquerie.
Cordialement,
Pseudonyme utilisé : Heatfiber.com
Date d'expérience : 10 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 28/12/2023 Ã 03:53
Si vous avez la moindre illusion, désolé de vous décevoir. Ce site a été signalé N fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=heatfiber.com#search-container
Vous n'avez malheureusement pas grand chose à espérer.
Sur https://fr.scamdoc.com/view/1552362 des témoignages négatifs depuis le 1er décembre.
Site signalé depuis le 12 décembre. Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/719754
Vous pouvez espérer recevoir une veste, mais sans les batteries.
Et de toutes façons, quand on commande sur un site complètement anonyme (pas de mentions légales, pas de raison sociale, pas d'adresse), et qui propose des prix incroyables, on est sûr de se faire gruger.
up votedown vote
Signalement #724930 le 28/12/2023 Ã 04:29
BLOUSON CHAUFFANT AVEC BATTERIE OFFERTE.
-------------------
Je n'ai jamais reçu la batterie (qui devait soi disant être envoyée par colis séparé). J'ai envoyé 2 mails de réclamation. Les 2 suivants sont revenus avec "mail non délivré".
Pas de teléphone de contact non plu
Pseudonyme utilisé : HEATFIBER
Date d'expérience : 30 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 28/12/2023 Ã 04:39
Ce qui vous arrive est "normal". Ce site a été signalé N fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=heatfiber.com#search-container
Vous n'avez malheureusement pas grand chose à espérer.
Sur https://fr.scamdoc.com/view/1552362 des témoignages négatifs depuis le 1er décembre.
Site signalé depuis le 12 décembre. Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/719754
Et de toutes façons, quand on commande sur un site complètement anonyme (pas de mentions légales, pas de raison sociale, pas d'adresse), et qui propose des prix incroyables, on est sûr de se faire gruger.
up votedown vote
steph de ouf le 28/12/2023 Ã 05:46
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de lÃ
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez ...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #725444 le 29/12/2023 Ã 07:43
Doudoune chauffante, gants hiver, bonnet tour de cou et batterie pour doudoune
-------------------
J'ai commandé sur ce site voyant que ma commande n'avançait pas j'ai demandé le remboursement car l'expédition était de 24 à 48h mais 10j plus tard toujours pas bougé mais bien sûr service client inexistant que ce soit par email comme par téléphone. Après un avis publié sur trustpilot le site me répond pour me dire les délais de livraison et envoi ma commande. Après presque 1 mois je paie des frais de douane pour espérer recevoir ma commande alors reçu doudoune chauffante 2xl qui ressemble plus à du L des gants qui ne ressemble pas à ceux que j'ai commandé et en plus il me manque le bonnet, tour de cou et la batterie que je n'ai pas reçu alors on me dira de les renvoyer mais le renvoi est à ma charge et avec un service client inexistant impossible d'obtenir un bon de retour
Pseudonyme utilisé : Heat fiber
Téléphone : 0756822835
Date d'expérience : 6 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
NGA le 04/01/2024 Ã 13:01
commande d'un blouson avec batterie jamais reçue la batterie et injoignable malgré plusieurs mails
site à fuir.....
Date d'expérience : 4 janvier 2024
up votedown vote
Jean Marie le 31/01/2024 Ã 01:47
Veste chauffante commandee avec batterie mais je n ai jamais reçu la batterie.Aucune réponse à mes différents mails de réclamation.Service commercial injoignable.
Arnaque...!
