ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
carcertif.com

Date18/12/2023
Url / Site internetcarcertif.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDécouvrez l'historique d'un véhicule
Commentaire / ExplicationsJe suis allée sur leur site pour faire une recherche sur un véhicule que je suis en train d'acheter. J'ai payé 0€99 le 11/12/2023. Et je viens de m'apercevoir que le 14/12/2023 il y avait un autre prélèvement de 29€99 pour la même chose. Je ne suis pas à l'origine du deuxième demande de renseignements pour avoir autorisé un deuxième prélèvement.


Date d'expérience : 11 décembre 2023

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 19/11/2024 à 04:19

      Si vous découvrez un abonnement que vous n'avez pas sciemment autorisé, vous pouvez l'annuler et vous faire rembourser : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/hpycarcertif/

      Répondre
    • Signalement #720129 le 12/12/2023 à 18:16

      le site est une arnaque avec un abonnement a 29.99 sans aucun moyen de le résilier vu que des que on le résilie, le site ne marche pas, et l'abonnement est inexistant
      -------------------
      j'ai réalise un achat supposément de 0.99 euros et je me retrv a payer un abonnement a 30euros

      Date d'expérience : 4 décembre 2023

      Répondre
    • Billy 85 le 03/01/2024 à 22:13

      Je suis malheureusement victime de la même arnaque. 0.99 le jour de l'achat puis 29.99 3 jour plus tard sans raison.

      Date d'expérience : 29 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #728872 le 09/01/2024 à 17:48

      ATTENTION il y a 2 payement 1 de 1.99€ et un autre dans 2 jour de 30€ vous devez annuler l'abonnement avant 2 jour en cliquant sur abonnement
      si passer se delai essaye de voir avec eux ou fait opposition a la banque seul le 1er payement est legal le 2eme et un payement abusif
      -------------------
      mais bon inutile d'aller sur se site il donne des info vielle de 10 ans mdr sans parle de la cote profitant de la periode d'essai j'ai pue voir mon ancienne voiture bien que des controle technique et annonce elle annonce la 50 000km en 2014 lol et cote 22 000€ je les pas vendu la moitie

      Pseudonyme utilisé : carcertif

      Date d'expérience : 10 janvier 2024

      • nonpub1 le 10/01/2024 à 01:14

        Une belle arnaque à l'abonnement qui fourni à minima le service

        Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
        Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

      • Abdel26 le 11/01/2024 à 15:51

        Attention cité a fuir , premier payement le 8 /01/23
        De 0,99 euros puis ils m'ont retiré alors que j'ai rien demandé 29,99 euros , c'est un côté escroc.
        Si quelqu'un sait comment faire pour récupérer mont argent ?
        Merci pour votre réponse

        Date d'expérience : 11 janvier 2024

      • Antonin S le 11/01/2024 à 17:28

        contacter les au plus vite en expliquant que vous n'avez pas autorise se payement et que vous leur demande un remboursement au plus vite
        quand on regarde les CGV il est indiqué que vous avez 30 jour pour annuler un abonnement si réponse néant contacte votre banque pour faire opposition a se payement abusif

      • Michel D le 11/04/2024 à 01:51

        Carcertif.com!

        Pour se désabonner:
        https://carcertif.com/unsubscribe
        Si ça ne fonctionne pas, faire opposition sur sa carte bancaire.

        Cette arnaque nous vient de Bulgarie.

        Sur ce type d'arnaque, lire:
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732


      Répondre
    • Signalement #729720 le 12/01/2024 à 00:40

      Historique véhicule
      -------------------
      J'ai payé 0,99 pour avoir l'historique d'un véhicule, je me suis aperçu que quelques jours plus tard j'ai été débité de 29,99€ sans avoir souscrit à rien.

      Répondre
    • Tom le 17/01/2024 à 02:48

      Bonjour,
      meme chose pour moi, je suis allé sur leur site et j'ai entré mon adresse mail afin de ne plus être débité.. pas certain que cela soit suffisant

      Date d'expérience : 17 janvier 2024

      Répondre
    • Raja le 30/01/2024 à 13:33

      Bonjour, j'ai été débité le 31 décembre et ainsi que le 30 janvier de 29.99€.
      Je viens d'entrer mon adresse mail également pour le désabonnement, je ne sais pas si cela fonctionnera.

      Date d'expérience : 30 décembre 2023

      Répondre
    • Laurence le 08/02/2024 à 16:02

      Idem pour moi, j'ai été débité de 0,99€puis ma banque m'a informé le lendemain que ce site voulait prélever 29,99€ mais heureusement j'ai pû refuser. Pourtant je n'ai pas coché la rubrique correspondant à ce montant soit disant pour 10 futures transactions.

