ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
ups.info-acheminement.com +33634174671

Date17/12/2023
Url / Site internetups.info-acheminement.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 34 17 46 71 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDemande de payer des frais de douane pour la livraison d'un colis ups
Commentaire / ExplicationsSMS reçu

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • guybe le 28/12/2023 à 05:06

      je viens de recevoir un sms avec le même url. le numéro de téléphone est +33743010269. je n'ai pas cliqué sur le lien qui pourtant est https://ups.info-acheminement .com
      Pourtant j'ai toujours cru que l'on pouvait faire confiance à un lien commençant par https? Qu'en est-il?

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/03/2024 à 03:04

        UPS et les autres sociétés de transports de colis (DHL, GLS, DPD, FedEx, Chronopost, Colissimo by La Poste, Bpost, Mondial Relay, etc...) n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 23/03/2024 à 03:03

      🚚📦 UPS est une société internationale et l'une des marques les plus reconnues et les plus admirées dans le monde. Occasionnellement, des fraudeurs profitent de la réputation d'UPS en utilisant le nom de leurs services pour obtenir vos informations commerciales confidentielles et personnelles. En créant des téléchargements alléchants et des sites internet attractifs, les fraudeurs peuvent vous attirer vers des liens URLs vous incitant à saisir des informations confidentielles ou à télécharger un logiciel malveillant -- logiciels malicieux tels que les virus ou les logiciels espions. Si UPS n'est pas responsable des actes de tiers, nous nous employons à prévenir et détecter les fraudes lorsque cela est possible.

      UPS prend des mesures contre la fraude

      UPS prend très au sérieux la fraude et la protection des informations de leurs clients. En fournissant des niveaux de sécurité supplémentaires dans le cadre de la navigation en ligne, nous vous aidons à conserver des informations sensibles telles que numéros de compte et numéros de carte de crédit en toute sécurité.

      En savoir plus sur les efforts d'UPS pour lutter contre la fraude

      Une entreprise repose sur l'information et il est absolument primordial de garantir la sécurité de vos données. UPS s'engage à vous aider à protéger les informations relatives à votre compte et à sécuriser vos transactions.

      Nous nous efforçons de mettre en œuvre de manière proactive des processus réduisant le risque de ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .