Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
contactpli4@gmail.com Michel Tcknoo
Date | 20/12/2023 |
---|---|
contactpli4@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Michel Tcknoo |
Url / Site internet | https://www.facebook.com/profile.php?id=100087625300654 |
Contenu de l'arnaque | Bonjour. Nous recherchons des personnes disponibles, motivées, dynamiques pour un travail de mise sous plis à domicile et de manière indépendante. Ce travail consisterait à mettre simplement sous pli des papiers dans une enveloppe. Aucune qualification requise. Courriel : contactpli4@gmail.com Merci |
Commentaire / Explications | Arnaque à la fausse offre d'emploi sur Facebook. Faux profil qui propose un travail qui ne requiert pas de "qualification" : la mise sous pli de papiers dans une enveloppe. Attention : https://groupe-routage.fr/alerte/mise-sous-plis-a-domicile-soyez-vigilant
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #720421 le 13/12/2023 à 11:10
Bonjour.
Nous recherchons des personnes disponibles, mortivées, dynamiques pour un travail de mise sous plis à domicile et de manière indépendante.
Ce travail consisterait à mettre simplement sous pli des papiers dans une enveloppe. Aucune qualification requise.
Courriel : contactpli4@gmail.com
Merci
-------------------
Il s'agit d'un commentaire trouvé sous une publication Facebook qui n'a absolument aucun rapport avec le sujet de la publication.
"Nous recherchons des personnes disponibles, mortivées, dynamiques pour un travail de mise sous plis à domicile et de manière indépendante" => que signifie "de manière indépendante" dans ce contexte, cela ne semble pas avoir de rapport avec le reste.
"Ce travail consisterait" => pourquoi mettre au conditionnel ?
"Acune qualification requise" => ah bon ? Pas si sûr : https://groupe-routage.fr/alerte/mise-sous-plis-a-domicile-soyez-vigilant
Pseudonyme utilisé : Françoise La Journalise Ahouangan
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Daniel A. le 06/02/2024 à 16:54
Compte qui a été supprimé
up votedown vote
Signalement #720425 le 13/12/2023 à 11:15
Bonjour.
Nous recherchons des personnes disponibles, motivées, dynamiques pour un travail de mise sous plis à domicile et de manière indépendante. Ce travail consisterait à mettre simplement sous pli des papiers dans une enveloppe. Aucune qualification requise.
Courriel : contactpli4@gmail.com
Merci
-------------------
Faux profil qui publie sur divers groupes Facebook une arnaque à l'offre d'emploi de mise sous plis à domicile : https://groupe-routage.fr/alerte/mise-sous-plis-a-domicile-soyez-vigilant
Pseudonyme utilisé : Tayé Koumouyi
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #720428 le 13/12/2023 à 11:21
Bonjour.
Nous recherchons des personnes disponibles, motivées, dynamiques pour un travail de mise sous plis à domicile et de manière indépendante. Ce travail consisterait à mettre simplement sous pli des papiers dans une enveloppe. Aucune qualification requise.
Courriel : contactpli4@gmail.com
Merci
-------------------
Faux profil se faisant passer pour une femme (alors qu'il s'agit d'un homme selon la deuxième photo en pièce jointe) qui publie sur divers groupes Facebook une arnaque à l'offre d'emploi de mise sous plis à domicile : https://groupe-routage.fr/alerte/mise-sous-plis-a-domicile-soyez-vigilant
Pseudonyme utilisé : Constant Bley
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Daniel A. le 06/02/2024 à 16:54
Profil qui a été supprimé
up votedown vote
Signalement #720429 le 13/12/2023 à 11:26
Bonjour.
Nous recherchons des personnes disponibles, motivées, dynamiques pour un travail de mise sous plis à domicile et de manière indépendante. Ce travail consisterait à mettre simplement sous pli des papiers dans une enveloppe. Aucune qualification requise.
Courriel : contactpli4@gmail.com
Merci
-------------------
Faux profil qui publie sur divers groupes Facebook une arnaque à l'offre d'emploi de mise sous plis à domicile : https://groupe-routage.fr/alerte/mise-sous-plis-a-domicile-soyez-vigilant
Pseudonyme utilisé : Mak LE Venpire Noir
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Daniel A. le 06/02/2024 à 16:53
Compte désormais supprimé
up votedown vote
Signalement #720434 le 13/12/2023 à 11:31
Bonjour.
Nous recherchons des personnes disponibles, motivées, dynamiques pour un travail de mise sous plis à domicile et de manière indépendante. Ce travail consisterait à mettre simplement sous pli des papiers dans une enveloppe. Aucune qualification requise.
Courriel : contactpli4@gmail.com
Merci
-------------------
Faux profil qui publie sur divers groupes Facebook une arnaque à l'offre d'emploi de mise sous plis à domicile : https://groupe-routage.fr/alerte/mise-sous-plis-a-domicile-soyez-vigilant
Pseudonyme utilisé : Kounale Foukemou
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Daniel A. le 06/02/2024 à 16:53
Profil désormais supprimé
up votedown vote
Signalement #720437 le 13/12/2023 à 11:35
Bonjour,
Nous recherchons de toute urgence des personnes motivées et dignes de confiance qui souhaitent travailler à domicile, de manière indépendante, dans la mise sous pli du document. Le travail est accessible à tous. Un travail intéressant à revenu complémentaire. Si vous êtes disponible et à la quête de nouvelles opportunités pour une toute nouvelle expérience professionnelle, Veuillez nous joindre directement afin que nous puissions vous donner plus de renseignements et les d...
-------------------
Non seulement l'arnaqueur n'a pas une tête à s'appeler Richard, mais, en plus, ce faux profil publie sur divers groupes Facebook une arnaque à l'offre d'emploi de mise sous plis à domicile : https://groupe-routage.fr/alerte/mise-sous-plis-a-domicile-soyez-vigilant
Pseudonyme utilisé : Richard Fade
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #720440 le 13/12/2023 à 11:37
Bonjour,
Nous recherchons de toute urgence des personnes motivées et dignes de confiance qui souhaitent travailler à domicile, de manière indépendante, dans la mise sous pli du document. Le travail est accessible à tous. Un travail intéressant à revenu complémentaire. Si vous êtes disponible et à la quête de nouvelles opportunités pour une toute nouvelle expérience professionnelle, Veuillez nous joindre directement afin que nous puissions vous donner plus de renseignements et les d...
-------------------
Faux profil qui publie sur divers groupes Facebook une arnaque à l'offre d'emploi de mise sous plis à domicile : https://groupe-routage.fr/alerte/mise-sous-plis-a-domicile-soyez-vigilant
Pseudonyme utilisé : Fidelia Lisboa
up votedown vote
Daniel A. le 06/02/2024 à 16:52
Profil supprimé
up votedown vote
Signalement #723040 le 20/12/2023 à 16:22
Bonjour.
Nous recherchons des personnes disponibles, motivées, dynamiques pour un travail de mise sous plis à domicile et de manière indépendante. Ce travail consisterait à mettre simplement sous pli des papiers dans une enveloppe. Aucune qualification requise.
Courriel : contactpli4@gmail.com
Merci
-------------------
Arnaque à la fausse offre d'emploi sur Facebook.
Faux profil qui propose un travail qui ne requiert pas de "qualification" : la mise sous pli de papiers dans une enveloppe. Attention : https://groupe-routage.fr/alerte/mise-sous-plis-a-domicile-soyez-vigilant
Pseudonyme utilisé : Alice Ahondjemon
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
nonpub1 le 21/12/2023 à 00:27
Le vieux marronnier de la mise sous plie qui tourne depuis plus de 10 ans !
Non seulement des machines impriment, mettent sous plie et affranchissent pour 200 euros des centaines de plies en une demie heure, parfois directement par la poste, mais si le travail est trop "particulier" la tâche est confiée à un CAT qui apportera des avantages fiscaux au donneur d'ordre mais surement pas à un particulier !
up votedown vote
Daniel A. le 06/02/2024 à 16:50
Compte supprimé
up votedown vote
Daniel A. le 05/03/2024 à 05:37
Compte supprimé