      Date d'expérience : 8 février 2024

      Répondre
    • Signalement #739607 le 10/02/2024 à 05:09

      Propose des certificats et l'historique de véhicules d'occasion ce service est proposé pour 0,99 euros or mon compte est débité de 29,99 Euros et aucun certificat n'est disponible ni sur l'espace perso du site ni sur ma boite mail ! Bref une belle arnaque !

      Pseudonyme utilisé : carcertif.com

      Date d'expérience : 10 février 2024

      Répondre
    • Brah le 04/04/2024 à 20:43

      Aussi j'ai été débit en deux mois j'arrive pas à me désabonner

      Répondre
    • Michel D le 11/04/2024 à 01:49

      Carcertif.com!

      Pour se désabonner, théoriquement:
      https://carcertif.com/unsubscribe
      Si ça ne fonctionne pas, faire opposition sur sa carte bancaire.

      Cette arnaque nous vient de Bulgarie.

      Sur ce type d'arnaque, lire:
      https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732


      Répondre
    • Signalement #757089 le 16/04/2024 à 05:45

      j'ai fait une recherche sur mon véhicule pour antécédent d'accident en aucun cas je n'ai souscrit un abonnement pro
      -------------------
      j'ai effectivement donné ma carte pour le paiement du rapport d'antécédent et je viens de constater que mon compte fait l'objet d'un débit mensuel de 29.99 €.

      Pseudonyme utilisé : carcertif

      Date d'expérience : 16 avril 2024


      Répondre
    • Signalement #760106 le 27/04/2024 à 15:44

      Abonnement mensuel à 29.99€ sans consentement après un premier paiement de 0.99€.
      -------------------
      paiement unique de 0.99€ pour un historique de kilométrage de véhicule puis abonnement mensuel de 29.99€.
      impossible de se désabonner.
      Après analyse le site est bidon : avis non vérifiables, magazines cités inexistants,…

      Pseudonyme utilisé : Carcertif

      Date d'expérience : 4 janvier 2024

      • Michel D le 27/04/2024 à 15:49

        Carcertif.com!

        Pour se désabonner:
        https://carcertif.com/unsubscribe
        Si ça ne fonctionne pas, faire opposition sur sa carte bancaire.

        Cette arnaque nous vient de Bulgarie.

        Sur ce type d'arnaque, lire:
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732

      • nonpub1 le 28/04/2024 à 01:22

        Ces sites utilise une spécificité des paiement en ligne : le paiement multiple.
        Il enregistre en une seule transaction un abonnement sur votre CB avec un premier paiement à 0,90 euros ou juste un peu plus et le paiement récurant de 30, 40 ou plus. La banque n'enverra qu'une demande de valisation de la première transaction alors que vous validez un abonnement.
        Il y a une solution très simple pour eviter ca utiliser des cartes vituelle vous créez une carte pour une opération et elle ne peut pas être utilisée pour une autre. Ici vous créez une carte pour 99cts elle rejetera le paiement si il y a un paiement multiple

        Si votre banque ne vous propose pas ce service changez de banque

      Répondre
    • Wilfried Voyer le 22/05/2024 à 16:06

      J'ai moi-même fait les frais de cette escroquerie. J'ai transmis une demande de remboursement, qui malheureusement, risque de ne jamais voir le jour.

      Objet : Contestation des Débits Indus et Demande de Remboursement

      Madame, Monsieur,

      Je me permets de vous adresser la présente pour contester les prélèvements effectués sur mon compte bancaire à votre profit et solliciter le remboursement des sommes indûment perçues.

      En effet, en [mois et année], j'ai procédé à un paiement unique de 0,99 euros pour obtenir un renseignement sur votre site internet. À aucun moment, je n'ai été informé de la souscription à un abonnement récurrent de 29,99 euros par mois. Depuis cette date, des prélèvements ont été effectués mensuellement à mon insu et sans mon consentement explicite.

      Conformément aux dispositions de l'article L121-20-3 du Code de la consommation, je vous rappelle que toute pratique commerciale consistant à prélever des sommes d'argent sans l'accord préalable exprès du consommateur constitue une pratique commerciale déloyale et est sanctionnée par la loi.

      Par la présente, je vous mets en demeure de procéder au remboursement des montants prélevés depuis [mois et année du premier prélèvement] jusqu'à [mois et année du dernier prélèvement], soit un total de [montant total en euros]. Je vous demande également de confirmer la résiliation immédiate de tout abonnement lié à mon compte.

      Je vous remercie de bien vouloir donner suite à cette demande ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #767234 le 27/05/2024 à 05:23

      site pour renseignement voiture
      -------------------
      je suis allé sur se site pour un renseignement pour achat d'une voiture et tout les mois il me retire 29,90

      Date d'expérience : 3 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #768139 le 30/05/2024 à 01:24

      Prélèvement illégal
      -------------------
      Site carcertif.com
      Se sont des arnaqueurs
      Une fois j'ai payé 0.99€ pour leur service, dans quelques jours ils ont prélevé en plus 49.99€

      Pseudonyme utilisé : Aran

      Date d'expérience : 30 mai 2024

      Répondre
    • AMD le 08/06/2024 à 06:14

      Bonjour,

      En effet après avoir payé un rapport véhicule a 0,99€ prélèvement de 29,99 par mois qui ont suivi sans consentement éclairé.

      Je viens de demander un désabonnement immédiat sur leur site ou j'ai reçu un mail de confirmation ainsi qu'un recours à ma banque pour les utilisations frauduleuses de prélèvement avec CB.

      Dans l'espoir de retrouver quelques euros !

      Répondre
    • AMD le 12/06/2024 à 10:03

      Bonjour,

      Suite à mon post précédent et après avoir identifié les multiples prélèvements frauduleux j'ai utilisé le formulaire de contact du site CARCERTIF.

      A ma grande surprise suite à ma mise en demeure et orientation sur un dépôt de plainte le site frauduleux m'a remboursé immédiatement les montants prélevés !

      Alors n'hésitez pas, j'ai retrouvé mes 210€ !!!

      😄

      Répondre
    • Signalement #780357 le 24/07/2024 à 17:13

      Prélèvement abusif
      -------------------
      Je suis aller sur ce site pour vérifier si la voiture que je voulais acheter n'avais pas de soucis il m'ont demandé de payer 0,99€ pour avoir eld informations de la voiture et 1 semaine et demi apres je viens de me faire prelever sur mon compte 49,99€ sans raison.

      Date d'expérience : 14 juillet 2024

      Répondre
    • Djoz33 le 25/07/2024 à 03:24

      Site très suspect pas de trace avant le 25 /06
      geolocalisation a l'ouverure
      les données de la Carte bleu sont épluchées

      pour récupérer votre nom de banque grâce au system de paiment hipay

      apparament ils utilisent 4 autres sites
      redirigés depuis ce site

      http://histauto.com/

      http://autocertif.com/

      http://carhisto.com/

      http://autocontrat.com/


      Répondre
    • Signalement #783556 le 10/08/2024 à 01:50

      après un achat à 0,99 € se servent de la CB pour prélever 49,99 € juste en dessous du montant ne nécessitant aucun code…

      Pseudonyme utilisé : carcertif

      Date d'expérience : 10 juillet 2024

      Répondre
    • Michel D le 23/09/2024 à 12:38

      Avant, ils piquaient 29.99€ par mois. Maintenant c'est 49.99€.


      Répondre
    • Signalement #794875 le 07/10/2024 à 05:14

      Historique de voiture 0.99 le mois d’après il vous prélève 49,99 faite attention comme une abonnement
      -------------------
      A fuire

      Pseudonyme utilisé : Carcertif.com

      Date d'expérience : 6 septembre 2024

      Répondre
    • Djé le 12/10/2024 à 04:48

      Un certificat à 0.99 puis il on prélevé 49.99 impossible de faire une réclamation envoyé un mail ne fonctionne pas un volé pur est simple

      Date d'expérience : 12 octobre 2024

      • jlc le 12/10/2024 à 08:13

        Etes vous sûr de cette version? Sur le site je rentre une immatriculation, je clique sur le bouton "débloquer le rapport" j'arrive sur la page de paiement. Est écrit en gros, juste au dessus de la saisie du numéro de CB : 0.99€ pendant 48h puis 49.99€ par mois, en dessous, une case à cocher obligatoirement :
        "Je confirme avoir pris connaissance et accepté les conditions générales d'utilisation ainsi que la politique de confidentialité. En particulier j'ai pris connaissance de la politique de souscription et je comprends que mon accès sera renouvelé mensuellement dès la fin de la période d'essai tel que détaillé dans nos conditions générales de vente."
        Difficile de qualifier cet abonnement de caché

      Répondre
    • Signalement #796169 le 13/10/2024 à 10:04

      Certificats automobile
      -------------------
      Demande un euros pour un services et facture 49,99 euros sans pouvoir ce désabonné ensuite

      Date d'expérience : 13 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #796948 le 17/10/2024 à 02:40

      Font payer 0.99€ pour avoir le rapport d un vehicule et prélèvent 49.99€ une semaine plus tard
      -------------------
      Font payer 0.99 pour avoir le rapport d une voiture et prélèvent 49.99 une semaine apres.

      Date d'expérience : 16 octobre 2024

      Répondre
    • BIM le 18/10/2024 à 11:55

      j'ai

      Date d'expérience : 18 octobre 2024

      Répondre
    • bim le 18/10/2024 à 12:00

      J'ai payé 0.99€ pour avoir un rapport de mon véhicule après 1 journée je voit qu'on m'a débité 49.99€ et surtout il y a aucun moyen de les contacter ni par mail, ni dans leur site tout est bloqué.

      • jlc le 18/10/2024 à 12:15

        relisez mon précédent commentaire et ensuite annulez votre CB pour éviter les prochaines échéances

      Répondre
    • raz le bol le 20/10/2024 à 13:18

      je me suis fait avoir par ce site de voyous ;0,99 +49,99 ,je paye le prix de ma bêtise ;mais ci j'enrage contre ces escrocs j'en ais autant pour s'eux qui laisse tous ces escrocs agir en totale impunités au lieux de bloquer tous les sites frauduleux qu'on croise sur la toile ,y a t'il des élus responsable dans se pays d'irresponsable,??????

      Répondre
    • Signalement #832844 le 21/03/2025 à 04:10

      Évitez les
      mauvaises affaires
      Découvrez l'historique et le kilométrage d'un véhicule pour éviter les mauvaises affaires ou rassurer un client.
      Votre historique complet en un clic

      Saisissez votre numéro d'immatriculation pour obtenir un rapport complet comprenant l'historique du véhicule, son kilométrage, les éventuels dommages subis, et bien plus encore.

      Saisissez votre numéro
      Il vous suffit de saisir votre numéro de plaque dans le champ prévu à cet effet, puis lancer la vérification pour ...
      -------------------
      je suis victime d'une arnaque sur mon compte bancaire.

      En effet le 19 janvier 2024 j'ai fait appel à un site que l'on appelle CarCertIf pour voir l'historique d'un véhicule que je souhaitais acheter . Cela m'a coûté 0,99€.

      Or je viens de m'apercevoir aujourd'hui en regardant mes comptes que depuis, il me prélèvent 29,99€ chaque mois depuis janvier 2024 avec le libellé "HPY* CARCERTIF.C Bulgarie". (Voir pièce jointe)

      C'est clairement une arnaque. Et j'ai vérifié sur trustpilote, de nombreuses personnes se sont fait arnaquer aussi.
      Je m'en aperçois juste ce matin malheureusement. j'ai été prélevé de toute ces somme depuis un an, a savoir 15 prélèvements de 29,99€, soit 449,85€
      Ce site devrait etre condamné.

      Pseudonyme utilisé : Carcertif

      Date d'expérience : 19 janvier 2024

      • Michel D le 21/03/2025 à 05:08

        "Ce site devrait etre condamné."
        Déjà, on ne condamne pas un site, mais une personne (ou une société).
        Et peut-on condamner en France une société bulgare?
        Et avant la condamnation, il faudrait un procès.
        Pour qu'il y ait procès, il faudrait qu'il y ait délit...
        Et ce que fait ce site, et que font plus de 150 sites (voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732) n'est peut-être pas illégal, mais au minimum litigieux.

        Ce qui est recommandé, c'est de faire attention à ce qu'on fait quand on donne les coordonnées de sa carte bancaire.

        Le plaignant est condamné à recopier cent fois:
        "je ne donnerai plus les corrdonnées de ma carte bancaire sur un site inconnu sans avoir au préalable bien regardé ce que ça impliquait, et sans verifier si le site avait déjà eté signalé.
        Et je ne créerai plus de signalement sans avoir vérifieé si ça n'avait pas déjà été fait par d'autres.
        Et je vérifierai régulièrement mes relevés bancaires."

        Cent fois, et à la main: pas de copier/coller.

        Mais, attention, l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident, c'est une arnaque qui marche d'autant mieux qu'elle n'est pas forcément illégale, mais il y a bien d'autres types d'arnaques! Naviguez un peu sur signal-arnaques.com, et vous devriez devenir beaucoup plus méfiant et vigilant...
        Après ça, vous devriez vous faire gruger moins facilement.

      Répondre
    • Signalement #851529 le 15/06/2025 à 08:29

      Ce site facture 0,99€ pour une achat ponctuel puis vous prélève 49,99€ tous les mois
      -------------------
      fuyez

      Date d'expérience : 23 juillet 2024

      Répondre
    • Laville le 15/06/2025 à 09:01

      A la liste fournie par Djoz33, autres sites

      https://keepvin.com
      https://cargeny.com
      https://vindetector.com
      https://www.inmobiliariabuendia.es pour se démarquer...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .