ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
morinelly-shop

Date20/12/2023
Pseudonyme utilisémorinelly-shop
Url / Site internetmorinelly.com/products/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat sacs de couchage enfants
Commentaire / ExplicationsCommande faite sur ce site jamais reçu


Date d'expérience : 4 décembre 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 21/12/2023 à 00:50

      Premier signalement de ce site qui ne pouvait être que frauduleux.
      Les mentions légales sont vides. On sait seulement que le site est hébergé par Shopify, mais on ne sait rien sur la société qui exploite ce site: ni raison sociale, ni adresse, ni nom du responsable .
      L'arnaque était donc garantie à 99.99%.
      Lisez
      https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue

      Répondre
    • Corinne le 21/12/2023 à 02:46

      Oui c'est une belle arnaque,le compte est débité mais commande jamais reçue ni même ils ne répondent aux mails.

      Date d'expérience : 6 décembre 2023

      Répondre
    • Sohmae le 21/12/2023 à 03:24

      Même expérience, commande passée le 25/11/2023 pour des sacs de couchages enfants et depuis plus rien.

      Prise de contact tentée via le site mais sans résultat, aucune réponse.

      Date d'expérience : 25 novembre 2023

      Répondre
    • Pascal le 24/12/2023 à 03:29

      Pascal.
      2 commandes faites le 27/11/2023
      2 Sac de couchage 1veste mon compte débité
      Un certain nombre de mails envoyés pas réponse Site de VOLEURS 😡😡😡😡

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      Répondre
    • Li le 25/01/2024 à 03:44

      Moi aussi 😭😭😭😭😭😭 le 11/12/202 et 12/12/2023 dernier,

      j'ai commandé 12 Sac de Couchage Sweet Dream
      171 euros. Cette somme a été prélevée sur mon compte bancaire le le 11/12/2023 et 12/12/2023 . Selon vos estimations, j'aurais dü recevoir ma commande entre le

      le 16/12/2023 ou 17/12/2023 . Or, à ce jour, je n'ai toujours rien reçu.

      Date d'expérience : 11 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #793995 le 02/10/2024 à 02:41

      reconduite vers le site depuis facebook
      commande de deux sacs de couchage
      -------------------
      commande passée le 01-11-2023, jamais reçue ...

      Pseudonyme utilisé : morinelly

      Date d'expérience : 1 novembre 2023

      • jlc le 03/10/2024 à 12:38

        les réseaux sociaux sont le terrain de chasse favori des arnaqueurs, des sites comme celui-ci sont dénoncés ici chaque jour, mais cela n'empêche personne de continuer à commander joyeusement

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .