ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
groupefuzion.fr

Date18/12/2023
Url / Site internethttps://groupefuzion.fr/index.html
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site utilise une démarche téléphonique abusive pour faire adhérer à ses contrats.
Commentaire / ExplicationsLors du démarchage téléphonique, on nous fait signer, rapidement, un contrat de services sans que nous ayons le temps de lire celui-ci et on nous demande nos coordonnées bancaires afin d'autoriser les prélèvements relatifs à ce contrat.
Cependant, le bulletin de rétractation est bien là et efficace.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anouchka83 le 13/02/2024 à 15:18

      groupefuzion.fr .Ce site m'a demarché par téléphone le 1er fevrier 2024 en insistant sur les 200 € donnés par le gouvernement d'ici 2 mois et aujourd hui on me demande de cotiser ppour 11,90 € par mois pour pleins de services dont je n'ai pas besoin.Il faut réagir dans les 14 joiurs ...évidemment tous ces mails sont envoyés le 13éme jour apres le contrat téléphonique!!!!!même un recommandé avec AR sera troptard!

      Répondre
    • Signalement #767222 le 27/05/2024 à 04:39

      Proposition de remboursement de non utilisation de contrat téléconsultation et réduction de mensualité mutuelle.
      -------------------
      Reçu plusieurs appels dont un ce jour, ils vous disent que vous n'avez pas utilisé le service téléconsultation de votre mutuelle et que vous avez le droit à un remboursement de 200 € et une réduction de 11,90 € sur votre mensualité de votre mutuelle pendant un an.
      Ils ont seulement le BIC et vous font dire IBAN sans la clé mais vous la donne et vous demande de la confirmer !!! Heureusement, je n'ai pas pu signé le contrat envoyé par mail (erreur) et, pendant qu'il consultait leur service technique, j'ai vérifié auprès de ma mutuelle pour les 11,90 € soi-disant déduit sur les prélèvements de ma mutuelle mais c'est faux et il s'avère qu'en regardant leur contrat sur leur site C'EST LE MONTANT DE LEUR PRELEVEMENT pour le contrat et non un remboursement.
      DONC NE SIGNER AUCUN CONTRAT AVEC CE GROUPE (je vais surveiller mon compte bancaire quand même). JE CONFIRME L'ARNAQUE et vous signale qu'ils utilisent plusieurs numéros commençant par 0162552058 ou 0162552041 ou 01625520.......

      Email : contact@voscontrats.com
      Pseudonyme utilisé : groupe FUZION
      Téléphone : 0162552041

      Répondre
    • Signalement #767225 le 27/05/2024 à 04:50

      Proposition de remboursement de non utilisation de contrat téléconsultation et réduction de mensualité mutuelle.
      -------------------
      Reçu plusieurs appels dont un ce jour, ils vous disent que vous n'avez pas utilisé le service téléconsultation de votre mutuelle et que vous avez le droit à un remboursement de 200 € et une réduction de 11,90 € sur votre mensualité de votre mutuelle pendant un an.
      Ils ont seulement le BIC et vous font dire IBAN sans la clé mais vous la donne et vous demande de la confirmer !!! Heureusement, je n'ai pas pu signé le contrat envoyé par mail (erreur) et, pendant qu'il consultait leur service technique, j'ai vérifié auprès de ma mutuelle pour les 11,90 € soi-disant déduit sur les prélèvements de ma mutuelle mais c'est faux et il s'avère qu'en regardant leur contrat sur leur site C'EST LE MONTANT DE LEUR PRELEVEMENT pour le contrat et non un remboursement.
      DONC NE SIGNER AUCUN CONTRAT AVEC CE GROUPE (je vais surveiller mon compte bancaire quand même). JE CONFIRME L'ARNAQUE et vous signale qu'ils utilisent plusieurs numéros commençant par 0162552058 ou 0162552041 ou 01625520......

      Email : contact@voscontrats.com
      Pseudonyme utilisé : Groupe FUZION
      Téléphone : 0162552041

      Répondre
    • Cel le 16/09/2024 à 03:50

      Bonjour à tous,
      je viens de décrocher à un appel (insistant depuis qq jours) et aujourd'hui, j'ai voulu savoir de quoi il relevait.
      Quelle charmante personne qui m'explique que je peux bénéficier d'un remboursement d'un service de téléconsultation que je n'ai jamais utilisé. Mais oui bien sûr! je travaille dans un service RH, lui fait part de ma surprise que cette bonne nouvelle ne soit pas relayée par notre mutuelle.
      Elle m'explique que nous allons faire toutes les démarches et que je pourrai ensuite échanger avec ma mutuelle.
      C'est une action nationale et ce sont mes droits de bénéficier de ce remboursement.
      Je rentre dans le jeu de confirmation de mon identité de mes coordonnées bancaires qu'elle m'épelle une fois puis 2 puis me demande de répéter....puis à a chaque fois une pause pour me demander de prendre de quoi écrire ou encore de prendre en main mon chéquier ou mon RIB, et lme demander si je préfère un remboursement le 5 ou le 10 du mois prochain
      pourquoi attendre, je le veux tout de suite ;)........j'ai fini par raccrocher en disant que j'avais autre chose à faire que de me faire arnaquer........ils ont tenté de me rappeler, ils sont maintenant bloqués (au moins ce numéro)

      Date d'expérience : 16 septembre 2024

      • Alhay94 le 18/09/2024 à 08:12

        Bonjour,
        et moi je viens d'avoir aujourd'hui, un prélèvement de 11,90€ sur mon compte (prélèvement indiqué récurrent donc tous les mois ! ). je viens de signaler à ma banque pour essayer d'annuler les prélèvements.

      • jlc le 18/09/2024 à 10:31

        commencez donc par résilier le contrat que vous avez validé

      Répondre
    • pigeon le 11/10/2024 à 11:52

      comment resilier svp

      • jlc le 11/10/2024 à 12:08

        le plus sûr est la lettre AR, l'adresse est dans les mentions légales de leur site et sur la page contact

      Répondre
    • pigeon le 11/10/2024 à 15:20

      merci de votre reponse comment envoie ton une letre ar ? en ligne ?

      • john141880 le 11/10/2024 à 15:48

        Sur le site laposte.fr ou en bureau de poste.

      • jlc le 27/11/2024 à 16:59

        évidemment! il faut éviter les sites sponsorisés par Google qui vous feront souscrire un abonnement aussi couteux qu'inutile sous prétexte "d'offre d'essai"

      Répondre
    • bibi le 22/10/2024 à 10:44

      Aujourd'hui, à 14:16, ils m'ont appelé de ce numéro +33 5 68 23 01 35
      Ils m'ont dit que je vais avoir un remboursement de 200€ de la sécurité sociale et m'ont demandé mon iban, et j'ai signé le contrat qu'ils m'ont envoyé de cet adresse mail notifications@yousign.app
      J'espère que c'est pas très grave 😢

      Update:
      Je les ai appelé maintenant en disant que je veux annuler mon contrat que j'ai signé, elle m'a dit une phrase à répéter (comme si je comprends bien que je veux annuler mon contrat pour les téléconsultations en illimité) j'ai dit ça, elle m'a dit que je vais recevoir un mail de confirmation de mon annulation.. je n'ai pas reçu le mail de confirmation de mon annulation jusqu'à maintenant (après 1h)

      j'espère que ça s'arrête là !

      Répondre
    • Signalement #801105 le 06/11/2024 à 00:45

      Sois disant remboursement de frais de santé jamais utilisé depuis le Covid, ils nous annoncent notre propre IBAN, adresse et nom
      -------------------
      Le groupe m’appelle pour un sois disant remboursement d’un de leurs services jamais utilisé et que je paierai sans le savoir depuis des années. Je ne me suis douté de rien car j’attends un remboursement du CPAM. Pour se faire, il a réussi à m’épeler chaque numéro de mon IBAN, mon adresse, mon nom,…

      Ils font signer électroniquement l’accord de remboursement et répéter une phrase de validation

      C’est lors de la phrase qu’ils passent de « l’assurance santé » a « groupe fuzion »

      Email : contact@groupefuzion.fr
      Pseudonyme utilisé : Groupe Fuzion
      Téléphone : 0973961502

      Répondre
    • Méluche le 27/11/2024 à 08:37

      Contacté hier par le 09 48 26 60 79 dans les termes identiques à ceux décris plus haut et les ayant rappelé ce-jour ,je confirme l'arnaque de Groupe Fuzion.

      Répondre
    • Signalement #815091 le 09/01/2025 à 06:14

      erreur

      Pseudonyme utilisé : FUZION

      Date d'expérience : 6 janvier 2025

      Répondre
    • Kiskool le 21/01/2025 à 12:44

      Je confirme toujours le même procédé, les mêmes questions posées.

      Répondre
    • alain le 23/01/2025 à 11:34

      je viens moi aussi d'être appelé pour soi disant me rembourser des frais de téléconsultation avec beaucoup d'insistance ils ont voulu que je signe un document sans avoir le temps de le lire

      heureusement j'ai refusé et je pense avoir échappé au piège.......

      alain

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .