Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
+33644696569 Mr Selle
Date | 19/12/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Mr Selle |
Url / Site internet | https://www.leboncoin.fr/ |
Téléphone | 06 44 69 65 69 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bjr votre Opel Astra 2.800€ est tjrs disponible ? Si oui pouvez vous me faire parvenir quelques photos supplémentaires svp. Cdt M. SELLE J'ai bien vu l'annonce et les caractéristiques sur le site concernant votre vente, cela correspond à nos recherches, mais vu que ce ne sera pas évident pour moi de me déplacer en cette période alors je m'engage par ce message d' offre d'achat à acquérir votre bien. Avec votre accord, nous comptons vous enverrons la totalité des fonds dans un premier temps par un transfert de fonds postal recommandé à votre nom que vous allez recevoir en liquide au guichet sur présentation de votre pièce d'identité pour que le bien nous soit réservé et après réception des fonds, nous fixons une date pour convenir d'un RDV pour la récupération à votre domicile. M. SELLE |
Commentaire / Explications | J’ai mis en vente ma voiture, le numéro me semblait suspect vu ce qui se propage sur les réseaux je l’ai appelé sans réponse il m’a demandé de le rappeler par la suite, me demande mes infos Perso, mes coordonnées m’ayant déjà fait avoir par le passé. Je lui ai expliqué que j’avais compris son petit manège et il a raccroché. Faites attention à vous ! Cordialement S.M
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Gilberte le 12/09/2024 à 16:37
Aujourd'hui j ai eu un sms de ce monsieur suite à une annonce que j avais mis sur radiomelodie. Donc il essaye toujours d arnaquer les gens mais avec d autres n°de téléphone.
up votedown vote
ATTENTIF35 le 12/10/2024 à 00:27
Bonjour même mode opératoire pour acheter ma voiture il prétend être dans le 92 a Courbevoie ne pas avoir le temps de se déplacer a cause du travail il utilise le nom de Mr selle mais le numéro est diffèrent il m a contacte avec le 07 57 84 42 33
up votedown vote
Cap le 04/02/2025 à 00:23
Idem pour moi
il voulait m acheter du carrelage en m envoyant de l argent en cash
Son numéro 07 57 10 74 13
il signe MR Selle ...