Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
SFX Success
Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport | |
Date | 22/12/2023 |
Pseudonyme utilisé | SFX Success |
Url / Site internet | https://www.sfx-success.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | 🤖 Découvrez comment plus de 2200 “petits malin” encaissent chaque jour de façon stable grâce à ce Robot IA rentable depuis 4 ans et comment vous pouvez faire pareil : Faites des petits gains chaque jour en automatique grâce au fameux Robot SFX |
Commentaire / Explications | Annonce qui tourne sur facebook pour soit disant gagner de l'argent tous les jours grâce à une IA. Le lien envoie sur un site qui explique le fonctionnement avec des avis d'utilisateurs. Le site est bien présente avec des liens CGU, mentions légales etc. on pourrait se laisser avoir mais en cliquant sur ces liens, pas de page qui correspondent... Il n'y a donc pas de mentions ni de conditions, ce qui n'est pas surprenant, ça se saurait si on pouvait gagner de l'argent sans rien faire ....
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 22/12/2023 à 12:57
'Annonce qui tourne sur facebook pour soit disant gagner de l'argent tous les jours grâce à une IA.'
Bien évidement les escrocs vont sans servir de l'IA et vous allez prendre cher si vous ne faites pas un effort de bon sens .
up votedown vote
Magil le 21/03/2024 à 14:53
mon lien télégram: t.me/successfxarnaque
up votedown vote
Lacapuche le 22/03/2024 à 11:11
Merci mais je ne prends aucuns liens d'où qu'il viennent .
up votedown vote
Tiho le 15/01/2024 à 14:24
Aujourd'hui même, une annonce voici qui a été publié le groupe télégram. Personnellement, j'ai perdu 500€. tout le capital investi.
Salut.
"Ici Eli trader SFX.
Aujourd'hui fut une journée très compliqué avec le robot SFX.
Suite à une longue investigation nous avons remarqué quelque chose d'extrêmement anormal au niveau du serveur VPS où est hébergé le robot.
Nous avons remarqué qu'une personne malveillante a tenté de se connecter de façon intrusive."
Je pense à une grosse arnaque.
Faite attention.
up votedown vote
Magil le 21/03/2024 à 14:52
mon lien télégram: t.me/successfxarnaque
up votedown vote
Jogano le 13/02/2024 à 10:44
grosse arnaque faites attention vous perdez tout en 1 jour
Date d'expérience : 13 février 2024
up votedown vote
jlc le 13/02/2024 à 11:03
Site sans mentions légales, c'est plus sûr pour eux de rester anonyme, ce que l'on comprend vite car chacun sait que l'argent ne sort pas de sous les pierres. Celui qui trouverai une telle combine s'empresserait d'en profiter et non de partager
up votedown vote
Magil le 21/03/2024 à 14:52
mon lien télégram: t.me/successfxarnaque
up votedown vote
JEAN PAUL le 13/02/2024 à 12:04
C'EST UNE BANDE D'ESCROCS ASSOCIE AVEC MEX ATLANTIC MULTIBANK GROUP FUYEZ CES GENS ILS M'ONT FAIT 118 TRADES DANS LA JOURNEE LE 13/02/2024 1300 EUROS A ZERO ! LE ROBOT MAGIQUE A L'IA EST MANIPULE PAR DES VOLEURS IL FAUT LES INTERDIRE JE RETIENS MES PROPOS PAR POLITESSE . ECOUTEZ MOI C'EST LA GANGRAINE .
up votedown vote
Magil le 22/02/2024 à 15:31
Bonjour
Pourrait on s'allier pour déposer une plainte ou est ce peine perdue ?
Je pense que nous sommes nombreux ..
Merci de votre réponse
Magil
up votedown vote
Olivier Robert le 23/02/2024 à 16:16
Vraiment oui j'aimerais bien mais je pense que c'est peine perdue.
up votedown vote
JEAN PAUL le 13/02/2024 à 12:10
j'avais oublie les meilleurs Sucess FX QUI VOUS PRENNENT 35% DE VOS SOIS DISANT BENEFICES ENCORE PLUS VOLEURS QUE LES AUTRES C4EST DES DECHETS .C'est EUX LE ROBOT AVEC L' IA .
up votedown vote
Magil le 21/03/2024 à 14:52
mon lien télégram: t.me/successfxarnaque
up votedown vote
Bruno le 13/02/2024 à 13:25
Et oui on y crois mais moi aussi je me suis fait arnaquer au debut on y crois 1jours 2joyrs et3 puis banque route et plus personne ne vous réponds.
Ny croyez pas.
up votedown vote
Magil le 21/03/2024 à 14:52
mon lien télégram: t.me/successfxarnaque
up votedown vote
Olivier Robert le 14/02/2024 à 02:03
Le système est alléchant...
Vous gagnez pendant quelques jours et du coup ça vous motive à mettre un peu plus et puis patatra ... d'un coup vous perdez tout .
J'ai mis 500 puis 500 autres 1 semaine après avec un bonus de 20% qu ils m'offraient pour m'attirer dans le piège. Hier tout est parti ... Grosse arnaque parce qu'ils ont des arguments lorsque vous avez tout perdu. Lisez le mail ci-dessous reçu et surtout regardez ma perte hier Bref une grosse arnaque.
------------------------------------------------------
Mail de SFX
Hello, je sais que ce n'est pas la meilleure des journée et je comprends totalement ce que tu ressens.
J'ai perdu 33 447 euros aujourd'hui (car je suis également investisseur avant de travailler au support).
Et je m'excuse d'avance pour le délai de réponse mais j'ai beaucoup de messages et on doit ressentir la même chose.
Je n'ai pas compris ce qu'il s'est passé en fin de journée donc j'ai demandé au traders.
De que j'ai compris la perte est à cause d'une erreur de configuration du serveur VPS à cause de notre hébergeur web (l'endroit où est hébergé le robot) il y'a eu un problème de " connexion - déconnexion alternées " qui a occasionné une perte pour nos investisseurs.
Des infos que j'ai eu de la part de mes supérieurs nos 3 traders vont rajoutés des trades manuellement pour rattraper les comptes le plus vite possible.
Également ils ne prendront aucun % sur les gains jusqu'à que la perte ne soit intégralement rattrapée.
En gros ils... Lire la suite
Date d'expérience : 15 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Magil le 21/03/2024 à 14:52
mon lien télégram: t.me/successfxarnaque
up votedown vote
Magil le 22/02/2024 à 15:33
Possible de se contacter ?
Date d'expérience : 12 février 2024
up votedown vote
Olivier Robert le 23/02/2024 à 16:08
Mais comment faire et pourquoi ?
C est gens sont des escrocs internationaux...
up votedown vote
Magil le 21/03/2024 à 14:51
qui tente rien, n'a rien
mon lien télégram: t.me/successfxarnaque
up votedown vote
Lass le 23/02/2024 à 08:58
J'ai également tout perdu. Il faut éviter ce robot car vous pouvez tout perdre en un jour (montant investissement et les gains)
up votedown vote
Magil le 21/03/2024 à 14:51
mon lien télégram: t.me/successfxarnaque
up votedown vote
sophielambert le 26/02/2024 à 09:14
Moi aussi, je me suis fait avoir récemment et j'ai perdu 700 euros.Leur prétendu robot IA qui promet de donner de l'argent est en réalité un simple compteur. Le compteur augmente artificiellement le chiffre pour donner l'impression que l'argent est généré, mais en réalité, c'est juste une illusion pour attirer davantage de personnes dans leur système. Soyez extrêmement prudents et méfiants.
Après quelques recherches, j'ai trouvé à qui appartient le robot. Il semble être exploité par un groupe de personnes résidant à 27 Rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris, France.
Leur serveur est situé à Washington, dans la ville de Seattle.
Date d'expérience : 20 février 2024
up votedown vote
Magil le 21/03/2024 à 14:58
mon lien télégram: t.me/successfxarnaque
up votedown vote
jlc le 26/02/2024 à 10:31
"Leur prétendu robot IA qui promet de donner de l'argent"
Et cet argent sortirait d'où? le trading ce n'est pas sur les réseaux sociaux, mais chez de vrais professionnels, dûment autorisés et clairement identifiables. Dans la vraie vie, pour un gagnant il faut des perdants, pas de miracle. Leur adresse? n'espérez pas les y trouver, soit elle est bidon, soit c'est un service de domiciliation autant dire une boite aux lettres. Le nom de domaine du site est enregistré en Corée du nord!
up votedown vote
Magil le 21/03/2024 à 14:58
mon lien télégram: t.me/successfxarnaque
up votedown vote
Olivier Robert le 26/02/2024 à 10:33
La seule chose à faire est de laisser nos temoignages sur les Pubs qui passent dans les reseaux sociaux.
up votedown vote
MAGIL le 21/03/2024 à 14:39
bonjour à tous,
j'ai créée un compte télégram "SFX ARNAQUES ?" t.me/successfxarnaque
si vous voulez vous joindre à moi, on pourrait essayer de faire quelque chose ?
MERCI
up votedown vote
Magil le 21/03/2024 à 14:48
et en plus , ils osent faire une demande de modération ! je rêve !!