ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
huissier.michel.prost@hotmail.com Huissier.Michel PROST

Date19/12/2023
Emailhuissier.michel.prost@hotmail.com
Pseudonyme utiliséHuissier.Michel PROST
Contenu de l'arnaqueJ'ACCUSE PAR LE PRÉSENT COURRIEL LA CONFIRMATION DE VOTRE MESSAGE.
DE CE QUI PROCÈDE, PERMETTEZ-MOI DE VOUS TRANSCRIRE QUE SUITE AU TIRAGE AU SORT DE LA LOTERIE EUROMILLIONS, VOTRE ADRESSE ÉMAIL A ÉTÉ DÉSIGNER GAGNANT DU PREMIER PRIX D’UNE VALEUR DE (499.000 €).
CEPENDANT, MA MISSION EST DE VOUS ASSISTER EN TANT QUE HUISSIER MANDATAIRE DE JUSTICE AYANT SUPERVISER LE TIRAGE AU SORT DURANT LA PROCÉDURE DE RETRAIT DE VOTRE GAIN ET CECI DANS LES MEILLEURS DÉLAIS PRESCRITS.
DÉS LORS, SUITE AUX DIFFÉRENTES VÉRIFICATIONS EFFECTUÉES PAR MES SERVICES VEILLENT À ÉTABLIR QUE VOUS ÊTES RÉELLEMENT GAGNANT DU 1er PRIX DU TIRAGE AU SORT EFFECTUER PAR LA LOTERIE EUROMILLIONS DONC PARFAITEMENT APTE A BÉNÉFICIER DE VOTRE GAIN D’UN MONTANT DE 499.000 EUROS OFFERTE PAR LA LOTERIE EUROMILLIONS INTERNATIONALE. J’AI L’HONNEUR DE VOUS INFORMER QUE VOUS SEREZ EN MESURE DE PERCEVOIR VOTRE GAIN DANS UN DÉLAI DE 48 HEURES OUVRABLES APRÈS AVOIR REMPLI LES FORMALITÉS JURIDIQUES ET ADMINISTRATIVES POUR LE RETRAIT DE VOTRE PRIX.
NB : VEUILLEZ TROUVEZ EN FICHIER JOINT LA PROCÉDURE ADMINISTRATIVE ET JURIDIQUE AINSI QUE LA FICHE DE CONFIRMATION DE GAIN BÉNÉFICIAIRE.

1-IMPRIMEZ LA FICHE DE CONFIRMATION DE GAIN BÉNÉFICIAIRE
2-LE REMPLI AU STYLO ET PAR LA SUITE L’ACHEMINER A MON ADRESSE ÉMAIL 3-PRENDRE AUSSI CONNAISSANCE DE LA PROCÉDURE ADMINISTRATIVE ET JURIDIQUE EN AJOUTANT AUSSI VOTRE SIGNATURE.
JE RESTE DANS L’ATTENTE DES DOCUMENTS.
CORDIALEMENT
Commentaire / Explicationsje voulait savoir qui est cette personne

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/12/2023 à 19:09

        ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 499 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐ | 16 - 18 - 35 - 37 - 46 suite à ces soi-disant 2 tirages au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s'agit bien d'une arnaque confirmée et manifeste à propos d'une escroquerie à la loterie.

        Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL commissaire (ex- huissier) de justice.

        -----------------------------------

        Saisie automatisée d'une lettre type " rédigé et signé " présentement par l'escroc africain lui-même à propos d'une escroquerie à la fausse loterie bidon en se faisant passer pour la Française des Jeux (FdJ) à leur insu :

        C'est toujours le même discours répété en boucles voire récurrent (avec quelques modifications rajoutées) et les mêmes textes/phrases/présentations graphiques contrefaites à l'identique avec toujours les mêmes fautes d'orthographe situées aux mêmes endroits qui vous sautent aux yeux comme d'habitude.

        La seule chose qui change à chaque fois, c'est les logos empruntés, les noms du Maître (avocat, notaire, huissier de justice, conseiller juridique, superviseur, agent mandaté, agent de recouvrement / de répartition des gains, etc...), les fausses adresses ... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .