Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
lelin@serviceyx.com email@flyservice.comMarionnaud.fr
Date | 17/12/2023 |
---|---|
lelin@serviceyx.com | |
Pseudonyme utilisé | email@flyservice.comMarionnaud.fr |
Contenu de l'arnaque | J ai commandé pour 66,77 euros de parfums et maquillage sur le site Marionnaud. fr Jamais reçue la commande ARNAQUE INADMISSIBLE La société qui a prélevé sur mon compte est Fadcya.com ????? |
Commentaire / Explications | Numéro de commande 2023120819491961
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #708616 le 10/11/2023 à 08:25
Plateforme de ventes de vêtements bradés
-------------------
Ventes flash, réduction de 80 %
Pseudonyme utilisé : 111Sézane
Date d'expérience : 9 novembre 2023
up votedown vote
carlos almeida le 20/11/2023 à 03:39
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
AnnSo le 24/11/2023 à 01:36
Arnaque au nom de ERAM outlet
Impossible de suivre le colis et information client inaccessible...
Très en colère 🤬
Date d'expérience : 19 novembre 2023
up votedown vote
matokade le 11/12/2023 à 09:11
Arnaque au nom des parfums "Marionnaud "
Date d'expérience : 30 novembre 2023
up votedown vote
NiniKa le 14/12/2023 à 09:43
site au nom de jacadioutlet.shop, j'ai eu une pub instagrame et je me suis connecté au site et acheté des produits mais plus aucune nouvelles depuis 6 jours, impossible de suivre le colis, de réaccéder au site...
Est ce que quelqu'un a déjà reçu les articles commandées ?
Merci
Date d'expérience : 6 décembre 2023
up votedown vote
Chloe le 15/12/2023 à 04:54
Bonjour ,
meme problème avec le site dyptique .
une madame lelin très familière qui m'assure que le colis est en route puis plus de
nouvelle , m'indique un remboursement tout en me souhaitant de " enjoy my life "
grosse grosse arnaque . Je ne sais pas quoi faire
Date d'expérience : 7 novembre 2023
up votedown vote
JD le 16/12/2023 à 11:40
arnaque sur le site miroir de cabaia via facebook ! malgré le tracage bidon de track17 , le colis n'arrivera jamais ! pensez à faire bloquer vos cartes bancaires pour que ces escrocs ne vous prélèvent pas à nouveau ultérieurement et déposer plainte au commissariat de police ...
up votedown vote
katy le 18/12/2023 à 03:18
je me suis fait avoir aussi (site soit-disant marionnaud), bien sûr, je ne recevrai pas ma commande passée le 6 décembre. Cela fait plusieurs fois en une semaine que je signale ce site frauduleux sur facebook, mais la pub continue de passer plusieurs fois par jour, ils n'en tiennent pas compte.
Date d'expérience : 3 décembre 2023
up votedown vote
Flo le 18/12/2023 à 12:55
Je ma suis fait avoir par Mariaonnaud et Paul Marius pour des commandes passées le 06 décembre.
Date d'expérience : 18 décembre 2023
up votedown vote
FAB le 19/12/2023 à 04:22
bONJOUR,
idem pour doudounes JOTT, rien reçu , suivi colis impossible à suivre , que des infos bidons.
Donc arnaque à fond ...
Date d'expérience : 19 décembre 2023
up votedown vote
Maria le 09/01/2024 à 11:41
Bonjour à tous
Idem pour les doudounes, commande passée le 19 novembre , impossible de suivre la commande, petit espoir après une réponse à mon premier mail me disant que la commande était en route et depuis silence radio...
Une belle arnaque !!
Date d'expérience : 19 novembre 2023
up votedown vote
Muriel le 22/01/2024 à 13:54
J'ai commandé du parfum le 5 décembre et cela m'a été retiré le 7decembre sur mon compte. Et aujourd'hui le 22 janvier toujours rien.....
Date d'expérience : 5 décembre 2023
up votedown vote
jlc le 22/01/2024 à 16:32
le mail revient dans plusieurs arnaque usurpant le nom d'enseignes connues
up votedown vote
Signalement #708885 le 11/11/2023 à 06:31
Site qui arnaque en utilisant le nom d'une marque. Grosses promos. Impossible de les contacter. Site voué à disparaitre
Url / Site internet : cossale.vip/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists%20avis
Date d'expérience : 11 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #710282 le 15/11/2023 à 07:24
J'ai réalisé un paiement sur un site qui m'a été proposé sur mon compte instagram qui proposait des vêtements de la marque sezane .
J'ai réalisé un achat et après j'ai reçu une facture sur mon mail, mais qui ne correspondait pas aux logos de la marque Sezane (auprès de laquelle j'étais censée acheter) j'ai regardé après sur internet et plusieurs sites que je vous joins ici ont recensé des arnaques depuis le mois d'octobre depuis cette page. La page est très bien créée et ...
-------------------
J'ai réalisé un achat et après j'ai reçu une facture sur mon mail, mais qui ne correspondait pas aux logos de la marque Sezane (auprès de laquelle j'étais censée acheter) j'ai regardé après sur internet et plusieurs sites que je vous joins ici ont recensé des arnaques depuis le mois d'octobre depuis cette page. La page est très bien créée et renvoie à celle de la marque sezane mais ce n'est pas du tout la marque sezane.
Url / Site internet : sezasale.shop
Pseudonyme utilisé : 111Sézane
Date d'expérience : 15 novembre 2023
up votedown vote
Anne le 23/12/2023 à 14:10
J'ai commandé sur Nocibé outelel et je n' ai jamais eu de email pour m'a commande validée mais il mon débité sur mon compte
Date d'expérience : 22 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #710731 le 16/11/2023 à 09:09
Vente de produits diptyque avec des offres promotionnelles publiee sur instagram
-------------------
J ai commande des bougies lundi 13 novembre en suivant le lien d une publicite apparue dans mon feed sur instagram
Url / Site internet : diptyquesale.com
Pseudonyme utilisé : Diptyquesale.top
Date d'expérience : 13 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #712338 le 21/11/2023 à 02:54
Faux site Dyptique
-------------------
Fausse vente flash dyptique pour black friday, avec un Compteur à rebour ! Des produits à moins 80%
Je ne comprends pas comment j'ai pu me faire duper mais le site etait très bien fait car maintenant que j'ai été débitée il n'existe plus !
Url / Site internet : diptyquesale-fr.vip
Pseudonyme utilisé : 111Dyptique
Date d'expérience : 21 novembre 2023
up votedown vote
Christelle le 30/11/2023 à 21:00
Ils ont fait ça avec tout un tas de marques... Eram, Kiabi, même Louboutin mais à 50€ la paire c'était trop beau 😅 ils m'ont relancé pour mon panier non validé donc je leur ai dit que je voulais régler via PayPal pour etre plus en confiance...pas possible 🤷♀️ tu m'étonnes 😂
Date d'expérience : 30 novembre 2023
up votedown vote
Chloe le 15/12/2023 à 06:00
Même arnaque dyptique pour moi depuis le 7/11 , je ne comprends pas comment j'ai pu me faire avoir . Des réponses de lelin complètement lunaire et qui me souhaite de " enjoy My Life "
que pouvons nous faire ?
Date d'expérience : 7 novembre 2023
up votedown vote
Stéphanie le 19/12/2023 à 09:25
2 commandes de parfum w
85 euro
Débité tout de suite de mon compte
Date d'expérience : 5 décembre 2023
up votedown vote
steffivalence le 11/02/2024 à 11:14
Vêtements Burton jamais reçu. débité tout de suite. Grosse Arnaque
Date d'expérience : 11 février 2024
up votedown vote
Signalement #713793 le 24/11/2023 à 14:26
Ils se font passer pour la boutique Sezanne en ligne avec des offres spéciales “black Friday”
-------------------
J’ai commandé, payé, payé, mais je ne vois rien venir.
Url / Site internet : sezafrsale.top
Pseudonyme utilisé : 111Sezanne
Date d'expérience : 16 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #714909 le 28/11/2023 à 07:05
Eram en Angleterre
-------------------
Les offres étaient alléchantes sur ce site Eram mais en Angleterre et malheureusement j'ai commandé des bottines et depuis plus rien !!!!!!
Ils ont même supprimé le mail confirmant la commande
Pseudonyme utilisé : ERAM
Date d'expérience : 19 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #715019 le 28/11/2023 à 11:21
Vente de parfums à des prix très interessants. Malheureusement, je me suis fait débiter 100 € sur mon compte avec ma carte bancaire et pas moyen d'avoir de suivi de commande
-------------------
j 'ai testé sans me mefier. Est -il possible d'annuler et se faire rembourser ?
Pseudonyme utilisé : NOCIBE
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
Rodia le 29/11/2023 à 09:33
Bonjour
C'était tellement intéressant , malheureusement je pense que je me suis fais lesté de 100 € adieu mes cadeaux de Noël
J'espère que je pourrais me faire rembourser
Date d'expérience : 26 novembre 2023
up votedown vote
Chantal le 06/12/2023 à 01:39
Arnaque nocibe les mails suite à ma réclamation sont en anglais
Date d'expérience : 26 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 06/12/2023 à 05:00
pour le remboursement (éventuel), voir:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
(un article proposé dans "pour en savoir +" quand l'arnaque a été classée "site frauduleux").
Voir aussi
https://www.chargeback.fr/formulaire-de-chargeback/
up votedown vote
Michel D le 06/12/2023 à 05:14
@l'auteur du signalement, Rodia, et Chantal
Il aurait été intéressant de savoir sur quel site EXACTEMENT vous avez passé votre commande. Des faux sites Nocibé on doit en avoir en stock:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22nocibe%22#search-container
Je pense qu'il s'agit de "Nocibeoutlets.shop", un site qui ne peut être que frauduleux:
- des prix cassés,
- pas de mentions légales, pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de téléphone
- dans le bas, ils affichent: "@2023 nocibe-FR nocibeoutlets.shop" --> les esprits simples pensent qu'ils sont sur nocibe.fr...
A noter que l'adresse mail "lelin@serviceyx.com" est partagée par de nombreux sites frauduleux:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22lelin%40serviceyx.com%22#search-container
up votedown vote
SUSAN le 06/12/2023 à 09:52
Et oui - arnaqueur le site Nocibé Outlets ! Je me suis fait plumer de 100 euros aujourd'hui. J'aurai du me méfier car effectivement c'était trop beau pour être vrai le prix des parfums de marque. Enfin, j'ai voulu croire ... j'ai été naïve, moi qui d'habitude suis tellement méfiante de ce genre de site. J'essaie d'obtenir un remboursement mais je n'y crois pas du tout. A éviter à tout prix. Une grosse arnaque.
Date d'expérience : 6 décembre 2023
up votedown vote
ISABELLE le 08/12/2023 à 09:24
pareil 100 e aujourd'hui j'ai du faire opposition a ma carte bancaire et déclaration sur le site perceval pour le remboursement éventuel par ma banque
Date d'expérience : 8 décembre 2023
up votedown vote
masissy95 le 14/12/2023 à 10:52
Je pensais avoir commandé sur le site Nocibé.fr, finalement c'était le site Nocibé Outlets.
Moi qui suis très méfiante je me suis fais avoir comme une débutante.
Date d'expérience : 28 novembre 2023
up votedown vote
Lacapuche le 14/12/2023 à 11:07
"Moi qui suis très méfiante je me suis fais avoir comme une débutante. "
Seriez vous tous identique ,cette phrase si souvent écrite ,bizarre manifestement pas assez méfiante comme tant d'autres.
up votedown vote
Sabine le 18/12/2023 à 08:40
Bonjour, on se fait avoir aussi 200 € en tout. Je comprends pas que Facebook puisse pas contrôler ses publicités mensongère arnaque comment je fais pour me faire rembourser en pensant que c'était vraiment Nocibé
up votedown vote
steph de ouf le 18/12/2023 à 09:21
parce que FB est gratuit grâce aux arnaqueurs qui paient pour leurs pubs frauduleuses
faut savoir ce que l'on veut et quand on sait que FB c'est 95% d'arnaques on ne commande jamais sur FB
up votedown vote
Sana.k.kh le 03/01/2024 à 13:19
Merci Susan
J'ai acheté 94 euros aujourd'hui.
Savez-vous comment nous pouvons récupérer l'argent ?
up votedown vote
Sana.k.kh le 03/01/2024 à 13:24
Vous pouvez m'expliquer ce que vous avez fait ?
J'ai vraiment besoin de mon argent
up votedown vote
chantal92 le 17/01/2024 à 05:17
https://nocibeoutlets.shop/ = voleurs à éviter. Ils vous font croire que votre colis va être livré et remis à un transporteur qui n'est rien qu'une plate forme fictive et finalement pour mentionner dans le suivi de la commande "votre colis a été livré en main propre et signé", le numéro de suivi est inexistant sur chinapost. Ce sont des voleurs faites attention, moi j'ai perdu 91€ mon coffret de Noël. le contact de nocibeoutlets.shop/ est service@owrock.com mais n'existe pas et ne répond pas. J'ai eu ce site sur FACEBOOK qui ne vérifie Rien.
up votedown vote
Signalement #715179 le 29/11/2023 à 02:19
Numéro de commande. 2023112818296724
DIOR Sauvage Eau de Parfum - Prêt à offrir
€ 25.80 * 1 = € 25.80
Clarins Coffret Eau Dynamisante Rituel Energie Coffret Noël Soin corps : vitalité, fraîcheur, fermeté
€ 17.70 * 1 = € 17.70
Total partiel:€ 43.50
Frais d'expédition:€ 0.00
Prix total:€ 43.50
Informations sur le client
Mode d'expédition
LIVRAISON GRATUITE
Mode de paiement
Credit | Debit Card Pro
Adresse de livraison
Pascale Monneau
3 rue Louis lumiere
...
-------------------
Je me suis laissée avoir sur ce site NOCIBE via FACEBOOK; tout était très bien fait pour représenter cette marque.
Mais une fois la commande passée, le lien était étrange; je ne retrouvai pas le nom de la marque ni date de livraison.
ce qui m'a mis la puce à l'oreille.
Je pense que je n'aurai jamais mon colis, je leur ai écrit en les menacant de les dénoncer, A voir.
cordialement
Pseudonyme utilisé : NOCIBE
Date d'expérience : 29 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #715494 le 29/11/2023 à 15:14
Je croyais que c’etait une promotion
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #716643 le 03/12/2023 à 07:38
Arnaque faux site Caroll
-------------------
J'ai commandé un manteau et un pull sur site depuis le 11 Novembre et toujours rien. Apparemment, c'est toujours en Chine.
Malgré tous mes mails envoyés, ils parlent de me rembourser, puis ils me disent que c'est envoyé. Plusieurs personnes sont aussi escroquées. Je leur ai dit que j'allais porter plainte.
Url / Site internet : caroll-fr.top
Pseudonyme utilisé : Lelin Huang
Date d'expérience : 11 novembre 2023
up votedown vote
Seidel le 09/12/2023 à 06:52
Lenin huang ..arnaque faux site Grain de Malice
up votedown vote
Mylène le 15/12/2023 à 04:45
Bonjour, J'ai également subi cette situation le 9 Novembre sur un "faux" site Caroll. J'ai échangé par mail mais la réponse me renvoie toujours vers un lien https://www.17track.net/zh-cn qui m'informe que mon colis m'a bien été livré le 08 Décembre et signé.
Date d'expérience : 15 décembre 2023
up votedown vote
Roland le 20/12/2023 à 03:19
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Vette le 26/12/2023 à 09:09
J'ai commandé du parfum sur ce site, je ne l'ai jamais reçu
Date d'expérience : 26 décembre 2023
up votedown vote
Boumboum le 22/01/2024 à 20:10
J'ai commandé un parfum sur ke site marionnaud. fr et je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai envoyé des mails et c'est toujours l'adresse lelin huang qui me répond en anglais que ça va arriver mais toujours rien depuis fin novembre et le site apparaît toujours sur Facebook
Date d'expérience : 29 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #716683 le 03/12/2023 à 10:38
Achat de parfum - 80%
-------------------
Achat de parfum et j'ai reçu confirmation en anglais.
Pseudonyme utilisé : Marionnaud
Date d'expérience : 3 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #717165 le 04/12/2023 à 14:01
Vente de parfum à -80%
-------------------
J’ai eu une fausse commande ou j’ai payé
Url / Site internet : marionaud-fr.com
Pseudonyme utilisé : Marionaud paris
Date d'expérience : 4 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 04/12/2023 à 16:40
Faux site Marionnaud.
Plusieurs signalements le 04/12/2023
Voir par exemple9
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/716951
up votedown vote
Pascale le 11/12/2023 à 05:43
Moi aussi ...snif. il y avait un "smiley" en colere. Jaurais du me douter de quelque chose nallait pas..
up votedown vote
Signalement #717175 le 04/12/2023 à 14:37
https://oneillshop.vip/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=carts_recovery_1&utm_mode=skip_if_exists
Site soit disant TOMMY HILFIGER
-------------------
C'est une arnaque,
Le site brade des vêtements Tommy Hilfiger.
Url / Site internet : oneillshop.vip/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=carts_recovery_1&utm_mode=skip_if_exists
Pseudonyme utilisé : Tommy Hilfiger
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #717567 le 05/12/2023 à 11:25
bonjour
site en apparence de Minelli qui fait miroiter de très beaux articles à rabais.
Je viens de voir à l'instant une alerte sur face book comme qui le site est frauduleux.
J'espère que vous pourrez entamer une démarche pour que je puisse être remboursée au moins.
Je me tiens à votre disposition si nécessaire.
Cordialement
-------------------
Je suis très déçue car je souhaitais gâter ma famille pour les fêtes de Noël.
Minelli est une très bonne marque et j'étais loin d'imaginer que cela puisse m'arriver.
Quand vous allez sur le site ils vous redemandent de régler les achats !!
Url / Site internet : minellibrandonline.com/collections/meilleures-ventes?data_from=index_index
Pseudonyme utilisé : minellibrandoline.com
Date d'expérience : 14 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #718625 le 08/12/2023 à 06:03
Promotion sur des veste de marque jott
-------------------
J’ai passé une commande que je n’ai toujours pas reçu et j’ai pourtant été débité !!!
Url / Site internet : 17track.net/en
Pseudonyme utilisé : Lelin@serviceyx.com
Date d'expérience : 8 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 08/12/2023 à 06:38
Pas étonnant. Vous naviguez sur internet sans bien comprendre. Vous vous êtes fait gruger par un site frauduleux, et, au lieu d'indiquer l'URL de ce site, vous indiquez L'URL d'un transporteur qui n'est pour rien dans vos malheurs. On vous demande la date de l'arnaque (de votre commande), et vous donnez la date du jour (si ça peut vous rassurer, vous n'êtes pas le seul).
Dommage, dans aucun autre signalement on ne retrouve "jott" et cette adresse mail utilisée par divers sites frauduleux:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22jott%22+%22lelin%40serviceyx.com%22#search-container
up votedown vote
Signalement #718637 le 08/12/2023 à 06:39
Promotion de parfum et soin
-------------------
Deux achat d' un peu plus de 100 euro
Un de
Url / Site internet : mariaunnaud-fr.shop
Pseudonyme utilisé : Mariaunnaud-fr.shop
Date d'expérience : 8 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #718703 le 08/12/2023 à 08:58
Vente parfum a petit prix !! sur deux commandes
-------------------
Via le fil d'actualités Facebook j'ai fait deux commandes de parfums sur un site a l'en tête Marrionaud.fr après appel au service client Marrionaud a Paris mes commandes n'apparaissent pas et le numéro de commande ne correspond a rien
Url / Site internet : marionnaud.fr
Pseudonyme utilisé : Marionnaud.fr
Date d'expérience : 8 décembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 08/12/2023 à 09:26
publicité facebook ==> 95 % sont des arnaques on ne commande jamais rien sur FB
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous ...Lire la suite
up votedown vote
Clairette le 09/01/2024 à 08:24
Je pense m'etre faite arnaquer j'ai commandé le 9 décembre le parfum l'heure bleue de guerlain à 22,13 plus7,90 de fraisd'envoi ; je n'ai toujours rien reçu
up votedown vote
Signalement #719064 le 09/12/2023 à 13:33
----- Message transmis -----
De : Lelin Huang
À : yvonne glatigny
Envoyé : samedi 9 décembre 2023 à 16:21:11 UTC+1
Objet : Re: Thank you for your purchase!
Sorry, due to the weekend, I am unable to process your email in a timely manner. Here is our reminder: After successfully placing an order, we will ship within 3 business days. Please do not worry. After the order is sent, you will receive a shipping reminder email with a tracking number....
-------------------
bonjour j ai commandé sur le site nocibé.fr je n ai toujours pas reçu ma marchandise j ai signalé à nocibé et ils m ont confirmé que ce n était pas leur site j ai porté plainte
Url / Site internet : nocibes.shop
Pseudonyme utilisé : lelin Huang
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #720491 le 13/12/2023 à 13:59
Vente de parfum en ligne
-------------------
Commande passée depuis huit jours toujours pas de reponse
Url / Site internet : 17track.net/en
Pseudonyme utilisé : Lelin
Téléphone : 0622599715
Date d'expérience : 13 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #720766 le 14/12/2023 à 08:18
Su Facebook è apparsa la pubblicità di Chicco outlet e ho acquistato per 44,55€. Il fantomatico servizio clienti ha tirato avanti per quasi un mese temporeggiando. Sono certa che non riceverò più il mio ordine e che sono stata truffata
-------------------
Dopo quasi un mese di attesa il servizio clienti (Lelin Huang) non risponde più alle mie email
Url / Site internet : chicoutlets.shop/account/trackingorder?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_fulfilled&utm_mode=skip_if_exists
Pseudonyme utilisé : lelin huang
Date d'expérience : 17 novembre 2023
up votedown vote
Martine le 15/12/2023 à 02:20
J'ai commandé des cadeaux sur le site nocibe. J'ai voulu les joindre au sujet des dates de livraison et je me retrouve sur Lelin Huang. C'est particulièrement vicieux si c'est une escroquerie.
Date d'expérience : 1 décembre 2023
up votedown vote
Honorat le 22/12/2023 à 05:54
Moi aussi j'ai commandé des produits sur Marionnaud et je voulais juste savoir la date de livraison je me rend compte que c'est Lelin huang
Date d'expérience : 22 décembre 2023
up votedown vote
Jean Claude le 02/01/2024 à 08:18
J'ai commandé des parfums c'était Marionnaud et en définitive je me trouve coincé avec Lelin
qui ne répond plus aux mails et je n'ai pas eu ma commande
Date d'expérience : 2 janvier 2024
up votedown vote
steph de ouf le 17/12/2023 à 05:36
lelin@serviceyx.com
email@flyservice.com
Analyse du site internet "Marionnaud.fr" 58%
c'est pas le top mais pas non plus ultra mauvais
êtes vous sur d'avoir commandé sur le vrai site et non pas sur un clone frauduleux car ces adresses n'ont rien à voir avec l'original
up votedown vote
Myrtille le 17/12/2023 à 05:56
Bonjour
Oui maintenant voici je que je vois site inaccessible lorsque je vais sur le lien de ma commande
Date d'expérience : 8 décembre 2023
up votedown vote
Myrtille le 17/12/2023 à 06:28
Sur mon compte bancaire il s agit de FADCYA.com qui à débité mes 66 77 euros ??????
up votedown vote
Signalement #722009 le 18/12/2023 à 06:57
Commander un coffret miss dior eau de parfum et lait de toilette et paye et facturé et rien
-------------------
Paye 32,68€ pour rien!!!
Url / Site internet : nocibe.fr
Pseudonyme utilisé : Nocibe.FR
Date d'expérience : 27 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
lily le 07/01/2024 à 09:24
le 12/12/23 j'ai passé la commande sur le site nocibe-FR
de mon parfum Paco Rabanne - Lady Million montant de la commande avec les frais de port : 29€72
j'ai contacté à plusieurs reprise sur cet adresse mail : lelin@serviceyx.com pour avoir des infos sur ma commande et je me suis évidemment rendue compte que c'était une arnaque en recevant l'accusé réception de commande, cela ne ressemble absolument pas au site de nocibé officiel
comment faire pour déposer une plainte et se faire rembourser?
Date d'expérience : 12 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #723032 le 20/12/2023 à 15:43
Vêtements Carhartt
-------------------
Je me suis fait facturé 55€ pensant que c'était un vrai site de vente vêtements Carhartt.
Pseudonyme utilisé : 111carhartt
Téléphone : 0652341334
Date d'expérience : 17 décembre 2023
up votedown vote
clara le 21/12/2023 à 05:02
bonjour la même chose que vous j ai commandé pour 55 € à la même date et le site est ineceessible que faire ?
Date d'expérience : 21 décembre 2023
up votedown vote
Naty le 21/12/2023 à 11:32
Bonjour!
La même chose m'est arrivé sur le compte c'est écrit Fadyca.com. leur mail c'est email@flyservice.com. C'était avec le logo de Obaibi Okaïdi. Ma commande c'était le 12 décembre. Je pouvais voir me suivi de commande jusqu'à aujourd'hui où c'est affiché inaccessible. Achat de 39 euros Quand je pouvais cliquer, ça tombais sur le site de Okaïdi. Que faire?
Date d'expérience : 21 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #723344 le 21/12/2023 à 13:12
Vente de parfum qui se fait passer pour marionnaud a moins 80 %
-------------------
Acheter 2 parfums le 3 ce site ce passer pour le vrai site de marionnaud France 39.07 a la poubelle
Pseudonyme utilisé : Marionnaud_fr
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 21/12/2023 à 13:17
Quel site, nom de Zeus?
Quelle URL?
up votedown vote
Signalement #723372 le 21/12/2023 à 15:20
Vente de parfums en promotions par l enseigne Marionnaud
-------------------
Bonjour
Quand je suis allé sur le site ils ont proposé d'aller visiter le magasin et je me suis bien retrouvé dans le magasin Marionnaud ou en m'a proposé de m'inscrire
Chose que j'ai faite et depuis j'ai l'application Marionnaud mais quand je veux suivre mon colis je passe sur un site introuvable! Après avoir envoyé plusieurs mails j'ai obtenu une réponse ou on m'explique que mon colis est en transumance et que je devrais le recevoir dans 20 jours.
Quand j'ai vérifier l'adresse mail il semble que c'est une arnaque.
Url / Site internet : 17track.net/en
Pseudonyme utilisé : Marionnaud
Date d'expérience : 8 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
RAZOU le 22/12/2023 à 09:23
JE me suis fait avoir aussi .Payé mais jamais reçu
Date d'expérience : 22 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #723624 le 22/12/2023 à 08:42
Des produits jott bradés.
-------------------
Je me suis faite avoir car le site etait vraiment slavle avec le site officiel Jott. Meme logo meme présentation.
Url / Site internet : jottcloth.shop
Pseudonyme utilisé : Jott shop
Téléphone : 0685017014
Date d'expérience : 20 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 22/12/2023 à 12:24
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
babette le 22/12/2023 à 14:37
bonsoir, j'ai fait une commande sur Promod, de 32,5 depuis 26 novembre, n'ayant pas de nouvelles de ma commande, j'ai laissé un message demandant quant ma commande arriverai, j'ai reçu un message en anglais de
lelin@serviceyx.com
Lelin Huang
11 déc. 2023 11:33 (il y a 11 jours)
À moi
Hello dear customer
I'm very sorry to keep you waiting.
We contacted the logistics company, and the logistics company assured us that it would be delivered to your home before the 20th. If the order is not delivered within the specified time, we will arrange a full refund. Due to unforeseen factors such as bad local weather and express delivery closures on weekends, the delivery time will be slightly delayed. Thank you for your understanding.
j'ai demandé un remboursement et rien ...... mais comme la personne présente, je ne peux plus affiché ma commande
que faire ?
merci
up votedown vote
Signalement #724396 le 26/12/2023 à 08:01
Bonjour ils sont m'arnaquer de 130 € d'achat lelin@serviceyx.com marionnaud-fr •
-------------------
J'ai acheté sur le sites je crus c'était le sites et ils ont m'arnaquer
Pseudonyme utilisé : Marionnaud
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #724412 le 26/12/2023 à 09:06
Vente de parfum Nocibé pour un montant de 50€, jamais reçu ma commande
-------------------
Arnaque et je ne suis pas là seule
Pseudonyme utilisé : Lelin huang
Date d'expérience : 25 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #724455 le 26/12/2023 à 11:02
achat de parfum
-------------------
commande jamais reçue, ne répond plus au mail
perdu 50€
Pseudonyme utilisé : nocibe-FR
up votedown vote
Signalement #724552 le 27/12/2023 à 00:07
Marque jott prix intéressant
-------------------
Grosse arnaque. Je me suis fais avoir comme une "bleue ".
Je suis déçu 😞 et très en colère 😠
Pseudonyme utilisé : lelin@serviceyx.com
Date d'expérience : 27 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
asmak le 04/01/2024 à 06:41
Attention
Faire signaler ce site:
https://www.eurmalldeals.com/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists
up votedown vote
Fisso le 25/01/2024 à 08:07
lelin@serviceyx.com .
©2023 nocibe-FR
Ce site est moins cher que l'enseigne de ce nom alors j'ai voulu testé mais après 3 mails envoyés pour demander la date de livraison de ma commande passée le 27/11/2023, je reçois des mails d'échecs...
Difficile de se faire arnaquer !
Comment faire pour se faire rembourser ?
Cordialement
up votedown vote
Signalement #724616 le 27/12/2023 à 04:22
Vente de chaussures à bas prix
-------------------
Je me suis fait arnaquer car j'essaie de joindre le service clients qui me répond en anglais
Pour ce qui est du suivi la dite société me dit de voir auprès du vendeur
Que dois-je faire ?
Url / Site internet : 17track.net/en
Pseudonyme utilisé : Linou
Date d'expérience : 27 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 27/12/2023 à 05:11
Un certain nombre de signalements évoquent l'adresse mail lelin@serviceyx.com ou l'adresse tina@servicesyx.com
(les auteurs de ces signalements n'ont en général pas su indiquer le nom du site frauduleux. Cela semble concerner des faux sites Minelli ou Sezane ou autre, probablement).
Voir
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22lelin%40serviceyx.com%22#search-container
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22%40servicesyx.com%22#search-container
up votedown vote
Signalement #725691 le 30/12/2023 à 03:29
Imite le site zooplus avec de grosses promo
-------------------
Imite le site zooplus
Url / Site internet : zooplus-pet.shop
Pseudonyme utilisé : Zooplus pet shop
Date d'expérience : 29 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #725745 le 30/12/2023 à 07:05
vente doudoune jott sur Facebook
-------------------
vente doudoune sur Facebook , achat fait en novembre 2023 jamais reçu la doudoune malgré un suivi de la livraison qui indique livré et signé
Url / Site internet : jott2.fr
Date d'expérience : 15 novembre 2023
up votedown vote
Lolo le 05/01/2024 à 07:26
idem pour moi achat le 20/11, mis livré et signé. jamais reçu la commande. j'ai contacté le mail lelin@serviceyx.com pour toute question, personne ne repond.
je viens de porter plainte et faire un signalement
Date d'expérience : 20 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #726350 le 02/01/2024 à 08:59
Parfums à prix cassés
-------------------
Ce site se fait passer pour Nocibe.fr Outlet en proposant des parfums et autres articles à prix défiant toute concurrence
Url / Site internet : nocibeoutlets.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists
Pseudonyme utilisé : Lelin Houang
Date d'expérience : 2 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 02/01/2024 à 09:24
un site qui ne peut être que frauduleux:
- des prix cassés,
- pas de mentions légales, pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de téléphone
- dans le bas, ils affichent: "@2023 nocibe-FR nocibeoutlets.shop" --> les esprits simples pensent qu'ils sont sur nocibe.fr...
up votedown vote
steph de ouf le 02/01/2024 à 10:29
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/725943#comment-1198484
idem
up votedown vote
Signalement #726485 le 02/01/2024 à 16:28
Achat de vêtements en promotion
-------------------
Lien Instagram
Url / Site internet : ukbour.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists
Pseudonyme utilisé : Barbour
Date d'expérience : 2 janvier 2024
up votedown vote
Francois le 16/01/2024 à 10:30
Achat non reçu,et compte bancaire debité bien sûr!Arnaque
Date d'expérience : 23 janvier 2024
up votedown vote
Lacapuche le 16/01/2024 à 10:46
Netcraft Logo
Suspected Fake Shop
This page has been blocked by the Netcraft Extension.
Blocked URL: hxxps://ukbour.shop/
"Achat non reçu,et compte bancaire debité bien sûr!Arnaque "
Sérieusement vous passez commande sur un site qui ne possède pas de mentions légales comment faut-il parler aux gens pour qu'ils évitent l'arnaque ?
up votedown vote
Francois le 23/01/2024 à 11:09
Site referencé sur Facebook qui ferait bien de selectionner des marchands fiables. Le colis venant de Chine suivi par 17 tracks marqué livré ce jour n a probablement jamais ete expedié
up votedown vote
Lacapuche le 23/01/2024 à 11:13
"Site référencé sur Facebook qui ferait bien de sélectionner des marchands fiables"
Facebook n'est pas le garant du sérieux et de la fiabilité d'un site.
up votedown vote
Signalement #726794 le 03/01/2024 à 12:25
J'ai commandé des articles cabaia à un prix très attractif pour un montant de 77€35
-------------------
Pour suivre ma commande tout allait bien jusqu'à ce que la commande effectuée le 26 novembre soit annoncée livrée à mon adresse et pour le comble signée ! Le 26 janvier
Depuis j'adresse des mails à l'adresse mail indiquée ci dessus qui restent sans réponse
Url / Site internet : cabaia-deal.fr
Date d'expérience : 26 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #727154 le 04/01/2024 à 12:15
Vente vêtements marque française : PROMOD
-------------------
Achat en ligne plusieurs vêtements femme + chaussures: tout était très beau!! montant total de 66.90e ( débité sur mon compte le 23/10/2023 )
Url / Site internet : clothprodom.shop
Pseudonyme utilisé : Leli Huang
Date d'expérience : 15 octobre 2023
up votedown vote
Jean Claude Marsollier le 04/01/2024 à 12:43
J'ai versé 87€ et toujours rien reçu
up votedown vote
Signalement #727281 le 04/01/2024 à 22:24
Usurpation de la marque et du logo
-------------------
Propose d importantes réductions sur du parfum
Url / Site internet : marlonnaud-fr.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=customers_sign_up&utm_mode=skip_if_exists
Pseudonyme utilisé : Marionnaud-fr
Date d'expérience : 1 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Brigitte Mtn le 09/01/2024 à 02:22
bonjour,
j'ai également passé cde sur le site, pas reçu la livraison alors que sur le suivi ils indiquent que c'est bien livré???
impossible de faire une réclamation via l'espace contact car il demande un code de sécurité qui ne fonctionne pas.
j'ai déposé une plainte sur le liste du service public (Arnaque internet THESEE).
Date d'expérience : 8 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #727592 le 05/01/2024 à 16:56
Vin spiritueux Lidl Vins est le site de vente en ligne de Lidl dédié aux vins, champagnes, spiritueux et aux bières.
-------------------
Site consulté sur Facebook. LIDL: Vente de vins Champagne spiritueux. Payez par carte bancaire.
Pseudonyme utilisé : Lidl
Date d'expérience : 4 janvier 2024
up votedown vote
Michel le 08/01/2024 à 03:23
J'ai effectué une commande et j'ai réglé par carte mais je n'ai aucun recu
sue faut il faire merci
Date d'expérience : 6 janvier 2024
up votedown vote
Michel le 08/01/2024 à 03:26
J'ai effectué une commande sur le site Lidl-vins-fr
je n'ai pas reçu de ticket de paiement
que dois je faire
merci
up votedown vote
Abii le 10/01/2024 à 04:01
Ces articles sont tres utiles pour distinguer les arnaques sur facebook et les réseaux sociaux en general:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/fiabilite-pages-facebook/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
Vous pouvez aussi essayer d'obtenir un remboursement avec Chargeback:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent
up votedown vote
patjgll le 10/01/2024 à 05:57
Manifestement c'est le nom de la marque ou de l'enseigne, ici Lidl, qui rassure les pigeons.
Sauf que ce seul nom n'est en rien un gage de sécurité, saut s'il est utilisé seul comme sur le site officiel:
https://www.lidl.fr
Tous les autres sites sont des sites d'arnaques
lidl-vins.fr
lidl-grandsvins.fr
lidl-picrate.fr
lidl-tordboyau.fr
et j'en passe.
Dès que vous avez autre chose que le nom de la marque ou de l'enseigne, méfiez vous :)
up votedown vote
Jemsi le 22/01/2024 à 02:05
Escroquerie j'ai perdu 117 euros encaissé aux états unies et bien sûr j'ai dû bloquer ma carte bancaire j'ai fait des signalements Facebook mais cette pub revient avec des adresses différentes
Facebook ?????
Date d'expérience : 7 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #727720 le 06/01/2024 à 07:19
Vente de chaussures
-------------------
Jai acheté des chaussures
Jamais reçues
Soi disant livrées le 26 décembre, ce qui est faux
Url / Site internet : jonakboots.com
Date d'expérience : 27 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 06/01/2024 à 08:35
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
up votedown vote
Signalement #727951 le 07/01/2024 à 06:17
Vente de produits de beauté..... chez maris xl
-------------------
Commande passée jamais reçue mais bien débité et impossible de les joindres je suis à mon 15ème emails jamais de réponses😡
Pseudonyme utilisé : Paris xl
Date d'expérience : 7 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #728287 le 08/01/2024 à 09:11
Vendre les croquettes pour les animaux
-------------------
Jamais reçu le colis et été débité tout de suite
Url / Site internet : zooplusoutlet.shop
Date d'expérience : 31 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #728512 le 09/01/2024 à 02:41
Article de pêche vendu sous le non d'une célèbre firme anglaise de matériels de pêche ( Anglin direct ).
-------------------
J'ai effectué un achat, mais les prix ne correspondent vraiment pas à la réalité. 59€ au lieu de 1990€ pour un article de pêche.
Url / Site internet : anglingdirectoutlet.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=carts_recovery_1&utm_mode=skip_if_exists
Pseudonyme utilisé : Anglindirect-eu
Date d'expérience : 9 janvier 2024
up votedown vote
jessylo le 09/01/2024 à 11:45
bonjour même expérience avec le site de minelli. est ce qu'il y quelques choses à faire pour se faire rembourser?
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #728962 le 10/01/2024 à 03:46
Commande concernant de la nourriture pour chats
-------------------
Etant donné l'intitulé zooplus, je ne me suis pas méfiée et j'ai commandé les yeux fermés
Pseudonyme utilisé : zooplusoutlet
Date d'expérience : 28 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #729568 le 11/01/2024 à 10:48
Produits de parfumerie
-------------------
Commande effectuée le 4/12/2023 pour un montant de 62,03€ , je n’ai rien reçu et mon compte à été débité, impossible de joindre le site j’ai retrouvé son adresse mail Mmbche.com
Url / Site internet : nocibe.fr
Pseudonyme utilisé : Nocibe.fr
Date d'expérience : 4 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 11/01/2024 à 11:48
L'URL du site frauduleux n'est pas nocibe.fr!
Sur quel faux site Nocibé?
C'est absurde d'accuser le site nocibe.fr...
Je pense qu'il s'agit de "Nocibeoutlets.shop", un site qui ne peut être que frauduleux:
- des prix cassés,
- pas de mentions légales, pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de téléphone
- dans le bas, ils affichent: "@2023 nocibe-FR nocibeoutlets.shop" --> les esprits simples pensent qu'ils sont sur nocibe.fr...
A noter que l'adresse mail "lelin@serviceyx.com" est partagée par de nombreux sites frauduleux:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22lelin%40serviceyx.com%22#search-container
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/715019
up votedown vote
kiki971 le 11/01/2024 à 12:21
merci pour votre commentaire, je je me suis bien fait arnaquer
Date d'expérience : 4 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #730110 le 13/01/2024 à 02:37
J'ai fait une commande et jamais reçue.
La livraison est indiquée comme reçue avec leur tracking.
-------------------
J'ai fait plusieurs relances mais aucune réponse.
Url / Site internet : sephorapromotions.shop
Pseudonyme utilisé : sephora-eu
Date d'expérience : 21 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #731246 le 16/01/2024 à 10:01
Soi-disant vente de vêtements de marque de luxe à prix modiques. encaissement de 40 €, pas de livraison.
-------------------
Ce site, proposé sur Facebook, vendait certains articles de la marque Barbour à "moins 70 %". Cela paraissait trop beau pour être vrai mais je me suis quand même laissé tenté le 12 décembre, car le site paraissait bien fait. J'ai, surement, perdu 40€ pour un article que je ne recevrais jamais.
Ils accusent réception, donnent un N° d'envoie de l'article, une adresse mail de service clients etc... mais plus de réponse...
Url / Site internet : bouruk.shop
Pseudonyme utilisé : BARBOUR
up votedown vote
Signalement #731328 le 16/01/2024 à 14:59
Commande et envoi de vêtements qui necsont pas expédiés
-------------------
J ai commande paye et n ai rien recu
Url / Site internet : caroll.fr
Pseudonyme utilisé : Caroll
Date d'expérience : 16 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #731331 le 16/01/2024 à 15:14
J ai passé commande sur un soi disant site marchand eram, jusqu'à ce jour il y avait un suivi de colis mais depuis aujourd'hui le service est devenu indisponible. Ma commande a été débitée. Je n ai par ailleurs jamais reçu de confirmation d expédition, juste en me connectant sur ma commande, je pouvais consulter le suivi. En consultant cette confirmation de commande, figure une adresse en cas de souci. En recherchant c est une adresse frauduleuse.
-------------------
Voir explications ci dessus
Url / Site internet : eram.fr
Pseudonyme utilisé : Eram.fr
Date d'expérience : 4 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #731680 le 17/01/2024 à 11:31
Sac cabaia solde 80%
-------------------
J'ai été tenté par une publicité pour des sacs cabia aux tarifs de 17,80 € au lieu de 89€. J'en ai pris trois le 14 decembre 2023, Prélevé le 16 decembre d'un montant de 53,40€. Apres 1
mois d'attente et d'apres le suivi (en chinois) j'ai recu le colis, mais rien, pas de mail de reception, et surtout pas de colis.
Url / Site internet : cabaia-frdealsale.shop/?utm_source
Pseudonyme utilisé : Cabaïa
Date d'expérience : 16 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #731692 le 17/01/2024 à 12:01
Achat de paires de chaussures Eram à des prix très attractifs (72€ les 3 paires).
Réception d'un mail de confirmation de commande, puis d'un second de mise en livraison du colis.
Au bout de 10jours, toujours rien. Et depuis le site de suivi de commande est inaccessible....
-------------------
Cf paragraphe au dessus
Url / Site internet : eramsoutlets.shop
Pseudonyme utilisé : Eram-fr
Date d'expérience : 17 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
PATRICK le 03/04/2024 à 15:09
Cde sur le site eram-fr sur Facebook, prix très attractifs, confirmation de Cde mais pas de trace sur mon compte.
Rien reçu et débité sur une banque à Hong Kong.
Belle arnaque de 80€ !!
Date d'expérience : 31 mars 2024
up votedown vote
Signalement #732434 le 19/01/2024 à 11:17
des offres de chaussures à prix vraiment attractifs, on ne se méfie pas forcément, puisqu'il y a un contact de signalé.
une marque reconnue, et comme il y a une grande gamme de prix, pas vraiment d'attention
-------------------
un mail de confirmation de commande, un mail indiquant une livraison, que je n'ai évidemment pas reçue. Je relance, via leur contact client, et depuis, la sourde oreille !
Url / Site internet : eramsoutlets.shop
Pseudonyme utilisé : eram outlet shop
Date d'expérience : 6 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #732830 le 21/01/2024 à 04:07
Vente d'une eau de parfum Guerlain
-------------------
Commande le 2 janvier , somme 27, 13 euro débitée , rien reçu
Pseudonyme utilisé : nocibé outlet
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 21/01/2024 à 04:13
site déja signalé
AVANT de commander on vérifie
si une lettre en plus ou en moins, un symbole ou un nom en plus ( outlet, shop...) sur un nom de marque connue, c'est toujours une arnaque
viens certainement de facebook ou autres réseaux sociaux et quand on sait que sur les RS c'est plus de 95% d'arnaques, on ne commande jamais via les RS
la régle est simple
pas via les RS
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
...Lire la suite
up votedown vote
Michel D le 21/01/2024 à 04:27
je ne dirais même pas que le site est déjà signalé: l'auteur du signalement nous donne une adresse mail et nous parle d'un site "nocibe outlet", mais sans donner son vrai nom, son URL.
Je suggère à l'auteur du signalement de regarder https://www.signal-arnaques.com/scam/view/715019. Son site est probablement "Nocibeoutlets.shop", un site qui ne peut être que frauduleux:
- des prix cassés,
- pas de mentions légales, pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de téléphone
- dans le bas, ils affichent: "@2023 nocibe-FR nocibeoutlets.shop" --> les esprits simples pensent qu'ils sont sur nocibe.fr...
A noter que l'adresse mail "lelin@serviceyx.com" est partagée par de nombreux sites frauduleux:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22lelin%40serviceyx.com%22#search-container
Hélas, nombreuses sont les victimes infoutues de donner l'URL du site frauduleux!
Les internautes qui n'ont toujours pas compris qu'un site est identifié par son URL pourront encore continuer à se faire arnaquer allègrement, car l'URL est l'une des clés pour vérifier si un site est fiable:
- si on veut savoir si un site a déjà été signalé, c'est beaucoup plus précis si on utilise l'URL que si on donne un vague nom,
- si on veut connaitre l'avis de scamdoc.com, il faut impérativement connaitre l'URL!
Sur PC, dans son navigateur (Chrome, Edge, Firefox...), on voit assez bien l'URL, et il est facile de la copier (on "sélectionne", on "clique droit").
Une bénédiction pour les escrocs: de plus en plus ...Lire la suite
up votedown vote
Marjorie le 22/01/2024 à 08:15
j'ai commandé sur ce site et je n'ai jamais reçu ma commande.
j'ai envoyé des tas de mails et je n'ai qu'une seule réponse me disant qu'ils allaient voir auprès de la plateforme logistique pour savoir pourquoi je n'avais pas reçu ma commande.
depuis plus aucune nouvelle
Date d'expérience : 9 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 22/01/2024 à 08:44
Evidemment vosu n'avez rien reçu!
Evidemment ils se foutent de vous!
Est-il indiscret de vous demander si vous savez lire?
Malgré les commentaires qu'on n'arrête pas d'écrire à propos de cette arnaque, vous n'êtes pas vraiment certain que c'est une arnaque? Il vous faut quoi de plus? Un mail de ces escrocs vous garantissant qu'effectivement ils vous ont bien eu? Une lettre recommandée avec signature anonyme authentifiée?
Au cas où vous sauriez lire:
des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
- le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #732887 le 21/01/2024 à 10:07
Salut danièle santilli Your order is on the way to you. Track your shipment to see the delivery status.
Numéro de la requête Logistique
AM214585095CN Other
Please trace your parcel via:https://www.17track.net/en
Voir votre commande OU Visitez notre magasin
Numéro de commande. 2023121420163700
DIOR Eau Sauvage Coffret Cadeau - Eau de toilette, gel douche et vaporisateur de voyage
€ 25.40 * 1 = € 25.40
DIOR J'adore Eau de Parfum - Prêt à offrir
€ 32.60 * 1 = € 32.60
-------------------
Après avoir passé commande (ingénument), j'ai été débité sur mon compte de la banque postale de 58,00 euros, le 12/12/2023.
Url / Site internet : nocibe.fr
Pseudonyme utilisé : Nocibe-FR
Date d'expérience : 12 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 21/01/2024 à 10:25
Encore un qui accuse le site nocibe.fr, le "vrai site Nocibé", alors qu'il a commandé sur un site frauduleux se faisant passer pour "le" site Nocibé.
Probablement le site nocibeoutlet.shop ou nocibeoutlets.shop.
C'est lassant!
Voir
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/715019
Des faux sites Nocibé on en a en stock:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22nocibe%22#search-container
Deux noms légèrement différents, "Nocibeoutlets.shop", et "Nocibeoutlet.shop" pour le même site, site qui ne peut être que frauduleux:
- des prix cassés,
- pas de mentions légales, pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de téléphone
- dans le bas, ils affichent: "@2023 nocibe-FR nocibeoutlets.shop" --> les esprits simples pensent qu'ils sont sur nocibe.fr...
A noter que l'adresse mail "lelin@serviceyx.com" est partagée par de nombreux sites frauduleux:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22lelin%40serviceyx.com%22#search-container
up votedown vote
Dany le 21/01/2024 à 10:55
J'ai mis un certain temps à comprendre qu'il s'agissait d'un site frauduleux, après avoir essayé de suivre mon colis... J'ai vraiment cru qu'il s'agissait de Nocibé, au vu de tout ce qui était proposé et j'ai naïvement pensé que c'était des fins de stock à prix réduits !
La prochaine fois, j'irai en magasin !
Date d'expérience : 12 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 21/01/2024 à 10:57
Bonne résolution.
En plus, vous aurez le sourire de la vendeuse.
up votedown vote
Signalement #732900 le 21/01/2024 à 11:01
Arnaque aux parfums
-------------------
Je me suis fait arnaquer pour une cde de parfums
Url / Site internet : sephorapromotions.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_fulfilled&utm_mode=skip_if_exists
Pseudonyme utilisé : Sephorapromotions.shop
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #733263 le 22/01/2024 à 12:57
Alimentation pour les animaux de compagnie
-------------------
Grosse arnaque on reçoit pour tracé le colis, et en fin de compte il n'arrive jamais
Pseudonyme utilisé : Zooplus outlet
Date d'expérience : 25 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #734395 le 25/01/2024 à 08:11
Lot de 24 patees gourmet gold mousse. 10 euros de reduction pour 70 euros de commande.
Chez zooplus.
-------------------
J ai cru commandé des patees pour chat gourmet gold sur le site zoo plus. Sans nouvelles de l etat d avancement de ma commande je les contacte.
A ma grande surprise aucune trace de mon achat chez zooplus mais ma carte a bien ete débitée de 60.73 €.
Je suis furieuse.
Url / Site internet : m.17track.net/en/track
Pseudonyme utilisé : Zooplus
Date d'expérience : 25 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #736823 le 01/02/2024 à 06:52
Achat chaussures pensant que c était du destockage .carte bancaire débitée avec libellé SKTUG.COM-80126 HIGHLAN pour un montant de 120 euros ,
-------------------
J ai commandé des chaussures répertoire pensant que il s agissait d un destockage .
Url / Site internet : repettoshop.shop
Pseudonyme utilisé : Repettoshop.shop
Date d'expérience : 22 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #736918 le 01/02/2024 à 11:02
Produit acheté mais jamais livré
-------------------
J’ai essayé de les contacter par mail. Je n’ai pas de réponse.
J’ai bien été débité et ils indiquent sur leur site l’avoir livré. Je n’ai rien reçu.
Url / Site internet : nocibeoutlets.com
Pseudonyme utilisé : Novicibeoutlet
Date d'expérience : 1 février 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 01/02/2024 à 11:25
C'est normal que vous n'ayez rien reçu. C'est un site frauduleux. On le sait depuis un mois et demi. Et avant on pouvait le prévoir avec une quasi certitude.
Personne n'a rien reçu...
Un des nombreux faux sites Nocibé
Des prix invraisemblables.
Pas de mentions légales ni dr CGV. Nulle part on ne voit la raison sociale, l'adresse, le nom du responsable.
Un site anonyme est un site frauduleux ou de dropshipping.
Vu les prix, ce ne pouvait être qu'un site frauduleux.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/722098 du 18/12/2023.
up votedown vote
Signalement #739064 le 08/02/2024 à 08:18
vente nourriture animaux
-------------------
jamais reçu le colis pour un montant de 79€
Url / Site internet : zooplus-pet.shop
Pseudonyme utilisé : zooplus-fr
Date d'expérience : 8 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #739080 le 08/02/2024 à 08:57
Parfums à prix défiant toute concurrence.
Paiement effectué par carte bancaire mais commande jamais réceptionnée.
-------------------
Le site me demande de valider ma commande en payant alors que cette commande a déjà été débitée sur mon compte bancaire.
Pseudonyme utilisé : Marionnaud shop
up votedown vote
Signalement #741011 le 15/02/2024 à 03:28
vente -liquidation de vêtements de la marque Barbour.
Publicité sur instagram (Meta)
-------------------
carte bleue débitée, aucun produit livré, aucun moyen de contacter la société.
Pour moi clairement le dernier achat sur internet.
la publicité est toujours présente sur instagram de temps en temps un commentaire d'alerte apparaît signalant l'arnaque mais il est très rapidement effacé.
Url / Site internet : ukbour.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists
Pseudonyme utilisé : Ukbour.shop
Date d'expérience : 26 décembre 2023
up votedown vote
liliane le 15/02/2024 à 10:41
moi, j'ai commandé marionnaud, 120e, jamais reçu,apparemment lelin n'existe plus,de plus on nous demande de payer 0,50e pour savoir où est le colis et ensuite un abonnement, on est pris pour des quic hes
up votedown vote
jlc le 15/02/2024 à 11:34
c'est le miracle des très bonnes affaires sur les réseaux sociaux. Il est pourtant assez simple d'apprendre à repérer ces sites douteux ou frauduleux
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
Ghislaine le 16/02/2024 à 03:58
commandes les 03/12 et 02/12/2023 pour un total de 42euros 51 cts site Notino.fr débitGAOWUY.COM
commandes les 02/12/2023 pour 120euros le 02/12/2023 pour42.89euros le 03/12/2023 pour27040 euros débites respectivement parMMBCHE.COM. GAOWUY.COM et MMBCHE.COM sur site Marionnaud-fr
impossible de suivre l'envoi signalé ni de pouvoir faire une réclamation.
ARNAQUES !!!!!dans quel monde vivons nous ? je suis âgée et heureuse d'avoir à le quitter bientôt
Date d'expérience : 2 décembre 2023
up votedown vote
jlc le 16/02/2024 à 05:34
avant de le quitter lisez les recommandation du lien ci-dessus, ça peut vous éviter les arnaques à venir
up votedown vote
Signalement #741720 le 17/02/2024 à 11:43
Achat sur annonce Facebook site barbour
-------------------
Achat sur un site se présentant comme site barbour.
Commande et règlement par carte.
Avis comme quoi commande ok
Suivi, noté livrée, c'est faux. Pas livrée, pas d'avis dans boîte aux lettres, pas d'indication sur le transporteur qui devait effectuer la livraison.
J'ai été prélevée, j'aurais dû méfier.
Pseudonyme utilisé : Barbour
Date d'expérience : 30 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 17/02/2024 à 12:41
Pour que votre signalement soit utile, il aurait été utile de préciser l'URL...
C'est la seule façon d'identifier un site
https://www.signal-arnaques.com/?q=barbour#search-containero
up votedown vote
Nizette le 18/02/2024 à 00:33
Bonjour, oui vous avez raison, mais je ne retrouve plus l'annonce.
J'ai fais des captures d'écran de l: accusé de commande, et c'est la que j'ai vu la provenance.
Je ne sais pas comment retrouver cette URL
Date d'expérience : 30 décembre 2023
up votedown vote
Nizette le 18/02/2024 à 01:00
Cela peut il être utile ?
Capture d'écran du mail accusé réception de la commande
Et capture d'écran du mail non distribué de réclamation
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 18/02/2024 à 11:14
toujours pas d'URL précise du site, mais le mail est déjà connu, une véritable industrie de l'arnaque, les quelques URL trouvées localise l'arnaqueur aux quatre coins du monde avec une prédominance USA sans aucune certitude.
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/673684
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711495
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/706853
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/670626
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/689260
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/683029
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/680396
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/693317
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/685889
La prochaine fois avant de commander:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
Nizette le 19/02/2024 à 02:22
Merci beaucoup, mais c'est bien la seule et unique fois que je ferai cette bêtise. Pensez vous que ma banque puisse faire quelque que chose, ou alors complètement perdu
up votedown vote
Nizette le 19/02/2024 à 02:23
Pensez vous que complètement perdu, ou ma banque peut faire quelque chose ?
up votedown vote
Tex Jacques le 19/02/2024 à 02:49
Il existe la rétrofacturation https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback# ..........mais les banques sont frileuses à le faire , sinon par signal arnaques https://www.chargeback.fr/formulaire-de-chargeback/ répondez au questionnaire .
up votedown vote
Lawyerkek le 19/02/2024 à 04:55
Oui vous pouvez demander à votre banque de vous rembourser les sommes, mais il faudra être quelques peu exagérer.
La démarche : Appel à votre conseiller + faire opposition -> dites lui simplement que vous ne reconnaissez pas cette somme et ne comprenez pas d'ou elle vient (important) -> attendez votre nouvelle carte, la banque vous remboursera la somme.
up votedown vote
Nizette le 20/02/2024 à 08:02
Lawyerkek, je suis frileuse, c'est un mensonge, forme aussi pour moi d'arnaque à ma banque. Je vais en parler à ma conseillère, et voir. J'ai réglé via ma carte bancaire, cela aussi me fait peur. En même temps, si connu pour être une arnaque, je ne comprends pas que ma banque est validé cette transaction.
Je vais voir avec le site du gouvernement, même si ne fonctionne pas, cela fera peut être un signalement supplémentaire.