Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
maisondemonaco.be
Date | 20/12/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Maison de Monaco (Belgique) |
Url / Site internet | maisondemonaco.be Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Envoi partiel |
Commentaire / Explications | J’ai commandé et payé 2 articles et je n’en ai reçu qu’1. Pas de réponse de leur part à mes multiples sollicitations par mail et Instagram.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
So le 24/12/2023 Ã 06:38
J'ai également commandé mi décembre 2023 un pull chez Maison de Monaco. je n'ai jamais rien reçu et impossible de les contacter sauf par "formulaire en ligne" qui bien entendu ne donne aucun suvi!
Date d'expérience : 17 décembre 2023
up votedown vote
Julie le 24/12/2023 Ã 07:23
Il faut le faire savoir et laisser des avis négatifs partout. Et les pourrir sur les réseaux sociaux. J'ai fait des dizaines de messages Instagram, restés sans réponse. J'ai fait une réclamation auprès du Centre Européen des Consommateurs de France.
up votedown vote
Michel D le 24/12/2023 Ã 08:04
Si vous voulez pourrir les sites frauduleux sur les réseaux sociaux, vous avez du boulot.
Si vous le désirez, je peux vous donner des centaines de noms de sites frauduleux.
Une autre façon de lutter contre ces salopards, c'est de ne plus commander sans rien vérifier!
Lisez bien les conseils de steph de ouf!
Sur ce site, par exemple, pas de mentions légales, pas de raison sociale, pas d'adresse.
C'était simple: l'arnaque était garantie à 100%.
up votedown vote
jlc le 24/12/2023 Ã 10:46
Effectivement il y a du boulot:
https://www.francetvinfo.fr/internet/securite-sur-internet/arnaques-en-ligne-2-400-signalements-realises-pour-des-faux-sites-internet-depuis-debut-decembre-selon-l-office-anti-cybercriminalite_6258837.html
D'autant plus que chaque site fermé laisse la place à un nouveau et tout est à refaire. Il est bien plus sage et efficace d'apprendre à les repérer pour ne plus se faire avoir, ainsi ces sites, faute de clients à pigeonner, disparaitront comme par magie
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
steph de ouf le 24/12/2023 Ã 07:54
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de lÃ
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
up votedown vote
Signalement #737395 le 03/02/2024 Ã 04:44
Sweat qui n’est jamais arrivé
-------------------
J’ai commandé un sweat début décembre 2023 et nous sommes en février et je n’ai toujours rien reçu.
Et il est impossible de joindre l’entreprise. Pas de téléphone et sur le site il y a un formulaire de contact mais malgré plusieurs messages envoyés je n’ai jamais eu aucune réponse!
Pseudonyme utilisé : Maison de Monaco
Date d'expérience : 8 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #782092 le 02/08/2024 Ã 13:36
J ai effectué yne commande début juin, j ai ete débité sur mon compte et jamais rien reçu...
J ai envoyé des messages et pas se reponses
J ai appelé DPD et Chronopost pour le suivi de colis introuvable.
MAISON DE MONACO une belle arnaque
Pseudonyme utilisé : Maison de monaco
Date d'expérience : 3 juin 2024
up votedown vote
Signalement #787615 le 29/08/2024 Ã 13:03
Sweat jamais reçu
-------------------
Commandé fin juillet, un mois après silence radio
Ne répond pas au mail , service hotline inexistant
A répondu une fois sur insta, ...ils essayaient de trouver une solution avec DPD, puis rien
Pseudonyme utilisé : Maison de Monaco
Date d'expérience : 28 juillet 2024
up votedown vote
Maison de monaco le 01/10/2024 Ã 13:14
Moi aussi. J'ai commandé un pul mi juillet. Soit disant expédié mais jamais reçu !!!! Il ne me reponde plus !!!!
Date d'expérience : 27 juillet 2024
up votedown vote
Sting le 04/12/2024 Ã 09:38
Commande effectué en Novembre pas de nouvelles du pull attention arnaque pas moyens de les joindre malgrés différentes relancent par mail.
Appel DPD et Chronopost sois disant le colis aurait été renvoyé et depuis plus de nouvelles
up votedown vote
Clem le 09/12/2024 Ã 23:51
J'ai également commandé sur ce site un Sweat et un teeshirt pour ma fille. J'ai reçu les 2 articles qui sont de très mauvaise qualité (coton très fin, teeshirt transparent et flocage bas de gamme) et le teeshirt est taché !!! Comme vous impossible des les joindre et pas de réponse à mes contacts initiés il y a 4 jours sur le site. À la lecture de vos avis, je pense que je n'ai plus qu'à laver le teeshirt.... J'espère que les taches partiront....
Date d'expérience : 10 décembre 2024