ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
mail@socgen.com Service Societe generale

Date18/12/2023
Emailmail@socgen.com
Pseudonyme utiliséService Societe generale
Contenu de l'arnaqueMISE A JOUR TELEPHONE
La sécurité avant tout

Bonjour,
Il est désormais essentiel de vérifier votre numéro de téléphone mobile pour assurer la sécurité de votre compte.
Veuillez noter que si cette vérification 3D mobile n'est pas effectuée, vous ne pourrez pas réaliser de transactions de débit avec votre compte. Afin de procéder à cette vérification, veuillez accéder à votre service en ligne via le bouton suivant :
Connexion
Veuillez adhérer à cette nouvelle demande de sécurité.

Nous vous remercions de votre confiance,
Cordialement,

Centre assistance clients

PO - Capital social - numero B 312 601 105,
31 - 19020 - HSC ID: 11TUM(Diste) - VAT ID: DE 22-501-401.
Adhérant à la Fédèration
Commentaire / ExplicationsSuis client mais demande non justifiée

Adresse à l'étranger identique à arnaque Credit Agricole

PO - Capital social - numero B 312 601 105,
31 - 19020 - HSC ID: 11TUM(Diste) - VAT ID: DE 22-501-401.
Adhérant à la Fédèration


Date d'expérience : 18 décembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #722418 le 19/12/2023 à 06:03

        Bonjour,

        Il est désormais essentiel de vérifier votre numéro de téléphone mobile pour assurer la sécurité de votre compte.

        Veuillez noter que si cette vérification 3D mobile n'est pas effectuée, vous ne pourrez pas réaliser de transactions de débit avec votre compte. Afin de procéder à cette vérification, veuillez accéder à votre service en ligne via le bouton suivant :

        Connexion
        Veuillez adhérer à cette nouvelle demande de sécurité.



        Nous vous remercions de v...
        -------------------
        Phishing identifiants Société Générale

        Url / Site internet : costerioter.shop/umyqhwvnlpfaxkrgouztsdjncieb

        • Fraud Watcher/Advisor le 21/04/2024 à 10:35

          👮‍♂️📢 Ce mail est effectivement une tentative de phishing. Il n'est pas émis par la Société Générale. Merci de nous l'avoir signalé.

          De(s) faux e-mails / SMS frauduleux (ou phishing) circulent !

          Des fraudeurs envoient des e-mails / SMS usurpant l'identité Société Générale à un grand nombre d'internautes.

          Ces e-mails / SMS contiennent de fausses informations, souvent alarmistes, incitant les internautes à cliquer sur un lien présent dans l'e-mail / SMS. Ces e-mails / SMS dits e-mails / SMS frauduleux visent à récupérer vos (coor)données personnelles ou des accès à des sites bancaires.

          Nous vous rappelons que Société Générale ne vous demandera jamais, dans le cadre d'une communication par e-mail / SMS ou par téléphone de transmettre ou saisir des informations personnelles, ni même de transmettre des (coor)données de fichiers, de saisies.

          Nous vous invitons à ne pas répondre à ces appels, mails, SMS ne pas cliquer sur les liens URLs éventuels et ne transmettre aucun renseignement confidentiel par téléphone.

          Toute requête en ce sens ne pourrait, dès lors, relever que d'une tentative de fraude dont il importe de nous prévenir immédiatement.

          Votre conseiller et notre service d'assistance (0825.089.090) se tiennent à votre disposition aux heures habituelles.

          Si vous êtes confrontés aux cas suivants :

          o Vous avez reçu un e-mail / SMS ou découvert un site copiant le site Internet Société Générale,

          o Vous avez reçu un e-mail / SMS vous ...Lire la suite

        Répondre
      • Michel D le 19/12/2023 à 08:05

        Arnaque de phishing.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/722418
        On y trouve l'URL du faux site SG:
        https://costerioter.shop/umyqhwvnlpfaxkrgouztsdjncieb/
        Mais L'URL est incorrecte ou à été changée par les escrocs

        Répondre
      • Goupil le 20/12/2023 à 07:44

        Minable tentative de phishing de vos données de la part d'une fausse SOCIETE GENERALE.
        L'expéditeur n'est vraiment pas malin :
        1. son e-mail est " mail@socgen.com "
        2. le lien renvoie sur le site " ceosmon.info " créé il y a 2 semaines, au score de confiance de 1% autant dire très faible. Plusieurs spammers et arnaqueurs utilisent cette entreprise d'hébergement de site. iQ Threat Intelligence a signalé ce site comme étant du spam
        3. aucune info sur la société (adresse, etc...) en bas de page
        4. je ne suis pas client de cette banque
        Bref, c'est une arnaque grossière. On voit tout de suite qu'il n'y a aucun lien avec le SOCIETE GENERALE !

        Répondre
      • Signalement #724851 le 27/12/2023 à 17:54

        Bonjour,

        Il est désormais essentiel de vérifier votre numéro de téléphone mobile pour assurer la sécurité de votre compte.

        Veuillez noter que si cette vérification 3D mobile n'est pas effectuée, vous ne pourrez pas réaliser de transactions de débit avec votre compte. Afin de procéder à cette vérification, veuillez accéder à votre service en ligne via le bouton suivant :image
        La sécurité avant tout

        Bonjour,

        Il est désormais essentiel de vérifier votre numéro de t...
        -------------------
        Faux mail du CIC.

        Pseudonyme utilisé : CIC

        • Fraud Watcher/Advisor le 21/04/2024 à 10:36

          👮‍♂️📢 Ce mail est effectivement une tentative de phishing. Il n'est pas émis par la Société Générale. Merci de nous l'avoir signalé.

          De(s) faux e-mails / SMS frauduleux (ou phishing) circulent !

          Des fraudeurs envoient des e-mails / SMS usurpant l'identité Société Générale à un grand nombre d'internautes.

          Ces e-mails / SMS contiennent de fausses informations, souvent alarmistes, incitant les internautes à cliquer sur un lien présent dans l'e-mail / SMS. Ces e-mails / SMS dits e-mails / SMS frauduleux visent à récupérer vos (coor)données personnelles ou des accès à des sites bancaires.

          Nous vous rappelons que Société Générale ne vous demandera jamais, dans le cadre d'une communication par e-mail / SMS ou par téléphone de transmettre ou saisir des informations personnelles, ni même de transmettre des (coor)données de fichiers, de saisies.

          Nous vous invitons à ne pas répondre à ces appels, mails, SMS ne pas cliquer sur les liens URLs éventuels et ne transmettre aucun renseignement confidentiel par téléphone.

          Toute requête en ce sens ne pourrait, dès lors, relever que d'une tentative de fraude dont il importe de nous prévenir immédiatement.

          Votre conseiller et notre service d'assistance (0825.089.090) se tiennent à votre disposition aux heures habituelles.

          Si vous êtes confrontés aux cas suivants :

          o Vous avez reçu un e-mail / SMS ou découvert un site copiant le site Internet Société Générale,

          o Vous avez reçu un e-mail / SMS vous ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #724852 le 27/12/2023 à 17:56

        Bonjour Cher(e) Client(e)

        Il est désormais essentiel de vérifier votre numéro de téléphone mobile pour assurer la sécurité de votre compte.

        Veuillez noter que si cette vérification 3D mobile n'est pas effectuée, vous ne pourrez pas réaliser de transactions de débit avec votre compte. Afin de procéder à cette vérification, veuillez accéder à votre service en ligne via le bouton suivant :


        Il est nécessaire de mettre votre système dans les normes exigées, pour le bon f...
        -------------------
        Faux mail de la société générale, avec le même mail qu'un précédent faux mail du CIC...

        Pseudonyme utilisé : Service clients Société générale

        Répondre
      • Overlord le 22/01/2024 à 08:40

        l 'adresse en bas de page est régulièrement utilisé pour ces arnanque

        Date d'expérience : 18 décembre 2023

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 21/04/2024 à 10:35

        👮‍♂️📢 Ce mail est effectivement une tentative de phishing. Il n'est pas émis par la Société Générale. Merci de nous l'avoir signalé.

        De(s) faux e-mails / SMS frauduleux (ou phishing) circulent !

        Des fraudeurs envoient des e-mails / SMS usurpant l'identité Société Générale à un grand nombre d'internautes.

        Ces e-mails / SMS contiennent de fausses informations, souvent alarmistes, incitant les internautes à cliquer sur un lien présent dans l'e-mail / SMS. Ces e-mails / SMS dits e-mails / SMS frauduleux visent à récupérer vos (coor)données personnelles ou des accès à des sites bancaires.

        Nous vous rappelons que Société Générale ne vous demandera jamais, dans le cadre d'une communication par e-mail / SMS ou par téléphone de transmettre ou saisir des informations personnelles, ni même de transmettre des (coor)données de fichiers, de saisies.

        Nous vous invitons à ne pas répondre à ces appels, mails, SMS ne pas cliquer sur les liens URLs éventuels et ne transmettre aucun renseignement confidentiel par téléphone.

        Toute requête en ce sens ne pourrait, dès lors, relever que d'une tentative de fraude dont il importe de nous prévenir immédiatement.

        Votre conseiller et notre service d'assistance (0825.089.090) se tiennent à votre disposition aux heures habituelles.

        Si vous êtes confrontés aux cas suivants :

        o Vous avez reçu un e-mail / SMS ou découvert un site copiant le site Internet Société Générale,

        o Vous avez reçu un e-mail / SMS vous ... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .