Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
mail@free.fr Support MA-BANQUE De: Service Client
Date | 19/12/2023 |
---|---|
mail@free.fr | |
Pseudonyme utilisé | Support MA-BANQUE De: Service Client |
Contenu de l'arnaque | Confirmation de paiement Chère client, Votre paiement de 2.130 € chez BOULANGER a été bien enregistré et nous vous confirmons le débit avec succès de votre carte. N° Référence: CTOZ0964567ZYS Date: 19/12/2023 Montant: 2.130 € Si vous n'êtes pas à l'origine de cette transaction, vous êtes prié de contacter d'urgence le service de répression des fraudes à la carte bancaire au: +33 6 446 76 204 Nous vous remercions de votre confiance, Cordialement, Centre assistance clients PO - Capital social - numero B 312 601 105, 31 - 19020 - HSC ID: 11TUM(Diste) - VAT ID: DE 22-501-401. Adhérant à la Fédèration |
Commentaire / Explications | pas de commandes en cours chez Boulanger
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #410263 le 01/11/2021 à 14:16
puis je te parler en toute confidentialité ...
-------------------
illustre inconnu avec en plus adresse suspecte !
Pseudonyme utilisé : patrick labarrière
up votedown vote
Signalement #597291 le 21/01/2023 à 06:18
Bonjour, suite à une mise à jour des conditions d’utilisation de Free
Il est maintenant possible de passer une session de check-up en un seul clic afin de vérifier les différents problèmes liés à votre boîte mail en cliquant sur: Compte.
NB: Passé le délai de 48h votre compte sera définitivement supprimé ainsi que vos données.
Merci de votre compréhension
Free
-------------------
L'adresse mail@free.fr renvoie bien à une page Free.
Sur la page My Links Now :
My Links Now is a URL shortener with free advanced unique features. It allows you to shorten a long link into short smart link that you can use to monitor clicks and optimize your marketing campaigns.
Url / Site internet : mylinksnow.com/yqawu
Pseudonyme utilisé : Free
up votedown vote
Lacapuche le 21/01/2023 à 06:59
Ce genre de lien https://mylinksnow.com/ sert à camoufler une page de phising afin de vous mener sur une fausse page de login .
Ce qui est confirmé dans l'explication
"L'adresse mail@free.fr renvoie bien à une page Free"
Il s'agit d'un raccourcisseur d’URL
Exemple je veux vous envoyé ce lien un peu long
https://www.radar-feu-rouge.fr/contester-amende-au-feu-rouge.htm
En utilisant un raccourcisseur il deviendra https://mylinksnow.com/ogbvn
up votedown vote
Mikael le 19/12/2023 à 09:35
Bonjour pareil pour moi reçu ce jour!!!
expediteur du message la Fnac
Confirmation de paiement
Chère client,
Votre paiement de 2.130 € chez BOULANGER a été bien enregistré et nous vous confirmons le débit avec succès de votre carte.
N° Référence: CTOZ0964567ZYS
Date: 19/12/2023
Montant: 2.130 €
Si vous n'êtes pas à l'origine de cette transaction, vous êtes prié de contacter d'urgence le service de répression des fraudes à la carte bancaire au:
+33 6 446 76 204
Nous vous remercions de votre confiance,
Cordialement,
up votedown vote
Signalement #805522 le 27/11/2024 à 02:50
triste nouvelle
mardi 26 Novembre, 23:40 (il y a 10 heures)
5Ko
Assurer un Suivi
JF
De : Jean Yves FRABOULET
Cc : mail@free.fr ; www@google.com
Bonsoir,
As-tu reçu le dernier mail que je t'ai envoyé ?
-------------------
en voici deux qui se sont fait pirater, car l'entete du mail vient de brigittefrimat1946@gmail.com
Surtout ne jamais répondre.
Pseudonyme utilisé : jean yves fraboulet