Date d'expérience : 15 décembre 2023
up votedown vote
michelusd le 15/04/2024 Ã 07:06
je confirme, arnaque malgré un site internet très bien fait !!! acheté 2 oreillers jamais reçus et personne ne répond jamais
Date d'expérience : 15 mars 2024
up votedown vote
Signalement #725477 le 29/12/2023 Ã 09:17
J'ai commandé une veste chauffante sur le site HEATFIBER, veste reçue après délai avec des frais de douane, jamais signalée, à priori çà vient de chine. veste livrée de plus sans batterie !!! donc inutilisable ! GROSSE ARNAQUE ET VOL, çà m'a coûté plus de 80 € avec les frais de douane
-------------------
J'ai commandé une veste chauffante sur le site HEATFIBER, veste reçue après délai avec des frais de douane, jamais signalée, à priori çà vient de chine. veste livrée de plus sans batterie !!! donc inutilisable ! GROSSE ARNAQUE ET VOL, çà m'a coûté plus de 80 € avec les frais de douane
NE REPONDS PAS AUX MAILS, INJOIGNABLE PAR TELEPHONE, GROSSE ARNAQUE !!! sympa de voler les gens pour Noël !!! je ne sais pas comment récupérer mon argent à part porter plainte
Pseudonyme utilisé : HEATFIBER.COM
Téléphone : 0756822835
Date d'expérience : 25 décembre 2023
up votedown vote
Nico 77 le 23/02/2024 Ã 01:28
Commander une veste chauffante mi-décembre.
nous sommes fin février et toujours rien!!!
ne répond pas au mail ni au téléphone.
que faire?
Date d'expérience : 16 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #725946 le 31/12/2023 Ã 05:44
Site de vente en ligne frauduleux
-------------------
J'ai commandé une doudoune chauffante pour Noël le 4 décembre 2023. Deux semaines plus tard la commande n'était toujours pas expédiée. J'ai écrit au site en leur demandant l'annulation de la commande. Aucune réponse de leur part. J'ai finalement reçu la doudoune après Noël, doudoune de très mauvaise qualité et ans batterie. Je tente désespérément de joindre le site pour un retour et un remboursement mais en vain.
Pseudonyme utilisé : Heatfiber
up votedown vote
alfa49 le 31/12/2023 Ã 08:56
Bonjour,
Maintes fois signalé voir ci-dessous:
https://www.signal-arnaques.com/?q=heatfiber.com#search-container
Je tente désespérément de joindre le site pour un retour et un remboursement mais en vain.
-comment pouvez joindre la personne qui s'occupe de la vente , pas de nom, pas de tel, pas de raison social,
juste une adresse email: contact@heatfiber.com
ce site n'a pas de mentions légales qui sont pourtant obligatoires:
Avant de commander, cherchez donc les mentions légales du site (nom, dénomination sociale, adresse, numéro de téléphone, adresse électroniques...), qui sont généralement dans les conditions générales de vente. Elles doivent obligatoirement vous être fournies : si vous ne les trouvez pas, fuyez, il s'agit très probablement d'une arnaque.
Ensuite, vérifiez la e-réputation du site sur lequel vous êtes. Pour ce faire, vous pouvez, par exemple, taper le nom du site dans un moteur de recherche accompagné des mots " avis " ou " arnaque ". Cela vous permettra de découvrir la note globale du site, selon les avis de consommateur. Pour vous assurer que le vendeur n'a pas lui-même laissé uniquement des avis positifs sur son site, multipliez les sources sur lesquelles vous trouvez vos avis.
Diffuser l'information à votre entourage !
up votedown vote
Signalement #725948 le 31/12/2023 Ã 06:05
Veste chauffante
-------------------
Bonjour j’ai commende de veste chauffante pour personne handicapée montant 140 euro depuis le 16 décembre 2023 il ne réponde plus au mail ni au téléphone je vais allée dépose plainte
Pseudonyme utilisé : Heat fiber
Téléphone : 0756822880
Date d'expérience : 16 décembre 2023
up votedown vote
Sl500 le 31/12/2023 Ã 07:11
Déposer plainte contre des chinois !
up votedown vote
alfa49 le 31/12/2023 Ã 08:22
Maintes fois signalé, signalements + commentaires ci-dessous:
https://www.signal-arnaques.com/?q=heatfiber.com#search-container
C'est une arnaque !
voici les mentions légales du site:
MENTIONS LÉGALES
Mail : contact@heatfiber.com
Que peut -on réclamer avec si peut d'information? C'est un site anonyme.
Évitez les arnaques grâce aux mentions légales !
Lorsque vous vous apprêtez à sortir votre carte bancaire sur un site internet, vous devez être capable de récupérer avec précision les informations suivantes :
Le nom de l'entreprise (montant de son capital social, forme sociale, numéro d'identification...).
Son adresse postale
Son téléphone
Son adresse mail
Le nom du directeur de publication
Quand vous achetez sur un site internet, vous devez être capable de récupérer un prénom et un nom, numéro de téléphone et adresse postale.
En effet, derrière un site, il y a toujours une personne physique qui s'y trouve et vous devez réussir à l'identifier.
up votedown vote
jlc le 31/12/2023 Ã 08:51
Si! c'est possible, dans les séries télévisées où de supers héros vous règlent ça en un rien de temps. Dans la vraie vie, à défaut d'avoir cette possibilité il vaut mieux vérifier avant d'acheter, mentions légales, téléphone, signalements et avis... comme le détaille Alfa 49 et comme expliqué ici
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Daniel le 03/01/2024 Ã 13:16
Et bien voila, je me suis fait arnaqué.......
et ce site est toujours ouvert........
3 vestes......
Date d'expérience : 29 novembre 2023
up votedown vote
jlc le 03/01/2024 Ã 13:42
Ce site fermera de lui même quand il sera trop connu, mais un autre lui succédera. Vous n'aurez pas manqué de lire les mentions légales et constaté qui le vendeur n'est ni identifié ni localisé. Donc quelle autorité a le pouvoir d'intervenir immédiatement pour le fermer? Les mentions légales, obligatoires, sont un excellent moyen de repérer ces site et les éviter. Si chacun y regardait avant de commander, ces sites n'existeraient même pas faute de clients
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Bb15 le 03/01/2024 Ã 15:20
Arnaqué aussi par heat fiber, achat d'une veste chauffante depuis le 16/12/23, aucune nouvelle depuis. Multiple mail rester sans réponse. J'espère que mon commentaire servira à d'autres
Date d'expérience : 16 décembre 2023
up votedown vote
Cece140 le 05/01/2024 Ã 04:54
Idem depuis le 15 décembre et maintenant le site internet est soit disant en maintenance, il n'y a donc plus aucun moyen de les joindre.😪
Date d'expérience : 15 décembre 2023
up votedown vote
Jerk le 05/01/2024 Ã 06:06
Également pour moi, j'ai acheté une veste chauffante avec soit disant une batterie gratuite.
Il n'en est rien.
J'ai reçu une veste bas de gamme qui ne correspond pas à la photo et sans batterie donc inutilisable.
up votedown vote
Rachel le 07/01/2024 Ã 12:34
Idem pour moi, j'ai commandé une veste chauffante avec batterie soi disant offerte le 2 décembre2023, reçu la doudoune le 22 décembre sans batterie et la veste ne marche pas avec une autre batterie.
Impossibilité de les contacter et site maintenant en soi disant maintenance. Grosse arnaque.
Date d'expérience : 7 janvier 2024
up votedown vote
Nini le 09/01/2024 Ã 11:50
Grosse arnaque
Date d'expérience : 9 janvier 2024
up votedown vote
Cedric le 10/01/2024 Ã 01:13
Idem veste commandé sur se site le 25 décembre 2023
Site en maintenance soit disant
Date d'expérience : 10 janvier 2024
up votedown vote
BONHOMME le 11/01/2024 Ã 09:08
ARNAQUE commande deux doudounes chauffantes pour adultes le 8/12/23 recu incomplete le 8 janvier 2024 1 doudoune taille enfant et pas de deuxème doudoune et pas de batterie !!! par contre CB débitée le 10 décembre 2023 !!! montant 169..80e !!!
Appels sans réponse messages vocals sans réponse mails sans réponse quel recours ???
GROSSE ARNAQUE
up votedown vote
LilagamB le 31/01/2024 Ã 02:50
Et bien comme tout le monde ici je me suis faite arnaquer ! Payée mais bien évidement jamais reçue !
up votedown vote
Rami le 03/02/2024 Ã 07:17
Moi aussi je me suis fait avoir. 1 veste chauffante commandé avec batterie et "une 2 eme veste cadeaux" pour noël.
Jamais eu quoi que ce soit à part un mail de confirmation de commande. Après leur avoir envoyé un mail , le 2eme mail ne passait plus et le site est en "maintenance".
Biensur, ma banque ne peux rien faire pour retenir mon argent.
Bravo !
Date d'expérience : 14 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #725970 le 31/12/2023 Ã 09:26
J'ai commandé un gilet chauffant avec batterie le 9.12.2023. J'ai reçu le gilet le 27.12.2023 pour un site qui se dit français c'est fort ! Pas de batterie dans le colis. J'essaie de les joindre, il m'est répondu que le numéro de téléphone n'est pas disponible pour l'instant. Quant aux mails aucune réponse. De plus sur le site la commande est marquée terminée. Aucune adresse pour retourner le gilet qui est par ailleurs trop petit.
-------------------
Je pense avoir été victime d'une escroquerie. Merci de diffuser largement, afin que ce site soit fermer et ne puisse plus faire de victime.
Téléphone : 0756822835
up votedown vote
Michel D le 31/12/2023 Ã 10:22
Bien sûr, vous êtes victime d'une escroquerie
Une escroquerie déjà signalée N fois.
Le 9 décembre, si on cherchait, on pouvait déjà le savoir.
Voir
https://fr.scamdoc.com/view/1552362
up votedown vote
jlc le 31/12/2023 Ã 10:41
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://www.signal-arnaques.com/?q=heatfiber.com#search-container
up votedown vote
Signalement #726217 le 02/01/2024 Ã 03:30
Commande passée le 04/12, reçue le 27/12 avec des frais de douanes à régler à la réception, article trop petit pour du XXL, et sans batterie plusieurs mails sans réponse, aucun moyen de contact différent malgré la notion d'un chat en ligne sur leur site.
Pourtant bien un débit immédiat après la commande. Quel regret de ne pas pouvoir payer avec Paypal pour un site comme celui-ci. Dit site Français et finalement une belle arnaque.
-------------------
Je tente tout de même un contact pour un retour, pour un délai de 30 jours après réception mais s'ils ne répondent pas compliquer de respecter le délai.
Date d'expérience : 27 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #726255 le 02/01/2024 Ã 06:06
vêtements chauffants
-------------------
commande passée le 10/12 en ligne, somme retirée
pas de colis livré
Pseudonyme utilisé : hatfiber
Date d'expérience : 2 janvier 2024
up votedown vote
Michel D le 02/01/2024 Ã 06:10
Normal!
Ce site a été signalé des dizaines de fois depuis début décembre.
Voir
https://fr.scamdoc.com/view/1552362
https://www.signal-arnaques.com/?q=heatfiber.com#search-container
up votedown vote
Signalement #726757 le 03/01/2024 Ã 11:00
veste chauffante
-------------------
j ai commander un veste chauffante début décembre et toujours rien reçu il réponde pas au téléphone ni au email
Date d'expérience : 3 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 03/01/2024 Ã 12:09
Normal!
Ce site a été signalé des dizaines de fois depuis début décembre.
Voir
https://fr.scamdoc.com/view/1552362
https://www.signal-arnaques.com/?q=heatfiber.com#search-container
up votedown vote
Signalement #726920 le 04/01/2024 Ã 02:54
J'ai commandé une veste chauffante en date du 09/12 non reçu à ce jour et pas moyen de les contacter
-------------------
Plus possible d'aller sur le site
J'ai payé 69€ et l'argent a bien été débité de mon compte
Date d'expérience : 9 décembre 2023
up votedown vote
alfa49 le 04/01/2024 Ã 03:56
Maintes fois signalé, signalements + commentaires ci-dessous:
https://www.signal-arnaques.com/?q=heatfiber.com#search-container
C'est une arnaque !
voici les mentions légales du site:
MENTIONS LÉGALES
Mail : contact@heatfiber.com
Que peut -on réclamer avec si peut d'information? C'est un site anonyme.
Évitez les arnaques grâce aux mentions légales !
Lorsque vous vous apprêtez à sortir votre carte bancaire sur un site internet, vous devez être capable de récupérer avec précision les informations suivantes :
Le nom de l'entreprise (montant de son capital social, forme sociale, numéro d'identification...).
Son adresse postale
Son téléphone
Son adresse mail
Le nom du directeur de publication
Quand vous achetez sur un site internet, vous devez être capable de récupérer un prénom et un nom, numéro de téléphone et adresse postale.
En effet, derrière un site, il y a toujours une personne physique qui s'y trouve et vous devez réussir à l'identifier.
https://fr.scamdoc.com/view/1552362
voyez avec votre banque :
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Signalement #727039 le 04/01/2024 Ã 08:33
Produit non conforme à l'achat et commande incomplète
-------------------
J'ai commandé une veste chauffante et la batterie. Après 4 semaines d'attente, j'ai reçu une veste ne correspondant pas à la commande, la batterie commandée n'a pas été livrée et la veste ne fonctionne pas. Pas de service client operationnel
Date d'expérience : 9 décembre 2023
up votedown vote
alfa49 le 04/01/2024 Ã 13:28
voir les signalements avec commentaires:
https://www.signal-arnaques.com/?q=https%3A%2F%2Fheatfiber.com#search-container
-vous devez faire ceci avant de commander:
1)Vérifiez l'identité du vendeur et la réputation du site Internet
Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme arnaque ".
Dans les résultats de la recherche, vous pourrez vérifier si d'autres internautes ont déjà eu des mauvaises expériences avec le vendeur.
2)Vérifiez les mentions légales et conditions générales de vente
Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme arnaque ".
3)Soyez vigilant face à une offre trop alléchante
Faites attention aux offres trop alléchantes. Elles peuvent parfois cacher des arnaques.
Même lorsqu'il ne s'agit pas d'arnaque, les vendeurs en ligne affichent parfois des offres présentant de gros rabais, qui ne correspondent pas toujours à la réalité.
La DGCCRF vous conseille de prendre le temps de comparer non seulement le coût du produit mais aussi sa ...Lire la suite
up votedown vote
Xuan le 04/01/2024 Ã 09:08
Bonjour,
Veste reçue sans batterie. Aucune réponse aux mails de réclamation. Ayant acheté une batterie afin de pouvoir utiliser la veste je me rends compte que la fonction chauffante de la veste ne marche pas ! Je suis dégoûtée. J'ai payé la veste 60€ + 6€ de frais de douane réclamée par la Poste !
Date d'expérience : 4 janvier 2024
up votedown vote
jlc le 04/01/2024 Ã 10:24
https://www.signal-arnaques.com/?q=heatfiber#search-container
up votedown vote
Signalement #728008 le 07/01/2024 Ã 12:21
J'ai commandé l'offre de Noël le 17/12/2023. Un vest chauffante achetée / une seconde offerte pour environ 90€. Le 18/12/2023, la somme est déjà décomptée de mon compte mais l'état de ma commande est toujours en cours. Malgré plusieurs relances sur une adresse mail communiquée via le site, un appel sur un 07 bidon et un mail sur le site original... Pas de réponses! Depuis quelques jours, le site est en maintenance...
Pseudonyme utilisé : Heatfiber
Date d'expérience : 17 décembre 2023
up votedown vote
Soph le 08/01/2024 Ã 05:39
J ai malheureusement été confrontée au même problème. Veste reçue sans batterie ... et aucune réponse au mail envoyé
Date d'expérience : 8 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #728229 le 08/01/2024 Ã 08:07
veste chauffante
-------------------
commandée, debitée et jamais reçue
Pseudonyme utilisé : heat fiber
Date d'expérience : 20 décembre 2023
up votedown vote
Nanou le 09/01/2024 Ã 12:35
Bonjour,
Moi aussi j'ai commandé un blouson chauffant que j'ai reçu un mois après avoir passé ma commande bien sur comme d'autres personnes celui-ci n'avait pas la batterie que je n'ai jamais reçu. je leur ai envoyé un mail car blouson trop petit et pas satisfaite de la qualité mais aucune réponse. Je suis dégouté car s'était un cadeau pour Noël. je ne recommande pas du tout ce site.
Date d'expérience : 9 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #728788 le 09/01/2024 Ã 13:39
Site frauduleux, commande passée le 6 décembre d'un montant de 70€, débitée dans la foulée. Commande jamais reçue, aucune réponse à mes nombreuses relances par mail, pas de numéro de téléphone et le lien vers le tchat ne fonctionne évidemment pas... Passez votre chemin, pour ma part un dépôt de plainte est en cours.
-------------------
Site sponsorisé par Google, semblant fiable à première vue.
Date d'expérience : 6 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #729549 le 11/01/2024 Ã 11:14
Jamais reçu l'article acheté.
-------------------
J'ai acheter une doudoune sans manche vers le 10 janvier, à ce jour je n'ai toujours pas reçu la doudoune, leur site n'est plus accessible et ils ne répondent pas au mail envoyé.
Email : contact@fiber.com
Pseudonyme utilisé : heatfiber
Date d'expérience : 10 décembre 2023
up votedown vote
alfa49 le 11/01/2024 Ã 16:27
Maintes fois signaler :
https://www.signal-arnaques.com/?q=heatfiber.com#search-container
Sécuriser vos achats sur internet:
Il est nécessaire de bien étudier le site qui vous intéresse.
Privilégier les achats sur des sociétés française ou de l'union Européenne.
La raison c'est qu'il existe une réglementation Européenne qui s'applique à ses site en cas de litige et qui vous protège.
Lisez les :
1-CGVÂ : conditions de vente , de reprise, de retour de produit vendu.
2-Mentions légales : Qui se trouve derrière le site ?
Ces deux éléments ont les trouvent généralement dans chaque pied de page .
Sur un site de e-commerce que vous ne connaissez pas il est recommandé de taper dans un moteur de recherche le nom du site vendeur, suivi du mot " arnaque " ou " escroquerie. "
Privilégier les sites avec adresse mail et un numéro de téléphone. Cela permet d'appeler le vendeur avant votre achat pour vous assurer de son sérieux.
up votedown vote
philou71 le 14/01/2024 Ã 15:38
pareil pour moi, commande un gilet chauffants a 59,90, rien recu deux mois apres, alors que c'est marqué livré, c'est une arnaque,commande n)33977 du 24 novembre 2023, c'est un site frauduleux,j ai un numéro de suivi la poste , qui est soit disant livré, ce qui est faux , bien entendu, et le site est en maintenance,
Date d'expérience : 24 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #732709 le 20/01/2024 Ã 13:50
Achat de 2 vestes chauffantes avec batteries. Je n'ai jamais rien reçu.
-------------------
J'ai acheté 2 fois une veste chauffante avec batterie. Je n'ai rien reçu. J'ai envoyé plusieurs mails sans réponse.
Pseudonyme utilisé : HEATFIBER
Date d'expérience : 11 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 20/01/2024 Ã 14:29
Il était facile de savoir qu'il ne fallait pas commander sur ce site:
1 - mentions légales vides, pas de numéro de téléphone.
2 - site signalé N fois depuis un moment:
https://www.signal-arnaques.com/?q=heatfiber.com#search-container
Premier signalement le 12/12/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/719754
3 - score de confiance selon scamdoc.com: 1%, nom de domaine très récent, créé le 06/11/2023 par un anonyme aux Etats-Unis, premiers témoignages négatifs dès le 01/12/2023 (https://fr.scamdoc.com/view/1552362).
up votedown vote
Signalement #733397 le 23/01/2024 Ã 04:05
une veste chauffante
-------------------
J’ai les commander le 5/12/23 toujours rien reçu. J’ai envoyé plusieurs mails aucune réponse de leur part. Maintenant le site est toujours en maintenance. On peut rien faire juste les signaler sur l’arnaque. On sera jamais remboursé.
Pseudonyme utilisé : Heatfiber
Téléphone : 0756822880
Date d'expérience : 23 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question