ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
social.info@finence.net Pôle emploi

Date22/12/2023
Emailsocial.info@finence.net
Pseudonyme utiliséPôle emploi
Contenu de l'arnaqueChers demandeurs d'emploi,
Comment avoir un micro-crédit lorsque l'on est chômeur et au RSA ? C'est la problématique avec laquelle doivent se débattre tous ceux qui ne rentrent pas dans les cases du parfait petit consommateur et qui se voient répondre poliment non par leur banquier au moment de la demande de prêt.

Heureusement, Le crédit social accorde des micro-crédits pour l'emploi à ceux qui en ont le plus besoin. L'association place l'emploi au cœur de ses priorités. En effet, un chômeur peut avoir besoin d'argent pour trouver du travail :

Passer son permis de conduire
Faire réparer sa voiture
Déménager
Acheter un véhicule d'occasion : en effet, sans fiche de paye, comment avoir un micro-crédit pour s'acheter une voiture pour aller travailler ?

Mais aussi pour conserver son emploi :

Payer la nounou
Changer de voiture
Se former

Le micro-crédit personnel pour l'emploi n'a qu'un seul objectif : aider la personne qui va en bénéficier à ne pas lâcher prise, à la sortir du chômage, ou à lui éviter d'y tomber.
Le montant de l'aide

Le montant prêté lors de l'obtention d'un micro-crédit est généralement de 3000 € à 20 000 €, mais peut aller jusqu'à 99.000€ en fonction de la nécessité.
La durée de remboursement (La durée du micro-crédit va généralement de 6 à 90 mois. La durée maximum est de 190 mois)
Le taux d'intérêt est de 2 % grâce aux aides.

Il est possible de demander un nouveau microcrédit une fois que le premier aura été remboursé (même de façon anticipée). En cas de dépôt de bilan ou d'arrêt de l'activité, il faudra tout de même finir de rembourser le prêt.
NB : Pour tout renseignement complémentaire, n'hésitez pas à envoyer votre demande à cette adresse e-mail : microcredit.social@consultant.com
Commentaire / ExplicationsTentative de crédit frauduleux
Usurpation d'identité de pôle emploi

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #714609 le 21/05/2024 à 10:37

      Chers demandeurs d'emploi,

      Comment avoir un micro-crédit lorsque l'on est chômeur et au RSA ? C'est la problématique avec laquelle doivent se débattre tous ceux qui ne rentrent pas dans les cases du parfait petit consommateur et qui se voient répondre poliment non par leur banquier au moment de la demande de prêt.
      Heureusement, Le crédit social accorde des micro-crédits pour l'emploi à ceux qui en ont le plus besoin. L'association place l'emploi au cœur de ses priorités. En effet, un chômeu...
      -------------------
      Arnaque pour les demandeurs d'emploi. Usurpation site pôle emploi pour souscrire à un micro crédit professionnel

      Dangereux !!!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .