ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
complaint@gname.com +33776847510 Ella De Hays

Date22/12/2023
Emailcomplaint@gname.com
Pseudonyme utiliséElla De Hays
Url / Site internettalendapp.top
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 76 84 75 10 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueMême que https://www.signal-arnaques.com/scam/view/716662

Domain Name: talendapp.top
Registry Domain ID: D20231218G10001G_14742614-top
Registrar WHOIS Server: www.gname.com
Registrar URL: http://www.gname.com
Updated Date: 2023-12-18T10:22:31Z
Creation Date: 2023-12-18T10:22:14Z
Registry Expiry Date: 2024-12-18T10:22:14Z
Registrar: Gname.com Pte. Ltd.
Registrar IANA ID: 1923
Registrar Abuse Contact Email: complaint@gname.com
Registrar Abuse Contact Phone: +65.6531989391
Domain Status: clientTransferProhibited
Commentaire / ExplicationsMême que https://www.signal-arnaques.com/scam/view/716662

https://www.talendapp.top/h5/#/
Mon code de parrainage : 4AK8RX

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 07 76 84 75 10

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 7 76 84 75 10
    Opérateur téléphonique
    Société française du radiotéléphone
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #723721 le 22/12/2023 à 14:34

        Bonjour, j'engage une société de recrutement pour m'aider à trouver des partenaires qui ont besoin d'un travail à temps partiel, donc si vous me trouvez après avoir reçu une recommandation de leur part, rendez-moi service et envoyez-moi une capture d'écran complète du message que vous avez reçu. Je dois clarifier les informations ci-dessus. Et après avoir reçu le message, il me sera plus facile de régler le salaire avec eux. Merci pour votre aide.
        -------------------
        Merci. Je m'appelle Doris et je suis une mère au foyer. Avez-vous le temps d’en apprendre davantage sur ce métier maintenant ?
        Notre travail principal consiste à télécharger des données sur la plateforme APP de leur société Talend. La nature de ce travail est indépendante (non technique, aucune expérience requise). La seule condition pour effectuer ce travail est d'avoir un appareil connecté à Internet. Un téléphone portable ou un ordinateur est acceptable
        Les heures de travail quotidiennes sont de 11h00 à 23h00 et cela ne prend que 1 à 2 heures pour accomplir la tâche. Vous pouvez terminer la mission à tout moment entre les deux. Il n'y a aucune restriction quant à l'emplacement. Où que vous soyez, vous pouvez travailler à distance en ligne à l'aide de votre téléphone ou de votre ordinateur.

        Pseudonyme utilisé : Talend
        Téléphone : 0625967475

        Message reçu par SMS
        Tableau de travaille
        Inscription
        Celui qui vous contacte

        Répondre
      • Chacha92400 le 27/12/2023 à 11:37

        Recu un message sur mon portable de cette Ella de Hays!!! cependant en utilisant un autre numéro WhatApp 0748232923

        Date d'expérience : 27 décembre 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .