ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
amiable@cabotfinancial.fr +33424050661

Date19/12/2023
Emailamiable@cabotfinancial.fr
Téléphone04 24 05 06 61 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCabot Financial France dossier ref 14836952
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu ce mail que je ne comprends pas qui me réclame une somme de 312€88 alors que j’ai jamais eu de soucis avec PayPal

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #660898 le 29/06/2023 à 10:58

        Demande de recouvrement
        -------------------
        Demande de justifier l'identité

        Pseudonyme utilisé : cabotfinantial
        Téléphone : 0465271258

        Répondre
      • Signalement #721154 le 15/12/2023 à 07:10

        Demande de recouvrement de dettes inexistantes
        -------------------
        Cabot financial france m'appel et m'envoie des mails pour une sois disant dette paypal inexistante de 150€

        Jamais aucune demande de paypal, je me sert de paypal depuis de nombreuses années sans problèmes

        Pseudonyme utilisé : Cabot financial France

        Répondre
      • Cabot Financial France le 19/12/2023 à 03:32

        Ce mail me réclame une somme de 312.88 alors que je n'ai jamais eu de problème avec PayPal

        • Carla le 21/12/2023 à 21:35

          Bonsoir,
          j'ai le même problème demande par mail d'un paiement pour une soi-disant dette pay pal de 1157 euros par contre après vérification ils m'ont bien signalée et fichée banque de france au fichier
          des incidents de paiement car ce sont des paiements en plusieurs fois sans frais ce que je ne fais pas. Donc ce n'est pas une arnaque ils existent vraiment. Et vous comment
          vous en êtes vous sorti ? je ne sais pas quoi faire

        Répondre
      • Justine le 19/12/2023 à 07:24

        Bonjour

        je viens juste de recevoir le meme mail pour une somme de 151.41 e . Paypal m a confirme n avoir au un litige avec mon compte

        • Carla le 21/12/2023 à 21:39

          Bonsoir ce n'est pas vraiment une arnaque ils existent même si leurs procédés sont limites.
          J'ai appris hier que j'avais une dette pay pal dans des paiements en plusieurs fois sans frais
          ce que je ne fais que très rarement. Je dois 1157 euros, ils refusent de me donner les montants
          exacts sauf à me les dicter par téléphone. J'ai cru à une arnaque n'ayant aucun problème avec paypal solde à 0. Mais je me suis renseignée ils m'ont fichée banque de france au fichier des incidents de
          paiement. Je ne sais pas quoi faire comment vous en êtes vous sorti ?

        • Tex Jacques le 23/12/2023 à 13:02

          La BdF doit pouvoir vous dire QUI vous a signalé en défaut de paiement ...PayPal ou cabot ?
          Pourtant vous auriez du être avertie du risque de la sanction (source https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F17608)
          " Le prêteur doit vous avertir par courrier qu'il a l'intention de vous inscrire au FICP auprès de la Banque de France.
          Vous disposez alors de 30 jours calendaires y compris les jours fériés ou chômés pour régulariser votre situation et éviter l'inscription.
          À la fin de ce délai, et sauf régularisation ou accord amiable, le prêteur vous informe par courrier de votre inscription au FICP."
          Si vous n'avez pas été averti selon la loi , il y a sans aucun doute une faute du préteur que vous pouvez dénoncer !

        Répondre
      • steph de ouf le 20/12/2023 à 02:02

        mais bien sur si vous avez un problème avec paypal c'est paypal qui communique

        pas un tiers
        si il y un problème de créance on n'envoi pas directement un recouvreur de dettes, il y a des procédures légales à respecter
        c'et évidement une tentative d'arnaque

        Répondre
      • Carla le 21/12/2023 à 13:25

        J'ai le même problème avec cabot pour 1157 euros réclamés par contre ils m'ont fichée banque de France sur la liste des incidents de paiement. Que dois je faire je n'ai eu aucun souci depuis 10 ans avec Paypal solde a 0.

        Date d'expérience : 21 décembre 2023

        Répondre
      • Carla le 21/12/2023 à 21:40

        je suis ouverte à tout conseil merci

        Répondre
      • steph de ouf le 22/12/2023 à 00:36

        ne payer pas et porter plainte
        "ils refusent de me donner les montants" ==> c'est interdit, il doivent vous communiquer par écrit toutes les informations (mail ou téléphone, non ==> par écrit)
        cette sociéte rachete des dettes et vous n'en n'avez pas

        si vous en êtes sur je vous conseille de prendre un avocat surtout si maintenant vous êtes inscrite au registre de banque de france même si j'avoue ne pas savoir ce que c'est et les conséquences qui vont avec (je suis belge et vous êtes francaise désolé pour vous personne n'est parfait, c'est de l'humour)
        essayez de contacter cette banque de france pour avoir plus de renseignements à ce sujet et de quoi on parle

        de nombreux signalements parle de faux site de recouvrement ou c'est compliqué mais aussi de vrai site comme cabot qui rachete des "dettes" (dont certaines sont closes, prescrite, ou réglée par la justice (étalement ou suppression) ) sans vraiment se renseigner et harcèle de prétendu mauvais payeur

        il existe comme dans toute société des règles sur le recouvrement, en général c'est la justice via un juge qui règle les modalités de recouvrement et l'administratif, pas un huissier (il pourrait même être condanner pour abus) c'est pour cela qu'un avocat spécialiste dans ce domaine pourrait mieux vous renseigner

        je ne suis pas juriste et ce que je vous dit provient de mon expéience et souvenir de cas sur SA donc à prendre au conditionnel

        Répondre
      • steph de ouf le 22/12/2023 à 00:49

        d'ailleur vous tapez "cabotfinancial.fr" dans la barre de recherche de signal arnaque et vous verrez
        vous n'êtes pas la seul
        malheureusement il n'y aucun commentaires qui explique comment se sortir de cela
        mais ils ont un point commun ceux qui signale disent ne pas avoir de dettes

        ce qui me confirme ma version
        rachat de prétendue dettes sans vérifier si c'est exacte et harcèlement continu

        il faut savoir qu'a partir du moment que vous payez même 1€ la prescription disparait et vous êtes d'accord avec la dette

        donc ne rien payer

        Répondre
      • steph de ouf le 22/12/2023 à 00:55

        celui ci

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/526122

        Répondre
      • steph de ouf le 22/12/2023 à 00:56

        ou celui ci

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/318552

        Répondre
      • steph de ouf le 22/12/2023 à 00:58

        police, plainte, juge, est la meilleur solution

        l'adresse n'est pas juste
        le téléphone ne fonctionne pas ce qui n'est pas normal pour un bureau de recouvrement
        d'après scamdoc donc ...

        Répondre
      • Carla le 22/12/2023 à 05:06

        Je vais envoyer mon mail de Cabot à paypal peut-être pourront-ils enquêter sur cette dette.
        Par contre le fichage banque de france FICP pour incident de paiement est bien réel et confirmé
        par la banque de France donc une arnaque qui a le bras long.

        • Tex Jacques le 23/12/2023 à 13:43

          @Carla vous devez bien voir sur votre historique PayPal si il y a eu des incidents de paiements .
          Vous dites "J'ai appris hier que j'avais une dette pay pal " Si c'est par mail merci de le recopier ici , par téléphone donnez nous le N° .
          Sincèrement sans aucun éléments probants tout ceci n'est pas clair , ce n'est qu'un témoignage pas très solide .
          On demande qu'à vous croire pour mieux vous aider .

        Répondre
      • carla33 le 26/12/2023 à 05:22

        J'ai vérifié mes relevés bancaires il s'agit bien de mes achats de noël de 2021 en 3 fois sans frais ma banque a

        refusé le dernier paiement à chaque fois sans me prévenir. Je vais donc régler la somme que je dois même si
        je vais faire un signalement au médiateur bancaire pour demander pourquoi paypal n'informe pas ses clients
        des refus de paiement et ne suit pas la procédure légale et fiche ses clients banque de France deux ans plus tard sans aucun recours. Il faut savoir que certaines banques gardent une trace même lorsque votre fichage a été effacé et que vous avez régularisé votre dette, d'où des problèmes pour avoir un crédit. Je ne trouve pas ce procédé très normal.

        • Tex Jacques le 27/12/2023 à 08:57

          Pour se faire retirer du fichier FICP l'organisme qui avait déclaré les incidents doit demander à la Banque de France d'effacer ces informations du fichier.
          Ne lâchez rien

        Répondre
      • Yuuki03 le 12/03/2024 à 12:40

        Bonjour je les ai eu en ligne aujourd'hui apparemment il s'agit d'impayé que PayPal a racheté et donc on a une dette envers PayPal.

        Répondre
      • Sylvie le 11/04/2024 à 05:35

        Moi aussi numéro 0424050661 je dois 51€42 a paypal

        je dois régulariser

        sinon procedure en cours pour mon impayé

        je pense a une arnaque j attends un courrier

        là ca va donner je pense

        Répondre
      • Signalement #768219 le 30/05/2024 à 05:52

        Il me demande de régler une somme que je ne doit pas à PayPal
        -------------------
        Je les ai bloqué

        Pseudonyme utilisé : amiable@cabotfinancial.fr

        Répondre
      • Signalement #779662 le 22/07/2024 à 02:46

        AVIS DE REGULARISATION, Merci de régulariser la somme de 100 € auprés de Cabot France pour votre impayé PAYPAL.. , à défaut ,PAYPAL.. peut bloquer vos accés au faciltés de paiement pour vos prochaines commandes.

        Nous vous remercions de bien vouloir nous contacter au plus vite, soit par téléphone au 0424050661, soit par mail sur amiable@cabotfinancial.fr, afin de faire un point ensemble sur votre dossier et mettre en place une solution.

        Dans l'attente de notre prochain entretien, nous vous prio...
        -------------------
        Il n'y a aucune dette en cours et ce n'est même pas l'adresse mail utilisée pour mon compte paypal. GROSSE ARNAQUE

        Pseudonyme utilisé : Cabot Financial France

        Répondre
      • Signalement #779702 le 22/07/2024 à 05:14

        J’ai un dossier non régularisé de 131,93€, je viens à nouveau de recevoir un sms de leur part pour me demander de régler ou alors ils passeront sous 8 jours mon dossier à leur huissier
        -------------------
        J’ai un compte Paypal avec lequel je n’ai aucun soucis et depuis deux mois maintenant je reçois des emails et des sms de leur part me demandant de régler ce dossier.

        Pseudonyme utilisé : Cabot


        Répondre
      • Marir le 30/08/2024 à 09:21

        Bonjour à tous j'ai moi aussi reçu un mail de leurs part. Je souhaite vous dire que selon les articles 1321 et suivants du code civil, la cession de créance n'est opposable au débiteur que si elle lui a été signifiée par lettre recommandée ou par voie d'huissier. Hors ce n'est pas le cas ici ! Ne payez pas ils n'ont aucun droit de vous demander cet argent, dites leurs que la cession ne vous a pas été notifiée et ils paniquerons

        Date d'expérience : 30 août 2024

        Répondre
      • Signalement #788900 le 04/09/2024 à 08:42

        Votre dossier PAYPAL.. présente un retard de paiement pour la somme de 22.5 €.

        Nous vous remercions de bien vouloir nous contacter au plus vite, soit par téléphone au 0424050661, soit par mail sur amiable@cabotfinancial.fr, afin de faire un point ensemble sur votre dossier et mettre en place une solution.

        Dans l'attente de notre prochain entretien, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
        Si vous nous avez déjà envoyé votre règlement, veuillez ne pas tenir com...
        -------------------
        Mon compte Paypal ne présente aucun impayé, ni litige

        Pseudonyme utilisé : Dominique Ferrague

        Répondre
      • Signalement #789213 le 05/09/2024 à 14:38

        Votre dossier PAYPAL.. présente un retard de paiement pour la somme de 31.97 €.

        Nous vous remercions de bien vouloir nous contacter au plus vite, soit par téléphone au 0424050661, soit par mail sur amiable@cabotfinancial.fr, afin de faire un point ensemble sur votre dossier et mettre en place une solution.

        Dans l'attente de notre prochain entretien, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
        Si vous nous avez déjà envoyé votre règlement, veuillez ne pas tenir co...
        -------------------
        J’ai recu ce mail avec juste en haut mon nom et prenom suivi de tout ce blabla pour faire peur ,Je sais que je suis a jour et en ordre au niveau de tout mes paiement , rien ne m’echappe grace a l’application paypal et je n’ai aucune trace du montant demander , et je vois bien que le montant ne correspond a rien sur l’application paypal ni achat de ma part j’ai taper le numero de telephone suggere par le.mail en recherche google resultat arnaques ....

        Url / Site internet : recouvrement.com/public/case/14936152/06200
        Pseudonyme utilisé : Cabot Financial France dossier ref 14936152


        Répondre
      • Signalement #803559 le 18/11/2024 à 06:33

        A payer une facture de dosettes café de 2021
        -------------------
        M ont demande de payer par téléphone avec ma carte bancaire

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .