ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Yoga-go

Date17/12/2023
Pseudonyme utiliséYoga-go
Url / Site internetyoga-go.io
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueProgramme proposé via Facebook de yoga sur une chaise facile et GRATUIT
Commentaire / ExplicationsJamais utilisé et directement désinstallé.
En visionnant mes opérations bancaires, j'ai vu que j'avais été débitée en 2 jours de 66 € 29 (39.99 le 19/11/2023 et 26.30 le lendemain)
Heureusement que je suis allée annuler mon abonnement (RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE !!!) et ça devenait encore plus cher...
J'AI EXIGÉ ÉVIDEMMENT LE REMBOURSEMENT.
En plus uniquement en anglais à ce que je lis partout et sans période d'essai 😡😡😡


Date d'expérience : 18 novembre 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #650548 le 31/05/2023 à 05:46

      App avec essai gratuit
      Prélèvent par la
      Suite même si effacement de l app
      Même si pas donné d accord
      La formule la plus chère
      -------------------
      App avec essai gratuit
      J ai annulé et efface le même jour
      Mais je continue à être prélevé
      Même après contacts

      Date d'expérience : 31 mai 2023

      • Amandine le 20/11/2023 à 06:31

        App avec essai payant 3 mois
        Prélèvent par la suite sans accord de renouvellement (50€)

      • kirabelle le 07/02/2024 à 14:18

        Je viens d'être victime de ces prélèvements alors que j'ai simplement demandé un mois à 15 euros et quelques.....

        Date d'expérience : 7 février 2024

      • Vero le 11/03/2024 à 09:57

        J ai pris 1 mois pour tester soit 15.19 leb5 fevrier et j ai été prélevé de 38.95 le 6 mars sans mon accord. Mail de reclamation et tout ce que j ai trouvé comme contact mais anmon avis c est mort. Je vais faire bloquer les prelevements par la banque

        Date d'expérience : 11 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #674876 le 08/08/2023 à 02:26

      Prélèvements non désirés

      Email : support@yoga.go.io
      Pseudonyme utilisé : yoga-go.io

      • Mickael le 05/03/2024 à 01:53

        je me suis abonné à yoga-go-io à partir d'une publicité pour un essai et je me suis retrouvé avec des prelevements réguliers de 39,88 euros sans avoir jamais la possibilité d'annuler . Meme mon mail n'est pas reconnu quand je rentre sur le site . Comment faire pour annuler cette arnaque sans avoir à remplacer ma carte ?

        Date d'expérience : 5 mars 2024

      • jlc le 05/03/2024 à 03:13

        les publicité pour un essai, les supers cadeaux pour deux euros, les colis mal affranchis.... il y a toujours un abonnement derrière, vous l'acceptez en validant les conditions de vente lors du paiement.
        je n'ai trouvé aucune solution de désabonnement ou de contact, mais je ne suis pas allé jusqu'à créé un compte. Ils sont à Chypre, comme beaucoup de ces sites et vous comprenez sans doute pourquoi. Donc en dehors de l'annulation de la carte je ne vois pas de solution fiable

      • Pat Leem le 26/03/2024 à 07:58

        Idem sur le site Actithec Limited basé à Chypre ... Une seule solution, renouveler sa CB...

      Répondre
    • Signalement #678158 le 16/08/2023 à 16:50

      Propose un essai de 7 jrs pour 10,46 €. Pour du yoga chaise et ce, sur facebook
      -------------------
      J'ai été débitée et je n'ai eu accès à rien. Il me demande un tas d'info pour justifier un abonnement. Ce n'est pas un abonnement.

      Pseudonyme utilisé : Yoga go

      • lagranoise le 22/12/2023 à 03:01

        j'ai été prélevée deux fois et je n'ai pas d'appli, j'ai dû cliquer sans le vouloir et je n'arrive pas à résilier l'abonnemnt supposé

      • Michel D le 22/12/2023 à 03:55

        Arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
        Voir par exemple
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/721602

        Si vous n'arrivez vraiment pas à vous désabonner, faites opposition sur votre carte bancaire.

      • steph 75009 le 12/01/2024 à 07:39

        Bonjour à tous, attention à cette appli c'est l'arnaque. Je me suis inscrite chez eux le 5 décembre 2023 ayant été attirée sur Facebook (ou instagram je ne sais plus) par une publicité qui parlait du premier mois gratuit puis 15,99 euros / mois. En fait, j'ai été débitée direct de 38, 95 euros le 6 décembre et 38,95 euros le 8 janvier.

        Je suis très mécontente, j'ai vraiment le sentiment de m'être faite arnaquer. Je ne me serais jamais engagées si j'avais su que je devrais payer un tel tarif qui est au dessus de mes moyens. Que faire à votre avis pour obtenir le remboursement ?

        Date d'expérience : 6 décembre 2023

      • Christ le 25/01/2024 à 10:31

        ATTENTION !!Ils refusent de rembourser.Arnaques dissimulées par de beaux commentaires email interminables afin de vous dérouter.Prétendent d'avoir le droit de ne pas rembourser pour aucune raisons,une fois que vous avez payé,c'est terminé,satisfait ou pas,compatible ou pas.J'ai du déposer une plainte a Mastercard afin d'etre remboursé.Un conseil,meme si le site a l'air charmeur,c'est tout FAUX.

        Date d'expérience : 11 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #697450 le 05/10/2023 à 02:41

      Page publicitaire
      Je n’ai pas téléchargé l’app
      Pas donné mon accord
      -------------------
      J’ai regardé une page publicitaire de ce site. J’ai été prélevé la somme de €53,19 sans avoir donné mon accord, sans avoir fait de souscription. Impossible de contacter support.

      Répondre
    • Michel D le 17/12/2023 à 00:51

      Site déjà signalé: voir témoignages similaires.
      Dès qu'on va sur yoga-go.io, si on lit ce qui est écrit, on voit que si on continue, on reconnaît qu'on a lu, compris, et accepté les conditions générales, conditions générales qui, évidemment, parlent d'abonnement.

      C'est une arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.


      Répondre
    • nonpub1 le 17/12/2023 à 01:16

      C'est sur Facebook ?
      C'est très certainement une arnaque !
      étrangement les filtres de Facebook qui repèrent un cul en quelques minutes deviennent aveugles dès que le mot sponsorisé apparait. Et ne parlons pas des signalements !

      Répondre
    • Sl500 le 17/12/2023 à 03:43

      Et avis tout personnel ...que vont encore faire les gens sur facebook ....!! Que faisaient-ils avant son existence ? Je deviens de plus en plus étranger à ce monde ....😄

      • nonpub1 le 17/12/2023 à 04:31

        Allez sur Facebook pour partager ses idées je veux bien.
        Allez sur facebook pour y fair autre chose et en particulier acheter quelque chose o prendre un crédit surement pas

      Répondre
    • steph de ouf le 17/12/2023 à 07:16

      parfois poster un truc, voir une vidéo marrante

      mais ce qui est encore plus bizarre c'est qu'a la longue d'avoir signalé des pubs frauduleuses

      et ben j'en ai presque plus ??

      presque hein, pas plus rien, de temps en temps une

      bon, j'ai aussi été banni 1 an, probablemnet suite à un signalement d'arnaqueurs que j'embetais pour leur business ou par FB même car je ne respectais pas les règles

      ah dénoncé vos revenus publicitaire par des pubs frauduleuses est contraire aux règles ??

      • nonpub1 le 18/12/2023 à 02:09

        Vous n'en avez presque plus parce que le système de Facebook à déterminé que certaines pubs ne vous intéressaient pas. et ne vous les présentent plus et comme les arnaques tournent autour de 3 ou 4 sujets (prêts, animaux, papiers d'identité, soldes à 2 euros et bois de chauffage) ca limite les arnaques que vous recevez mais Facebook en publie toujours autant et met toujours autant de mauvaise volonté à faire le ménage

      Répondre
    • Sl500 le 18/12/2023 à 02:44

      On va faire de la philo à 5 .... euros,

      mais les gens étant de plus en plus seul ça leur permet de croire qu'ils ont plein 'd'amis' Ils laissent des tas de renseignements sur le net qui ne seront jamais effacés et ils se retrouvent tout couillons après s'être fait faits piégés..😃
      Un très intéressant reportage sur la télé rtbf démontre que l'on peut remonter très loin dans les infos persos tout en croyant être prudent ..🙁

      • nonpub1 le 18/12/2023 à 03:28

        Certains robots établissent même des profiles en utilisant les fautes d'orthographe comme un des critères (on fait généralement les memes fautes sur tout les sites) !
        Pour ceux qui pensent que ce n'est pas un problème souvenez vous que ce qui est dangereux c'est pas les infos qu'on collecte c'est l'interprétation qu'en fera celui qui les collecte !

      Répondre
    • Hp le 14/01/2024 à 08:32

      Ce site est une arnaque. Surtout à éviter et ne laisser pas vos coordonnées bancaires.

      Répondre
    • mfvr le 03/06/2024 à 10:19

      Grosse arnaque. J'ai été débitée de 66,65 euros plus 25,65 euros !!!!En fait de cours gratuits indiqués sur facebook BRAVOOO
      je n'ai pas téléchargé l'application et ils m'ont relancée plusieurs fois pour que je la télécharge
      A EVITER ABSOLUMENT
      MAI 2024

      Répondre
    • Signalement #771852 le 14/06/2024 à 01:33

      J'ai souscrit 1 mois d'abonnement a 15,19 € et mon compte bancaire a ete débite 2 fois le meme joir.
      -------------------
      Mes demandes de remboursement et mes réclamations sont traitées par un robot qui refuse...

      Email : support@yoga-go.io
      Pseudonyme utilisé : Yoga-Go

      Date d'expérience : 14 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #773335 le 20/06/2024 à 15:57

      J’ai complété un questionnaire sur Instagram et cela m’a automatiquement abonnée à l’application.
      -------------------
      J’ai donné mon adresse e-mail et ils ont pris cela pour un abonnement mais je n’ai jamais donné mes coordonnées bancaires

      Email : support@email.yoga-go.io

      Date d'expérience : 19 mars 2024

      Répondre
    • Fanou30 le 01/07/2024 à 07:21

      J'ai souhaité essayer un mois et je me retrouve avec un prélèvement de 38€95 le mois suivant sans m'être abonnée.
      J'ai fait opposition par ma banque mais je suis obligée de refaire ma carte bancaire .
      Soyez prudents

      Date d'expérience : 1 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #779683 le 22/07/2024 à 04:33

      Ce site vend des abonnements à des séances de yoga. Vous pensez acheter un abonnement et on vous débite deux fois soi disant parce que vous auriez souscrit un deuxième abonnement en même temps.
      -------------------
      Je me suis rendue compte que mon compte avait été débité deux fois du montant de cb que j avais validé. A aucun moment il n’a été mentionne que j étais débité de 25.99€ x 2 et que j’avais souscrit deux abonnements. J ai fait une réclamation. On m’a répondu que je ne pouvais rien faire.

      Répondre
    • Philippe le 26/07/2024 à 12:51

      YOGA GO EST UNE Grosse arnaque ; à éviter absolument ! J'ai souscrit pour une semaine aujourd'hui même et je n'ai accès à aucune application mais seulement à des retraits de petites sommes qui m'ont alertés mais trop tard. Je vais faire opposition auprès de ma banque.

      Date d'expérience : 26 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #780767 le 26/07/2024 à 12:56

      Site d'ARNAQUE +++ qui appâte avec 1 mois à prix réduit à 15,19 € puis prélevé le double par renouvellement automatique .
      -------------------
      FUYEZ ET SURTOUT LISEZ BIEN LES AVIS…

      FUYEZ ET SURTOUT LISEZ BIEN LES AVIS DANS LE MEME GENRE !!!
      Site d'ARNAQUE +++ qui appâte avec 1 mois à prix réduit à 15,19 € et indique en tout petit en alinéa en gris trés clair (Volontairement bien sûr) qu'on accepte le renouvellement automatique ! ben voyons.....GROS SITE D'ARNAQUE A FUIR +++ j'ai mis une étoile car je ne pouvais pas mettre moins

      Pseudonyme utilisé : YOGA-GO-APP

      Date d'expérience : 24 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #784341 le 14/08/2024 à 03:53

      Application de yoga, facturée à plusieurs reprises
      -------------------
      Le 7 aout 2024 j'ai pris un abonnement pour une application de yoga et j'ai constaté que j'ai eu deux prélèvements le même jour de 25,99 €.
      En plus ce qu'ils oublient de signaler que le paiement est soumis à des frais bancaires pour paiement par carte en devises !
      J'ai contesté à maintes reprises par mail (ils n'ont pas de téléphone) et je n'ai aucune réponse.

      Email : support@yoga-go.io

      Répondre
    • Michel le 15/08/2024 à 09:12

      J'ai payé 2 fois 17 E23 en juillet (pour un essai seulement) puis 41 E34 et 33 E 14 en août alors que je n'avais rien demandé !!!! C'est donc une arnaque et leur page web ne s'affiche pas J'ai fait opposition à ma banque.

      Date d'expérience : 15 août 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .