ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
leyla@mayandlyna.com May and Lyna

Date20/12/2023
Emailleyla@mayandlyna.com
Pseudonyme utiliséMay and Lyna
Url / Site internethttps://mayandlyna.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueUne personne créé des sites et arnaques les gens.
Commentaire / ExplicationsIl se fait de la pub via Tiktok pour atteindre des jeunes cibles. Je me suis moi même fait avoir.
Il utilise des noms de site qui se ressemble (« Mia and Luna » ou alors « May and Lyna » ainsi que la conception du site. Il utilise des offres alléchantes comme -50% (jusqu’à la date du jour). Sauf que les personnes qui commandent n’auront plus aucune nouvelles de leur commande et de leur argent

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #723738 le 22/12/2023 à 14:51

        Vente de vêtements en ligne. Possibilité de payer plus cher pour une livraison plus rapide.
        -------------------
        Ma fille commande une robe pour les fêtes, nius payins en ligne par carte bleue.
        Elle a xonnu ce site via tiktok.
        Je renvois des mails mais je n’ai eu jamais de réponse. Il n’y a pas de téléphone pour les joindre.

        Pseudonyme utilisé : Mayandlyna

        Répondre
      • Signalement #723907 le 23/12/2023 à 09:15

        Bonjour,
        Achat effectué le 21 decembre suite remise de 50% proposée jusqu au soir. Le lendemain cette reduction est reconduite, idem jusqu au soir.
        J ai envoye un mail au service support pour connaitre la date de livraison, adresse mail non connue
        -------------------
        Adresse mail du vendeur non valide
        Réduction de 50% reconduite chaque jour alors qu il est mentionne qu elle s arrete le jour ou nous visitons le site

        Pseudonyme utilisé : May and lyna

        Date d'expérience : 21 décembre 2023

        Répondre
      • Karen le 23/12/2023 à 09:33

        Bonjour,

        Experience idem
        Avez vous eu des informations du service support?

        Répondre
      • steph de ouf le 24/12/2023 à 04:18

        vous attendez quoi

        le scamdoc de site est de 1% donc frauduleux
        il n'y a pas de mentions légales donc pas d'adresse pas de nom et donc pas de support,vous avez été arnaquée
        c'est simple on ne commande rien sur les réseaux sociaux
        et AVANT de commander on vérifie

        • steph de ouf le 25/12/2023 à 01:20

          l'intéret c'est d'apprendre comment et pourquoi vous avez été arnaquée parce que d'après votre question vous n'en étiez pas sur et espériez encore

          "Non, du tout le service support est injoignable malheureusement.."

          "Cela nous servira de leçon"
          quelle leçon ??
          savez vous maintenant comment l'éviter pour la prochaine fois ??
          vous avez une méthode ??
          essayer ceci

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et...Lire la suite

        • Elvcd le 25/12/2023 à 16:19

          Dans tous les cas personne ne vous a demandé votre avis ! Nous sommes adultes et responsables nous n'avons aucunement besoin de vos " conseils ".
          L'erreur est humaine.

        • steph de ouf le 26/12/2023 à 00:24

          et bien je vous félicite d'avance pour la prochaine fois que vous serez arnaquée
          on apprend de ses erreurs et vous ne le faites pas

        Répondre
      • Signalement #724259 le 25/12/2023 à 12:53

        Vend des robes -50%
        -------------------
        Plus aucune nouvelle de la commande et impossible d’annuler

        Pseudonyme utilisé : May & Lyna

        Répondre
      • Signalement #725499 le 29/12/2023 à 08:47

        Site internet de vêtements frauduleux
        On ne reçoit jamais son colis
        -------------------
        J’ai vu l’annonce sur les réseaux sociaux
        J’ai regardé le site et il y avait des avis positifs ( des faux avis)
        J’ai commandé mais je me suis rendue compte que c’est une arnaque, leur adresse mail et numéro de téléphone sont invalide…
        N’achetez rien !

        Pseudonyme utilisé : Mayandlyna
        Téléphone : 0193009211

        Date d'expérience : 22 décembre 2023

        Répondre
      • Espsop le 13/01/2024 à 07:36

        Oui arnaque ma fille s'est fait voler 30euros....!

        Date d'expérience : 13 janvier 2024

        Répondre
      • MARG le 14/01/2024 à 09:42

        Idem pour moi... (la même robe Zara)
        Dans l'urgence, je n'ai pas fait attention au site ni vérifié.
        Ca servira de leçon à ma fille.

        Date d'expérience : 14 janvier 2024

        Répondre
      • Floflo le 17/02/2024 à 02:15

        Bonjour
        Ma fille aussi s'est faite arnaquée. Maintenant elle fera plus attention.
        Mais ce n'est pas a nous de culpabiliser.
        Malheureusement la réglementation est défaillante.

        Date d'expérience : 17 février 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .