ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
noreply@localisatorpro.com www.localisatorpro.com

Date18/12/2023
Emailnoreply@localisatorpro.com
Url / Site internetwww.localisatorpro.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsCe site ne respecte pas les clauses dans les droits de rétractations des 14 jours et vous encaisse automatiquement votre abonnement ! Une fois qu'on essaye la médiation, ils vous bloquent et ne répond plus.. préjudice de 99€. A fuir absolument et en plus service non exécuté !!


Date d'expérience : 5 décembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Thierry le 19/12/2023 à 12:34

        J'ai le même problème, 99 € prélevés sans mon accord, ce site est une arnaque

        Date d'expérience : 19 décembre 2023

        Répondre
      • Dada le 19/12/2023 à 13:02

        Je suis passé par là protection juridique et un conciliateur mais le préjudice financier n'est pas assez important. Voyez avec votre banque pour une arnaque fraude. Bon courage. Ce site doit être banni !

        Date d'expérience : 5 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #724083 le 24/12/2023 à 10:19

        Essai de l'application
        -------------------
        J'ai essayer l'application et annuler directement l'abonnement de 24h et la surprise ce matin retrait de 99e

        Pseudonyme utilisé : LocalisatorPro

        Date d'expérience : 23 décembre 2023


        Répondre
      • Signalement #731569 le 17/01/2024 à 07:02

        suite au vol de téléphone de ma fille j ai souhaitais mettre en place une géolocalisation et je me suis faite arnaquer. le site proposait une géolocalisation pour une durée de 24h pour un montant de 1,95 euro.j'ai donc réglé ce montant par CB. quelques heures plus tard je me suis rendue compte qu un 2ème prélèvement du même montant avait été effectué, j ai bien sur envoyé un mail au pseudo site pour demander ce remboursement du 2ème prélèvement que je n ai pas autorisé !!! je ...
        -------------------
        suite au vol de téléphone de ma fille j ai souhaitais mettre en place une géolocalisation et je me suis faite arnaquer. le site proposait une géolocalisation pour une durée de 24h pour un montant de 1,95 euro.j'ai donc réglé ce montant par CB. quelques heures plus tard je me suis rendue compte qu un 2ème prélèvement du même montant avait été effectué, j ai bien sur envoyé un mail au pseudo site pour demander ce remboursement du 2ème prélèvement que je n ai pas autorisé !!! je n ai jamais eu de réponse!!! le lendemain un 3ème prélèvement a été effectué pour un montant de 99 euro . et depuis je me bat avec ma banque " NICKEL " car il ne veulent pas me rembourser!!!! malgré plusieurs courriers et litiges leurs réponses reste la même :!!!! pas de remboursement. j ai d ailleurs envoyé un courrier en RAR au service nickel financière Electronique service réclamation, je n ai jamais reçu l avis de réception. a ce jour nous sommes le 17 janvier et un nouveau prélèvement s... Lire la suite

        Date d'expérience : 16 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #731958 le 18/01/2024 à 06:55

        Prélèvement malgré une résiliation le jour même de la création du compte sur le site. Délai de rétractation des sept jours pas respecté
        -------------------
        Bonjour,
        Malgré une résiliation sur ce site le jour même c'est à dire le 17 Janvier 2024, il m'a été débité l'abonnement de 99 €. J'avais effectué un premier achat que de 1,95 € qui m'a été lui aussi fourni mais qui ne m'a pas été communiqué car ce site est un site de localisation. Il m'est impossible de les joindre par téléphone et aucune réponse par mail malgré mes nombreux messages. J'ai toutefois pris en photo la résiliation dont je vous joins ci-dessous.
        Cordialement
        ALAIN ESCHALIER

        Pseudonyme utilisé : LOCALISATOR PRO

        Date d'expérience : 18 janvier 2024


        • Rodg le 13/02/2024 à 15:45

          Bonjour a tous, pareil pour moi un achat de 1.95€ pour une localisation qui n a rien donné suite à ça j ai immédiatement procéder à la résiliation sur le site localisator pro le jour même.
          Deux jours plus 99 € retirer sur mon compte alors que j avais résilié.
          Je sais où se trouve l arnaqueur j ai envoyé un recommandé si j ai pas de retour jusqu'au 16 février j irai déposé plainte contre Mr BE......dans sa ville dans le 54 .
          A bon entendeur.

          Date d'expérience : 20 janvier 2024

        • Sarah le 26/02/2024 à 02:36

          Bonjour, j'aimerai également le nom et où il se trouve s'il vous plait, j'aimerai me faire rembourser moi aussi

          Date d'expérience : 23 février 2024

        • M le 28/02/2024 à 09:40

          PAREIL
          je me suis fait avoir

          comment se desabonnert svp?

        • eschalain le 29/02/2024 à 04:08

          Bonjour,
          Je constate que je ne suis pas le seul à avoir eu ce genre d'escroquerie. Aussi, je vous invite à déposer plainte aussi sur le site du gouvernement. Avec ce dépôt, vous pouvez l'adresser à votre établissement bancaire qui ferai ensuite le nécessaire.
          Bonne journée à vous AE

          Date d'expérience : 18 janvier 2024

        • steph de ouf le 29/02/2024 à 06:46

          cela ne peut être qu'une arnaque
          et pourquoi
          vous ne regardez pas les séries policières??
          que doivent avoir les policiers pour tracer un portable?
          une autorisation d'un juge car autrement c'est absolument illégal
          dans les autres cas
          comme vous n'êtes pas policier et même vous le seriez

          Le respect de la vie privée est inscrit dans la loi par l'article 9 alinéa 1 du Code civil. Cet alinéa stipule que chacun a droit au respect de la vie privée. Relever des informations relatives aux déplacements et aux positionnements d'une personne sans qu'elle le sache représente une entrave à sa liberté.
          Savoir où est son mari, sa femme ou son employé à son insu n'est pas autorisé par la loi.

          La loi pose un cadre et tout contrevenant risque 300 000 euros d'amende pour une personne morale et 45 000 euros pour une personne physique et 5 ans de prison en cas de non respect des règles établies en la matière

        • steph de ouf le 29/02/2024 à 06:49

          porter plainte ??
          pour une action illégale quel que soit le motif, valable ou non

        Répondre
      • Signalement #749619 le 16/03/2024 à 04:29

        Demande de paiement de 1,99€ et on vous prélevé les 1,99 et 99€ sans votre accord bien sûre
        -------------------
        Il vous demande un paiement de 1,99 pour un numéro et il vous débite 99€

        Date d'expérience : 16 mars 2024

        • Sl500 le 16/03/2024 à 05:06

          Et il est presque certain que d'autres prélèvements pourraient suivre .. surveillez votre compte et dans cas il vous faudra faire opposition et demander une nouvelle carte de banque.

        Répondre
      • Karimera le 17/11/2024 à 04:58

        A la recherche de mon portable, ma copine a payé à https://localisatorpro.com le service pour 24h, €1,95 seulement, mais rien ne s'est passé de suite, pas de facture, pas de contacte. Grace a cette site ici, j'ai tout de suite bloqué la carte de crédit, espérons qu'il nétait pas encore trop tard. Merci à vous tous pour les commentaires!
        Nous sommes situées en Allemagne. Une fois qu'on avait payé la sélection de langues était en français et italien seulement, les traces se perdent en Irlande:

        "Privacy policy: This Privacy Policy is offered by IRLUM MEDIA LIMITED (the Company), registered in the Trade and Companies Register of Dublin, Ireland, under number 763737, whose registered office is located at Pod 2,
        The Old Station House 15a Main Street, Blackrock, Dublin, Ireland A94 T8P8 and/or by one of its affiliates."

        C'est de la plaine phantaisie, je vais contacter la police.

        Date d'expérience : 18 novembre 2024

        Répondre
      • Karimera le 18/11/2024 à 05:36

        L'argent a été viré à un compte en France, pas moyen de se faire rembourser. Ils on deux foix pris les fameux €1,95, après, notre carte de crédit a été bloqué. On vient de renouveler la carte pour être sûr.

        • jlc le 18/11/2024 à 07:52

          c'était pourtant clairement indiqué dès la page d'accueil, abonnement de 99€ par mois. Avant de sortir la CB il faut toujours vérifier qui est en face, toutes les informations doivent être accessibles dans les mentions légales obligatoires. Il faut également lire les conditions avant de les valider, surtout la partie concernant le paiement. Ici ces conditions sont en anglais, mais l'article ARTICLE 3.2. est sans équivoque pour qui comprend cette langue


        Répondre
      • Signalement #804033 le 20/11/2024 à 03:51

        Proposition de localisation de portable pour 1,99€, sans réponse et ensuite résiliation impossible obligeant un abonnement au bout de 24h de 99€ par mois.
        -------------------
        Propose pour 1.99€ la localisation d'un téléphone perdu pour une durée de 24h. Ensuite, au bout de 24h. Inscrit plusieurs ligne en dessous, passage automatique à un abonnement mensuel de 99€ avec, normalement, désabonnement possible en ouvrant un compte. Tout d'abord, aucun relevé de positiln reçu, donc portable non tracé et Impossible douvrir un compte, attente de validation sur mail jamais reçu, donc abonnement automatique sans possibilité d'annuler. Aucune reponse aux mail.

        Pseudonyme utilisé : localisatorpro.com

        Date d'expérience : 16 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #807282 le 04/12/2024 à 06:55

        Site proposant un service payant pour la localisation de téléphone
        -------------------
        Site qui propose 3 pass pour localiser un téléphone , j'ai choisi le pass 24h pour 1€95 qui passe automatiquement à un abonnement mensuel à 99€ avec précision qu'on peut annuler à tout moment..Cependant je n'arrive pas à annuler aucun contact pouvant répondre et le site continue de vous prelever. J'ai appeler le gérant M DE BERNADINIS mais comme de par hasard jamais la ou bien sa fameuse secrétaire ne peut pas me renseigner ..J'ai réussi à lui envoyer un message sur Facebook en lui exposant les fait et lui demandant un remboursement il m'a bloqué !!! Grosse arnaque en vue j'ai décidé de porter plainte je veux simplement qu'on porte plainte aussi contre ce type qui arnaque les gens.

        Pseudonyme utilisé : localisatorpro

        Date d'expérience : 30 novembre 2024


        Répondre
      • Andy03 le 04/12/2024 à 10:48

        J'ai été dans l'obligation de faire opposition à ma carte bleue afin que le prochain prélèvement ne puisse se faire. N'empêche que j'ai perdu un peu plus de 100€ avec cette arnaque. Maintenant, plainte et tribunal, j'ai tout le temps devant moi...

        Répondre
      • Signalement #811867 le 23/12/2024 à 08:18

        1.95 puis 99 euros abonnement
        -------------------
        impossible de se desincrire avant

        Date d'expérience : 21 décembre 2024

        Répondre
      • Jose B le 23/12/2024 à 08:37

        Il faut absolument faire condamner ce service j'ai vécu la même expérience. Impossible de les contacter que ce soit par mail ou sur site.

        Date d'expérience : 23 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .