ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contac@nativediscount.com Smart TV

Date21/12/2023
Emailcontac@nativediscount.com
Pseudonyme utiliséSmart TV
Url / Site internethttps://www.nativediscount.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSmart TV
Commentaire / ExplicationsAnnonce Mensongère et frauduleuse, tout simplement de l’arnaque


Date d'expérience : 21 décembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #567622 le 14/11/2022 à 06:57

        Propose un robot aspirateur et lavant pour 79,00 € annonce via le site de var matin
        Nativediscount.com
        -------------------
        En train de consulter les articles de var matin je suis tombé sur cette proposition 50% de reduc aujourd'hui sur ce robot

        Pseudonyme utilisé : Robot actu Guillaume Dubois roboto

        • françoise le 06/01/2023 à 07:53

          Ne pas croire ce que ces personnes disent à propos de leurs robot qui aspire et nettoye il n'a pas de brosses pas de lingettes lorsque vous le mettez en marche sitot qu'il rencontre le moindre petit obstacles il s'arrête et vous devez le remettre en marche a chaque fois lorsque vous vous adressez aux personnes ils vous disent que vous pouvez leurs renvoyer en Chine plus où moins 100€

          Date d'expérience : 6 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #644831 le 13/05/2023 à 12:10

        Ma carte bleu a été piratée de plusieurs retraits de plus de mille euros . annules par ma banque après signalement .

        Date d'expérience : 13 mai 2023


        Répondre
      • Signalement #660055 le 27/06/2023 à 05:00

        Bonjours c'est pour signaler que site tv evolution es une arnaque il dise que laque tout sur la télé es gratuit ores c'est une grosse arnaque

        Pseudonyme utilisé : mabrouk68

        Date d'expérience : 1 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #664271 le 10/07/2023 à 07:25

        fait de la publicité mensongere au sujet d un boitier pouvant capter toutes les chaines TV
        ors ce n est qu un boitier qui sert a dupliquer son ecran de telephonne sur ecran TV
        adresse : F2, Building 8, No.89, Siyuan Road, Yidong Industrial Zone, Niansanli Street, Yiwu, Jinhua, Zhejiang Province 322000, China. Au nom de Tu Hongming (+8617757961271).
        -------------------
        fait de la publicité mensongere au sujet d un boitier pouvant capter toutes les chaines TV
        ors ce n est qu un boitier qui sert a dupliquer son ecran de telephonne sur ecran TV

        Pseudonyme utilisé : NativeDiscount


        Répondre
      • Signalement #691698 le 20/09/2023 à 05:24

        En fait c'est plutôt un jouet qu'un aspirateur robot (pas de station de recharge donc recharge manuelle, pas de télécommande, pas de programmes android ou apple).
        -------------------
        Pas de station de recharge mais un câble usb sans l'alimentation, bien sûr. Donc c'est à vous d'aller trouver le robot puisqu'il ne retourne pas à un endroit précis et de le recharger. Pas de prg android ou Apple. Bef 79 euros de jetés + 4 pour la garantie de 3 ans soit 83 euros. Reçu dans une envelpoppe plastique avec une adresse : expéditeur YunexPress.bevia HUB BREBI7RES 62117 BREBIERES - FR

        Date d'expérience : 20 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #713234 le 23/11/2023 à 07:15

        Commande smart tv
        -------------------
        Commande faite le 11 novembre
        Encaissement de ma cb le 13 novembre
        Le site dit ne pas avoir de commande avec mes idenfiants

        • Michel D le 23/11/2023 à 08:02

          Le site est un site crapuleux!
          Il a déjà été signalé N fois.
          Voir https://fr.scamdoc.com/view/1079314

          Il vous propose des objets quasi miraculeux qui ne feront rien de ce qu'ils vous racontent. Vous allez peut-être finir par recevoir un gadget à la con.

          C'était quoi votre "smart tv"?

        Répondre
      • Signalement #716971 le 04/12/2023 à 07:39

        Lunette polarisé pour un tres jeune.
        Cable de charge 5 euro
        Cartes pour jouer pour les petits.
        -------------------
        Un box de 30 euro ila meme pas une valeur de 10 euro. Et a la publicité était un cadeaux de valeur sûr.
        A FUIR. ARNAQUE

        Pseudonyme utilisé : Trésor box

        Date d'expérience : 4 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #719806 le 12/12/2023 à 03:46

        vente d'objets quelconque 'genre surprise)
        -------------------
        carte bancaire débitée colis non réceptionné

        Pseudonyme utilisé : Nativediscount.com

        Répondre
      • Michel D le 21/12/2023 à 13:14

        Pourquoi ce deuxième signalement?
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/723336

        Répondre
      • Signalement #724353 le 26/12/2023 à 04:43

        Commande jamais livrée, paiement par carte débité
        -------------------
        Deux ou trois mais reçus m'assurant de livraison prochaine de la commande (depuis le mois de novembre)

        • steph de ouf le 26/12/2023 à 05:05

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        • Michel D le 26/12/2023 à 05:15

          Depuis des années, ce site ne cesse d'appater les pigeons avec des offres invraisemblables.
          Avant de commander sur un site que l'on ne connaît pas, on doit vérifier:
          - les mentions légales: une adresse aux Emirats Arabes Unis
          - si le site a déjà été signalé
          https://www.signal-arnaques.com/?q=nativediscount.com#search-container
          - l'avis de scamdoc.com: voir https://fr.scamdoc.com/view/1079314

        Répondre
      • Signalement #741365 le 16/02/2024 à 04:32

        encaisse des paiements, ne livre pas réellement les objets (ou des produits miniatures) se fait passer pour navi-discount.fr pour le service client.

        ne remboursera pas, arnaque !

        Répondre
      • Signalement #746232 le 04/03/2024 à 05:43

        Le 6 février 2024 suite à une publicité parue dans le journal "Ouest France" j'ai commandé en ligne un robot ménager. Les caractéristiques de ce robot sont particulièrement "alléchantes : , pour 80 €
        "Nettoie jusqu'à 180m² en moins de 90 minutes
        Lave le sol en plus d'aspirer la saleté (poussières, poils, miettes, etc..)
        Nettoie aussi bien les tapis que le parquet / carrelage / béton ciré
        Adapté à tout type de pièce, ne tombe pas dans les escaliers
        Silencieux, ne dérang...
        -------------------
        Arnaque pure et simple ...

        Pseudonyme utilisé : Alice - Support Manager:

        Date d'expérience : 13 février 2024


        Répondre
      • perico le 21/04/2024 à 11:29

        Le Smart TV c'est de l'arnaque tout c'est faux pas de chaines TV rien de frauduleux ce genre de personnages a dénonce

        Répondre
      • Dora le 04/05/2024 à 10:50

        Grosse arnaque attention

        C'est une honte que cette société puisse vendre en toute immunité

        Date d'expérience : 4 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #763406 le 12/05/2024 à 07:58

        appareil smartTV pour voir les chaines de TV gratuites.
        -------------------
        J'ai acheté 2 exemplaires de ce boitier pour avoir les TV gratuites.
        Rien ne fonctionne ! c'est bien ce que je constate aprés renseignements
        auprès des internautes qui se sont faits arnaqués comme moi !
        vraiment une arnaque très bien faite, mais devant être signaler en haut lieu !
        Je renvoi si possible le colis '(en chine ou ailleurs ) et essaye de me faire remboursé , sans grand espoir ! (photo du colis reçu de chine).

        Email : contact@navi-discount.fr
        Pseudonyme utilisé : smart TV
        Téléphone : 0972332391


        • Mathieu le 09/07/2024 à 03:25

          Bonjour,

          Vous faites une erreur dans votre signalement le site navi-discount.fr vend du matériel nautique et il s'agit d'une société française.

          Vous confondez le site avec nativediscount merci de modifier votre signalement pour ne pas porter préjudice à une TPE qui n'est en rien responsable de l'arnaque que vous avez subit.

          Si c'est trop beau pour être vrai c'est que c'est une arnaque...

          Cordialement,

        Répondre
      • Signalement #772148 le 15/06/2024 à 04:00

        Vente d'un appareil miraculeux qui réduit la facture d'électricité
        -------------------
        Annonce une réduction de la facture d'électricité de 92% en branchant un boitier sur une prise.
        Suite d'une arnaque téléphonique qui a déjà sévi il y a quelques années

        Répondre
      • Signalement #776831 le 08/07/2024 à 04:12

        j'ai commandé un boitier smart TV le 15 avril 2024 pour la somme de 52,99 euros, je devais être livré sous 8 jours, et le 8 juillet 2024, je n'ai toujours rien reçu, malgré plusieurs relances. Aucune réponse à mes mails de réclamation.
        -------------------
        Ce site est frauduleux, à éviter absolument.

        Date d'expérience : 15 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #779624 le 21/07/2024 à 17:26

        Arnaque appareil miraculeux
        -------------------
        Impossible de realiser les economies promises

        Répondre
      • steph de ouf le 22/07/2024 à 01:39

        site signalé depuis 2022 quand même

        et il marche toujours

        pourquoi

        AVANT de commander on vérifie

        après c'est trop tard

        Répondre
      • Jmp31200 le 22/07/2024 à 02:06

        Là pas besoin de verifier, connecter un petit cube de 4cmx4cm sur une prise pour faire 90 % d'economies d'electricité. Celui qui achete devrait etre mis directement sous tutelle....

        • steph de ouf le 22/07/2024 à 03:18

          je suis technicien en électricité alors oui je sais que c'est impossible
          mais pour un citoyen ne connaissant rien en électricité
          l'arnaque peut fonctionner

          alors AVANT de commander et c'est valable pour n'importe quoi on vérifie

        Répondre
      • Signalement #781434 le 30/07/2024 à 12:34

        J’ai fait des achats sur ce site ils ont débité ma carte bleue et ne m’ont pas envoyé les produits. J’invite les gens qui ont Facebook (je ne l’ai pas moi-même) à le signaler sur ce réseau social et Sur tous les réseaux sociaux auquel vous avez accès.
        -------------------
        J’ai commandé plusieurs produits sur ce site et ils ne m’ont jamais envoyé les produits par contre ils ont débité mon compte bancaire je trouve cela scandaleux mais je ne peux rien faire car c’est un site chinois. Informations à signaler sur tous les réseaux sociaux auquel vous avez accès.

        Pseudonyme utilisé : Native Discount

        Date d'expérience : 25 juillet 2024

        • steph de ouf le 30/07/2024 à 14:28

          "J'invite les gens qui ont Facebook à le signaler sur ce réseau social "
          j'éviterais d'insister trop
          vous seriez comme moi à la longue de dénoncer les pubs frauduleuses, banni de FB
          perso pendant un an banni de FB pour non respect des règles ??
          bien sur je dérangeais leur business lucratif

        • Daniel A. le 30/07/2024 à 15:04

          D'autant plus que, généralement, Facebook n'en n'a que faire de ces signalements, et ne réagit que très rarement...

        Répondre
      • Signalement #783845 le 12/08/2024 à 04:30

        Boitier pour économiser l'énergie électrique
        -------------------
        "Intelligence Artificielle: Un ingénieur met au point un logiciel permettant de réduire ses factures d'électricité de 92%"

        C'est absolument pas possible et de plus le module est bidon sans aucun composant pour communiquer ou traiter un logiciel

        Répondre
      • Signalement #788105 le 01/09/2024 à 00:52

        Accès à des milliers de chaînes télévisées GRATUITEMENT
        Accès à toutes les applications tendances (Netflix, YouTube, Disney, etc..)
        Accès à toutes les catégories de vidéos disponibles sur internet
        Afficher l'écran de son téléphone/tablette sur la télé
        Compatible avec 100% des téléviseurs
        Installation facile et rapide, en moins de 2 minutes
        OFFRE SPÉCIALE: Smart TV est disponible au prix de 99 € 49 € * (50% de réduction par unité)
        Livraison gratuite sur chaque commande !
        *Sous réserve de ...
        -------------------
        Présentation soignée d'un nouveau produit révolutionnaire permettant de faire des économies de centaines d'euros par mois.
        Réduction de 50% soit disant offert aux 1000 premiers acheteurs français....
        En fait un compte à rebours de 30 minutes est lancé pour inciter à acheter en bénéficiant de l'offre de 50%.

        Répondre
      • Signalement #792043 le 20/09/2024 à 11:54

        Promesse de réduction de facture d'électricité société Smart Energy
        -------------------
        soi disant venant de la Silicon Valley Rémy vend 49€n des prises avec logiciel intégré le tout agrémenté de témoignages très et même trop élogieux/

        Pseudonyme utilisé : Rémy

        Répondre
      • Pascal le 10/10/2024 à 09:01

        Smart Tv est une arnaque . Impossible de l initialiser via son smartphone ios comme indiqué . Ce qui est dommage c est que cette publicité continue d exister sur Edge , que font les instances concernées depuis le temps que cette arnaque a été soulevée ?

        Date d'expérience : 10 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #812962 le 30/12/2024 à 03:04

        Ce site commercialise un boitier qui permet de recevoir un signal satellite pour se connecter sur internet sans abonnement.
        Le nom du boitier Smart wifi
        -------------------
        Le boitier et le service ne correspondent pas à la description faite sur le site.
        Le produit est un vulgaire amplificateur de signal 2G,3G,4G, qu'on retrouve sur des sites marchands pour 20€.

        Une fois votre droit de rétractation effectué ils vous demande de renvoyer le produit en Chine, alors qu'il a été expédié depuis le France.

        Email : contact@nativediscount.com
        Pseudonyme utilisé : nativediscount

        Date d'expérience : 12 décembre 2024


        Répondre
      • Signalement #815071 le 09/01/2025 à 05:08

        Bonjour. J’ai acheté 3 smart wifi. Sur leur publicité en ligne il dise que l’on peut accéder à internet gratuitement par satellite .
        -------------------
        Une fois reçu le mode d’emploi n’est pas clair. Je leur écrit et leur demande de mexpliqué comment fait on pour qu’il fonctionne. et il me dise que je dois mettre une carte SIM de ma région dans l’appareil . Donc frais supplémentaires . Je veux leur retourne les 3 smart wifi. Il me dise que je dois les retourné en Chine avec un numéro de suivie, et paquet de smart wiffi non ouvert. À mon grand étonnement le paquet ne viens pas de Chine. Sur le paquet j’ai une adresse en Allemagne. On me propose de me rembourser que de 20%. Chose que je refuse. Si je veux l’intégralité de mon remboursement je dois le retourner en Chine avec numéro de suivie. Les smart mon couté 99€. Et l’envoie des smart en Chine avec suivie me coûte 50€. J’ai demandé un bon de retour qu’il me refuse c’est à mes frais .

        Email : contact@nativediscount.com


        Répondre
      • Signalement #816252 le 14/01/2025 à 08:46

        Je suis au Maroc, et sur le site :
        https://www.nativediscount.com/fr/smartwifi-fr/checkout/?click_id=w33h6sk7f6t6l8v63lcj0t5g&vtm=1736613455433
        j’ai commandé le 02/12/2024 l’article affiché. Après 38 jours, le 10/01/2025, j’ai été livré par un article différent de celui affiché sur le site, et en plus il est défectueux. Le vendeur me répond que le client doit retourner les articles dans les 30 jours suivant la commande. Or la livraison et la réception de l’article a été effectuée après 38 jour...
        -------------------
        J'ai reçu l'article 38 jours après la commande car je suis au Maroc et l'article est parti de Chine !
        Leur politique de compter 30 jours à partir de la date de commande est une véritable arnaque dans ce cas.

        Email : contact@nativediscount.com
        Pseudonyme utilisé : Alice
        Téléphone : +447488863584

        Date d'expérience : 14 janvier 2025


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .