ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33774369218 David

Date17/12/2023
Pseudonyme utiliséDavid
Url / Site internethttps://www.aiglek.cc/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 74 36 92 18 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAu début il nous demande de travailler gratuitement de chez nous. On peut faire le taff à l’heure qu’on veut. Puis d’après d’autre dénonciation par la suite il nous demande de l’argent.
Site qui m’a fait tomber sur eux :https://frpickedwell.top/?gclid=CjwKCAiA1fqrBhA1EiwAMU5m_9c8RBsS9xb08Tkmx6naqf7Db_cvC7ftXkzFmv6GSr-ah_3dlvU1VhoCQm8QAvD_BwE ARNAQUE
Commentaire / ExplicationsIl explique que apparemment il travaille en tant qu'agent de promotion de produits. Sa tâche principale est d'aider les produits de la plateforme AIGLE à être plus connu pour pouvoir faire plus de ventes . Et sois disant notre rôle est de générer des bénéfices. Pour ça on a 38 commandes et on doit faire des missions pour recevoir une commission sur les bénéfices des produits AIGLE. J’ai cherché sur internet pour voir si c’était pas une arnaque et en faite il y a d’autre témoignage qui le confirme. Ducoup je n’ai pas été jusqu’au bout je pense que c’est une arnaque car le mec a essayé de me mener en bateaux. Je lui demande le site internet de sa sois disante entreprise. Il m’a envoyé le vrai site de la vrai marque AIGLE et puis ils m’a envoyé un copier coller de la vrai présentation de la vrai marque AIGLE. Pour après m’envoyer sur un autre site d’inscription qui se nomme aiglek.cc ARNAQUE

Pièce(s) jointe(s)
  • Et à la fin il me demande de créer un compte à l’aide du site aiglek.cc
  • Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 07 74 36 92 18

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 7 74 36 92 18
    Opérateur téléphonique
    Syma
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #710743 le 16/11/2023 à 10:26

        Plateforme e-commerce de promotion de produit travaillant soit-disant pour AIGLE les personnes travaillant pour cette plate-forme sont chargés d'émettre uniquement des avis positif pour des produits qui leur sont présentés ( vêtements sacs chaussures ,bijoux) moyenne commissions
        -------------------
        Les utilisateurs de cette plate-forme ont 38 commandes voire plus, à passer pour finaliser leur travail , par jour .aucun argent est demandé au départ, voire certifié qu'il n'y en aura pas au fil de l'eau ,en accomplissant ces commandes, il s'avère qu'un solde négatif apparaît et impossible de continuer d'ou la demande de fonds personnels pour percevoir le salaire etc... en faisant miroiter de grosse commissions
        Dates expérience 15/11/2023

        Pseudonyme utilisé : Lina
        Téléphone : 0773077294

        Date d'expérience : 16 novembre 2023

        • bettyb le 04/12/2023 à 08:55

          Pourriez vous me contacter pour que je puisse avoir votre témoignage? Je ne sais pas vers qui me tourner et la plateforme fait la morte.

        Répondre
      • Signalement #715750 le 30/11/2023 à 10:20

        Si nous faisons gagner des commissions en évaluant les produits. Nous devons effectuer 38 taches mais au bout de la 10e, le solde devient négatif et nous sommes obligés de rajouter des fonds donc au début pas beaucoup après au bout de la 15e. On nous demande de rajouter un peu plus, et comme nous voulons récupérer nos fonds d’avant, nous rajoutons
        -------------------
        Moi j’en suis à 10 000 € j’ai fini mes taches mais à la fin ils m’ont demandé de payer les impôts. J’essaye de demander à ce cher Franck Durant, sa pièce d’identité pour prouver qu’il est de bonne fois mais il me dit que je porte atteinte à sa vie privée, donc je n’ai pas réussi à récupérer son identité et je pense que Franck Durant est un nom quelconque qu’il a dû prendre quelque part . maintenant si je ne paye pas mes impôts je ne peux pas récupérer mon du. Le souci c’est que l’argent est transféré sur une application Bidget et ensuite je peux transférer l’argent sur mon compte donc ce n’est pas encore terminé et je pense que je vais encore payer quelque chose. si quelqu’un est dans la même situation et a déjà rencontré ce Franck Durand et a pu récupérer son argent. Merci de me le signaler.

        Pseudonyme utilisé : Franck Durant
        Téléphone : 0607860901

        Date d'expérience : 30 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #721851 le 17/12/2023 à 21:41

        Personne se faisant passer pour des recruteurs travaillant pour AIGLE sur whatsapp. Arnaque !
        Propose de crée un compte sur le site aiglek.cc j’ai regardé sur Google et ce site a déjà été dénoncer

        Merci au personne qui les ont déjà signalé j’ai faillit me faire arnaquer le 17/12/23
        -------------------
        Ils sont sois disant en collaboration avec la marque AIGLE pour faire du télétravail. La marque AIGLE existe mais la collaboration c’est faux. J’ai été approchée par 2 nana se faisant passer pour une Elena. Le recruteur AIGLE un certain David, a voulu me mener en bateau en créant un compte sur aiglek.cc qui a été signalé comme un site frauduleux.

        Pseudonyme utilisé : Elena 06
        Téléphone : 0621482052


        Répondre
      • Signalement #722652 le 19/12/2023 à 17:09

        Plateforme internet nous permettons de donner un avis fictif sur un produit afin d’être rémunéré sous forme pyramidale
        -------------------
        Après avoir été contacté via WhatsApp par une recruteuse du nom de Emma, son collègue « Howard » m’explique la fonction d’agent de promotion de produits pour la marque Aigle. J’ai eu le droit à un petit descriptif de la marque puis ensuite une explication des taches à mener sur la plate-forme via le lien donné . J’ai dû créer un compte sur cette plateforme afin d’exercer . Je n’ai rien fait d’autre , je n’ai pas fait d’activité car ça sentais l’arnaque à plein nez

        Pseudonyme utilisé : Howard Gemma
        Téléphone : 0748314556


        • Soph17 le 16/01/2024 à 11:26

          Vous avez eu raison. Je me suis faite avoir en me disant que je me faisait avoir. J'ai arrêté les frais à temps mais j'y ai laissé quelques plumes!

          Date d'expérience : 16 janvier 2024

        • Fanz le 08/02/2024 à 10:06

          Je viens de me rendre compte ue je viens de me faire avoir.
          Avez vous pu recuperer votre argent?

          Date d'expérience : 8 février 2024

        • jlc le 09/02/2024 à 06:16

          "Plateforme internet nous permettons de donner un avis fictif"
          C'est honnête comme procédé? Bien sûr que le seul à gagner de l'argent dans cette histoire c'est uniquement l'escroc qui est derrière, les prétendues taxes sont bidons, juste un peu plus d'argent dans leurs poches

        • bergen le 09/02/2024 à 06:42

          Aiglek.cc: c'est une escroquerie !
          19 décembre 2023
          https://www.warning-trading.com/usurpation-didentite/aiglek-cc-avis-arnaqu/

        Répondre
      • Signalement #723751 le 22/12/2023 à 18:17

        https://www.aiglek.cc
        Code d'invitation 652209
        Je vous ai envoyé le lien d'inscription à la plateforme. Prévenez-moi lorsque l'inscription est terminée et je vous guiderai tout au long du processus. Après inscription, vous recevrez 15 euros de récompense pour chaque nouveau franchisé sur la plateforme AIGLE
        -------------------
        Après avoir effectué 38 tâches de commande de produits sur mon compte, vous pouvez obtenir une commission de parrainage de 25 % sur mon compte. Si je reçois une commission de 100€, vous recevrez une commission de parrainage de 25€, calculée sur cette base.

        Pseudonyme utilisé : Blavier Noa
        Téléphone : 0601516083

        Date d'expérience : 22 décembre 2023


        Répondre
      • Signalement #724061 le 24/12/2023 à 08:47

        Vous demandez de soi-disant promouvoir des vêtements AIGLE
        +33 7 79 21 47 75
        -------------------
        Vous pouvez au départ gagner mais ils finiront par disparaitre avec votre argent. Numéro lié !!!!
        +33 6 21 77 90 53
        +33 7 79 21 47 75
        +33 7 73 63 50 72

        Pseudonyme utilisé : Aigle
        Téléphone : 0621779053

        Date d'expérience : 24 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #726227 le 02/01/2024 à 04:19

        Ce site escroquerie il utilise la marque aigle pour escroquerie de l argent
        -------------------
        Ce site soit disant recrute des agents de promotion pour faire des tâches commerciale sur le site soit disant un travail pour avoir des commissions mais il faut d abbord investir avec un fond mais c'est de l escroquerie ils prennent l argent mais il ya jamais des commissions

        Téléphone : 0772219367

        Date d'expérience : 2 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #740025 le 12/02/2024 à 05:03

        Recruteur emploi a domicile . Ils décrivent une collaboration avec la marque AIGLE pour faire du télétravail. La marque AIGLE existe mais la collaboration est fausse , mais ca je me suis rendu compte plusieurs jours apres. J’ai été approchée par whasap .Le recruteur AIGLE un certain Yvan , avec qui j'ai effectué toute la démarche pour effectuer mes taches( faux commentaire pour des articles de marque).
        -------------------
        J'ai perdue 555€ dans cette affaire. J'ai déposé une plainte auprès de la gendarmerie pour escroquerie.
        Vraiment leur procéder est bien fait jusqu'au moment ou ton interlocuteur prétexte un voyage d'affaire a l'étranger, c'est a ce moment que j'ai commencé a douter.

        Pseudonyme utilisé : YVAN
        Téléphone : +3377338239733748316123

        Date d'expérience : 1 février 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .