ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
nocibeoutlets.com

Date18/12/2023
Pseudonyme utiliséNocibé
Url / Site internethttps://nocibeoutlets.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNocibé a été fondée à Lille en 1984 sur une idée novatrice : rendre la parfumerie et le bien-être accessibles à toutes les femmes. L’entreprise a toujours eu à cœur de valoriser la proximité avec ses clients et l’expertise de ses conseillèr(e)s. L’enseigne compte désormais plus de 500 points de vente, et continue de partager ses valeurs fondatrices. Depuis 2014, Nocibé appartient au groupe Douglas, qui réunit plus de 3 600 collaborateurs et se positionne à la 1ère place sur le marché européen de la parfumerie sélective.
Commentaire / ExplicationsNouveau faux site nocibe. La publicité circule sur facebook avec des réductions à 80% sur le site.
On retrouve bien le nom nocibé sur la page et sur l'histoire mais ce n'est pas un vrai site de la banque. Ils usurpent le nom, y mettent les photos des produits mais il n'y a pas de lien mentions légales.
Il n'y a aucune information sur la société.
Pas de mail de contact, pas de téléphone et pas d'adresse de boutique...
Ne pas commander dessus.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://nocibeoutlets.com/
  • articles en vente
  • page conditions
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 18/12/2023 à 11:10

        Qui sommes-nous ?

        Nocibé a été fondée à Lille en 1984 sur une idée novatrice : rendre la parfumerie et le bien-être accessibles à toutes les femmes. L'entreprise a toujours eu à cœur de valoriser la proximité avec ses clients et l'expertise de ses conseillèr(e)s. L'enseigne compte désormais plus de 500 points de vente, et continue de partager ses valeurs fondatrices. Depuis 2014, Nocibé appartient au groupe Douglas, qui réunit plus de 3 600 collaborateurs et se positionne à la 1ère place sur le marché européen de la parfumerie sélective.

        Ce genre de phrase n'a pas vocation à remplacer des mentions légales ,sans ces mentions ce site est frauduleux .

        Quelles sont les sanctions en cas d'absence des mentions légales sur votre site web ? En cas d'absence des mentions légales sur le site, la peine maximale est d'un an de prison et de 75 000 euros d'amende.

        Répondre
      • Signalement #723802 le 23/12/2023 à 03:10

        vente produits parfumerie soldés
        -------------------
        commande passée le 22/12/23

        Pseudonyme utilisé : nocibeoutlets.com

        Date d'expérience : 22 décembre 2023

        Répondre
      • L.C le 06/01/2024 à 04:42

        Oui . J'ai commandé. Bien eu confirmation commande par mail......mais pas eu besoin de m'identifer cliente Nocibé et pas et date de livraison. Effectivement prix trop beaux pour être vrais. J'aurais dû me méfier. Je fais ce jour opposition à la Banque.....
        Mais ce site perdure sur wFace Book

        Date d'expérience : 2 janvier 2024

        • Michel D le 28/01/2024 à 12:59

          La plupart des pubs sur Facebook conduisent à des sites frauduleux.
          Aucun contrôle par Facebook à priori, et indifférence totale de Facebook à posteriori.

        Répondre
      • Signalement #735541 le 29/01/2024 à 04:59

        Vente produits cosmétiques en soldes
        -L'Oréal Paris Revitalift Filler Trousse Routine
        -Nocibé Ma Collection de Rouges à Lèvres Coffret de 4 rouges à lèvres
        -essence what the fake! PLUMPING LIP FILLER repulpeur lèvres
        Total 15,68€ avec le frais de livraison
        -------------------
        Commande effectuée sur le site le 30-12-2023, prix encaissé le 02-01-2024. Expédition notée le 02-01-2024 avec suivi de commande, origine Chine.
        Sur https://m.17track.net/en/track-details?nums,
        Message informant que le Colis est livré et signé le 28-01-2024, or je n'ai pas reçu de colis.
        Un signalement de plus à propos de ce site aidera sûrement les clients potentiels.

        Email : service@owrock.com
        Pseudonyme utilisé : Nocibeoutlets.com

        • Bruno le 01/02/2024 à 04:42

          Moi aussi commender le04/01/2024 me dit livrer et signer le31/01/2024 et je n'ai rien reçu

          Date d'expérience : 4 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #735655 le 29/01/2024 à 09:56

        Vous pensez être sur le site de Nocibe mais vous êtes sur un site chinois avec des prix très attractifs... trop.
        Une fois la commande vous avez un suivi colis et après plusieurs semaines votre colis est indiqué livré mais rien.
        Impossible de se reconnecter sur le site ou de déposer une réclamation

        Pseudonyme utilisé : NOCIBEOUTLETS

        Date d'expérience : 29 janvier 2024

        • Michel D le 29/01/2024 à 10:21

          Il ne faut pas "penser", il faut vérifier.
          Et c'est facile!

          Un des nombreux faux sites Nocibé
          Des prix invraisemblables.
          Pas de mentions légales ni de CGV. Nulle part on ne voit la raison sociale, l'adresse, le nom du responsable.
          Un site anonyme est un site frauduleux ou de dropshipping.
          Vu les prix, ce ne pouvait être qu'un site frauduleux.

          Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/722098 du 18/12/2023.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .